Проблема с тросиком АКПП
Ребята здравствуйте !проблема такая ! застрял трос в трубке . застряла так что молотком выбивал половину ! и стала она не по феншую выглядеть ! трос в хорошем состояние проблема только в трубке мои предположения что когда разобрал не хватало четверть резинки (походу попало между трубкой и тросом) закиснуть не могло так как езжу каждый день!! проблема не большая и не хочется из за этой трубки покупать новый трос ! ((((!
может у кого нибудь есть порванный трос с этой трубкой ! готов купить !трубка нужна которая с низу если они разные!

или если есть предложения б\у троса?

!
[img:2pfd2trq]http://gifok.net/images/2013/03/31/tlUpF.jpg[/img:2pfd2trq]
[quote="175":31mbs0ar]Я не думаю что он тебе дорого продаст трос
viewtopic.php?f=26&t=16161[/quote:31mbs0ar]
1. Трос акпп бу год в использовании состояние нового- 500грн
я б с удовольствием купил но 500гр нет )) мне б в плохом состояние чтоб я снял эту трубку или в нормальном но дешевле

! спасибо за помощь

ему цена 150 гривен,я покупал на автограде. позвони по Харькову по разборкам.
Есть с е46 328-й если подойдет за 100 грн забирай.Тросик в хорошем состоянии,снял так как себе поставил механику.
[quote="Artem_328":1umdmn6w]Есть с е46 328-й если подойдет за 100 грн забирай.Тросик в хорошем состоянии,снял так как себе поставил механику.[/quote:1umdmn6w]
я узнаю ! если возможно тогда отпишусь ! спасибо большое !

[quote="Bastard":12ybwuhd]ему цена 150 гривен,я покупал на автограде. позвони по Харькову по разборкам.[/quote:12ybwuhd]
ок спасибо ! просто только 1-5 часа закончил с ним мудохаться! не могу найти в инете где купить ! а новый 700гр ! по разборкам буду звонить с понедельника ! 150гр это очень хорошо для моего бюджета )) надеюсь что найду за адекватную цену!

[quote="Artem_328":2lrenzfs]за 100 грн забирай[/quote:2lrenzfs]
вот видишь..у адекватных людей и цены адекват

[quote="Bastard":2p2q2mpk][quote="Artem_328":2p2q2mpk]за 100 грн забирай[/quote:2p2q2mpk]
вот видишь..у адекватных людей и цены адекват

[/quote:2p2q2mpk]
главное теперь узнать подойдет ли мне от е46 тросик или нет ?

ребят с разборки есть предложение по тросу?

и еще вопрос с м52 подойдет тросик на м50 ??
всем спасибо ! купил трос с 52 они одинаковые ! цена вопроса 150гр спасибо саше нариману

!
тему закрывайте !