Съёмник для шаровых опор (Одесса)
Сильно не ругайте!Может есть у кого то съёмник для шаровых?приобрёл себе комплекты верхних и нижних и хочу заменить сам.Ну если честно то и не сильно хочу просто еле выкроил из семейного бюджета денежку для своей ласточки а на замену уже нет.Двое деток малых и жена скоро выгонит меня вместе с моей любовью(машиной).Надеюсь что кто то откликнется на мою просьбу.Пиво за съёмник с меня.

Приезжай ко мне на Слободку, мы здесь ковыряемся со своими машинками каждый сам себе, эту со своей поковыряешься. Съёмник есть.
а у тебя на сто или дома?просто не хочется сильно напрягать.
[quote="Андрей Андреевич":149n0psk]а у тебя на сто или дома?просто не хочется сильно напрягать.[/quote:149n0psk]
это у него дома на сто.
живет он там , в гараже...

Дома, напрягать не будешь, а там много места, а о времени звони договоримся.
ок.
[quote="coupe":3qhc2hk1][quote="Андрей Андреевич":3qhc2hk1]а у тебя на сто или дома?просто не хочется сильно напрягать.[/quote:3qhc2hk1]
это у него дома на сто.
живет он там , в гараже...

[/quote:3qhc2hk1]

Болты с гайками и шайбами развальные заказал? Про задок же речь?
Ну тогда объясните, где верхние где нижние.
Просто если речь идёт о задних рычагах, а именно там верхний шаровой шарнир и нижний резинометалический, то понадобится только съёмник. А если спереди, то наличие съёмника не подразумевает замену, ещё необходим хорошенький пресс что-бы перепрессовать эти самые шаровые.
Кстати когда менял шаровые, то пресс давил 12 тонн.
речь идёт о передке.нижняя которая возле ступицы и соответственно верхняя которая к балке прикручена.
Внутренняя и наружная

ну кто как хочет так и называет