Нужна машина с кнопками на руле КИЕВ!
Собственно нужна машина с кнопками на руле, для считывания сигнала с руля, для разработики блока управления
буквально нужна на часок в районе сев.площади.
с установщиков магорыч, ну или гамузом что-то сделают по мелочи

Схему блока можно будет как-то узнать потом?
врядте дадут, возможно будут в продаже если сделают
Я те больше скажу - тебе потом купить по нормальной цене предложат готовый ибо я так понял это Слава Юру напряг - заскучали опять ребята!
Если не трудно будет - узнай пожалуйста, я бы приобрел.
Не, Юрчик тут не при чем

Это мои установщики которые под боком заскучали, сезон установки когда тепло а у них пятый месяц зима

обязательно БМВ !?
или мона пассат ?

Ну шо...удачи... Я тоже бы подписался, но руль даже пока не купил))))
[quote="iShishkin":daba3unf]Я те больше скажу - тебе потом купить по нормальной цене предложат готовый ибо я так понял это Слава Юру напряг - заскучали опять ребята![/quote:daba3unf]
Я не против купить готовый за адекватные деньги, мне лишний гемор тоже не нужен

обязательно бмв, при чем если не ошибаюсь у бмв руль имеет два типа подключения старый(е46,е39,е38) до 2003года вроде и после ... в идеале нужна и та и та, для нас сойдет первая

ауу Столица, что ни у кого кнопачек нету?

[quote="fallen_angel":1l6taggt]ауу Столица, что ни у кого кнопачек нету?

[/quote:1l6taggt]
так а у кого ты видел е36 с кнопочками на руле?
[quote="crash3r":1csuk6re][quote="fallen_angel":1csuk6re]ауу Столица, что ни у кого кнопачек нету?

[/quote:1csuk6re]
так а у кого ты видел е36 с кнопочками на руле?[/quote:1csuk6re]
Я так понял, нужна не е36, а е36/39/38, где такой руль в стоке.
А так на е36 у меня с кнопочками

просто если надо не е36 то чего ее тут по срочному искать, если тут 99% е36.
Вот это я уже хз. Может просто руль нужен. Узнать сопротивление кнопок например
Дима, а какой у тебя руль стоит?
У меня есть кнопочки на руле, я даже нахожусь в районе Сев. пл.,
но я так и не понял, что с рулем планируют сделать
у меня такой руль, только я Харьковский. но с радостью купил блок для управления мафоном с руля
[quote="fallen_angel":guofa6af]Спасибо Teren, одна бмв есть

Ищем е36\38\39\46

а как это у вас есть рули но ни у кого не работает?

[/quote:guofa6af]
Да как то не до этого было. Вот благодаря тебе появилась возможность обойтись малой кровью так сказать. Кстати, насколько я знаю, под алпайн и пионер есть адаптеры. Не продаешь такие?
ну так жалко отдавать 500грн за вещ которая не факт что будет работать корректно
Ну у меня тоже руль с кнопками, но они не подключены.

[quote="Dimon_VN":wydljn0b][quote="fallen_angel":wydljn0b]Спасибо Teren, одна бмв есть

Ищем е36\38\39\46

[/quote:wydljn0b]
Да как то не до этого было. Вот благодаря тебе появилась возможность обойтись малой кровью так сказать. Кстати, насколько я знаю, под алпайн и пионер есть адаптеры. Не продаешь такие?[/quote:wydljn0b]
да под любую магнитолу они есть, но они расчитаны на е39\е46 и т.д. проводку с блоком как его адаптировать под е36 ума не приложу, не интересовался, возможно просто кабель в кабель )))
но стоимость этих блоков +- 100-120 баксов
[quote="fallen_angel":3ok8i6oo][quote="Dimon_VN":3ok8i6oo][quote="fallen_angel":3ok8i6oo]Спасибо Teren, одна бмв есть

Ищем е36\38\39\46

[/quote:3ok8i6oo]
Да как то не до этого было. Вот благодаря тебе появилась возможность обойтись малой кровью так сказать. Кстати, насколько я знаю, под алпайн и пионер есть адаптеры. Не продаешь такие?[/quote:3ok8i6oo]
да под любую магнитолу они есть, но они расчитаны на е39\е46 и т.д. проводку с блоком как его адаптировать под е36 ума не приложу, не интересовался, возможно просто кабель в кабель )))
но стоимость этих блоков +- 100-120 баксов[/quote:3ok8i6oo]
Да не, я их по 500 ре видел. И с адаптером под конкретный майфун пофиг на какой машине руль, там кнопки работают по одному проводу, резистивное управление. Если твои товарищи сделают дешевле - я бы взял
Нафига они нужны под е46/39, если там и так все работает) эти адаптеры на то и придуманы, чтобы заколхозить где угодно
я себе на е36 кнопки подключал, мафон работал, до круиза не успел добраться

без всяких блоков

правда мафон оригинал СД был

а так завтра буду в стАлице

но сначала вопрос- авто сильно разбирать будете?

на завтра не к спеху, да и вообще возможно он Серпрока машину взять что бы они всё таки подключили руль, то есть сделали из не рабочего - рабочий. С понедельника что-то придумаем!
по поводу зачем нужны они в е46\39 - а попробуйте подключить не штатную магнитолу к рулю... CAN будет ругаться )) вот по этому нужен вот этот адаптер
http://www.avtocomfort.com.ua/product1191.html
есть за 500 грн адаптер на автомобили без CAN шины но там и принцип работы этих самых кнопок сделан немножко по другому

Ну я просто всех ньансов не знаю, но точно знаю, что можно без проблем подключить мой руль к оригинальному магнитофону и без проблем при помощи адаптера подключается алпайн и пионер. Насчет остального не скажу
может быть)) самый простой способ это от каждой кнопки на руле вывести свой провод =))) но это очень трудоемкий процесс - читал на е36 россия

самый простой способ это купить адаптер, там от всех кнопок управления музыкой идет один провод, а у каждой кнопки свое сопротивление. А разбирать кнопки и паять к каждой провод - ну это по-моему всем колхозам колхоз

И я в теме)есть новости?
Alex1 в свою Е36 подключил на руль и магнитолу и круиз

Набери, спроси чё да как...