Противотуманки
Доброго времени суток всем) Хочу провести туманки,но на машине их раньше не было

Проводки нету,скажите пожалуйста,можно ли как то по колхозу подключить туманки так что бы они включались вместе с ближним светом?что бы не тянуть всю проводку.Можно ли вообще так делать,не опасно ли это, и вообще обьясните пожалуйста что до чего) заранее благодарен)

есть моменты
почему туманки ты хочешь подключить от ближнего? просто отдельно гараздо удобней нужны включил нет ну и не хай не горят.
если от ближнего провод и реле и минут 30-40 времени
если по нормальному то реле кнопку 2-ю на туманки и на зад туманки провода и время чтобы все по людски сделать
вот сылка как по нормальному подключить
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=240102
[quote="CAPMAT":3q5hdvco]есть моменты
почему туманки ты хочешь подключить от ближнего? просто отдельно гараздо удобней нужны включил нет ну и не хай не горят.
если по нормальному то реле кнопку 2-ю на туманки и на зад туманки провода и время чтобы все по людски сделать
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=240102[/quote:3q5hdvco]
не подключать точно опасно для меня так как по заводу (я дядя веселый,сам боюсь) ТА и проводку покупать и плюс электрику денег нужно дать наверное много

А можно так что бы просто на отдельную кномку и без гемора? может ее там где то под торпедой спрятать?))) Может есть у кого то в бортовике что бы на отдельную кнопку,и по времени не долго)
[quote="mossk":cxb53jlc][quote="CAPMAT":cxb53jlc]есть моменты
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=240102[/quote:cxb53jlc]
не подключать точно опасно для меня так как по заводу (я дядя веселый,сам боюсь) ТА и проводку покупать и плюс электрику денег нужно дать наверное много

А можно так что бы просто на отдельную кномку и без гемора? может ее там где то под торпедой спрятать?))) Может есть у кого то в бортовике что бы на отдельную кнопку,и по времени не долго)[/quote:cxb53jlc]
глаза боятся руки делают.

тебе все равно надо провода тянуть в салон, схема проста и сложного не чего нет, ты сам откуда,
1 кнопка 2-я на тумакни
2 реле с разборке К47
3 мамы и папы желательно разных
4 жгут проводов
тестер, изолнта(синяя) или кембрики термо усадочные, ну и время
[quote="CAPMAT":2r2ef7xf][quote="mossk":2r2ef7xf][quote="CAPMAT":2r2ef7xf]есть моменты
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=240102[/quote:2r2ef7xf]

А можно так что бы просто на отдельную кномку и без гемора? может ее там где то под торпедой спрятать?))) Может есть у кого то в бортовике что бы на отдельную кнопку,и по времени не долго)[/quote:2r2ef7xf]

тебе все равно надо провода тянуть в салон, схема проста и сложного не чего нет, ты сам откуда,
1 кнопка 2-я на тумакни
2 реле с разборке К47
4 жгут проводов
тестер, изолнта(синяя) или кембрики термо усадочные, ну и время[/quote:2r2ef7xf]
Я то тут не далеко от Киеве живу) Вот вы так легко говорите) Хотя ты правильно подметил,

как всегда глаза боятся закрвыаются,а руки делают)
У меня кнопка на двойная есть,разьемы на туманки где то тоже,сами туманки есть) а вот проводов нема)

реле тоже есть,аж две штуки,правда каких не знаю,на разборке подарили на туманки)
[quote="mossk":3kixlvso]У меня кнопка на двойная есть,разьемы на туманки где то тоже,сами туманки есть) а вот проводов нема)

реле тоже есть,аж две штуки,правда каких не знаю,на разборке подарили на туманки)[/quote:3kixlvso]
на реле надпись есть к47
[quote="CAPMAT":3kdl5kti][quote="mossk":3kdl5kti]У меня кнопка на двойная есть,разьемы на туманки где то тоже,сами туманки есть) а вот проводов нема)

реле тоже есть,аж две штуки,правда каких не знаю,на разборке подарили на туманки)[/quote:3kdl5kti]
на реле надпись есть к47[/quote:3kdl5kti]
завтра гляну отпишусь)
[quote="CAPMAT":1bb1zjhc][quote="mossk":1bb1zjhc][quote="CAPMAT":1bb1zjhc]есть моменты
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=240102[/quote:1bb1zjhc]

А можно так что бы просто на отдельную кномку и без гемора? может ее там где то под торпедой спрятать?))) Может есть у кого то в бортовике что бы на отдельную кнопку,и по времени не долго)[/quote:1bb1zjhc]

1 кнопка 2-я на тумакни
2 реле с разборке К47
4 жгут проводов
тестер, изолнта(синяя) или кембрики термо усадочные, ну и время[/quote:1bb1zjhc]
забыл предохранитель, я поехал на разборку, выпутал провода, установил все в штатные места, и все работает, как по заводу
У меня реле стояло, проводов не было, кнопка не работала. за 50грн. мне электрик кинул провода, подключил кнопку, разделил зад с перед.доп.светом. Всё работает.
У меня туманки можно включить и выключить с кнопки если включены габариты, а если ближний включить они автоматом загораются и с кнопки не выключаются (выключаются только задние). Так должно быть или наколхозили до меня?
[quote="an391":2hwsewil]У меня туманки можно включить и выключить с кнопки если включены габариты, [b:2hwsewil]а если ближний включить они автоматом загораются и с кнопки не выключаются[/b:2hwsewil] (выключаются только задние). Так должно быть или наколхозили до меня?[/quote:2hwsewil]
Наколхозили

[quote="Kulichok":3q91qju7][quote="an391":3q91qju7]У меня туманки можно включить и выключить с кнопки если включены габариты, [b:3q91qju7]а если ближний включить они автоматом загораются и с кнопки не выключаются[/b:3q91qju7] (выключаются только задние). Так должно быть или наколхозили до меня?[/quote:3q91qju7]
Наколхозили

[/quote:3q91qju7]
Вот теперь найти где

Буду искать