Днепр поселиться на 2-е суток.
Всем привет. Друзья, завтра в воскресенье выезжаю с к вам в Днепр по работе до вторника. Может есть у кого снять квартиру, или порекомендуете кого, или мини-отельчик, вобщем чтобы можно было недорого и уютно поселится молодой паре на двое суток. Желательно недалеко от улиц: Камская, Космонавта Комарова, Космическая, Запорожское шоссе. Заранее благодарен за помощь и советы.
Привет! Сравнительно недалеко от космической, гостиница Рассвет
http://www.hotel-rassvet.com/tarif.html
либо есть телефон агенства, мало ли вдруг подойдет) 096 797 77 07 Юрий!
Будем рады видеть у нас))))
телефончик записал, спс. ну тогда ловите на дорогах черный киевскиц седанчик 328 с наклейкой слёта

[quote="crash3r":3arsfetq]телефончик записал, спс. ну тогда ловите на дорогах черный киевскиц седанчик 328 с наклейкой слёта

[/quote:3arsfetq]
скинь телефон) может пересечемся)))
[quote="crash3r":3bfp4qvy]телефончик записал, спс. ну тогда ловите на дорогах черный киевскиц седанчик 328 с наклейкой слёта

[/quote:3bfp4qvy]
ООООО!!!! Так мы с тобой пересеклись случайно,ты мне в моём дворе брашурку дал,кстати полезную,там на обратной стороне схема релюх на крышку,под размер,у меня как раз её не было.Кто-то съел видимо.
[quote="dem0806":3b9ahthm]
ООООО!!!! Так мы с тобой пересеклись случайно,ты мне в моём дворе брашурку дал,кстати полезную,там на обратной стороне схема релюх на крышку,под размер,у меня как раз её не было.Кто-то съел видимо.[/quote:3b9ahthm]

Мда. Днепр большая деревня)