Закройте!!!!
продам купе мотор 1.8 IS машина в отличном состоянии. кому что интересно подробней звоним спрашиваем- 050-6868-997 Комфорт : Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Мультимедиа : CD, MP3, Акустика, Магнитола
Прочее : Тонирование стекол, Тюнинг
Безопасность : ABS, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок
Состояние : Гаражное хранение
замена стойки перед, ремни, тормозные шланги в круг, тяги,шаровые, прокладка клапанной крышки, замена масла , фильтра,новая сигнализация, замена тропеции дворников,замена патрубков, авто в хороше состоянии, М пакет , климат работает отлично, по машине проблем нет. причина продажи , нужна машина больше.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10847183.html
11 к
не хило.
торг никто не отменял

А почему пишеш М пакет,а потолок белый?И покажи фотку где в твоей машине климат контроль

Может всё таки кондиционер?
климат на крутиках

Напиши ВИН-код коректно. Меня очень интересуют системы ABD и ESP

WBABE61000JB84815
Номер шасси WBABE61000JB84815
Код типа BE61
Тип 318IS (EUR)
E-серия E36 (2)
Серия 3
Тип COUPE
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M42
Рабочий объем 1.80
Мощность 103
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка STOFF KLEE/ANTHRAZIT (D6AT)
Дата пр-ва 1995-02-02
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S296A LM RAEDER/CLASSIC Легкосплавный диск BMW дизайн Classic
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
[quote="318IS":1yl41im4]Напиши ВИН-код коректно. Меня очень интересуют системы ABD и ESP

[/quote:1yl41im4]
а такое в Е36 ставилось?
кроме АБС и АСЦ или АСЦ+Т небыло ничего
спасибо за инфу о машине. где вы все это находите?((
Чувак ты меня прости, честно, я не со зла...но ты если не знаеш где это найти - значит тебе абсолютно незачто просить в этой машине 11 тыриков...
Кста хотел бы услышать за что ты просиш и где в ней //М пакет...кроме переднего бампера с китайской сеткой...
[img:sjglcfsl]http://s018.radikal.ru/i507/1304/36/65810a722214.jpg[/img:sjglcfsl] вот такое у меня стоит. это разве не климат? ребята кому не нравится цена проходим мимо!!! ок смотрите на рынках покойников по 8 рублей с проб. по 660 шт.))))
Чувак все нормально...я чисто заинтересовался и спросил. Можешь не отвечать.
это у тебя кондер
кондер так кондер. за то он работает))) уверен что 80% е-36 в Украине не работает и половины того что есть в машине. не говоря о кондере
[quote="HAMANN-7777":1kmonprv]не все знатоки пробить авто по вин, кто то в чето сильней кто то нет. любителям покупать по 8.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_10282445.html вот тебе тюнинг[/quote:1kmonprv]
нормальный универсальчик за свои деньги и это еще не окончательная цена:co_ol:
[quote="HAMANN-7777":1kmonprv]кондер так кондер. за то он работает))) уверен что 80% е-36 в Украине не работает и половины того что есть в машине. не говоря о кондере[/quote:1kmonprv]
у меня всё работает

[quote="iShishkin":5jmvu0mx]Кста хотел бы услышать за что ты просиш и где в ней //М пакет...кроме переднего бампера с китайской сеткой...[/quote:5jmvu0mx]
Женя, ты чего пресуешь человека?

Там же и молдинги, и задний бампер, и накладки на пороги...
[quote="HAMANN-7777":5jmvu0mx][img:5jmvu0mx]http://s018.radikal.ru/i507/1304/36/65810a722214.jpg[/img:5jmvu0mx] вот такое у меня стоит. это разве не климат? ребята кому не нравится цена проходим мимо!!! ок смотрите на рынках покойников по 8 рублей с проб. по 660 шт.))))[/quote:5jmvu0mx]
Как выяснилось путем долгих споров тут на форуме, это кондер с продвинутой печкой

Но по сути это не сильно должно на цену влиять, крутилки тоже неплохо, да и вроде понадежнее будут

вот видете человек тоже может ответить что у его машине все работает (fallen_angel ) много найдется еще смелых????
я думаю тут клуб людей которые любят БМВ. так что должно все работать))
Тут как раз у 80% все работает...
Я не такой, у меня не работает правый задний ЦЗ ... До него еще руки не дошли ...

Машину месяц как взял ...
А у тебя кондер ... Климат лучше как не крути ...
Относительно цены ... Ключевое слово ТОРГ ... За 11 он даже при большом желании не продаст ... Те у кого есть 11 найдут еще несколько кусков для аппаратов которые намного вкуснее ...
[quote="kravaz":25gvv7wy][quote="318IS":25gvv7wy]Напиши ВИН-код коректно. Меня очень интересуют системы ABD и ESP

[/quote:25gvv7wy]
а такое в Е36 ставилось?
кроме АБС и АСЦ или АСЦ+Т небыло ничего[/quote:25gvv7wy]

Вот именно, а человек пишет что на ней есть такое. вот и спашиваю откуда там ABD и ESP
а где в ней бортовой копьютер? я вижу только градусник с часами, если не прав поправьте...
Все затролили

Вот что бывает если объявы как про мопед не мой ...

[quote="HAMANN-7777":nk62cugv]вот видете человек тоже может ответить что у его машине все работает (fallen_angel ) много найдется еще смелых????[/quote:nk62cugv]
кондей пашет. люк не течет.аморты не конченные, двиг масло не жрёт. дырок в полу нет. ЗНАЧИТ У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ
)))))) хахахахахахахаха
[quote="Demanstar":1n6m33tf]Все затролили

Вот что бывает если объявы как про мопед не мой ...

[/quote:1n6m33tf]
я бы сказал вот что бывает когда при размещении объявы наставить галочек нафонарь, лишбы побольше. Одно дело если объява висит просто на авториа где 9 из 10 не понимают о чем речь, но если размещать такое на е36 клубе, где каждый в курсе большинства мелочей, то получается такой результат.
по теме машинка интересная очень, комплектуха конечно не огонь, но с тругой стороны есть все необходимое, и даже какието ништяки, цена конечно космос, но тут уже дело личное. В любом случае удачной продажи.
если там внатуре "целочное " состояние то надо брать) при такой цене особылво прыскиплыво смотреть на СТО и не прощать косяков.
Короче это пример неправильного описалова к машине. Правильное должно звучать так:
продаю машину такую-то, машина - ГОВНО, вроде все работает, а вроде нет, цену ваще не знаю - говорите сколько, отдам сразу.
И будут тогда писать:
да ладно тебе чувак, норм машина, обвес есть, кондей есть, комлектуха ниче так для 1.8, ну и т.д.

По теме - дорого однозначно, но хозяин барин, хочет 2 года продавать - это его право
Я уже не прощаю... Про мотор ни слова, воздуховодов и пластика под радиаторами за //М бампером нет... Фары если тонированы лаком - отмыть можно...хрен с ними... Ноздри лезут тоде мелочь...
Из яркого в ней салон в отличном состоянии, руль с намеком на эксклюзив, полка если оригинал - супер, зеркала если оригинал - супер.
[quote="crash3r":k5ftme3t]а где в ней бортовой копьютер? я вижу только градусник с часами, если не прав поправьте...[/quote:k5ftme3t]
[quote="crash3r":k5ftme3t]я бы сказал вот что бывает когда при размещении объявы наставить галочек нафонарь, лишбы побольше. Одно дело если объява висит просто на авториа где 9 из 10 не понимают о чем речь, но если размещать такое на е36 клубе, где каждый в курсе большинства мелочей, то получается такой результат.[/quote:k5ftme3t]
Сказал как отрезал, добавить нечего

ноздри покрасим, фары в пленке, руль хороший,
зеркала ор.
[quote="HAMANN-7777":1sb8llmp]зеркала ор.[/quote:1sb8llmp]
ну всё
время покажет насколько цена адекватна
[quote="Demanstar":48f6covp]Я не такой, у меня не работает правый задний ЦЗ ... До него еще руки не дошли ...

Относительно цены ... Ключевое слово ТОРГ ... За 11 он даже при большом желании не продаст ... Те у кого есть 11 найдут еще несколько кусков для аппаратов которые намного вкуснее ...[/quote:48f6covp]
Честно говоря глядя на цену я радуюсь, т.к. буду продавать 328 купе черн цвета в полном М пакете на автомате с идеальными электро М Дарт Вейдер сидухами черными, климатом, ББС РС090, черным потолком из алькантары и только что ОТКАПИТАЛЕННЫМ ПРОГИЛЬЗОВАННЫМ ДВИГЛОМ, и да полностью антикор днища, порогов, салона, гравитексом и мовилем. Сколько ж мне просить тогда? А я расчитывал на 10000 ну максимум 11000

выставишь за 25?

Серпрок тоже расчитывал на 12-13
но походу уже снимает выхлопы диски т.д дабы удешевить
[quote="sansey":38s9j26s][quote="Demanstar":38s9j26s]Я не такой, у меня не работает правый задний ЦЗ ... До него еще руки не дошли ...

Относительно цены ... Ключевое слово ТОРГ ... За 11 он даже при большом желании не продаст ... Те у кого есть 11 найдут еще несколько кусков для аппаратов которые намного вкуснее ...[/quote:38s9j26s]
Честно говоря глядя на цену я радуюсь, т.к. буду продавать 328 купе черн цвета в полном М пакете на автомате с идеальными электро М Дарт Вейдер сидухами черными, климатом, ББС РС090, черным потолком из алькантары и только что ОТКАПИТАЛЕННЫМ ПРОГИЛЬЗОВАННЫМ ДВИГЛОМ, и да полностью антикор днища, порогов, салона, гравитексом и мовилем. Сколько ж мне просить тогда? А я расчитывал на 10000 ну максимум 11000

[/quote:38s9j26s]
Поставишь 10500 и торг и думаю уйдет с молотка если все описал правдиво ))) 10 000 думаю свою поимеешь ...
А так один хрен будут плеваться ...

давайте 10 на капот. изменим цену. а то народ волнуется)))))))))))

Взяли наехали на мужика за цену, затролили машину. Здесь вообще на форуме чел BMW E36 316i М43 продает за 10000 косых. Я так понял народ готовится к подорожанию машин в связи с будущим увеличением растоможки

[quote="HAMANN-7777":22765wzn]давайте 10 на капот.[/quote:22765wzn]
Сильно!

удачной продажи!
[quote="RuS1k":1wbgcd6o][quote="HAMANN-7777":1wbgcd6o]давайте 10 на капот.[/quote:1wbgcd6o]
Сильно!

удачной продажи![/quote:1wbgcd6o]

те же эмоции вызвало. Удачи.
Давайте так - между нами это продвинутая печка, а когда выставляем машины на продажу - то это климат

фантастика. хорошо кондей. пускай будет и так мне всерамно что это. главное он работает. чего так заедатся, даже если человек зделал ошибку, кто то маляр кто то повар кто то механик, каждый селен по своему

чего с этого разводить сплетни. подсказали и хватит чего пыжится каждый по своему. утомляет.
согласен на 100%, у меня тоже крутилки и меня это никак абсолютно не напрягает, главное работает и поддерживает заданную температуру в салоне, а как кто его называет - так это все фигня
давайте вернемся к теме. продам авто- купешка ждет нового владельца!!! 10 мне
[quote="HAMANN-7777":be8ao5p4]давайте вернемся к теме. продам авто- купешка ждет нового владельца!!! 10 мне[/quote:be8ao5p4]

почистил!
дальше по теме
предлагаю поменять свою купэшку на 10.000 енотов убитых!!!

[color=#FF0000:3n4trrd3]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:3n4trrd3]
ап.

[quote="HAMANN-7777":cppoij47]кондер так кондер. за то он работает))) уверен что 80% е-36 в Украине не работает и половины того что есть в машине. не говоря о кондере[/quote:cppoij47]
Ты за себя говори.....А другие разберутся..........
Мне все таки еще интересно что ты хочешь по больше за машину?
ну как в пример. е-36 универсал. машина реально больше.
ап
ап
мда...думал в Украине цены намного дешевле, оказывается у вас растаможка взлетела до небес, впрочем как и у нас... за эти деньги здесь можно купить примерно это:
http://kolesa.kz/a/show/10700127
причем один из самых дорогих вариантов, но в него и вложено не мало, да и на ручке 1,8is думаю будет предпочтительней.
10 ап.
интересный автомобиль

да Алена интересный советую взять

а никто и не говорил что ОГРОМНАЯ. было сказанно что больше. МЕСТЬ ТЫ ГОВОРИ ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙСЯ

9500. ап
ап
11 тысяч может стоить машина в которой реально весь М пакет.
М руль с подушкой, климат на кнопках, родная магннитола хотя бы как в вин коде, полный бк, черный потолок, м молдинги, м диффузор.
и то при условии что нет ржавчины.
а так этой машине красная цена 8.5
ничего личного, я сам искал машину около трех месяцев и в ценах уже под конец начинаешь сам разбираться =)))
еще один профессионал появился))))
[quote="Kapa":1qpbhpjl]еще один профессионал появился))))[/quote:1qpbhpjl]

А телки в придачу на машине за 11 не должно быть?
9500
ап. срочно нужны денежки!!!
Закройте!!!