3 вопрса: по зеркалам, ручке КПП ремням и роликам м42в18
Привет знатокам! есть 3 вопроса
1. Перестала работать регулировка зеркал, левое вообще не шевелится, правое только вверх и вниз. В чем проблема может быть? как вылечить?
2. Стала прокручиваться ручка КПП влево и вправо, после чего не удобно переключать передачи. снял ручку а там пазики вроде должны быть. наверно слизались? Есть варианты ее закрепить или только замена?
3. ОООчень достал скрип то ли ремня то ли ролика на холодную. брызгаю ВД-40 проходит но на утро та же проблема. а так же когда в лужу заезжаю на скорости тоже жутко пищать начинают и руль дубеет и потом почти тишина. До этого с лужами такого не было.
Заранее спасибо за помощь!
ты попробуй утопить саму кнопку регулировки зеркал и потом пробуй регулировать у меня лично так работает

[quote="Anderlext":26bjpe2h]
3. ОООчень достал скрип то ли ремня то ли ролика на холодную. брызгаю ВД-40 проходит но на утро та же проблема. а так же когда в лужу заезжаю на скорости тоже жутко пищать начинают и руль дубеет и потом почти тишина. До этого с лужами такого не было.
Заранее спасибо за помощь![/quote:26bjpe2h]
Поменяй ремень для начала, а то "позализывает" шкивы
Кнопку топил, ничего не раб. только правое вверх вниз поворачивает и все. Может быть проблема в джойстике?
Какого производителя лучше взять ремень? все беру у Коли rampy, чтоб сразу заказать!
По зеркалам проблема если бы в джлйстике - то оба бы вверх вниз ездили(при условии что сама "кнопка" глючит). Нужно смотреть проводку от джойстика и разьем, потом моторы и проводку к ним!
По ремню - любой нормальный заменитель купи. И поставь корыто(защита пластки) под радиатор чтобы вода не попадала. Плюс советую проверить натяжные механизмы...
Защиту какую? которая закрывает от бампера до КПП? И можно подробнее что за натяжные механизмы? Что это и как проверить? а по зеркалам надо прозвонить всю проводку?
спасибо!
Защита под бампером - закрывает 2 радиатора только. Должна стоять с завода.
Натяжные механизмы - 1 на каждый ремень. Проверить на СТО. Они могли ослабныть и натяжки у ремня нет.
Не знаю как обяснить. Нужно показать.
По зеркалам к электрику лучше. Я не знаю что с чем должно звонится...оно идет через блок управления...
С защитой понятно, надо на разборке спросить. А с роликами сложнее. у меня м42 мотор. и пищит скорее всего ремень генератора. значит нужен ремень, натяжитель и ролик натяжителя ремня генератора. Правильно?
Да.Именно так. Это если по хорошему... Если не покупать натяжитель то для начала его можно попробовать разработать. Они забиваются грязью. Почистить, забрызгать ВДшкой и аккуратно по сжимать разжимать...он станет туже. Вот.
Ок! спасибо за совет!!!

А вот что с ручкой КПП сделать чтоб не прокручивалась?
Так все таки как ручку КПП вылечить?
поменять
[color=#FF0000:37xdftwk]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:37xdftwk]