Покраска бампера Киев
Вроде пришла весна, хочется подмарафетить бампер. Кто подскажет, где можно в Киеве покрасить бампер? На форуме нашел двух партнеров и то, толком без отзывов.
Интересует как всегда и дешево и качественно

Может кто, где делал, понравилось?
Спасибо
примажусь...
Есть контакт неплохой малярки на Левобережной.
Мне там красили морду, пороги и бампера осенью.
телефон нннада?
[quote="Nosfer":394fikhh]Есть контакт неплохой малярки на Левобережной.
Мне там красили морду, пороги и бампера осенью.
телефон нннада?[/quote:394fikhh]
мне нннада))

весной М бампер покрасить и по мелочи. зима берет свое((
Nosfer започём тебе бампер покрасили
[quote="kravaz":388bt3ci]Nosfer започём тебе бампер покрасили[/quote:388bt3ci]
и сюда цену, никакого ЛС

[quote="yura_dm":354pn6cy][quote="kravaz":354pn6cy]Nosfer започём тебе бампер покрасили[/quote:354pn6cy]
и сюда цену, никакого ЛС

[/quote:354pn6cy]

и цену и телефон, думаю многим будет полезно
могу посоветовать чувака который мне красил тройку
[spoiler=:2nw1za0u][img:2nw1za0u]http://e36club.com.ua/upload/gallery/1012.jpg[/img:2nw1za0u][/spoiler:2nw1za0u]
по деньгам, не скажу, но дешевле рынка
Киев, район Оболони
номер могу завтра поискать

[quote="ENERGIZER":so4d1dje]могу посоветовать чувака который мне красил тройку
[spoiler=:so4d1dje][img:so4d1dje]http://e36club.com.ua/upload/gallery/1012.jpg[/img:so4d1dje][/spoiler:so4d1dje]
Киев, район Оболони

[/quote:so4d1dje]
097 669 64 11Андрей.
[quote="kravaz":jncrf3zx][spoiler=:jncrf3zx]quote="ENERGIZER"]могу посоветовать чувака который мне красил тройку
[spoiler=][img:jncrf3zx]http://e36club.com.ua/upload/gallery/1012.jpg[/img:jncrf3zx][/spoiler:jncrf3zx]
Киев, район Оболони

[/quote][/Spoiler]
097 669 64 11Андрей.[/quote][/quote][/quote:jncrf3zx]

Цену не скажу, так как мне красили почти полмашины и еще ровняли пру вмятинок... за все заплатил 6 с чем-то гривен....
номер: (098)237-81-35 Виталий.
[quote="ENERGIZER":1kpflhs5][quote="kravaz":1kpflhs5][spoiler=:1kpflhs5]quote="ENERGIZER"]могу посоветовать чувака который мне красил тройку
[spoiler=][img:1kpflhs5]http://e36club.com.ua/upload/gallery/1012.jpg[/img:1kpflhs5][/spoiler:1kpflhs5]
Киев, район Оболони

[/quote][/Spoiler]
097 669 64 11Андрей.[/quote][/quote][/quote]

[/quote][/quote:1kpflhs5][/quote:1kpflhs5]
Был сегодня у него, цена вроде норм. Работой довольны? Я так понял к нему уже не один человек приезжал.
и Я сегодня заезжал

я да.
правда были не большие нарекания но он не рехтовщик-сварщик
[quote="yura_dm":1g6yt23p]и Я сегодня заезжал

[/quote:1g6yt23p]
ага, он мне сегодня говорил, мол зачастили - Юра, Женя

прям сезон БМВ.
Всем спасибо за инфо

, будем делать. Как сделаю отпишу цену.
Для информации. Покрасил бампер за сумасшедшие 2 тыс. грн. возле Полярной за Лукойлом где-то там в пром-зоне. Мамой клялись, что качество будет лучше, чем оригинал.
Через полтора месяца краска начала отслаиваться и облетать хлопьями.
Хотя сначала было красиво.
А на родном бампере не было ни одного скола после 5 лет.
Так что качественно - это когда на много лет как новый, а не когда каждую весну обновлять типа "зима берет свое". Это не качественно - это мошенничество.
мне тоже нужно кое что подкрасить..но к ниму видимо не поеду..так как там уже наверное очередь

а слёт совсем не за горами

От себя добавлю, в Горянку(недалеко от озера) на "малярку" не едьте. Красят НЕхорошо, косячат, и ошибки не признают. У меня птичка летом красили а месяц назад рыжеть начала

господа и снова малярка, хочу куда то поехать подправить все проблемные места, не знаю куда. прошлый опыт не очень, прорабатываю все варианты, посоветуйте кого нить
Так есть же клубная малярка Сержа в Вишнёвом!

не знал, я так понимаю Серж и есть контактное лицо? отзывы хорошие? можно в ЛС

спасибо
РЕБЯТА КРАСИМ БАМПЕР ОТ 100 уе если ниче паять не надо, если надо паять шпаклевать то чуть дороже качество ОТЛИЧНОЕ сроки минимальные, день-два!!! 097-975-27-18
[quote="Teren":jv0vj0da]Для информации. Покрасил бампер за сумасшедшие 2 тыс. грн. возле Полярной за Лукойлом где-то там в пром-зоне. Мамой клялись, что качество будет лучше, чем оригинал.
Так что качественно - это когда на много лет как новый, а не когда каждую весну обновлять типа "зима берет свое". Это не качественно - это мошенничество.[/quote:jv0vj0da]
ето маляра которые красили не прошлись вошпраймером и краска нормально не прилипла... плюс ко всему економили на материалах...
[quote="BEBA":c2yokcht][quote="Teren":c2yokcht]Для информации. Покрасил бампер за сумасшедшие 2 тыс. грн. возле Полярной за Лукойлом где-то там в пром-зоне. Мамой клялись, что качество будет лучше, чем оригинал.
Так что качественно - это когда на много лет как новый, а не когда каждую весну обновлять типа "зима берет свое". Это не качественно - это мошенничество.[/quote:c2yokcht]
ето маляра которые красили не прошлись вошпраймером и краска нормально не прилипла... плюс ко всему економили на материалах...[/quote:c2yokcht]
знакомый работает маляром в фирме "пуше" там бампер покрасить будет стоить около 1200грн, если не убит

[quote="BEBA":3j43tphm]РЕБЯТА КРАСИМ БАМПЕР ОТ 100 уе если ниче паять не надо, если надо паять шпаклевать то чуть дороже качество ОТЛИЧНОЕ сроки минимальные, день-два!!! 097-975-27-18[/quote:3j43tphm]
А почём к примеру арку заднюю после ремонта закрасить, чтобы нормально и недолго?

[quote="BEBA":11qqteqj]РЕБЯТА КРАСИМ БАМПЕР ОТ 100 уе если ниче паять не надо, если надо паять шпаклевать то чуть дороже качество ОТЛИЧНОЕ сроки минимальные, день-два!!! 097-975-27-18[/quote:11qqteqj]
где находитесь?
нахожусь в г.боярка, от АВТОЗАЗа бывшего на окружной к нам ехать 10 км, арку задуть если просто задуть по кант, или ты хочешь по стойку кузова? надо ли что то рихтовать варить? не могу так сразу назвать цену, подьезжайте поговорим, ОБЕЩАЮ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ И ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!
[quote="BEBA":1wsls6wl]нахожусь в г.боярка, от АВТОЗАЗа бывшего на окружной к нам ехать 10 км, арку задуть если просто задуть по кант, или ты хочешь по стойку кузова? надо ли что то рихтовать варить? не могу так сразу назвать цену, подьезжайте поговорим, ОБЕЩАЮ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ И ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!![/quote:1wsls6wl]
Арка прогнила, нужно реставрировать. Сделают на клубном СТО "Литр 75"

После погрунтуют.
Сколько будет просто сделать чтоб "нормально"? Так как на след. лето машина в перекрас вся.
И интересует долговечность. В прошлом году варили и подкрашивали. Прожило меньше года...

[quote="Fighting Irish":2mc4d94v][quote="BEBA":2mc4d94v]нахожусь в г.боярка, от АВТОЗАЗа бывшего на окружной к нам ехать 10 км, арку задуть если просто задуть по кант, или ты хочешь по стойку кузова? надо ли что то рихтовать варить? не могу так сразу назвать цену, подьезжайте поговорим, ОБЕЩАЮ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ И ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!![/quote:2mc4d94v]
Арка прогнила, нужно реставрировать. Сделают на клубном СТО "Литр 75"

После погрунтуют.
Сколько будет просто сделать чтоб "нормально"? Так как на след. лето машина в перекрас вся.
И интересует долговечность. В прошлом году варили и подкрашивали. Прожило меньше года...

[/quote:2mc4d94v]
ну ето зависит от того как тебе сделают на клубном сто арку... они ж ее будут грунтовать не мы... все зависит от них, мы ее задуем по внутреней части барашком, что б от камушков не лущилось, но если гниль полезет из внутри ето будет ихний косяк, никак не наш... а вобще если там уже надо варить то лучше взять не гнилое крыло и вварить, тогда уже будет верняк... у меня на зеленке только появились пару пупырышек машина пошла в полный покрас, где мне ети пару пупырышек хорошо зачистили обработали и по сей день машина ездит с идеальными арками без корозии... мы тебе подготовим и задуем деталь где то за 800 ре.