Задние открывающиеся форточки е36 купе
Изучаю спрос на открывающиеся задние форточки на купе! [img:1lfq0pyy]http://s017.radikal.ru/i443/1303/2f/ed860716f1c6.jpg[/img:1lfq0pyy]
ты про электро?
по два раза-по два раза, повторять не надо, не надо

Mstyle молдинги можно ещё с неё снять если цена адекват
[quote="kravaz":ix8tclxy]Mstyle молдинги можно ещё с неё снять если цена адекват[/quote:ix8tclxy]
Какие еще М стайл пороги? там обычный рестайл порог.
Артём, молдинги! Краваз написал о молдингах.
[quote="crash3r":3dzkeksw]Аотём, молдинги! Краваз написал о молдингах.[/quote:3dzkeksw]
Что то я уже гоню, Макс спасибо. Жека извини за наезд

[quote="Artem328i":188uc6je]
Что то я уже гоню, Макс спасибо. Жека извини за наезд

[/quote:188uc6je],
ты что без выходных работаешь?

[quote="Lorinser":2wwxpun2]Изучаю спрос на открывающиеся задние форточки на купе![/quote:2wwxpun2]
это электро? просветите

нет,обычные,электро это уже роскошь) дорогое удовольствие
Обычные и так у всех есть

а было бы прикольно, что бы задние были электро

Кто не знает,задние есть электро!!
[quote="Lorinser":qbzsbrfl]Кто не знает,задние есть электро!![/quote:qbzsbrfl]
кэп?

еще один чат открыл?
[quote="crash3r":1o1gtaw7][quote="Lorinser":1o1gtaw7]Кто не знает,задние есть электро!![/quote:1o1gtaw7]
кэп?

еще один чат открыл?[/quote:1o1gtaw7]

Я себе ищу неспешно,данный электро девайс,на мой купе

[quote="175":3agsf3w6]Я себе ищу неспешно,данный электро девайс,на мой купе

[/quote:3agsf3w6]

[quote="kravaz":wjiousiw][quote="175":wjiousiw]Я себе ищу неспешно,данный электро девайс,на мой купе

[/quote:wjiousiw]

[/quote:wjiousiw]
Женя, оно тебе не надо. точно также как круиз.

[quote="kravaz":1lh6ya35][quote="175":1lh6ya35]Я себе ищу неспешно,данный электро девайс,на мой купе

[/quote:1lh6ya35]

[/quote:1lh6ya35]

[quote="Sergant":2fy5lyxx][quote="kravaz":2fy5lyxx][quote="175":2fy5lyxx]Я себе ищу неспешно,данный электро девайс,на мой купе

[/quote:2fy5lyxx]

Женя, оно тебе не надо. точно также как круиз.

екстрасенс?
ты цену на круиз так и не озвучил

Есть электро предлагайте цену

[quote="Andryha":emhaymfh]Есть электро предлагайте цену

[/quote:emhaymfh]
начни с ....
300уе
[quote="Andryha":2f31iy54]300уе[/quote:2f31iy54]

в росрочку...
кто быстрей даст 300уе тому и продам
Походу пора в купипподайку или накрайняк во флейм

[quote="Alexx-k":21bxhjvm]Походу пора в купипподайку или накрайняк во флейм

[/quote:21bxhjvm]
во флейм стопудово, как и тему про сидухи, разговор ниочем, просто продолжается в новой теме.
[quote="crash3r":2c1g7rda][quote="Alexx-k":2c1g7rda]Походу пора в купипподайку или накрайняк во флейм

[/quote:2c1g7rda]
во флейм стопудово, как и тему про сидухи, разговор ниочем, просто продолжается в новой теме.[/quote:2c1g7rda]
поддержу и переношу
[quote="Andryha":1hl2ucgf]300уе[/quote:1hl2ucgf]
Не думаю что данный девайс стоит таких денег

[quote="175":1fq6ftkn][quote="Andryha":1fq6ftkn]300уе[/quote:1fq6ftkn]

[/quote:1fq6ftkn]
та ладно,мне сам ФОКС 250 уе когда-то предлагал за данный девайс
Я понимаю что хочется даром,купите новые

[quote="Andryha":9lk0n9ne]Я понимаю что хочется даром,купите новые

[/quote:9lk0n9ne]
сняты с производства.ещё подождать годика 4 и можно за 600$ выставить
[quote="kravaz":323vbe4l][quote="Andryha":323vbe4l]Я понимаю что хочется даром,купите новые

[/quote:323vbe4l]
сняты с производства.ещё подождать годика 4 и можно за 600$ выставить[/quote:323vbe4l]
Так по этому покупаем за 300уе цена сладкая, все в идеальном состоянии
может создать голосовалку сладкая не сладка?

[quote="kravaz":cy3rme9v]может создать голосовалку сладкая не сладка?

[/quote:cy3rme9v]

С Вити продал за 300 грн
[quote="Van_Basten":2m3pf1dw]С Вити продал за 300 грн[/quote:2m3pf1dw]

[quote="Van_Basten":3sfcw2ix]С Вити продал за 300 грн[/quote:3sfcw2ix]
повезло жеж комуто
А чем они так полезны кроме поднятия ЧСВ?

Я и обычные не открываю почти никогда.
[quote="Delos":10dm4qeb]А чем они так полезны кроме поднятия ЧСВ?

Я и обычные не открываю почти никогда.[/quote:10dm4qeb]
А я свои открываю регулярно, очень удобная фича для проветривания салона и особенно езда по трассе.
[quote="sendrod":10dm4qeb][quote="175":10dm4qeb][quote="Andryha":10dm4qeb]300уе[/quote:10dm4qeb]

[/quote:10dm4qeb]
та ладно,мне сам ФОКС 250 уе когда-то предлагал за данный девайс[/quote:10dm4qeb]
А мне тот-же самый самФОКС предлагал купить данный девайс за 400$

ахххаха, при мне предлагал на Почтовой за 250

Ничего личного, просто бизнес

Понажимал как-то кнопки этих форточек и прикола не понял - задние пассажиры, которым эти форточки нужны до кнопок на консоли дотянутся не могут

сами моторчики приоткрывают то стекло хорошо если на 1.5 см и делают это неприлично долго, причем все это время нужно как дураку держать кнопку

И все это за $300 - это точно не первоапрельская тема?

да сам прикол в том что опция ета почти бесполезна. по етому её и не ставили массово на купэ. а теперь видишь ли она дорогая по тому что днём с огнём на найдешь.
а так по приколу едешь себе клац заднюю форточку открыл, клац закрыл
А установить и подключить ,чтоб все по заводу, разобрать пол салона, потратить время нервы. Зачем?

Ни у кого не возникали мысли сделать собственноручно данные электро приводы для форточек?_)...

[quote="00888":1q3v2ibv]Ни у кого не возникали мысли сделать собственноручно данные электро приводы для форточек?_)...

[/quote:1q3v2ibv]
Были такие мысли, но подходящих приводов за вменяемые деньги ненашел

[quote="Alexx-k":1e2p92wg][quote="00888":1e2p92wg]Ни у кого не возникали мысли сделать собственноручно данные электро приводы для форточек?_)...

[/quote:1e2p92wg]
Были такие мысли, но подходящих приводов за вменяемые деньги ненашел

[/quote:1e2p92wg]
Задумывался что то такое сделать на основе приводов ЦЗ... За основу взять либо весь ЦЗ в корпусе либо его электромотор... Покумекаю на этот счет_)... Конечно жесточайший колхоз, но как говорили многие выше - было бы очень удобно с кнопки на ходу открывать форточки...
[quote="Delos":3bx8r442]А чем они так полезны кроме поднятия ЧСВ?

Я и обычные не открываю почти никогда.[/quote:3bx8r442]
Я тоже почти не открываю потому что впадлу к ним тянутся

Стоп пацаны! Мне, пожалуйста, как человеку с 2мя лишними дверями, объясните, Электро открываются по принципу так же как и ручные? То есть в сторону от кузова и делают щель?
Я чего то думал что стекло опускается в кузов так, как будто бы это дверь и выходит цельный оконный проем с передней дверью...и от того столько денег за них и от того все так их хотят...
А как оно есть?
[quote="iShishkin":ijra13l6]Стоп пацаны! Мне, пожалуйста, как человеку с 2мя лишними дверями, объясните, Электро открываются по принципу так же как и ручные? То есть в сторону от кузова и делают щель?
Я чего то думал что стекло опускается в кузов так, как будто бы это дверь и выходит цельный оконный проем с передней дверью...и от того столько денег за них и от того все так их хотят...
А как оно есть?[/quote:ijra13l6]
на яндексе задай - электрофорточки бмв -там и видео в картинках,и ориг номера комплекта дооснащения,и в драйве расписана сама установка (все на первой странице)
Уже посмотрел. Барадатая опция

Как бы хорошо когда она есть, но хер с ней если ее нет

[quote="iShishkin":3egnbywd]Уже посмотрел. Барадатая опция

[/quote:3egnbywd]
Мож и так, но как сказал человек выше - они так далеко что впадлу лезть открывать их_)... Были б электро то и открывал бы =)
[quote="00888":1gszz5wa][quote="iShishkin":1gszz5wa]Уже посмотрел. Барадатая опция

[/quote:1gszz5wa]
Мож и так, но как сказал человек выше - они так далеко что впадлу лезть открывать их_)... Были б электро то и открывал бы =)[/quote:1gszz5wa]
Мне с этим проще

Регулярно юзаю

самый жыр на трассе: проветривают салон и не шумят.

прочитал тему, родилось 3 вопроса
1. о чем тема?
2. 300 баксов это реально не прикол ? как по мне - цена на лоха, в жизни есть много типов лохов, но этот развод рассчитан на лоха с деньгами, таких, как раз, не много...
3. что нужнее - барабанный ручник, или форточки за 300 баксов ?...
p/s/ отгадайте загадку....
когда-то видел на москвиче заводской люк, который заезжает в крышу... вот интересно... девайс супер редкий, если хозяину москвича предложить такой люк за 1000 баксов (как суперредкий эксклюзив, что уже не производится), куда среднестатистических хозяин москвича пошлет вас с таким предложением....
[quote="sendrod":1oxytkpn]та ладно,мне сам ФОКС 250 уе когда-то предлагал за данный девайс[/quote:1oxytkpn]
Для тех, кто еще не вкурсе... это не я

[quote="Foks":2m1cso0u][quote="sendrod":2m1cso0u]та ладно,мне сам ФОКС 250 уе когда-то предлагал за данный девайс[/quote:2m1cso0u]

[/quote:2m1cso0u]
Жека все в курсе что это не о тебе
[quote="sendrod":21z6hqpu][quote="Foks":21z6hqpu][quote="sendrod":21z6hqpu]та ладно,мне сам ФОКС 250 уе когда-то предлагал за данный девайс[/quote:21z6hqpu]

[/quote:21z6hqpu]
Жека все в курсе что это не о тебе[/quote:21z6hqpu]
Андрюха, а в друг не все

Посоны,юзаю Е 46 купе,и вот уже лазил к механизмам электро форточек,ну дык если постаратся то от е 46 в е 36 влепить можно механизмы,конешно колхоз но я не думаю что дорого будет стоить
У меня электро но не работают, в чем наиболее вероятная причина? Не разбирался еще