осторожно Симферополь
до конца еще не досмотрел, но после просмотра первых двух частей больше всего понравилось то, люди 20 звонят 102 и не могут дозвонится. Для чего в этой стране милиция?
Как местный житель могу сказать наслышан об этой ситуации.Чуть ли не каждый автолюбитель говорит об этом.
Что сказать крыс много!!Сам по-тихому борюсь с таким

(((( ужас!
Реально а куда звонить, что делать, отвечать на провокацию, звонить друзьям ?
[quote="crash3r":33i2w84v]Для чего в этой стране милиция?[/quote:33i2w84v]
коррупция, крышивание, вымогание...продолжать?
как то слышал умную фразу, что блатные в нашей стране остались среди сотрудников мвд и их приближенных. очередное доказательство.
[quote="kozak_ark":ng8fp6wz][quote="crash3r":ng8fp6wz]Для чего в этой стране милиция?[/quote:ng8fp6wz]
коррупция, крышивание, вымогание...продолжать?[/quote:ng8fp6wz]
согласен... это не печально! это пиздец!
[quote="aRTm23":716qc8iu]Как местный житель могу сказать наслышан об этой ситуации.Чуть ли не каждый автолюбитель говорит об этом.
[/quote:716qc8iu]
а я не слышал. где промышляют в основном?
Охуеть!! Благо дело были знакомые рядом, а что было бы с одиночкой?
[quote="fallen_angel":ddemp6rb]Охуеть!! Благо дело были знакомые рядом, а что было бы с одиночкой?[/quote:ddemp6rb]
а что бы было? били бы машину и выдергивали? ну тогда бы этим роликом все не закончилось в том числе и дайцам
забрали бы камеру и не было бы видео

На т-80 в крым,расход только

так а что произошло то?
[quote="777monah777":e8pwotx5]так а что произошло то?[/quote:e8pwotx5]
подставные терпилы, а дайцы с ними типа

Я в шоке, если честно

Что делать в такой ситуации, если в другом городе делаюТ подставу, как потерпевший какие действие ?
нехерасе карусели, екшен прям

чёт и в отпуск туда ехать уже неохота

Посмотрел все части, жесть. Вот лично мое мнение, тапку в пол и тулить хотя бы до первого РОВД хотя простите какое, тьфу.. тьфу.... РОВД

в безопасное короче место, ну и потом показывать видео, со словами "Ну как возле вас теперь останавливаться ?" не ну а чо?

С одной стороны, согласен, всё тупо и звездец..., но с другой стороны, поедь подальше от столицы, в любой регион, там будет примерно тоже, с братьями, кумовьями и т.д..... Народ у нас такой, и менты такие...
ДК ещё просто в попу лезет без смазки вечно... Как-будто вчера родились, не знают в какой стране живут и чем бывает чревато умничать до фига....
По тем быдло-терпилам - жесть! Прям привет из 90-х... Но не удивляет... В 2008-м был в Николаеве в командировке, так там и тогда 90-е не кончились... та же гопота, мажоры и беспредел...)
Интересно было бы, чтобы было, если бы тех, кого остановили, оказались ментами из столицы, нардепами, СБУ или просто "со связями"?! Тупо разъехались бы, типо не при делах?!!
Силу номеров, уже проверил в Виннице...неспециально правда, тупо припарковался на Соборной днём под знаком, проезжал патруль ДАЙ, три рожи очень медленно проезжая, изучили меня и машину, но так и не остановились.... Нах надо со столичными бодаться..., поедем местных подоим...))))
Странно это всё правда, и тупо....)
что-то я углубился в тему
[url:1xmkck06]https://www.youtube.com/watch?v=s4b_wI2chmk[/url:1xmkck06]
еще 1ч30мин эфира на тему.
Ну тут уже просто стандартное "бла-бла-бла" на камеру.....

Кто там, что там ,когда было....
так там один персонаж из Симферополя вмешался в разговор и качал права свои.

калаш по ним плачет....
[quote="crash3r":3ttfnwvj]так там один персонаж из Симферополя вмешался в разговор и качал права свои.

[/quote:3ttfnwvj]
Та просто нет, ни времени, ни сил, слушать весь этот поток сознания....

Там было показательно, так если задаться целью, то сильно настаивая на своих правах, на такую быкотеку, можно нарваться даже в Киеве...
Я всё ж придерживаюсь мнения, что если разговаривать аккуратно,вежливо и с улыбкой, если ничего не нарушил, то и таких качелей не будет...))
Хотя, как-то, когда была отработка Киева Управлением ГАИ, было ощущение, что меня подставил мерс, на пересечении Жилянская-Горького... Я его не видел, поворачивал под стрелку дополнительную, его не видно было, и тут оно, дудит, сигналит, несётся...тормозит перед моим боком, за углом два гайца участливо, а тело улетает куда-то.... И меня..."создание аварийной ситуации, лишение прав..." бла-бла-бла и т.д...
Побазарил, назвал фамилию "друга", объяснил, что мне это всё равно спишут за могрыч, но они неправы, отпустили через минут 15...)
тот контингент что на видео.... ОНО КИДАЕТ СТ.32 КУ видать кто то этой бухаричке по тел сказал ))))) а оно то само не знает ее
Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Кожний громадянин має право знайомитися в органах державної влади, органах місцевого самоврядування, установах і організаціях з відомостями про себе, які не є державною або іншою захищеною законом таємницею.
Кожному гарантується судовий захист права спростовувати недостовірну інформацію про себе і членів своєї сім'ї та права вимагати вилучення будь-якої інформації, а також право на відшкодування матеріальної і моральної шкоди, завданої збиранням, зберіганням, використанням та поширенням такої недостовірної інформації.
да то такое)))))))))))) просто реально в крыму как в на даунбасе 75% населения отброски биомасса!!!!!!!!!!
так что нечему удивляться)))))))))))))))))))))))))))))))))))

аа кстати 34 ст тоже прикольная))особенно вместе с 32
тётя Света походу срок мотала и не один...
тетя-бабапидор

Я че то так и не вьехал из за чего цирбор начался... Посмотрел 3 части...да замес жесткий. А с чего началось???
[quote="iShishkin":3w082y3t]Я че то так и не вьехал из за чего цирбор начался... Посмотрел 3 части...да замес жесткий. А с чего началось???[/quote:3w082y3t]
Я вообще без звука смотрел, что к чему - хрен поймешь.
[quote="Dimon_VN":3t2oqnhs]
Я вообще без звука смотрел, что к чему - хрен поймешь.[/quote:3t2oqnhs]

[quote="iShishkin":3t2oqnhs]Я че то так и не вьехал из за чего цирбор начался... Посмотрел 3 части...да замес жесткий. А с чего началось???[/quote:3t2oqnhs]
остановили ребят гаицы среди ночи, и без причин бабло качать, а с ними куча типо свидетелей, готовых подписаться под чем угодно. Наберись терпения и просмотри этот видос [url:3t2oqnhs]https://www.youtube.com/watch?v=s4b_wI2chmk[/url:3t2oqnhs] там ребята абсасывают происходящее в подробностях, дают ответы на кучу вопросов связанных с деятельностью участников происходящего.
Ок, дома посмотрю...
Так а шо регистратор не помогает? Я так понял у них все зафильмовано...
[quote="iShishkin":3iobbr0g]Ок, дома посмотрю...
Так а шо регистратор не помогает? Я так понял у них все зафильмовано...[/quote:3iobbr0g]
так в чем и весь сыр бор их менты за собой с хвостом помошников хотели из города вывести что-бы запись отобрать, и вся куча собралась что-бы забрать камеру.
Опаля мопаля, мы из Симферополя

Прикольно люди живут ничего не скажешь...а чего в городе не забрали? Ночь! Никого нету...
[quote="iShishkin":3niw25ho]Прикольно люди живут ничего не скажешь...а чего в городе не забрали? Ночь! Никого нету...[/quote:3niw25ho]
ты когда видос посмотришь, то увидешь что паренек с камерой такой крепенький, просто так не отберешь, и в присутствии мусоров ребят просто стремались гасить.
в своё время обкатал пол Украины и пол Росси,и поверь гопоты хватает,
у меня в правах лежат телефоны доверия ГАИ и Прокуратуры, может надо сделать по областям и в таких или других случаях звонить пусть разбирают.
То что в Симферополе есть группа дебилов.Это факт!!!Сам с такими сталкивался,есть несколько собственных видео где,можно сказать,защищал себе как мог от сотрудников ГАИ и подставных особ!Но не все так печально как кажется,это все мелкие шавки которые накрутили себе свое кино и пытаются что-то доказать.При МИНИМАЛЬНЫХ знаниях [u:re81f73p]закона[/u:re81f73p] и психологии можно себя защитить и не попасть на такую удочку.
[quote="zvezdyn":1o5g2p03][quote="iShishkin":1o5g2p03]Я че то так и не вьехал из за чего цирбор начался... Посмотрел 3 части...да замес жесткий. А с чего началось???[/quote:1o5g2p03]
http://www.youtube.com/watch?v=fINy7Nhn8pE[/quote:1o5g2p03]
"Пострадавший" какой-то не далекий.Его развести как 3коп. Цитата "Предъявили выдуманные...наказания.","Пошли составлять какой-то,как его там,договор".Он никогда с таким не сталкивался.Кто ему виноват что он элементарного не знает.Отдал им документы...

Думаю дальнейшее развитие темы стоит прекратить!!!Т.к один из тех кого в вашем регионе завались,нас не поймет

Пацаны, зря вы это....тема вроде не о том.....
вроде чуток почистил!
[color=#FF0000:2osp6sml]народ!
прекратите срач![/color:2osp6sml]