323i - реинкарнация - продолжение!
Вот и пришло время написать о том, как она заставила меня в нее влюбиться!
Все началось с того, что как - то апрельским теплым вечером в 2011 году я встретил своего одноклассника, которого не видел лет так 7-8 разговорились о том об этом и дошли до темы авто. У меня на тот момент была Lacetti в которой меня абсолютно все устраивало и мыслей о другом авто у меня не было. А кореш Леня возьми да и ляпни, что мол : " я в Киев переехал жить и уже 2 года в паркинге в Одессе пылится моя бэха, 2,5 с ваносом, а в Киеве тачка мне не нужна все равно фирма такси оплачивает". Что такое Vanos я тогда не знал, но когда речь зашла о том что это E 36 тут же всплыли все детские мечты и пацаны которые в 1994-м жили в соседнем дворе, 24 часа в сутки ходили в спортивных костюмах и ездили на такой же бордовой тройке)) Честно говоря, что-то екнуло в душе.
Вообщем, на следующий день я набираю кореша и прошу подъехать в паркинг глянуть, что там за зверь...заезжаем на 4-й этаж, а там она стоит - злая, черная )) 4 см. слой пыли, 2 спущеных колеса по диагонали, нет аккумулятора... сел, подогнал в клочья разорваное сиденье из которого торчал поролон, взялся за руль по виду напоминающий 1-ю степень ожогов, захлопнул дверь и думал что дверная карта сейчас отвалиться, обратил внимание на перекошенный бардачок и горы пепла везде где только можно, вышел из машины и подумал УЖААААС, но все только начиналось)))
Попрощались с корешем, он уехал в Киев через пару дней, а я принялся читать форумы про Е36, смотреть фотки и с каждым днем приходить к мысли, что надо поднять ее на подъемник, сделать диагностику ... так чисто ради интереса все равно она стоит, пылится.
Связался с родственниками кореша, подъехал его отец, я взял насос, аккум, кинул клемы, сел, повернул ключ и жесть - она завелась с пол оборота, а простояла 2 года, не выезжая!!!! Постояла, продымилась, прогрелась....и мы поехали на СТО посмотреть что и как. Ехал я в качестве пассажира, но уже сразу понял, что это тяжелая, жирная машина в которой все скрипело, тарахтело, то включался то выключался блок управления климатом и как бы эмоций - 0 на тот момент. Заехали в бокс, подняли, а там!!!!! Вообщем, вердикт : "Дядя, нахер тебе это ведро с болтами?", выкрутили свечи, они в масле, мотор грохочет, вся подвеска еще стоковая с завода - в ней не делалось ничего с момента выхода машины с конвейера в 1995 году))) Заехали на рихтовочное СТО, вердикт : все целое, кроме заднего левого крыла и крышки багажника, все остальное не билось и не красилось, ну думаю единственная приятная новость. Я расстроился и похоронил эту идею.
Но все равно, запала в душу эта тройка хоть убейте меня.
Прошел еще один год, решил я бате сделать подарок - отдать свою Lacetti и навсегда похоронить полюбившейся ВАЗ 2102 с ежедневно выносящим мозг карбюратором, а себе что - нибудь для души взять, так чтобы автомат был и тяжелая, так как по работе приходится часто в командировки ездить Одесса-Киев, ради интереса прозваниваю Леньке, слово за слово спрашиваю, бэху не продал еще ..нет говорит, так и стоит пылиться в том же паркинге, я говорю дай на пару недель погонять - потестить, говорит ну нет вопросов приезжай бери ключи, техпаспорт и вперед.
И все с 28.04.2012 мы вместе!!! жаль, что раньше не начал фоткать, что происходило с машиной в процессе((
Продолжение следует...
КОМПЛЕКТАЦИЯ :
Номер шасси WBACB81050AU10644
Код типа CB81
Тип 323I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M52
Рабочий объем 2.50
Мощность 125
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка STOFF/ANTHRAZIT (C3AT)
Дата пр-ва 1995-11-15
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S286A BMW LM RAD/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенный
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала
S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки
первый нах

классная история, давай вин, фотге ещё

Ничленасебе ведро с болтами

Классная

Я бы тоже её забрал

Класная история

) Успехов и удачи с бешкой) Буду читать)

ВСе бы такие ведра с болтами были

Да,интересная история.Ждем фото.

Ездить было нужно много, так как командировки никто не отменял и начал я устранять проблемы по мере их поступления, ну как минимум мне не нравился звук выхлопа...сняли, а там

Может через дня 3, как взял ее, поехал поменял масла, фильтра и еще недели через 2 думаю, сниму клапанную крышку, поменяю прокладку и гляну, что там и как, а потом решил, что буду в Киеве, заеду в Борисполь к Сереге, так заодно пусть и Vanos береберет, но это оказалось как мертвому припарки)))
Сняли крышку, а там шоколад!!!! Перезвонил я корешу поинтересоваться, что он туда лил и что и следовалос доказать - Castrol! Тогда, я не знал все нюансов и тоже считал, что Castrol это гуд, но результат как говорится на лицо.
Ездить нужно было дальше, машина все нравилась все больше и больше, лето было очень жарким, климат ни хера не работал, но она ехал. Расход масла...мммм.... так чтобы не соврать 1л. в неделю, по трассе. Командировка Одесса-Киев-Одесса расход масла - канистра (4л.), расход бензина на автомате скорость 130 км/ч - 11 лиров, в городе тогда был расход 18

Так как человек к хорошему привыкает быстро, так и батя мой быстро привык к Lacetti и уже их разлучить было невозможно после двойки. А мне предстояла капиталка и что делать, на чем ездить?
Решил я докатать этот мотор пока он будет крутиться, т.к. другого выхода не было у меня, чуть подшаманил, поменял : вискомуфту, мембрану картерных газов, вынули помыли направляющую щупа, так как из под нее давануло масло и аж на коробку закидало, трубка эта было просто

, ужас вообщем. И в с таким двиглом я проездил с Мая 2012 до Октября 2012 общий пробег около 15 тысяч прошел за это время. По ходовой тоже..сказать, что сделал самое необходимое

Основной инструмент для ремонта ходовой это была болгарка))) Настолько все заржавело от длительного простоя и при отпиливание всего действительно все шаровые, сайленты, ..ну все резино-металлические изделия еще заводские были. По итогу : все стойки по кругу с опорами, и все резино-метталическое тоже, все тормозные диски по кругу с колодками с профилактикой тормозов,все шланги тормозные,датчики ABS они просто были отрезаны. Сразу стала другая машина. Сразу оговорюсь, что на машине я езжу много, по этому главное для меня комфорт, основные расходники взял стокового образца, ничего не занижая и не урезая. В фирмах : Лемфердер,Боге и Фаг. После чего машина еще больше начала нравится, сразу жесткая, собраная, вообщем захотелось давить на педаль))
И тут наступил злополучный Октябрь

блин как интересно
а ведешь журнал с затратами?
[quote="kravaz":1feaqz4t]блин как интересно
а ведешь журнал с затратами?[/quote:1feaqz4t]
Машина настолько понравилась, что уже не имеет смысла затраты считать)) Ну это все равно как на жену пытаться затраты считать - бестолку!
[quote="kravaz":tfv54pyz]блин как интересно[/quote:tfv54pyz]
[img:tfv54pyz]http://i.piccy.info/i7/89d1ca5e236599fed5807665fa5b9a12/4-57-483/20561801/skachat_klipart_Udivlennaya_devushka_v_chernoy_kofte_TopClipartru_normal.png[/img:tfv54pyz]
[quote="kravaz":2gozq335]блин как интересно
[/quote:2gozq335]
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/108209.html:2gozq335][img:2gozq335]http://s100.fotosklad.org.ua/20130329/2f81f324e9c089100606a783fe0f51b8.jpg[/img:2gozq335][/url:2gozq335]
Удачи с машиной!!!А за все это тебе огромный

Не дал 36 умереть

поздравляю. присоединяйся!
Тогда резкой необходимости менять салон не было единственное я перешил руль, а то от того, просто начали натирать мозоли + ко всему рейка настолько была уставшая, что руль крутился ну как на Волге наверное))) Действительно развернуться на месте, нужно было руль перехватывать по 3 раза двумя руками

Сидухи меня тоже раздражали, я хоть и отремонтировал свое из которого вылазил поролон, но каике-то они были мелкие и на поворотах шатало , но в них была прикольная штука подкачка поясницы

, которая позже перекочевала в новые сидухи. Моторчик подкачки Pirelli, так чисто для справки)))
Стоял стоковый мафон, и играло только 2 динамика в ногах, задние от возраста или от солнца не знаю даже больше от чего просто пересохли и что-то там хрипели, ну а музыку я люблю не скажу, что жирную - просто качественную

Вообщем вернемся к мотору. Возвращаюсь я в конце октября с очередной командировки и на подъезде к Одессе понимаю, что все

сердце перестает биться и наступает клиническая смерть. Симптомы : жудкая вибрация (колбасит так машину,как землетрясение), снизилась тяга, валит дым, но ничего дотянули мы до дома своим ходом, уже было часа 2 ночи, так что утро вечера мудреней. Утром надо было срочно ехать в соседний город 40 км., в Овидиополь, может кто знает, туда еще съездил, а обратно 2 км. не хватило до Одессы и все - сердце остановилось.
С лета думал что делать брать другой мотор, но уже 2,8, когда этот умрет или делать свой. Пересмотрел кучу моторов, все с пробегом за 200.000, но в итоге решил делать свой и оказался прав.
После вскрытия своего мотора вердикт :
Прогоревший поршень и 2 клапана и там еще куча всего.
Что сделал я : загильзовали мотор под чугуные кольца, поменяли цепи, всевозможные сальники, поршень, 2 клапана, напрвляющие клапанов, гидрики, натяжители всевозможные вообщем все!!!!!Заодно радиатор и сразу рейку с насосом.
Лью Motule (5w40) сейчас, уже проехал 15 тысяч после капиталки....ну что сказать едь сколько влезет хочешь 120, хочешь 220 расход масла - 0 на 10.000 км.

Расход бензина город 10-11, трасса на круизе 130 км/ч расход 8!
Завтра фотки салона,мотора и всего остального!
На слете будешь?

[quote="Delos":26kc9xlb]На слете будешь?

[/quote:26kc9xlb]
Через неделю буду точно знать, на 80%, что-да!
[quote="coupe":hncjm48o]поздравляю. присоединяйся![/quote:hncjm48o]
Где и когда Одесские встречи проходят?
[quote="Longren84":3r2ff61n][quote="coupe":3r2ff61n]поздравляю. присоединяйся![/quote:3r2ff61n]
Где и когда Одесские встречи проходят?[/quote:3r2ff61n]
viewtopic.php?f=24&t=3421&start=60 тут отпишись )))там все приходит где и когда )))
[quote="Danon3":3b2yja9b][quote="Longren84":3b2yja9b][quote="coupe":3b2yja9b]поздравляю. присоединяйся![/quote:3b2yja9b]
Где и когда Одесские встречи проходят?[/quote:3b2yja9b]
viewtopic.php?f=24&t=3421&start=60 тут отпишись )))там все приходит где и когда )))[/quote:3b2yja9b]

Отписался!
Продолжаем! По мотору ничего особенного, обыкновенный M52B25. В подкапотном пространстве, устранил все недочеты, которых было достаточно : отсутствовал патрубок охлаждающий генератор, ну такие вещи как генератор и стартер были перебраны и покрашены по умолчанию в период капиталки двигла. Отсутствовал датчик в радиаторе, просто висла фишка. Клапана печки это отельная история когда их снял

, вообщем тоже поменял. Патрубок впускного коллектора тоже был весь в трещинах.Одним словом устранены все болячки.
Как по мне на скорости 150-160 км/ч машине не хватало жесткости, да я предполагаю, что на заниженной подвеске и дисках R17 на 45 профиле было бы веселее по трассе, но я как никто другой испытал все прелести Киевской трассы за последние пол года

Занижать не буду - жалко машину

Я пошел по другому пути : оригинальй Х - брейс, который я купил на форуме установил мне его наш одноклубник в Киеве, стоковая распорка переместилась ближе к коробке, ну а сверху на стаканах алюминиевый AC Schnitzer, 2 недели как из Германии!
Эффект

Машина натянулась как струна, совсем по другому пролетает подъемы-спуски, руль стал острее намного, вообщем радости нет предела. По мотору предстоит ее равнодлиный выпуск и пора уже поставить давно купленный выхлоп от 2,8 , а то стоковая магистраль какая-то не серьезная! Как поставлю, выложу фото!
Переходим к салону! Как я уже говорил, основной задачей было создать комфортный автомобиль для дальних поездок. Те сидения, которые были изначально назвать комфортными язык не поворачивается, во-первых боковые ребра поддержки уже настолько были изломаны, что свою функцию не выполняли да и сама ткань была уже настолько выгоревшая и уставшая, что вообщем решил я кардинально все поменять.
Являясь давним пользователем Ebay аукциона, начал я шарить в поиске салонов, да мог купить и Vader спорт ситс, и комплект простых спорт ситс с картами, но видя в каком они состоянии, а чаще всего нижние и боковые ребра поддержки уже уставшие все равно нужно вскрывать седла и ремонтировать поролон в тех местах да и так в целом, то там трещина, то там ...и цена с доставкой 800-1000 Евро, решил я не заморачиваться да и хотелось, чтобы рельеф сидений отвечал возрасту и стилю автомобиля, т.е. салон от Е46 я сразу отмел, Vader я бы купил, если бы у меня была купэха на ручке ну и руководствуясь основной задачей - удобный командировочный лайнер, я стал искать у нас спорт ситс под перешив, параллельно продавая свой салон. Нашел передние сидухи очень быстро еще и с подогревом, синего цвета с алькантарой по бокам, задний диван нашел с подлокотнком примерно в таком же состоянии, как у меня был глушитель в начале темы есть фото

Купил М руль, тоже под перешив, ну и ездил я на таком салоне разнокалиберном около 2-х недель, за это время продался мой салон из которого я извлек подкачку передних сидений, провел провода под подогревы, пока там снимали-ставили сидухи, а дальше я начал думать как же перешить. Первые мысли были сделать в стиле "Бэха семерка классная тачка", как в фильме)) т.е. черная кожа, черные карты. А потом думаю, та ну нах., сколько можно черного,в нашей жизни и так хватает темных моментов да и потом хотелось как-то подыграть деревянным элементам Wurzerholz, заказали Австрийскую дорогую кожу, Австрийскую алькантару и понеслась, ну вообщем смотрите сами... на коврики пока не обращаем внимание, чуть позже будут фото новых. Качество фото не валом, как коврики постелю и куплю деревянную накладку на ручник, выложу качественные фотки. Ручки дверей думал тоже искать деревянные, но был бы уже перебор на мой взгляд, думаю получилось тоже нормально!
Еще салон!
Очень приятный цвет и сделано красиво

.
зачёт!
Вообщем, желаемый эффект достигнут : приятный, удобный, теплый салон да и деревяшки стали по другому смотреться!
Воуууу салон крутоййй,...где делал?
а почем кожа

[quote="kravaz":2k679yl0]а почем кожа

[/quote:2k679yl0]
45 Евро! Алькантара 40!
[quote="Danon3":383kksb7]Воуууу салон крутоййй,...где делал?[/quote:383kksb7]
Рома на Кoмарова! Промсвязь, слева вход!
Повторюсь,автор тебе

Салон

Даешь фото всей машины

[quote="aRTm23":10njjpvz]Повторюсь,автор тебе

Салон

Даешь фото всей машины

[/quote:10njjpvz]
Спасибо

[quote="Longren84":2noi5172][quote="Danon3":2noi5172]Воуууу салон крутоййй,...где делал?[/quote:2noi5172]
Рома на Кoмарова! Промсвязь, слева вход![/quote:2noi5172]
если не секрет: сколько вышло седла, диван, карты, работа с материалом
[quote="coupe":omxdw6za][quote="Longren84":omxdw6za][quote="Danon3":omxdw6za]Воуууу салон крутоййй,...где делал?[/quote:omxdw6za]
Рома на Кoмарова! Промсвязь, слева вход![/quote:omxdw6za]
если не секрет: сколько вышло седла, диван, карты, работа с материалом[/quote:omxdw6za]
Приветствую! Сидухи,карты,руль,подлокотник,кожух ручника, работа + материал = 1650$.
Дороговато, но я смотрел салоны с перешитым бюджетом 800-1000$

Может мне просто не повезло и есть достойные варианты в этих пределах, но то что видел я - выброшенные деньги.
сильный ценник на салон.
Но моё мение или перешивать дорогим материалом или не перешивать вообще
[quote="kravaz":e4n2yl04]сильный ценник на салон.
Но моё мение или перешивать дорогим материалом или не перешивать вообще[/quote:e4n2yl04]
Или купить норм сидухи. Но если с прикидом на музейную - конечно перешивать

Вышло супер, видно что не кустарно чем попало

[quote="Delos":8f3zl45z][quote="kravaz":8f3zl45z]сильный ценник на салон.
Но моё мение или перешивать дорогим материалом или не перешивать вообще[/quote:8f3zl45z]
Или купить норм сидухи. Но если с прикидом на музейную - конечно перешивать

Вышло супер, видно что не кустарно чем попало

[/quote:8f3zl45z]
Спасибо за положительные комменты

Автор реально молодец! Поднять уставшую машинку нелёгкое дело.

за спасение машинки!
однозначно-респект за проделанную работу!пусть троечка только радует

Жырный салон полуился

[quote="aRTm23":h1es8ocl]Повторюсь,автор тебе

Салон

Даешь фото всей машины

[/quote:h1es8ocl]
Че -то не догоняю, как увеличить размер вложений, чтобы еще добавлять фото? или выкладывать на какой-то файлообменник?
[quote="Longren84":1d0oxnw3]выкладывать на какой-то файлообменник?[/quote:1d0oxnw3]

[quote="Longren84":1wcr487q]
Приветствую! Сидухи,карты,руль,подлокотник,кожух ручника, работа + материал = 1650$.
Дороговато, но я смотрел салоны с перешитым бюджетом 800-1000$

Может мне просто не повезло и есть достойные варианты в этих пределах, но то что видел я - выброшенные деньги.[/quote:1wcr487q]
На самом деле это [b:1wcr487q]очень[/b:1wcr487q] дешево!
Получилось пушисто

[quote="yura_dm":39510zgl][quote="Longren84":39510zgl]выкладывать на какой-то файлообменник?[/quote:39510zgl]

[/quote:39510zgl]
Вместо смайлов скажите лучше как добавлять больше фото

[quote="Longren84":284udodj][quote="yura_dm":284udodj][quote="Longren84":284udodj]выкладывать на какой-то файлообменник?[/quote:284udodj]

[/quote:284udodj]
Вместо смайлов скажите лучше как добавлять больше фото

[/quote:284udodj]
http://piccy.info/
piccy.info
загрузил картинку с компа. и выбрал Картинка 800 px Для форумов напротив етих слово ссылка, скопировал её и вставил сюда
[url=http://piccy.info/view3/4366130/dc259f685a365c46922c2d8849ab611d/:2qxy3hpw][img:2qxy3hpw]http://i.piccy.info/i7/cf76522b3da0d6f9494b03352f280459/4-57-594/50580809/IMG_6273_500.jpg[/img:2qxy3hpw][/url:2qxy3hpw][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-01-14-19/i7-4366130/472x354-r:2qxy3hpw][img:2qxy3hpw]http://i.piccy.info/a3/2013-04-01-14-19/i7-4366130/472x354-r/i.gif[/img:2qxy3hpw][/url:2qxy3hpw]
Фото экстерьера! Классический Business седан. Но все равно захотелось придать какой-то особенности внешнему виду, при этом не переходя в спорт стиль.Уходить в М тематику в этом случае понятное дело исключено.
И в один из дней на аукционе Ebay я наткнулся на губу Schnitzer, как на аватарке ( фото кстати оттуда заимствовано), которая была установлена на такой же бампер как у меня, Фриц даже не торговался со мной и вообщем теперь эта губа у меня

Сейчас ведутся торги за задний диффузор Schnitzer, если получится, то по экстерьеру это будет по большому счету последний элемент, не считая предстоящей покраски.
С момента покупки сразу же заменил белые поворотники Depo на оригинальные желтые, так как считаю что на черном цвете сразу же лучше видны контуры и габариты машины, да и задние стопы и поворотники на крыльях тоже были желтые, зачем изобретать велосипед,подумал я! Ну и честно говоря меня раздражали зазоры между фарой и поворотником Depo

Да, знаю, что запотевшие фары и левая противотуманка

резинки уже заказал, так что вопрос времени! По крыльям тоже есть вопросы

, но жду отпуска вообщем!
[url=http://piccy.info/view3/4366157/0c296b4b645e7e74c6544a8b47d1a87c/orig/:3w3laooz][img:3w3laooz]http://i.piccy.info/i7/4a1a390e82180f6c7737c702d7f64b2e/4-57-595/1829309/IMG_6266_800.jpg[/img:3w3laooz][/url:3w3laooz][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-01-14-24/i7-4366157/566x755-r:3w3laooz][img:3w3laooz]http://i.piccy.info/a3/2013-04-01-14-24/i7-4366157/566x755-r/i.gif[/img:3w3laooz][/url:3w3laooz]
[url=http://piccy.info/view3/4366165/cc77ad6daf18e3f7992844d8a1fbb27c/orig/:3w3laooz][img:3w3laooz]http://i.piccy.info/i7/48de8eb0f6fd247e05358894ef2cbd80/4-57-595/5771612/IMG_6267_800.jpg[/img:3w3laooz][/url:3w3laooz][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-01-14-25/i7-4366165/755x566-r:3w3laooz][img:3w3laooz]http://i.piccy.info/a3/2013-04-01-14-25/i7-4366165/755x566-r/i.gif[/img:3w3laooz][/url:3w3laooz]
[url=http://piccy.info/view3/4366169/e82aa0bdc32be49587f5aad8a31f2f71/orig/:3w3laooz][img:3w3laooz]http://i.piccy.info/i7/873e57791634c7b2b5973898eaf8bc8f/4-57-595/8671719/IMG_6274_800.jpg[/img:3w3laooz][/url:3w3laooz][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-01-14-26/i7-4366169/755x566-r:3w3laooz][img:3w3laooz]http://i.piccy.info/a3/2013-04-01-14-26/i7-4366169/755x566-r/i.gif[/img:3w3laooz][/url:3w3laooz]
[quote="kravaz":1mlqvvh4]piccy.info
загрузил картинку с компа. и выбрал Картинка 800 px Для форумов напротив етих слово ссылка, скопировал её и вставил сюда[/quote:1mlqvvh4]
Спасибо дружище

По поводу дисков! Да, заметил, что 16 малова-то...какая-то узкая машина получается, очень хотелось продолжить тематику Schnitzer и были куплены в Германии Type 2 225/45/R17, но Фриц оказался ..... наверное решил отыграться за поражение в войне и прислал мне вместо обещаного вылета ЕТ 35 о котором просто клялся, вылет ЕТ 13

Получился, как вы догадались ужас

Смотрите сами! Арки трут

я так чисто для фотки поставил, но даже с места сдвинуться не смог

[url=http://piccy.info/view3/4366264/1e8aff5ce6d3f77fb2e124a66aeca4fe/1200/:156dzfp7][img:156dzfp7]http://i.piccy.info/i7/d4be3ded2df07b074fb62c8f9b3f6d94/4-57-595/60298184/1_800.jpg[/img:156dzfp7][/url:156dzfp7][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-01-14-39/i7-4366264/755x566-r:156dzfp7][img:156dzfp7]http://i.piccy.info/a3/2013-04-01-14-39/i7-4366264/755x566-r/i.gif[/img:156dzfp7][/url:156dzfp7]
Вообщем эти диски сейчас в продаже, а я ищу другие, но уже Type III. Они лучше будут смотреться, на мой взгляд...более строгие. Ну или еще рассматриваю вариант дисков Alpina, тоже очень нравятся..строго и ничего лишнего

У меня такого же типа шнитцера 16" ет35 - затирают когда пригружен
[quote="AleXXX_Kherson":37apq7lk]У меня такого же типа шнитцера 16" ет35 - затирают когда пригружен[/quote:37apq7lk]
Та я уже понял, что нам ЕТ 43-47 самое оно!
вот это я понимаю салон, на мой вкус - самый лучший, что видел до сих пор в 36-х
[url=http://piccy.info/:3cottqrf][img:3cottqrf]http://i.piccy.info/i7/a6488fa9c473391d05f7ddf46ab9eb0f/4-57-658/59474012/Pruzhyny3.jpg[/img:3cottqrf][/url:3cottqrf][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-02-19-37/i7-4374005/500x375-r:3cottqrf][img:3cottqrf]http://i.piccy.info/a3/2013-04-02-19-37/i7-4374005/500x375-r/i.gif[/img:3cottqrf][/url:3cottqrf]
[url=http://piccy.info/view3/4374011/34042b1c2bb7338e532a538e8d91c06e/orig/:3cottqrf][img:3cottqrf]http://i.piccy.info/i7/98b31641d0e966285f16f534973da2bf/4-57-658/60262565/Pruzhyny_4_800.jpg[/img:3cottqrf][/url:3cottqrf][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-02-19-37/i7-4374011/754x566-r:3cottqrf][img:3cottqrf]http://i.piccy.info/a3/2013-04-02-19-37/i7-4374011/754x566-r/i.gif[/img:3cottqrf][/url:3cottqrf]
Всем спасибо за лестные отзывы о салоне

Теперь вопрос ко всем, кто подскажет эти пружины под определенные спортивные стойки, либо это сток в исполнении Шницер?! Продавец пишет,что подходят ко всем Е36 с М52 мотором! Жду дельного ответа

Где взял и започём?
[quote="AleXXX_Kherson":13exwa1m]Где взял и започём?[/quote:13exwa1m]
Продолжая тему постройки комфортного авто, были заменены пружины по кругу на усиленные немецкой фирмы -KF
[url=http://piccy.info/view3/4534715/546e217485f9b61f9c0b8ef068547637/:13exwa1m][img:13exwa1m]http://i.piccy.info/i7/28f7ec966e3f19e1cd73cbe151bded86/4-58-80/65533990/KF_500.jpg[/img:13exwa1m][/url:13exwa1m][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-06-14-52/i7-4534715/354x472-r:13exwa1m][img:13exwa1m]http://i.piccy.info/a3/2013-05-06-14-52/i7-4534715/354x472-r/i.gif[/img:13exwa1m][/url:13exwa1m]
[url=http://piccy.info/view3/4534731/ae71cb0ffc6786110ce6c7fb3124f865/:13exwa1m][img:13exwa1m]http://i.piccy.info/i7/1e204e1087d41e13280e0ae79dfd23a4/4-58-81/7602604/rabota_500.jpg[/img:13exwa1m][/url:13exwa1m][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-06-14-54/i7-4534731/354x472-r:13exwa1m][img:13exwa1m]http://i.piccy.info/a3/2013-05-06-14-54/i7-4534731/354x472-r/i.gif[/img:13exwa1m][/url:13exwa1m]
В результате получилось высоко и как - то объемно

Давненько, че-то я ничего не писал, наверное потому что не особо много изменений было, но грядут перемены

Для разминки, чисто случайно был найден вот такой ништяк, можно сказать,что с деревом эпопея завершена.
Пишут,что эта деревяшка с E46 ' Z3, но вписалась просто идеально. Понравилась ступенька, на которую одевается кожух...теперь деревяшка+кожух одно целое.
[url=http://piccy.info/view3/6560885/a5fce0a7cb333bcc0756f772cd77c539/:1xwrhhpo][img:1xwrhhpo]http://i.piccy.info/i9/77ccc29ed99c4bb9812f3e698e536564/1403002509/18714/669615/IMAG1249_500.jpg[/img:1xwrhhpo][/url:1xwrhhpo][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-17-10-55/i9-6560885/500x299-r:1xwrhhpo][img:1xwrhhpo]http://i.piccy.info/a3/2014-06-17-10-55/i9-6560885/500x299-r/i.gif[/img:1xwrhhpo][/url:1xwrhhpo]
[url=http://piccy.info/view3/6560903/8869368e66001a41dc8a629af3d24cc5/:1xwrhhpo][img:1xwrhhpo]http://i.piccy.info/i9/4937195d98b8645d22820aaf9cf1f8ba/1403002672/18401/669615/IMAG1250_500.jpg[/img:1xwrhhpo][/url:1xwrhhpo][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-17-10-57/i9-6560903/500x299-r:1xwrhhpo][img:1xwrhhpo]http://i.piccy.info/a3/2014-06-17-10-57/i9-6560903/500x299-r/i.gif[/img:1xwrhhpo][/url:1xwrhhpo]
[url=http://piccy.info/view3/6560906/923492f4d746fb10b79772df1933d8ed/:1xwrhhpo][img:1xwrhhpo]http://i.piccy.info/i9/f2fc19bcdbfaa18c55eeb14b014bebb5/1403002699/27160/669615/IMAG1251_500.jpg[/img:1xwrhhpo][/url:1xwrhhpo][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-06-17-10-58/i9-6560906/299x500-r:1xwrhhpo][img:1xwrhhpo]http://i.piccy.info/a3/2014-06-17-10-58/i9-6560906/299x500-r/i.gif[/img:1xwrhhpo][/url:1xwrhhpo]
Вообщем, как-то летом после покупки деревяшки на ручник я подумал,что уже пора подварить пороги ну и крыло заднее по арке меня раздражало кол-вом ржавчины. И все думал менять рем комплектом арки, либо полностью крыло, хотя думал стекло срезать придется, а с другой стороны его хотелось поменять и молдинги с уголками новыми уже были куплены. Короче говоря и тут началось

Приехал к сварщику, говорю так и так пороги и арки просмотреть где надо - подварить. Не вопрос, оставляю свой велик, вези крыло. Сразу же я сварщика записал в телефон,как "Серега сварка", в последствии и подумать не мог бы,что это имя буду произносить почти каждый день на протяжении 6 имесяцев

И так крыло куплено и привезено для замены, чтобы долго не грузить сразу буду выставлять результат работы.
[url=http://piccy.info/view3/7673632/608e57d20b7b589f6b9efc4b50916243/:2xce1620][img:2xce1620]http://i.piccy.info/i9/6ff5fa51bf1a50aabdfe269bb35dacf6/1422885678/37359/669615/IMAG1258_500.jpg[/img:2xce1620][/url:2xce1620][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-01/i9-7673632/500x299-r:2xce1620][img:2xce1620]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-01/i9-7673632/500x299-r/i.gif[/img:2xce1620][/url:2xce1620]
[url=http://piccy.info/view3/7673637/4e1a4a392aec9e3051130561c3ae2e63/:2xce1620][img:2xce1620]http://i.piccy.info/i9/0a2775fe3ed1e518a0f7374b5408193a/1422885743/37079/669615/IMAG1259_500.jpg[/img:2xce1620][/url:2xce1620][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-02/i9-7673637/500x299-r:2xce1620][img:2xce1620]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-02/i9-7673637/500x299-r/i.gif[/img:2xce1620][/url:2xce1620]
[url=http://piccy.info/view3/7673643/a6526651a0b135dec7d1036f2531a44b/:2xce1620][img:2xce1620]http://i.piccy.info/i9/5486807689f75af5e7707ebbfff82b82/1422885789/27343/669615/IMAG1260_500.jpg[/img:2xce1620][/url:2xce1620][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-03/i9-7673643/299x500-r:2xce1620][img:2xce1620]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-03/i9-7673643/299x500-r/i.gif[/img:2xce1620][/url:2xce1620]
Вобщем, стекло срезали, крыло поменяли, назад стекло поставили скотчем прихватили, зазоры получились,дверь закрывается.
Дальше Серега говорит, слушай тут порогам п..зда по этому я не хочу потом отвечать за твой пропаленный салон, варить тут много по этому давай-ка вынимай все из машины, салон,ковер, а там будет видно!
!!!!Отвлекусь, планировал я потратить на замену крыла и порогов ну до 1 месяца это с покраской крыла!!!

Ну я так себе думаю задние сидухи и так сняты уже, хер с ним, для себя ж делаю и с рвением пирата, нашедшего клад,начинаю все вытрушивать из машины. При этом на улице +35

хочется на море и холодной минералки.
Вобщем, все я вынул.
[url=http://piccy.info/view3/7673706/29d4f5f90d783b3ea59796b0de42c339/:rzg7poy4][img:rzg7poy4]http://i.piccy.info/i9/be5b773a4d9759997254cb5cbaf926dd/1422886390/32007/669615/IMAG1262_500.jpg[/img:rzg7poy4][/url:rzg7poy4][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-13/i9-7673706/500x299-r:rzg7poy4][img:rzg7poy4]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-13/i9-7673706/500x299-r/i.gif[/img:rzg7poy4][/url:rzg7poy4]
Посмотрел днище, вроде все ок, шумка внутри целая ..вдоль порогов ржавчина конечно же, ну говорю все Серый , теперь тебе ничего не мешает - делай пороги. Вечером машина уже стояла в боксе на фреймере, а я ухал спать.
Как и следовало ожидать на след. день с утра звонок "Серега сварка", я думаю фига се так быстро все сделал, но нет...Толик, можешь подъехать, я тут начал ковырять, а там ну его нах.
Ну я себе думаю, вроде ж днище целое, пороги не в самом ужасном состоянии, ну короче приехал,а там....
[url=http://piccy.info/view3/7673787/82c16b70c61618a74888f8bc9bec786a/:172yfamj][img:172yfamj]http://i.piccy.info/i9/73c32d478bcb4dafe1ee1fc03de3f532/1422887053/35202/669615/IMAG1281_500.jpg[/img:172yfamj][/url:172yfamj][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-24/i9-7673787/299x500-r:172yfamj][img:172yfamj]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-24/i9-7673787/299x500-r/i.gif[/img:172yfamj][/url:172yfamj]
Ну и это только начало, Серега говорит,без обид, но у меня нет времени заниматься твоим корчиком, рихтовки полно по этому я тебе поварю все дырки,но расчухивай все днище сам и заодно бери пороги новые так как твои тут варить некуй уже

Ну и вот заказы пороги клокерхольм, а пока они ехали пару дней турбинка 2 диска по металу, ударный шапатель и вобщем снял я всю шумку с днища кибеням. Удовольствие еще то

Приехали пороги и поменялись, получилось вот так
[url=http://piccy.info/view3/7673824/8d2a1da9fbcbfbeaa41940c830d74d70/:26t9grmi][img:26t9grmi]http://i.piccy.info/i9/e20907a5e5543cc0879f2bd16e2db163/1422887578/31479/669615/IMAG1284_500.jpg[/img:26t9grmi][/url:26t9grmi][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-32/i9-7673824/500x299-r:26t9grmi][img:26t9grmi]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-32/i9-7673824/500x299-r/i.gif[/img:26t9grmi][/url:26t9grmi]
[url=http://piccy.info/view3/7673836/7fc1d01a39835bb4dcb70661229e7c1f/:26t9grmi][img:26t9grmi]http://i.piccy.info/i9/3e5e1a26e1637bd2accf98afe2722e22/1422887675/34657/669615/IMAG1282_500.jpg[/img:26t9grmi][/url:26t9grmi][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-34/i9-7673836/500x299-r:26t9grmi][img:26t9grmi]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-34/i9-7673836/500x299-r/i.gif[/img:26t9grmi][/url:26t9grmi]
Ну и дырок я еще наковырял штук 10, их тоже понятное дело заварили.
Ну а дальше я глянул,что передние крылья как бы тоже не валом, по месте их тоже не поваришь , надо снимать....думаю нахер я вообще полез

Вообщем скидываю передние крылья, а там

.....короче по-уму их надо менять.
Заказаны 2 предних крыла из Харькова, а пока жду , думаю раз уж днище поварено надо ж обработать его и началось, перегоняю машину на подъемник, скидываю выхлоп, термо защиту и снова турбинка и диски по металу

Ну а потом обработка тектилом.
[url=http://piccy.info/view3/7673887/9bda2bed364e98e874609a224411935b/:t6wrcrwj][img:t6wrcrwj]http://i.piccy.info/i9/2f09f42528fbe4c77ad0c82dd51d1256/1422888055/21121/669615/IMAG1473_500.jpg[/img:t6wrcrwj][/url:t6wrcrwj][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-40/i9-7673887/299x500-r:t6wrcrwj][img:t6wrcrwj]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-40/i9-7673887/299x500-r/i.gif[/img:t6wrcrwj][/url:t6wrcrwj]
[url=http://piccy.info/view3/7673923/6b957c958eb0121393fe0e7e7cb60cfd/:t6wrcrwj][img:t6wrcrwj]http://i.piccy.info/i9/455b235613f849db151c3f6d5a88b014/1422888242/29027/669615/IMAG1467_500.jpg[/img:t6wrcrwj][/url:t6wrcrwj][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-44/i9-7673923/299x500-r:t6wrcrwj][img:t6wrcrwj]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-44/i9-7673923/299x500-r/i.gif[/img:t6wrcrwj][/url:t6wrcrwj]
[url=http://piccy.info/view3/7673957/dd954e90bd5c0e25cd2a83fa8eb1131f/:t6wrcrwj][img:t6wrcrwj]http://i.piccy.info/i9/dcc71a8e40cbeb1b83fd985f0a01e64c/1422888404/27077/669615/IMAG1470_500.jpg[/img:t6wrcrwj][/url:t6wrcrwj][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-46/i9-7673957/299x500-r:t6wrcrwj][img:t6wrcrwj]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-46/i9-7673957/299x500-r/i.gif[/img:t6wrcrwj][/url:t6wrcrwj]
Пока варилось,чухалось, обрабатывалось параллельно я выискивал Schnitzer ништяки.
Так были найдены зеркала в у..банском состоянии глушак в нормальном состоянии.
[url=http://piccy.info/view3/7674008/a2be4e55e91f5e4b14dabad3d71d9114/:o9vj817c][img:o9vj817c]http://i.piccy.info/i9/c6e694e35c431c2fdd6b695305ccc431/1422888882/22812/669615/IMAG1242_500.jpg[/img:o9vj817c][/url:o9vj817c][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-54/i9-7674008/500x299-r:o9vj817c][img:o9vj817c]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-54/i9-7674008/500x299-r/i.gif[/img:o9vj817c][/url:o9vj817c]
[url=http://piccy.info/view3/7674036/7770c327d136674858040350c4aefa09/:o9vj817c][img:o9vj817c]http://i.piccy.info/i9/68566f2287e43fc07dc7be49447b57e4/1422889147/28889/669615/IMAG1287_500.jpg[/img:o9vj817c][/url:o9vj817c][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-14-59/i9-7674036/500x299-r:o9vj817c][img:o9vj817c]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-14-59/i9-7674036/500x299-r/i.gif[/img:o9vj817c][/url:o9vj817c]
Ну и пока машина была разобрана, думаю поменяю пока по-мелочам прокладку крышки клапанов, фильтр осушитель климата, ремни генератора и кондиционера с добавлением дополнительного ролика на генератор.
Снял крышку клапанов,а там красота после 50 тыщ. от даты момента капиталки

[url=http://piccy.info/view3/7674049/040d349c8136543185163619496beb92/:1jbk3x10][img:1jbk3x10]http://i.piccy.info/i9/77fd8ca7f7c33bac48848c31171fce42/1422889387/36457/669615/IMAG1499_500.jpg[/img:1jbk3x10][/url:1jbk3x10][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-15-03/i9-7674049/500x299-r:1jbk3x10][img:1jbk3x10]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-15-03/i9-7674049/500x299-r/i.gif[/img:1jbk3x10][/url:1jbk3x10]
После капиталки Motul 5w40, результат оправдан!
Ну и вобщем, на дворе был уже сентябрь, сел я напротив машины, закурил и думаю...передние крылья синие, капот и птица достаточно посеченыне камнями и если я покрашу только крылья,то будет секс на фоне такого капота, заднее крыло тоже красить переходом на дверь....накладки на пороги тоже желательно было бы освежить, герметик на дверях мне уже не нравился, герметик на ребре капота тоже был невалом, короче пасаны правильно все понимаете - полный перекрас!!!
Посидел,почитал, посмотрел.... красить решил в родной космосшварц металлик. Пересмотрел кучу покрашенных машин на разных сто в разных условиях и однозначно принял решение красить в камере и раз уж живем один раз, то и Glasuritom.
Было решено красить ВСЕ с проемами, кроме подкапотного. Ну и началось подготовка
[url=http://piccy.info/view3/7674133/213f1c1882ae557e9c50b771f7e1a7ea/:2sqcbbsw][img:2sqcbbsw]http://i.piccy.info/i9/9c04ca5703ae07fccfdea5a57fcf127b/1422890229/33329/669615/IMAG1530_500.jpg[/img:2sqcbbsw][/url:2sqcbbsw][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-15-17/i9-7674133/500x299-r:2sqcbbsw][img:2sqcbbsw]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-15-17/i9-7674133/500x299-r/i.gif[/img:2sqcbbsw][/url:2sqcbbsw]
[url=http://piccy.info/view3/7674166/7e8edb1f0babd5f9b8687638b520ccbc/:2sqcbbsw][img:2sqcbbsw]http://i.piccy.info/i9/2d8d5fd5fc9865db2a0494379291c272/1422890533/37411/669615/IMAG1532_500.jpg[/img:2sqcbbsw][/url:2sqcbbsw][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-15-22/i9-7674166/500x299-r:2sqcbbsw][img:2sqcbbsw]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-15-22/i9-7674166/500x299-r/i.gif[/img:2sqcbbsw][/url:2sqcbbsw]
[url=http://piccy.info/view3/7674191/17f01f021bbd30943c577b3502865a31/:2sqcbbsw][img:2sqcbbsw]http://i.piccy.info/i9/b6adce9c8296c0ce895198e398828740/1422890746/41653/669615/IMAG1550_500.jpg[/img:2sqcbbsw][/url:2sqcbbsw][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-15-25/i9-7674191/500x299-r:2sqcbbsw][img:2sqcbbsw]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-15-25/i9-7674191/500x299-r/i.gif[/img:2sqcbbsw][/url:2sqcbbsw]

хороший подход. молодец

[quote="туринг":257xlql4]:co_ol: хороший подход. молодец

[/quote:257xlql4]
Ну пасиба, епта

[quote="туринг":j289gxg2]:co_ol: хороший подход. молодец

[/quote:j289gxg2]
Соглашусь с Эдиктом, подход у тебя основательный

Продолжай в том же духе!
Короче говоря, длилась подготовка около 3-х недель!!!
каждую деталь отшпатлевали и окрасили по отдельности в камере
[url=http://piccy.info/view3/7674835/1116f8421a51b9a26f22cbdce0d4e778/:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/i9/1d6fb34614ca1a24b974ca649c25031f/1422897593/24520/669615/IMAG1741_500.jpg[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-26/i9-7674835/299x500-r:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-26/i9-7674835/299x500-r/i.gif[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h]
[url=http://piccy.info/view3/7674854/7de25f7536de35d7a1d48af4bf4871c9/:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/i9/bd24aab34182349e081c86c310b917c0/1422897758/25078/669615/IMAG1740_500.jpg[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-31/i9-7674854/299x500-r:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-31/i9-7674854/299x500-r/i.gif[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h]
[url=http://piccy.info/view3/7674925/c72e00f6c6a3fc30d7e0fdad94d2a3e1/:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/i9/a132f45334d15427f0b86a2be2b86a3d/1422898338/38470/669615/IMAG1548_500.jpg[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-32/i9-7674925/500x299-r:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-32/i9-7674925/500x299-r/i.gif[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h]
Крылья и капот пришлось снимать до металла,обрабатывать какими рип стопами,кислотными грунтами, так чтобы уже наверняка!!!
[url=http://piccy.info/view3/7674931/ca09f2c9ce75af3b95d4e6e19ceb1219/:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/i9/1e310fc539ffdd0ff7121cc4f679b282/1422898414/42452/669615/IMAG1626_500.jpg[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-33/i9-7674931/299x500-r:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-33/i9-7674931/299x500-r/i.gif[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h]
Пока капот был снят, грех было шумку не кинуть)))
[url=http://piccy.info/view3/7674934/83c9d65f7099a17652787bfc96434e21/:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/i9/d5c2812331c3308d9ed3b4e123f0ef65/1422898470/31237/669615/IMAG1533_500.jpg[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-34/i9-7674934/500x299-r:1vovdw2h][img:1vovdw2h]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-34/i9-7674934/500x299-r/i.gif[/img:1vovdw2h][/url:1vovdw2h]
Ну как-то так!
[url=http://piccy.info/view3/7674946/c2f989310cf9f40b8b52b8ff53f10f79/:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/i9/359dfdbe22186800961504cac86c2d29/1422898581/32924/669615/IMAG1735_500.jpg[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-36/i9-7674946/500x299-r:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-36/i9-7674946/500x299-r/i.gif[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a]
Матуем двери, а тем временем,крыша, проемы,кузов уже дунулись!
[url=http://piccy.info/view3/7674953/ee15f04a48e1804897d36657c8ca1fac/:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/i9/0044f717bad3745c95d040faa6ee809d/1422898669/30454/669615/IMAG1720_500.jpg[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-37/i9-7674953/500x299-r:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-37/i9-7674953/500x299-r/i.gif[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a]
[url=http://piccy.info/view3/7674959/4fea1ca2384639b9276a4ae2e7016acb/:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/i9/3477d52362dc93b57129281b4b817f34/1422898723/36212/669615/IMAG1736_500.jpg[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-38/i9-7674959/500x299-r:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-38/i9-7674959/500x299-r/i.gif[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a]
[url=http://piccy.info/view3/7674965/c24df24c0dfdcfbc9143a0a5155b1521/:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/i9/fe64e49d1d42867483b03dbae33082e1/1422898770/34317/669615/IMAG1738_500.jpg[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-39/i9-7674965/500x299-r:2a5lrt5a][img:2a5lrt5a]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-39/i9-7674965/500x299-r/i.gif[/img:2a5lrt5a][/url:2a5lrt5a]
Вобщем, дунули двери,крыли все навешали и как бы все, сборка!
[url=http://piccy.info/view3/7674992/63e4e5c5d9cc09118c78ee34b7c1074c/:28jp62z1][img:28jp62z1]http://i.piccy.info/i9/627e3030b4c6a14f5bfb8870b6918c6f/1422898999/26401/669615/IMAG1757_500.jpg[/img:28jp62z1][/url:28jp62z1][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-43/i9-7674992/299x500-r:28jp62z1][img:28jp62z1]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-43/i9-7674992/299x500-r/i.gif[/img:28jp62z1][/url:28jp62z1]
[url=http://piccy.info/view3/7674999/dcf73e48aa4bbd8b8895bfdfc8ca0ff1/:28jp62z1][img:28jp62z1]http://i.piccy.info/i9/1c294e6d9b31525db02fbe7a2cb62faa/1422899078/33616/669615/IMAG1758_500.jpg[/img:28jp62z1][/url:28jp62z1][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-02-17-44/i9-7674999/500x299-r:28jp62z1][img:28jp62z1]http://i.piccy.info/a3/2015-02-02-17-44/i9-7674999/500x299-r/i.gif[/img:28jp62z1][/url:28jp62z1]
Давай еще

ну всё по уму, главное что бы в бюджет не упереться в самый не подходящий момент) Значит по кузову и движку вопросов нет? машинка получается в идеале? кузов поварен, двиг капиталка. свежая шумка наверное, где не хватало, обработка антикором) что тут ещё добавить?
Что по деньгам сейчас выходит такой кузовной ремонт?
[quote="Босяк":20a0muit]Что по деньгам сейчас выходит такой кузовной ремонт?[/quote:20a0muit]
Я так понимаю,человек осенью делал....а тогда цены были другими..
Мне тоже это все предстоит

Ойойой....вот это четко

Завтра продолжим пасаны, еще много че интересного!
Всем спасибо за отзывы

[quote="Longren84":1rjfvu8z]Завтра продолжим пасаны, еще много че интересного!
Всем спасибо за отзывы

[/quote:1rjfvu8z]

Ну вообщем забрал машину с покраски, поставил в теплый бокс, сел на пластмассовый ящик напротив, закурил и думаю с чего начать и куда я все складывал,когда начинал эту затею

НУ и было принято решение раз уж все разобрано, поехать купить вибропласта еще упаковку,шумки и начать с этого.
[url=http://piccy.info/view3/7678396/8c1354eabfb5330fd6f0677a929d72ff/:27dg5j9m][img:27dg5j9m]http://i.piccy.info/i9/acd6ce1ba12258337d9e7c6d980dbeb4/1422963114/44469/669615/IMAG1764_500.jpg[/img:27dg5j9m][/url:27dg5j9m][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-11-31/i9-7678396/299x500-r:27dg5j9m][img:27dg5j9m]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-11-31/i9-7678396/299x500-r/i.gif[/img:27dg5j9m][/url:27dg5j9m]
[url=http://piccy.info/view3/7678411/d0d6582b56bdcff2e5028537a2474520/:27dg5j9m][img:27dg5j9m]http://i.piccy.info/i9/136660b3ef578def007e4c6956843844/1422963337/37736/669615/IMAG1767_500.jpg[/img:27dg5j9m][/url:27dg5j9m][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-11-35/i9-7678411/299x500-r:27dg5j9m][img:27dg5j9m]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-11-35/i9-7678411/299x500-r/i.gif[/img:27dg5j9m][/url:27dg5j9m]
Потом думаю, раз днище, то и потолок надо зашумить. Как начал срывать заводскую шумку

Короче ушло 2 дня. Ну понятное дело,что это в свободное от работы время,по -вечерам.
Ну потом получилось так
[url=http://piccy.info/view3/7678421/9d0cff132c9a45bdc5774d0bff97d200/:27dg5j9m][img:27dg5j9m]http://i.piccy.info/i9/2167a4a8c0749ab46dbca40ed6dd0cab/1422963427/23911/669615/IMAG1765_500.jpg[/img:27dg5j9m][/url:27dg5j9m][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-11-37/i9-7678421/500x299-r:27dg5j9m][img:27dg5j9m]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-11-37/i9-7678421/500x299-r/i.gif[/img:27dg5j9m][/url:27dg5j9m]
Вибра+шумка

[url=http://piccy.info/view3/7678530/274cae94249b9542422fcbb97f8cca54/:hcxxzab1][img:hcxxzab1]http://i.piccy.info/i9/3abe93d0370e91c5ad398a1d196e36d8/1422964521/32735/669615/IMAG1874_500.jpg[/img:hcxxzab1][/url:hcxxzab1][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-11-55/i9-7678530/299x500-r:hcxxzab1][img:hcxxzab1]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-11-55/i9-7678530/299x500-r/i.gif[/img:hcxxzab1][/url:hcxxzab1]
Ну и после вибры, тоже как мог проклеил шумкой. Клеил первый раз, как понимал, так что получилось как получилось!
Еще забыл, что до шумки арки, все невидимые зоны, короче везде где были дырки ..везде я пистолетом + компрессор залил Мовилью тектиловской. Ушло 5 литров, честно говоря было бы больше залил бы еще

Ну а дальше, меня уже не устраивал старый потолок....вернее как он у меня был переклеенным серой тканью, делал до покраски сам, но захотелось черный. Свой старый комплект в идеале я обменял на такой же но в хламе у нашего одноклубника. Ну и началось, поиск всей фурнитуры ручки,козырьки,светильники,ткань.
Ткань нашел на prom.ua пишут что мол типа оригинал BMW фактически находится на 7км. в Одессе.
Качество

Красиво ложится в разные стороны.
Всю черную требуху нашел на slando.
Опыт поклейки уже был, так что смотрите!
[url=http://piccy.info/view3/7678591/4441a4022c89689c03e7e0b8d1b51817/:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/i9/74155fc4e8f4cf6bb1f09f09a7e55be2/1422964934/27238/669615/IMAG1768_500.jpg[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-02/i9-7678591/500x299-r:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-02/i9-7678591/500x299-r/i.gif[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j]
[url=http://piccy.info/view3/7678608/2f3d451373953b548debcb0c32ccd04b/:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/i9/41ea608f4bb6961232842eee054adcf0/1422965072/24394/669615/IMAG1770_500.jpg[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-04/i9-7678608/299x500-r:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-04/i9-7678608/299x500-r/i.gif[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j]
[url=http://piccy.info/view3/7678613/633c9170313cdc02cb0c0588e9e1ed12/:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/i9/83421ce18ca3f5ad10c6d310f07eed96/1422965108/27175/669615/IMAG1771_500.jpg[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-05/i9-7678613/299x500-r:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-05/i9-7678613/299x500-r/i.gif[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j]
[url=http://piccy.info/view3/7678617/44d8c4ada0398784285c1e83e087922e/:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/i9/b54085e5d3330face5fb744fc27e7d2d/1422965143/21381/669615/IMAG1772_500.jpg[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-05/i9-7678617/299x500-r:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-05/i9-7678617/299x500-r/i.gif[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j]
[url=http://piccy.info/view3/7678625/b81fdde5bcb7906d197fd6ab5d30ecf7/:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/i9/caea05a5662c60fa74495d6e77cec734/1422965180/16607/669615/IMAG1824_500.jpg[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-06/i9-7678625/500x299-r:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-06/i9-7678625/500x299-r/i.gif[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j]
[url=http://piccy.info/view3/7678635/0d7241f6f628d1353abdf7267feb4b9b/:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/i9/6a948bcf02aeeed9c22cfc6f3c810a11/1422965216/14505/669615/IMAG1825_500.jpg[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-06/i9-7678635/500x299-r:1r2s9d5j][img:1r2s9d5j]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-06/i9-7678635/500x299-r/i.gif[/img:1r2s9d5j][/url:1r2s9d5j]
Понятное дело,что и полка не устраивала задняя. Пришлось и ею заняться.
Естественно были отломаны некоторые выступы по задней дуге,которые в кузов заходят.
Их пришлось изготовить. были вырезаны из металла язычки и при...башины заклепками.
Получилось надежно,уверяю!
[url=http://piccy.info/view3/7678664/21140aa8646e86265fcca58d12de3579/:2s971xc6][img:2s971xc6]http://i.piccy.info/i9/5d6360103f16638fe82c658f68fc3057/1422965418/20947/669615/IMAG1865_500.jpg[/img:2s971xc6][/url:2s971xc6][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-10/i9-7678664/500x299-r:2s971xc6][img:2s971xc6]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-10/i9-7678664/500x299-r/i.gif[/img:2s971xc6][/url:2s971xc6]
[url=http://piccy.info/view3/7678670/bd1fb453c7720d72f271bfdfd21e1f3f/:2s971xc6][img:2s971xc6]http://i.piccy.info/i9/a600e1ef93977c059ed101641b18b68a/1422965449/14386/669615/IMAG1867_500.jpg[/img:2s971xc6][/url:2s971xc6][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-10/i9-7678670/500x299-r:2s971xc6][img:2s971xc6]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-10/i9-7678670/500x299-r/i.gif[/img:2s971xc6][/url:2s971xc6]
[url=http://piccy.info/view3/7678679/73bf54c9da91e953e4b9645600180363/:2s971xc6][img:2s971xc6]http://i.piccy.info/i9/72bc93403451d8950f79e96f82cfcc25/1422965491/30564/669615/IMAG1864_500.jpg[/img:2s971xc6][/url:2s971xc6][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-11/i9-7678679/500x299-r:2s971xc6][img:2s971xc6]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-11/i9-7678679/500x299-r/i.gif[/img:2s971xc6][/url:2s971xc6]
Ну а дальше переклейка!
Все ка обычно, 88 клей, кисточка, валик,ножницы!
[url=http://piccy.info/view3/7678698/b9db9d8ce24ec031a57e5a3430951d89/:38nr1x52][img:38nr1x52]http://i.piccy.info/i9/2e3831a382bc30c36f8b941084a8a0cd/1422965600/19470/669615/IMAG1868_500.jpg[/img:38nr1x52][/url:38nr1x52][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-13/i9-7678698/500x299-r:38nr1x52][img:38nr1x52]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-13/i9-7678698/500x299-r/i.gif[/img:38nr1x52][/url:38nr1x52]
[url=http://piccy.info/view3/7678709/962f9c8aede071d3eb1bd9660f0bba31/:38nr1x52][img:38nr1x52]http://i.piccy.info/i9/1f2548fa79c22e4969e06f6a8a71463f/1422965679/23192/669615/IMAG1871_500.jpg[/img:38nr1x52][/url:38nr1x52][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-14/i9-7678709/500x299-r:38nr1x52][img:38nr1x52]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-14/i9-7678709/500x299-r/i.gif[/img:38nr1x52][/url:38nr1x52]
[url=http://piccy.info/view3/7678715/acad59ea61e12462b6e6299df59bbcf1/:38nr1x52][img:38nr1x52]http://i.piccy.info/i9/f57fbf082f293f7c7abb4b66a12a63ec/1422965713/24820/669615/IMAG1872_500.jpg[/img:38nr1x52][/url:38nr1x52][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-15/i9-7678715/500x299-r:38nr1x52][img:38nr1x52]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-15/i9-7678715/500x299-r/i.gif[/img:38nr1x52][/url:38nr1x52]
Да знаю в сетках динамиков невалом поролон, уже исправил)))
Даааааа! Поднял машину с колен, Красава!!!
[quote="Longren84":3d8ckpui]
[url=http://piccy.info/view3/7678715/acad59ea61e12462b6e6299df59bbcf1/:3d8ckpui][img:3d8ckpui]http://i.piccy.info/i9/f57fbf082f293f7c7abb4b66a12a63ec/1422965713/24820/669615/IMAG1872_500.jpg[/img:3d8ckpui][/url:3d8ckpui][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-15/i9-7678715/500x299-r:3d8ckpui][img:3d8ckpui]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-15/i9-7678715/500x299-r/i.gif[/img:3d8ckpui][/url:3d8ckpui]
[/quote:3d8ckpui]
Первый раз вижу полку с доп.стопом и шторой

штора до установлена? Т.к. в ЕТК такого нет

Да была,когда-то куплена уваленая полка с хорошей шторкой,ну и перенесена на мою!
[quote="roman1444":27okmeiy][quote="Longren84":27okmeiy]
[url=http://piccy.info/view3/7678715/acad59ea61e12462b6e6299df59bbcf1/:27okmeiy][img:27okmeiy]http://i.piccy.info/i9/f57fbf082f293f7c7abb4b66a12a63ec/1422965713/24820/669615/IMAG1872_500.jpg[/img:27okmeiy][/url:27okmeiy][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-03-12-15/i9-7678715/500x299-r:27okmeiy][img:27okmeiy]http://i.piccy.info/a3/2015-02-03-12-15/i9-7678715/500x299-r/i.gif[/img:27okmeiy][/url:27okmeiy]
[/quote:27okmeiy]

[/quote:27okmeiy]
Ништяковая полка

а работа проделанная огромная

, страшно спрашивать шопочем

А шо почем...все что касается работ по салону,делаю все сам. Ну типа пачка вибропласта 750 грн., черная ткань для потолка и полки 30$ - 3 м.п., ну 88 клей 65 грн. банка ушло 3 банки, несколько кисточек это еще 30-40 грн., по малярке - все что на фото :замена всего герметика по дверям,замена герметоса по бокам капота,ну и собственно сама покраска материалом Glasurit - 1600$. Сварка : замена заднего крыла,порогов, поварить днище,переварить по сути заново место под аккумулятором в багажнике - за все отдал 450 $.
Дальше началась вклейка стекол. Ну заднее мне хотелось поменять из-за того,что на нем не было шелкографии под задний стоп. Вообщем 350 грн. и все как должно быть. Переднее Pilkington уже не помню около 1300 грн. брал в ноябре 2014. Единственное,что меня раздражали там всякие царапины,риски на заднем стекле. Ну полазив по всяким prom.ua был найден комплект для полировки стекла. Ну и я решил попробовать.
[url=http://piccy.info/view3/7684068/0778d18a366fe89bcef35bafa262b7f9/:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/i9/958a0bc7ab7c15217c58f9fe003669ea/1423048515/28308/669615/IMAG1839_500.jpg[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-04-11-15/i9-7684068/500x299-r:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/a3/2015-02-04-11-15/i9-7684068/500x299-r/i.gif[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093]
[url=http://piccy.info/view3/7684088/0f874ea8a4e2e03b999ca5652b9788c2/:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/i9/3df942a5cd98f915ee080cce8d8328ff/1423048652/33647/669615/IMAG1837_500.jpg[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-04-11-17/i9-7684088/500x299-r:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/a3/2015-02-04-11-17/i9-7684088/500x299-r/i.gif[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093]
[url=http://piccy.info/view3/7684091/14139cff6b1822138d8ad1469241dc6e/:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/i9/f94b16a3e0b88f6171b28b9a8bc009e2/1423048685/27072/669615/IMAG1838_500.jpg[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-04-11-18/i9-7684091/500x299-r:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/a3/2015-02-04-11-18/i9-7684091/500x299-r/i.gif[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093]
[url=http://piccy.info/view3/7684097/d20570ecb55719733ded3d436552756b/:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/i9/326cd0776f047f9ee4cd837023b8865c/1423048725/32659/669615/IMAG1873_500.jpg[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-04-11-18/i9-7684097/500x299-r:sxnnp093][img:sxnnp093]http://i.piccy.info/a3/2015-02-04-11-18/i9-7684097/500x299-r/i.gif[/img:sxnnp093][/url:sxnnp093]
В комплекте шла бутылочка с пастой, полировочный диск. Ушло часов 5 млять.
В результате совсем мелкие царапины ушли, всякая мелкая заелозеностьтоже, осталось 3-4 глубокие царапины. Ноя решил на них забить так как спина уже гудела

На фотках стекла уже с атермальной тонировкой 80% прозрачности Suntek. Какой эффект от нее хз, лето впереди так что проверим. В любом случае нравятся прозрачные стекла.
а ну и еще, все металлические накладки на дверях тоже были перекрашена в черный мат. и покрыты матовым лаком Glasurit.
Этим же лаком дунули пластмасску на крышке багажника, переднюю губу Schnitzer ну и задний диффузор Schnitzer. Зеркала в цвет кузова.
[url=http://piccy.info/view3/7684157/543335bd2de61f8191086cac88ffd619/:1ilsscxu][img:1ilsscxu]http://i.piccy.info/i9/dc709f4b0c4b083cd6d5c55d40d45d23/1423049288/30328/669615/IMAG1826_500.jpg[/img:1ilsscxu][/url:1ilsscxu][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-04-11-28/i9-7684157/299x500-r:1ilsscxu][img:1ilsscxu]http://i.piccy.info/a3/2015-02-04-11-28/i9-7684157/299x500-r/i.gif[/img:1ilsscxu][/url:1ilsscxu]
Там вон в далеке на фотке виднеются фары в процессе постройки, об этом позже!
Отличный бортовик,интиресно читать!)
за проделанную работу и подход к машине

Пока красил машину,брал покататься Ниссан Кашкай. Ну такое,ни о чем

Но понравился мульти руль, и как вы можете понять возникло желание тоже клацать радиостанции и звук на руле ну и круизом управлять с руля.
Были найдены кнопки и шлейф под мой руль. Знал бы,что так понравятся эти примочки изначально купил бы руль с кнопками, а так пришлось повозиться пока нашел вот это.
[url=http://piccy.info/view3/7689640/7d6252b71d9e7cea1433eaf1d408809b/:1ezq8li2][img:1ezq8li2]http://i.piccy.info/i9/50ac55335bf9f9c2fbc048e2b1beaf64/1423137915/21816/669615/IMAG1227_500.jpg[/img:1ezq8li2][/url:1ezq8li2][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-05-12-05/i9-7689640/500x299-r:1ezq8li2][img:1ezq8li2]http://i.piccy.info/a3/2015-02-05-12-05/i9-7689640/500x299-r/i.gif[/img:1ezq8li2][/url:1ezq8li2]
[url=http://piccy.info/view3/7689649/ad008dd62cccf1f3709f4191ce683e98/:1ezq8li2][img:1ezq8li2]http://i.piccy.info/i9/7423431596e9602ec54a090401b3d7f9/1423138004/24941/669615/IMAG1228_500.jpg[/img:1ezq8li2][/url:1ezq8li2][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-05-12-06/i9-7689649/500x299-r:1ezq8li2][img:1ezq8li2]http://i.piccy.info/a3/2015-02-05-12-06/i9-7689649/500x299-r/i.gif[/img:1ezq8li2][/url:1ezq8li2]
[url=http://piccy.info/view3/7689656/2a4fddc9894ad37b5a05e15a02cb1e66/:1ezq8li2][img:1ezq8li2]http://i.piccy.info/i9/f69856e9d6675aebbae5deec1ce3dc69/1423138041/25187/669615/IMAG1229_500.jpg[/img:1ezq8li2][/url:1ezq8li2][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-05-12-07/i9-7689656/500x299-r:1ezq8li2][img:1ezq8li2]http://i.piccy.info/a3/2015-02-05-12-07/i9-7689656/500x299-r/i.gif[/img:1ezq8li2][/url:1ezq8li2]
Потом еще пришлось докупить приблуду,которая получая сигнал от кнопок будет управлять головой Alpine. Вообщем протестили,все работает. Теперь вот с круизом морочусь.
[quote="roman1444":10850n1v]

[/quote:10850n1v]
Да это очень редкий ништяк

Второй раз в жизни вижу))) Первый - у меня

[quote="fallen_angel":3hqfuw6z][quote="roman1444":3hqfuw6z]

[/quote:3hqfuw6z]

[/quote:3hqfuw6z]
у меня на бывшой 325тд такое было тоже
[quote="Longren84":1mto8vsz]Пока красил машину,брал покататься Ниссан Кашкай. Ну такое,ни о чем

Но понравился мульти руль, и как вы можете понять возникло желание тоже клацать радиостанции и звук на руле ну и круизом управлять с руля.
Были найдены кнопки и шлейф под мой руль. Знал бы,что так понравятся эти примочки изначально купил бы руль с кнопками, а так пришлось повозиться пока нашел вот это.
[url=http://piccy.info/view3/7689640/7d6252b71d9e7cea1433eaf1d408809b/:1mto8vsz][img:1mto8vsz]http://i.piccy.info/i9/50ac55335bf9f9c2fbc048e2b1beaf64/1423137915/21816/669615/IMAG1227_500.jpg[/img:1mto8vsz][/url:1mto8vsz][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-05-12-05/i9-7689640/500x299-r:1mto8vsz][img:1mto8vsz]http://i.piccy.info/a3/2015-02-05-12-05/i9-7689640/500x299-r/i.gif[/img:1mto8vsz][/url:1mto8vsz]
[url=http://piccy.info/view3/7689649/ad008dd62cccf1f3709f4191ce683e98/:1mto8vsz][img:1mto8vsz]http://i.piccy.info/i9/7423431596e9602ec54a090401b3d7f9/1423138004/24941/669615/IMAG1228_500.jpg[/img:1mto8vsz][/url:1mto8vsz][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-05-12-06/i9-7689649/500x299-r:1mto8vsz][img:1mto8vsz]http://i.piccy.info/a3/2015-02-05-12-06/i9-7689649/500x299-r/i.gif[/img:1mto8vsz][/url:1mto8vsz]
[url=http://piccy.info/view3/7689656/2a4fddc9894ad37b5a05e15a02cb1e66/:1mto8vsz][img:1mto8vsz]http://i.piccy.info/i9/f69856e9d6675aebbae5deec1ce3dc69/1423138041/25187/669615/IMAG1229_500.jpg[/img:1mto8vsz][/url:1mto8vsz][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-05-12-07/i9-7689656/500x299-r:1mto8vsz][img:1mto8vsz]http://i.piccy.info/a3/2015-02-05-12-07/i9-7689656/500x299-r/i.gif[/img:1mto8vsz][/url:1mto8vsz]
Потом еще пришлось докупить приблуду,которая получая сигнал от кнопок будет управлять головой Alpine. Вообщем протестили,все работает. Теперь вот с круизом морочусь.[/quote:1mto8vsz]
слышал что можно поставить мозги круиза от е39 дорестайл и на них подключить кнопки руля и будет работать
[quote="Kapone":1vv58txr][quote="fallen_angel":1vv58txr][quote="roman1444":1vv58txr]

[/quote:1vv58txr]

[/quote:1vv58txr]
у меня на бывшой 325тд такое было тоже[/quote:1vv58txr]
я не видел

значить ты тоже был счастливчиком

[quote="fallen_angel":37gg8ifz][quote="roman1444":37gg8ifz]

[/quote:37gg8ifz]

[/quote:37gg8ifz]
Не верю!!!

, дайте №ок с ЕТК.

И мне ннннада, крюки на потолке без дела висят!
Достроил фары!Смотрим,критикуем

Были когда-то обычные ZKW без линз. Менять на такие же с линзами не было смысла т.к. наши линзы с ксеноном светят мягко сказать невалом

По итогу были подобраны линзы Valeo от Toyota Auris, по габаритам отлично подошли.
Естественно линзы упирались в внутренние стекляшки, я не стал колхозить ничего из орг стекла, а вырезал отверстие 70 мм в родном стекле. Для того,чтобы было вообще красиво отверстие обыграл вставочкой из полированного алюминия. А ну и вокруг линзы поставил маску из линзованой фары E46.
Ну и на финише отполировал стекла, если заметите сверху уже нет зквешных бугорков их пришлось спилить нах.,ато мешали

[url=http://piccy.info/view3/7733628/529c324aec8ab53bdef8436ada5eb9b8/:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/i9/8ef65a836a365c059f2fbd0ea5b814b2/1423857051/34876/865637/IMAG2024_500.jpg[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-19-50/i9-7733628/500x299-r:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-19-50/i9-7733628/500x299-r/i.gif[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9]
[url=http://piccy.info/view3/7733720/15dbc37999dfc804c477430a65864bf7/:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/i9/dbb3f31c66db7d688eb1f9a0186b06c6/1423857861/35586/865637/IMAG2023_500.jpg[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-20-04/i9-7733720/500x299-r:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-20-04/i9-7733720/500x299-r/i.gif[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9]
[url=http://piccy.info/view3/7733647/f9d300a78b5e4fbd427ba336f659cabb/:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/i9/d8b3460d74e2f2233221b29849f9949c/1423857136/32558/865637/IMAG2025_500.jpg[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-19-52/i9-7733647/500x299-r:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-19-52/i9-7733647/500x299-r/i.gif[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9]
[url=http://piccy.info/view3/7733759/9707cfad1d4aca33e17ce4948b180283/:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/i9/187e5e806cfd295d0a04c8737b9d0a76/1423858164/35002/865637/IMAG2029_1__500.jpg[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-20-09/i9-7733759/500x299-r:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-20-09/i9-7733759/500x299-r/i.gif[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9]
[url=http://piccy.info/view3/7733650/9b4b58edb10ff2dad969396dcb1b5845/:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/i9/cd487f25b44c3848e15e17d23171cf50/1423857179/27234/865637/IMAG2030_500.jpg[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-19-53/i9-7733650/500x299-r:3fngntn9][img:3fngntn9]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-19-53/i9-7733650/500x299-r/i.gif[/img:3fngntn9][/url:3fngntn9]
как светят покаж.
[quote="kozak_ark":101eouka]как светят покаж.[/quote:101eouka]
завтра на машину поставлю сфоткаю! Но уже 3 пару от Ауриса тулим

бомба! от американского аккорда круче конечно,но она раза в 1,5 больше тяжело туда тулить ее

так сделай мануал если гуд фары получаются
[quote="Longren84":29c9sof5]Достроил фары!Смотрим,критикуем

Были когда-то обычные ZKW без линз. Менять на такие же с линзами не было смысла т.к. наши линзы с ксеноном светят мягко сказать невалом

По итогу были подобраны линзы Valeo от Toyota Auris, по габаритам отлично подошли.
Естественно линзы упирались в внутренние стекляшки, я не стал колхозить ничего из орг стекла, а вырезал отверстие 70 мм в родном стекле. Для того,чтобы было вообще красиво отверстие обыграл вставочкой из полированного алюминия. А ну и вокруг линзы поставил маску из линзованой фары E46.
Ну и на финише отполировал стекла, если заметите сверху уже нет зквешных бугорков их пришлось спилить нах.,ато мешали

[url=http://piccy.info/view3/7733628/529c324aec8ab53bdef8436ada5eb9b8/:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/i9/8ef65a836a365c059f2fbd0ea5b814b2/1423857051/34876/865637/IMAG2024_500.jpg[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-19-50/i9-7733628/500x299-r:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-19-50/i9-7733628/500x299-r/i.gif[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5]
[url=http://piccy.info/view3/7733720/15dbc37999dfc804c477430a65864bf7/:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/i9/dbb3f31c66db7d688eb1f9a0186b06c6/1423857861/35586/865637/IMAG2023_500.jpg[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-20-04/i9-7733720/500x299-r:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-20-04/i9-7733720/500x299-r/i.gif[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5]
[url=http://piccy.info/view3/7733647/f9d300a78b5e4fbd427ba336f659cabb/:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/i9/d8b3460d74e2f2233221b29849f9949c/1423857136/32558/865637/IMAG2025_500.jpg[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-19-52/i9-7733647/500x299-r:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-19-52/i9-7733647/500x299-r/i.gif[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5]
[url=http://piccy.info/view3/7733759/9707cfad1d4aca33e17ce4948b180283/:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/i9/187e5e806cfd295d0a04c8737b9d0a76/1423858164/35002/865637/IMAG2029_1__500.jpg[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-20-09/i9-7733759/500x299-r:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-20-09/i9-7733759/500x299-r/i.gif[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5]
[url=http://piccy.info/view3/7733650/9b4b58edb10ff2dad969396dcb1b5845/:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/i9/cd487f25b44c3848e15e17d23171cf50/1423857179/27234/865637/IMAG2030_500.jpg[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-02-13-19-53/i9-7733650/500x299-r:29c9sof5][img:29c9sof5]http://i.piccy.info/a3/2015-02-13-19-53/i9-7733650/500x299-r/i.gif[/img:29c9sof5][/url:29c9sof5][/quote:29c9sof5]
Прикольно)А че не пошел путем попроще?Мог бы поставить Morimoto H1 G5,не думаю что свет был бы хуже......а гемора с установкой меньше....

Та в том-то и дело,что свет у моримото,гэлакси -хуже. Все-таки Valeo фирмА

[quote="fallen_angel":2wghz4g9][quote="roman1444":2wghz4g9]

[/quote:2wghz4g9]

[/quote:2wghz4g9]
У меня тоже такая же

[quote="Longren84":1zwmjwkq]Та в том-то и дело,что свет у моримото,гэлакси -хуже. Все-таки Valeo фирмА

[/quote:1zwmjwkq]
Давай фото света!)
[quote="Mr_nice_guy":2o78c1g3][quote="fallen_angel":2o78c1g3][quote="roman1444":2o78c1g3]

[/quote:2o78c1g3]

У меня тоже такая же

Не верю!!!
Давай №ок ЕТК!
Фары агонь!

потрахался ты нонечно с ними знатно

Давно ничего не писал, в процессе сборки, подшаманил чуток диски. Имеется ввиду вытер следы битума, колодок и т.д. Специально не смывал, оставленную фрицем надпись.
[url=http://piccy.info/view3/8116091/7c0aaafffeae693ce232cbafc9df1b77/:2b3esem9][img:2b3esem9]http://i.piccy.info/i9/a8c840db774fe70e785576d08cdbdd99/1430146050/44872/639516/1j8OW9XooZQ_500.jpg[/img:2b3esem9][/url:2b3esem9][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-27-14-47/i9-8116091/354x472-r:2b3esem9][img:2b3esem9]http://i.piccy.info/a3/2015-04-27-14-47/i9-8116091/354x472-r/i.gif[/img:2b3esem9][/url:2b3esem9]
Прикупил по мелочам накладки под лобовое, рычаги дворников отпескоструены и покрашены черным порошком.
[url=http://piccy.info/view3/8116100/9d84305f4c42579009f1d64e8fa868d8/:1aodfijk][img:1aodfijk]http://i.piccy.info/i9/29e97e4a1bb62af0c06bbfc19bf3b827/1430146204/46934/639516/1Dvw0FNN4Y0_500.jpg[/img:1aodfijk][/url:1aodfijk][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-27-14-50/i9-8116100/354x472-r:1aodfijk][img:1aodfijk]http://i.piccy.info/a3/2015-04-27-14-50/i9-8116100/354x472-r/i.gif[/img:1aodfijk][/url:1aodfijk]
Толя, ты маньяк я тебе скажу...

[quote="S@nEk":1o9du0nw]Толя, ты маньяк я тебе скажу...

[/quote:1o9du0nw]
А это как бы то ли машина,то ли хобби...я уже и не знаю!!!
Так держать!Одесса как всегда на высоте

машинка бомба!
Всем спасибо за комменты!
Вобщем че -то достало меня ездить с туповатым подтраивающим движком, сначало подтраивал, а потом и тупить начал, форсунки цокали, ну пришлось добраться до датчиков коленвала, распредвала, они вобщем-то в классическом как для их возраста состоянии ( изоляция растрескалась на проводах и они начали замыкать друг на друге), ну и понятное дело ошибки.
[url=http://piccy.info/view3/8223041/a61c701184c1548c2fa7b04e85edf10a/:3dcy5n47][img:3dcy5n47]http://i.piccy.info/i9/f9d7b57ab1cfd8d69dfa223f5a45abe4/1432035020/28094/639516/a6CpLZsUX08_500.jpg[/img:3dcy5n47][/url:3dcy5n47][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-11-30/i9-8223041/472x354-r:3dcy5n47][img:3dcy5n47]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-11-30/i9-8223041/472x354-r/i.gif[/img:3dcy5n47][/url:3dcy5n47]
Вердикт - едут 2 новых датчика VDO.
Ну, а пока они едут, купил еще мелких игрушек, че-то не нравится мне как цепь цокает. Залез на сландо и вот они ждут меня 600 грн.за все что на фото
[url=http://piccy.info/view3/8223062/b0b7efc2472f13a07a5180ee392fe283/:3bc66p2o][img:3bc66p2o]http://i.piccy.info/i9/a0128c3bd907b9a95cb6e642941aaa30/1432035222/31094/639516/uEkowfh3kRI_500.jpg[/img:3bc66p2o][/url:3bc66p2o][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-11-33/i9-8223062/472x354-r:3bc66p2o][img:3bc66p2o]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-11-33/i9-8223062/472x354-r/i.gif[/img:3bc66p2o][/url:3bc66p2o]
Ну и еще, так чтобы наверняка уже ничего не троило и тянуло!
[url=http://piccy.info/view3/8223161/d9f5634bd88d3585d2dc805700630a44/:3r028d70][img:3r028d70]http://i.piccy.info/i9/d885d44702a1195e681e562e60987ca5/1432036289/44887/639516/vWvttznkYbs_500.jpg[/img:3r028d70][/url:3r028d70][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-11-51/i9-8223161/354x472-r:3r028d70][img:3r028d70]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-11-51/i9-8223161/354x472-r/i.gif[/img:3r028d70][/url:3r028d70]
шо там БК подключил?
Неа, твой тип че -то трубку не брал, я тогда подключал кнопки руль-мафон, ну и заодно сразу на голубую фишку приборки 4 провода кинул,а там посмотрим, пока че-то не стоит что-то делать жду датчики не езжу

[url=http://piccy.info/view3/8223865/2bc5402b31fc40319136c37b0dfd05c6/:uklikngt][img:uklikngt]http://i.piccy.info/i9/418af21569dd743aadbb15d4bb1e96cf/1432045447/24700/639516/feXPns5_2dE_500.jpg[/img:uklikngt][/url:uklikngt][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-14-24/i9-8223865/354x472-r:uklikngt][img:uklikngt]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-14-24/i9-8223865/354x472-r/i.gif[/img:uklikngt][/url:uklikngt]
Ну и собственно приблуда,которую мы обучали час где-то пока она поняла, как делать громче-тише и листать вправо-влево
[url=http://piccy.info/view3/8223869/bcc2e28859a928f66eadec70a8b14c01/:uklikngt][img:uklikngt]http://i.piccy.info/i9/4382e078ab1c7d5fbd6d91c5d7ed2ea7/1432045474/27527/639516/BNY6tVAzstA_500.jpg[/img:uklikngt][/url:uklikngt][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-19-14-24/i9-8223869/354x472-r:uklikngt][img:uklikngt]http://i.piccy.info/a3/2015-05-19-14-24/i9-8223869/354x472-r/i.gif[/img:uklikngt][/url:uklikngt]
тю..так надо было меня набрать

как надумаешь подключать маякни мне
[quote="Kapone":20umuudr]тю..так надо было меня набрать

как надумаешь подключать маякни мне[/quote:20umuudr]
ок

, с кнопками закончу, перейду на БК. Мне еще надо,чтобы круиз с кнопок работал, в тестом режиме уже работает, терь надо все в руль поставить!
[quote="Longren84":1k2knh5h][quote="Kapone":1k2knh5h]тю..так надо было меня набрать

как надумаешь подключать маякни мне[/quote:1k2knh5h]
ок

, с кнопками закончу, перейду на БК. Мне еще надо,чтобы круиз с кнопок работал, в тестом режиме уже работает, терь надо все в руль поставить![/quote:1k2knh5h]
я тоже хочу руль с кнопками и чтоб всё кнопки работали

круиз лежит ждёт установки, а вот что нужно сделать чтоб мафоном управлять? я знаю там блок какой то нужно покупать? мафон тоже у меня альпайн
вот такую херню купи и будет все работать
http://carsound.ua/ru_uasc/v9-0-universalnyj/
прошлым летом я брал ее за 750 грн., сейчас цена

Покури гугл может че-то дешевле есть, главное скажи что у тебя Альпайн. Ну и кнопки еще нужно будет переделать свои, они должны быть резистивными.
А вообще спроси у шишкина лучше, может есть вариант какой проще, а то он мне сказал что я ламер,что кнопки не надо переделывать на резистивные, что как-то по другому все может работать. Я может сделал и топорно, зато сука надежно, все работает!
Подскажи плиз чем и как фары полирнул и как пупырышки убрал сверху?
Наждачка разной зернистости только так, но это неблагодарная работа. Где-то на форуме было объявление чудак в Киеве на каком-то заводе полирует, это и дешевле и надежнее.
[quote="Longren84":1ecp5cq7]Наждачка разной зернистости только так, но это неблагодарная работа. Где-то на форуме было объявление чудак в Киеве на каком-то заводе полирует, это и дешевле и надежнее.[/quote:1ecp5cq7]
уже вроде бы не полирует,у Носфера нужно переспросить
Чел с завода ушёл, кто не успел, тот опЁздал
Эх жил бы я в Киеве, можно подъехать на тот завод мне так кажется и найти заинтересованных, кто почухает наши фары, там и оборудование соответствующее и материал

Пока ехали датчики, на форуме был куплен масляный патрубок на ванос- мой задубел окончательно, ну и раз уж там копаюсь решил освежить его
[url=http://piccy.info/view3/8241337/803932ac132896acb34c09a01885c9e2/:103oql6g][img:103oql6g]http://i.piccy.info/i9/7e69ed7baf9e17c670a40ae3444ecc95/1432378689/30266/639516/OILONY4n_8E_500.jpg[/img:103oql6g][/url:103oql6g][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-23-10-58/i9-8241337/354x472-r:103oql6g][img:103oql6g]http://i.piccy.info/a3/2015-05-23-10-58/i9-8241337/354x472-r/i.gif[/img:103oql6g][/url:103oql6g]
Не успел приехать патрубок, за ним следом датчики
[url=http://piccy.info/view3/8241341/0085cf6e41d78cc7ca2a7562bfe26509/:103oql6g][img:103oql6g]http://i.piccy.info/i9/5fe71e0b8532af1d8f043e71b19dfc2d/1432378774/26366/639516/3LWAKvgwTAM_500.jpg[/img:103oql6g][/url:103oql6g][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-23-10-59/i9-8241341/354x472-r:103oql6g][img:103oql6g]http://i.piccy.info/a3/2015-05-23-10-59/i9-8241341/354x472-r/i.gif[/img:103oql6g][/url:103oql6g]
Вобщем, сегодня сборка и наконец-то поеду