Подскажите хорошего мастера по кузову
Всем доброго времени суток!
Подскажите хорошего мастера по кузову, 1993г походу скоро оконгчательно сдохнет... не хотелось бы этого допустить, купил машину 4 месяца назад, уже столько поменял что и продавать её уже нет смысла, да и понравилась она мне!!
Вчера на одном мне сказали что таким мы даже заниматься не будем

, ищи говорит кого то друго-го....
кароч подкажите плиз!
ну для начала было бы не плохо указать ГОРОД! и дабы на будущее не возникало этих вопросов укажи его в профайле

Извените! Город Киев!
Доброе утро,смотря какие работы?!?!?Сварка,рихтовка,покраска?!!?!?Если по железу у нас есть хорошие мужики,Делали нам Toyota corolla,на сервисе с трудом определили,да и ценник,человеческий)Если нужно могу номер у парня попросить,хоть для сравнения цен

как раз и сврка и рихтовка и покраска... работы нужно сделат много!! буду благодарен за любую информацию!
Ок,вечером в личку сбросим

[quote="KJIbIK":3ul190f5]как раз и сврка и рихтовка и покраска... работы нужно сделат много!! буду благодарен за любую информацию![/quote:3ul190f5]
Для начала рекомендую сделать диагностику геометрии кузова... Стоит от 350 до 600 грн смотря где. У нас в Одессе делал на Шкода_Центре за 360 грн.
А дальше нужно думать в зависимости от того что покажет. Если ровно всё то есть смысл делать... а то ведь может быть и иначе.
Спасибо, будем искать где зделать диагностику!!