Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Не убивай Баварца! Сделай дорогу!

Не убивай Баварца! Сделай дорогу!

Alex325TDS 2013-04-04 23:31
Собственно отписался в теме viewtopic.php?f=9&t=16294&view=unread#unread Предлагаю сделать наклейки либо флажки со смыслом протеста о состоянии наших направлений. Мне хоть расстрельные картинки, хоть морженое в кляре. Надо шото делать.
Alex325TDS 2013-04-04 23:44
Задрало... Alex325TDS 10 минут назад ответы 0 промотры 12 10 минут назад Так и ... помрем?
Silver 2013-04-04 23:50
ну что-то типа такого можно запустить..своего рода флеш моб!)
Chip 2013-04-05 00:00
но вот только толку от этого я думаю что мало будет! :-( но, я поддержу! :dr_ink:
Alexxxx2 2013-04-05 00:05
Можно подключиться... [url:3a57g54t]http://www.facebook.com/events/420558254693954/421822834567496/?notif_t=event_mall_reply&post=35317527_1069[/url:3a57g54t]
Alex325TDS 2013-04-05 00:17
[quote="Chiperok":2aso0p8n]но вот только толку от этого я думаю что мало будет! :-( но, я поддержу! :dr_ink:[/quote:2aso0p8n] Химера, но мысли имеют свойство сбываться. Я не говорю о пиаре клуба, но все же наши тройки переплюнули все марки колонны слета ВК 2011. Даже не в том суть. ОСТРОТА проблемы + организация + солидарность, многочисленность. Что, Тазы, Камазы?... Да что там, ДЕТИ на обочине не страдают? Просто задрало.
Chip 2013-04-05 00:30
[quote="Alex325TDS":xecjircq][quote="Chiperok":xecjircq]но вот только толку от этого я думаю что мало будет! :-( но, я поддержу! :dr_ink:[/quote:xecjircq] Химера, но мысли имеют свойство сбываться. Я не говорю о пиаре клуба, но все же наши тройки переплюнули все марки колонны слета ВК 2011. Даже не в том суть. ОСТРОТА проблемы + организация + солидарность, многочисленность. Что, Тазы, Камазы?... Да что там, ДЕТИ на обочине не страдают? Просто задрало.[/quote:xecjircq] Я с тобой полностью согласен! Сань, но ты сам понимаешь, что если что-то делать, то наклейками тут не обойтись.. Но, опять таки я повторюсь - я за любой кипешь!!! :-ok-:
freelancer 2013-04-05 01:55
Згоден з тим що наклейки не допоможуть зовсім. Ітак, задачка: в максимально короткі терміни змусити владу зробити дороги. Умова: 1. Гниле суспільство з корупцією від самого верху до самого-самого низу. 2. Бандити при владі. Якщо подивитись фільм [url:i6v0mcbm]http://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ[/url:i6v0mcbm] і сказати що ситуація критична - нічого не сказати. Вони кладуть болт на тиск Євросоюзу, а на ваші наклейки чи акції протесту їм тричі класти. В цій країні вони нічого і нікого не бояться. Варіанти розв'язку: 1. Чекати виборів і надіятися що прийдуть добрі дядьки котрі все зроблять і всім стане жити краще. 2. Чекати на допомогу ззовні. Судячи з того хто при владі і що вони роблять (виготовляють наркоту і поставляють в інші країни, продають всім, хто платить гроші, зброю, являються самі по собі розсадником зарази так як підтримують терористичні укруповування), то цей варіант не можна виключати. До речі, до цього пункту відноситься і революція, бо на неї потрібно неймовірно великі кошти і виділити їх може тільки стороння сила. 3. Самому бути чесним і порядним і надіятися що колись все поміняється. 4. Виїхати закордон. ..... і так далі, варіантів безліч. Що можна самому зробити... З кількістю душ меньше 10 тисяч відкрито боротися просто неможливо та й безглуздо. Виходячи з цього, на мою думку, найдієвішим є створення окремими групами людей диверсійних (підпільних) груп котрі зможуть діяти скритно і робити малі але болючі удари. Наприклад, завалити невисокого рангу чиновника автодору і запхати в дупу знак [img:i6v0mcbm]http://www.testpdd.com.ua/imgSigns/clip_image023_0000.gif[/img:i6v0mcbm]. Якщо не подіяло - повторити. Думаю одного-двох раз буде достатньо щоб чиновники зрозуміли посил. Хтось скаже що це не демократично і жорстоко, а, Вас, дорогі мої, демократично нагинають кожного дня, демократично грабують декілька разів на день? Не жорстоко відносяться до людей котрі попадають до рук силових відомств, і т.д. і т.п.. Хтось подумає що я не спов на розум - нехай так, поважаю кожну думку. Хтось спитає, а що Ти зробив, чи просто ще один троляка? Чесно... суттєвого... нічого. Стараюсь тільки максимально зменьшити відтік грошей з мого карману до держбюджету (хай ідуть нахер). Навіщо я це написав... описав свої думки, можливо, хтось погляне на пробему з іншого боку. P.S. Коментувати моє повідомлення не варто так як це тема не для форуму і "не на одну пляшку".
Foks 2013-04-05 09:47
я тоже думаю, что наклейки не помогут. И так полно видео в интернете, роликов новостей и т.д. о состоянии наших дорог. Но т.к. мы не можем взять автоматы в руки и выйти пострелять этих г..нов. Можно хотя бы наклейки повесить. Со своей стороны постараюсь подключить "СОЮЗ АВТОКЛУБОВ", если будет положительное решение о проведении такой акции. Я :+1:
maxsolyaris 2013-04-05 13:08
Только огнем и мечом можно помочь себе.
kst320 2013-04-05 13:12
У Тернополе дороги жесть, нигде таких нет по Украине. :-(
Паша 2013-04-05 14:50
[quote="kst320":26m3ej1s]У Тернополе дороги жесть, нигде таких нет по Украине. :-([/quote:26m3ej1s] :+1:
alex 27 2013-04-05 14:58
Поможет только массовость акции (хотябы в одном областном городе,-чтобы по всем каналам показали) например организовать выезд автомобилистов в одно время и каждый возле ямы встанет, включит аварийку и будет менять колесо или ремонтировать подвеску(типа разбил), и таких тысячу в городе= движение парализовано, состава админ.нарушения нет.+ привлечь телевидение, и каждый скажет: если не сделают так будет регулярно....
318IS 2013-04-05 15:00
Нормальное предложение :co_ol:
yvitaliy 2013-04-05 15:31
мне кажется всем пох. на дороги, руководству страны проще купить себе на "отмитие" деньги по джипу или даже вертолету.........
Yacek 2013-04-09 06:29
[quote:1ikxc1z2]Гниле суспільство з корупцією від самого верху до самого-самого низу.[/quote:1ikxc1z2] :+1: Начать с себя- не давай не бери(хотя обстоятельстваСцука, местами, вынуждают) но стремиться надо [quote:1ikxc1z2]2. Чекати на допомогу ззовні. Судячи з того хто при владі і що вони роблять (виготовляють наркоту і поставляють в інші країни, продають всім, хто платить гроші, зброю, являються самі по собі розсадником зарази так як підтримують терористичні укруповування), то цей варіант не можна виключати. До речі, до цього пункту відноситься і революція, бо на неї потрібно неймовірно великі кошти і виділити їх може тільки стороння сила.[/quote:1ikxc1z2]НЕ ВЫХОД!!! Ибо будет всеобщийобщий ХАОС, аля Багдад. Народ еще не готов, и не воспитал в своей среде Героя-Лидера(не как одну личность, а как идеал на всеобщем ценностно-целостном уровне, как воплощение стремлений и нужд нации В КАЖДОМ ИЗ НАС, за которым могла бы пойти и в огонь и в воду хотябы малая часть тех "хто бажає справжнього покращення" [quote:1ikxc1z2]Наприклад, завалити невисокого рангу чиновника автодору і запхати в дупу знак . Якщо не подіяло - повторити.[/quote:1ikxc1z2] Радикально, и скорее всего действенно. Вот только это будет, во-первых, один из Нас(людей, украинцев...), а во-вторых, чей-то отец/мать,сын/дочь....кто готов взять грех на душу и выменять свой е36, скажем банально, на СВД и после ОСОЗНАННО-НАЖАТЬ на курок???? во имя высшей цели??? Да, повторюсь, это действенно, т.к. чиновник - человек, у него есть семья, у семьи есть потребности, а по скольку, в процессе, он становится частью корупционной цепочки, то и перед начальником есть свои "обязанности"(пирамида) и в принципе он осознанно принимал решение становясь по мере своего "карьерного" роста таким звеном ибо "хочешь жить - умей вертеться, не нагнешь ты-нагнут тебя" и он работает(паразитирует)+попустительство серой массы жадного на подачки и ущемленного "быдла" создают в таком варианте лабораторные условия для процветания таког рода "деятельности"..... И в таком случае "минусонуть" такого индивидуума может считаться благим делом, и второго, третьего.....а потом остальные просто начнут бояться, и про кортежи с перекрытием движения забудут, и на метро пересядут... Вот только есть одно "НО": ответьте каждый сам перед собой: при попадание в подобные "лабораторные условия" чьи бы интересы Вы бы бдили? Общественные?: (роботяги, простой люд,необразованная деградировавшая гопота, маразматичные старики, неудачники не сумевшие реализовать себя в жизни, завистливо смотрящие на Вас, да Вас, сидящих в своих комфортных БМВ через стекло переполненного троллейбуса).... ИЛИ ВЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ БЫ СВОИ интересы, ведь если выпал шанс присосаться к жиле, то своя рубаха ближе к телу, сколько из нас пройдет испытание? Ведь вчера смотрел в прицел-а сегодня заслуживаешь участи стоящего перед дулом.... Поэтому, мне кажется, наше общественное бытиЕ=слишком определяет наше сознание. Нас е..ут, а мы-крепчаем, и и Герой в каждом из Нас еще слишком слаб.