Удалить
Удалить
[quote="777monah777":1rbhv8kx]Может кто сталкивался с таким вопросом? Нужна чистая немецкая овчарка (щенок не больше пары недель).
Территориально - не важно, главное хорошая собака а забрать могу с любой части Украины.
Заранее спасибо.[/quote:1rbhv8kx]
новой почтой отправлять будите?)))))
[quote="ka4yrin":11wym5nq][quote="777monah777":11wym5nq]Может кто сталкивался с таким вопросом? Нужна чистая немецкая овчарка (щенок не больше пары недель).
Территориально - не важно, главное хорошая собака а забрать могу с любой части Украины.
Заранее спасибо.[/quote:11wym5nq]
новой почтой отправлять будите?)))))[/quote:11wym5nq]

Интаймом же дешевле

Интаймом же дешевле[/quote]
точно ... а еще можно ездовыми родственниками этой же овчарки отправить .. ваще шара будет
Петросяны. По делу нечего сказать, лучше промолчи.
[quote="777monah777":ksbqtq94]Петросяны. По делу нечего сказать, лучше промолчи.[/quote:ksbqtq94]
Прости, мы ж не со зла

. А по теме - в гугле ищешь "племенные питомники немецкой овчарки", изучаешь, созваниваешься, и пёс твой

По фен-шую надо поехать и сперва посмотреть родителей щенков, и потом уже договариваться с заводчиками по поводу пэсыка

Да нормально

Может есть у нас знатные собаководы

А про гугл уже смотрел, но там предложений масса что выбрать и как выбирать

[quote="777monah777":ilzan9z2]Да нормально

Может есть у нас знатные собаководы

А про гугл уже смотрел, но там предложений масса что выбрать и как выбирать

[/quote:ilzan9z2]
Немецкая овчарка не такая уж и редкая порода собак, думаю в Харькове и его окрестностях питомников навалом и ехать в другой регион не стоит, имхо. Хороший заводчик сам тебе покажет и расскажет про своих щенков и их родителей больше чем надо

ну и как всегда гугл! там советов по выбору щенков миллион

В Германии

Сорри за флуд