Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Полировка в Одессе

Полировка в Одессе

Inspired 2013-04-04 05:05
Приветствую! Недавно я приобрел б.у. распорку [url=http://www.tuning-shop-berlin.de/images/product_images/popup_images/20629_0.jpg:18kkvqq6]Innoparts Chrom.LINE[/url:18kkvqq6] на аукционе E-Bay, но немцы не догадались её нормально упаковать при отправке. В итоге я получил картонную коробку, где все и лежало, но при траспортировке появились мелкие царапины. Решил отполировать её перед установкой, чтоб была как новая. Прозвонив одноклубникам, я нашел номер человека, который занимается полировкой в Одессе. Встретившись с ним, я объяснил что меня интересует и он взялся обновить мне распорку. Когда я приехал за ней, то увидел свое отражение как в зеркале, именно это я и хотел получить. Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу и порекомендовать этого человека. Если у кого-то возникнет необходимость в полировке, то с ним можно связаться по номеру: [b:18kkvqq6]096 624 32 79 - Руслан[/b:18kkvqq6]. [b:18kkvqq6]Пароль: E36 Club[/b:18kkvqq6]. :mi_ga_et:
туринг 2013-04-04 08:40
:-D скажи,пацан классно подходит к своей работе .
Paladi Ruslan 2013-04-04 09:42
Полировал у него диски, получилось :co_ol: , результатом доволен и цена адекватная.