Что у меня может быть отрезано???
все время руки не доходили, а тут поднял
Итак, переднее левое колесо, обрезан провод на цапфе, шо за провод может быть???
[img:mgyz3vzk]http://i052.radikal.ru/1303/95/80679d1a1ad1.jpg[/img:mgyz3vzk]
[quote="pava-odessa":1b5xumu1]все время руки не доходили, а тут поднял
Итак, переднее левое колесо, обрезан провод на цапфе, шо за провод может быть???
[img:1b5xumu1]http://i052.radikal.ru/1303/95/80679d1a1ad1.jpg[/img:1b5xumu1][/quote:1b5xumu1]
может на датчик износа тормозных колодок

[quote="crash3r":k4dcyyn6][quote="pava-odessa":k4dcyyn6]все время руки не доходили, а тут поднял
[img:k4dcyyn6]http://i052.radikal.ru/1303/95/80679d1a1ad1.jpg[/img:k4dcyyn6][/quote:k4dcyyn6]
может на датчик износа тормозных колодок

[/quote:k4dcyyn6]
так точно, это он
отсюда вопрос, сам датчик новый у меня есть, но куда поключать я так понимаю у меня оборвоно, причем с двух сторон, как лечить ???
посмотри куда уходит этот провод, помойму та просто оборван датчик и провод замотан, а разъём дальше.
Я что то не понял друзья...какой датчик износа в цапфу идет???? Там только датчик АБС.
Износа стоит в суппорт - точнее в колодку со стороны клешни на супорте...

[quote="crash3r":ldo6w418]посмотри куда уходит этот провод, помойму та просто оборван датчик и провод замотан, а разъём дальше.[/quote:ldo6w418]
дальше на кузове маленькая коробочка, в которой тоже провод с обрывом изолентой смотан
[quote="pava-odessa":37xck5m5][quote="crash3r":37xck5m5]посмотри куда уходит этот провод, помойму та просто оборван датчик и провод замотан, а разъём дальше.[/quote:37xck5m5]
дальше на кузове маленькая коробочка, в которой тоже провод с обрывом изолентой смотан[/quote:37xck5m5]
вот открой эту коробочку, в ней и подсоединяется разъём датчика.
Стой...скажи какое это колесо? Левое правое?
В коробочке 1 разьем или 2? Если 1 то это датчик АБС! Если 2 то второй - датчик износа...
[quote="iShishkin":2c5kyf5w]Стой...скажи какое это колесо? Левое правое?
В коробочке 1 разьем или 2? Если 1 то это датчик АБС! Если 2 то второй - датчик износа...[/quote:2c5kyf5w]

только если бы был оборван датчик абс, то горела бы лампочка и абс не работало.
Не ну погоди...у меня в приборке как то было половина ламп не работала...и может человек не тормозит до АБС...
Ну то такое - просто в цапфу только 1 датчик идет и это АБС

[quote="iShishkin":iyjm7a9p]Не ну погоди...у меня в приборке как то было половина ламп не работала...и может человек не тормозит до АБС...
Ну то такое - просто в цапфу только 1 датчик идет и это АБС

[/quote:iyjm7a9p]
может и так, у моего брата двоюродного был прикол, купил машину, через некоторое время узнал что абс не работает, а лампочку из приборки просто вытащили. С другой стороны провод с отрезанным датчиком мастер-ломастер мог засунуть куда угодно, а выходят провода на оба датчика из одной коробочки.
Скорее всего это масса на стойку,у меня на машине с антибуксом такой провод был,без антибукса нету.
Это масса От кузова на цапфу если он обрезан то ничего страшного в Этом нет,На капот тоже идёт масса на правой петле, если она оборвётся ничего страшного

датчик износа колодок, вставляется в разьем тормозных колодок. а другой стороны тоже такое оторваное?
[quote="zvezdyn":317a13py]Скорее всего это масса на стойку,у меня на машине с антибуксом такой провод был,без антибукса нету.[/quote:317a13py]
+1 за такую идею,...правда у меня без антибукса он тоже был,...на новых стойках не было под него места, и оставил висеть его с боку ))

за массу на цапфу.
ПыСы: а вот хомутик на тори шланге и датчике абс я-б убрал. Толку от него НОЛЬ, а шланг перетирает наура.
[quote="175":2qxva09a]Это масса От кузова на цапфу если он обрезан то ничего страшного в Этом нет,На капот тоже идёт масса на правой петле, если она оборвётся ничего страшного

[/quote:2qxva09a]
ну конечно, вот он типичный подход.
оторвалось - хер с ним, там отвалилось - да ничего страшного, на скорость не влияет...
переднее левое колесо! дальше в коробочке на кузове в раене ланжерона тоже оборваный провод! датчик колодок купил новый, а куда его подключать не пойму?!?!?
[quote="ippollo":rmjy1h3p][quote="175":rmjy1h3p]Это масса От кузова на цапфу если он обрезан то ничего страшного в Этом нет,На капот тоже идёт масса на правой петле, если она оборвётся ничего страшного

[/quote:rmjy1h3p]
оторвалось - хер с ним, там отвалилось - да ничего страшного, на скорость не влияет...[/quote:rmjy1h3p]
Я хоть что то дельное отписал ,а ты флудер

[quote="175":ot5cgkl2][quote="ippollo":ot5cgkl2][quote="175":ot5cgkl2]Это масса От кузова на цапфу если он обрезан то ничего страшного в Этом нет,На капот тоже идёт масса на правой петле, если она оборвётся ничего страшного

[/quote:ot5cgkl2]
оторвалось - хер с ним, там отвалилось - да ничего страшного, на скорость не влияет...[/quote:ot5cgkl2]

[/quote:ot5cgkl2]
Если бы ты написал, ребята, все провода на авто должны быть соединены, следите за массой особенно, ибо это залог правильной работы систем автомобиля, и инженеры Бмв не зря их тут проложили - это было бы дельное, а то, что написал ты - повторюсь, типичный подход гаражных горе-мастеров, после которых к авто подходить страшно, а не то, что ездить.
оторвалось - хер с ним, там отвалилось - да ничего страшного, на скорость не влияет...[/quote]

[/quote]
Если бы ты написал, ребята, все провода на авто должны быть соединены, следите за массой особенно, ибо это залог правильной работы систем автомобиля, и инженеры Бмв не зря их тут проложили - это было бы дельное, а то, что написал ты - повторюсь, типичный подход гаражных горе-мастеров, после которых к авто подходить страшно, а не то, что ездить.[/quote]
Ты знаеш для чего эта масса?Твой тип горе-советчик,а мой тип гаражного мастера всех устраивает и предъяв нет

ребята не ссорьтесь
[quote:v9itmyug]а мой тип гаражного мастера всех устраивает и предъяв нет[/quote:v9itmyug]
кому и кобыла невеста. (с)
как я понимаю обрезанный провод идет для массы и предназначен для меньшей коррозии на цапфе

поправьте коль не прав