"Старички" в цене: кому купе BMW E36 1999 г.в. за 50 000$?
вот как ты выглядишь новая Е36
А, масло в моторе продаватель поменял за 13 лет? Мало вериться, но чудеса бывают!
[quote="grey":2vesy27e]А, масло в моторе продаватель поменял за 13 лет? Мало вериться, но чудеса бывают![/quote:2vesy27e]
там система автоочистки
Красивая

В музей бы куда то забрали.
мда......
с одной стороны 50к у.е. как то дахера. Это реально мона купить (е90 в заряде).
С другой стороны, было бы у меня лишних 50к у.е. и пару пар других машин, забрал бы и не думал, для того чтоб весь форум завидовал и слюнями обтекал

[quote="Toxu4":d981llu4]мда......
с одной стороны 50к у.е. как то дахера. Это реально мона купить (е90 в заряде).
С другой стороны, было бы у меня лишних 50к у.е. и пару пар других машин, забрал бы и не думал, для того чтоб весь форум завидовал и слюнями обтекал

[/quote:d981llu4]
Да тут наверное каждый бы купил, если бы были лишние (именно лишние, которые в принципе некуда потратить) 50к.
Вполне адекватная цена на М-ку практически без пробега, не для нашей действительности конечно (у нас будет дорого и 25

)
жаль только что американка. Была б европейка 3,2 то точно стоила бы этих денег. Не в обиду Диме Делосу и другим владельцам американок, но как-то из-за технических упрощений, американка для меня всетаки не м3 а "почти м3".
[quote="crash3r":2hukip92]жаль только что американка. Была б европейка 3,2 то точно стоила бы этих денег. Не в обиду Диме Делосу и другим владельцам американок, но как-то из-за технических упрощений, американка для меня всетаки не м3 а "почти м3".[/quote:2hukip92]

[quote="crash3r":1x9uxxwm]жаль только что американка. Была б европейка 3,2 то точно стоила бы этих денег. Не в обиду Диме Делосу и другим владельцам американок, но как-то из-за технических упрощений, американка для меня всетаки не м3 а "почти м3".[/quote:1x9uxxwm]
Ниче, как все по мотору сделаю - поедет не хуже евро

Да и Макс, скажи что по твоему у нее упрощено? Подвеска, тормоза, коробка, балки, редуктор такие же. Мотор да, согласен. Но по бумажным характеристикам он едет так же почти (кажись на 0.1 сек хуже разгон), момент 320 против 350 евро. Хотя я сам не ощущаю ее М3, разве что по ценам

По сабжу - мы было бы ее жаль в наши реалии, разве что "под стекло". Иначе она через пару лет станет таким же корчем как у нас всех - дтп, сколы, затертая оптика/стекла, ржа, квадратные диски и тд

я не сильно силён в глубинах техники но ты сравнивал тормоза, рычаги подвески, всякие там поворотные кулаки, опоры и т.д. Можно полазить по етк и посмотреть но помойму именно у европейки 3,2 там куча особенностей. Плюс кпп у тебя сколько передач? 5 или 6?
и это не подумай что я считаю что у тебя тачка не правильная, это совсем не так. Шилд м3 на ней не просто так, и влюбом случае она круче любой стоковой е36.
КПП 5-ти ступка, от 3.0 евро, вот что точно знаю - масляного радиатора нет (ну то мотор такой, "прохладный", дефорсированный), даже выхлоп как у евро кроме коллектора

если копнуть то у тебя немало найдется, как-бы это сказать правильнее, "гражданских деталей", а вот евро 3,2 это действительно эксклюзивище, особенейшая заточка для пиздячки, инструмент. и тогда 50К у.е. за нульцевый экземпляр не выглядит высокой ценой.
[quote="Delos":1nz50qan]КПП 5-ти ступка, от 3.0 евро[/quote:1nz50qan]
эта кпп стоит и на гражданских 323 и 328.
[url:1nz50qan]http://etk.bmwsar.ru/numberb/23001222793/E36[/url:1nz50qan]
зато сцепление как на европейке особенное.
вобщем былобы время покопаться...
Согласен по кпп, ее в паре с этим редуктором не хватает на трассе

Зато у меня есть телефон, сделан в юса, такого даже в евро мэ3 нет

[quote="Toxu4":2al96gvb]
С другой стороны, было бы у меня лишних 50к у.е. и пару пар других машин[/quote:2al96gvb]
в таком случаи ты бы сюда вообще не загладывал

[quote="Delos":32n08ta2]Согласен по кпп, ее в паре с этим редуктором не хватает на трассе

[/quote:32n08ta2]
тада, мне ее на 2,5 не хватало. а что говорить про 3,2.
[quote="Delos":32n08ta2]Зато у меня есть телефон, сделан в юса, такого даже в евро мэ3 нет

[/quote:32n08ta2]
зато у меня в 328 тоже есть телефон

наверно и европейку можно было заказать с такой опцией.
Можешь на досуге порыться и сравнить по применяемости каждый раздел, я знаю что ты псих и на это способен

[url:32n08ta2]http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47488/19980100/M/L[/url:32n08ta2]
[url:32n08ta2]http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47433/19980100/M/L[/url:32n08ta2]
Та не, сам телефон то понятно, у меня он походу америкосовский, я думаю евро был другой. Ну и бк на англ

Псих то да, но как видишь я не строю музейный оригинал, так что работает и ок!
[quote="Dimon_VN":pcbnl4rn]
Да тут наверное каждый бы купил, если бы были лишние (именно лишние, которые в принципе некуда потратить) 50к.[/quote:pcbnl4rn]
я бы взял е63
[quote="Delos":b4if3cel]Та не, сам телефон то понятно, у меня он походу америкосовский, я думаю евро был другой. Ну и бк на англ

Псих то да, но как видишь я не строю музейный оригинал, так что работает и ок![/quote:b4if3cel]
так дядько,
1. а скинь фотку твоего телефона, сравню со своим.
2. язык в бк меняется в меню, я тоже поставил себе англицкий, от это ты уже зажёг

или у тебя надписи на кнопках другие?
3. тебе надо построить не музейный экспонат, а тачку которая будет тулить не хуже европейки, та что жду в будущем от тебя рэбилда в европу. Кста ты не думал пригнать себе донора с европы? я тебя ж и двигло по докам 3,2, пересыпать только и вообще красота.

[quote="BMW_3xx_i":pb55lws2][quote="Dimon_VN":pb55lws2]
Да тут наверное каждый бы купил, если бы были лишние (именно лишние, которые в принципе некуда потратить) 50к.[/quote:pb55lws2]
я бы взял е63[/quote:pb55lws2]
Лишние деньги - это когда е63 уже есть
[quote="crash3r":1xk006kf]так дядько,
1. а скинь фотку твоего телефона, сравню со своим.
2. язык в бк меняется в меню, я тоже поставил себе англицкий, от это ты уже зажёг

или у тебя надписи на кнопках другие?
3. тебе надо построить не музейный экспонат, а тачку которая будет тулить не хуже европейки, та что жду вбудущем от тебя рэбилда в европу. Кста ты не думал пригнать себе донора с европы? я тебя ж и двигло по докам 3,2, пересыпать только и вообще красота.

[/quote:1xk006kf]
1.Фоток нет, корч в сугробе

Я про то, что модель просто другая. У меня на обратной стороне трубки написано мейд ин юса.
2.Надписи на английском, чек лимит и тд. Никаких хендехох

3.Та я и так устал в нее бабло закапывать, по мелоче мотор прокачаю и хватит! Мне бы с этим справиться. Я уже чуть жалею про впуск, из дизельного паровоза она стала верховой как евро. Посмотрим что будет после выпуска, чипа.
[quote="Dimon_VN":39n87l8s]
Лишние деньги - это когда е63 уже есть[/quote:39n87l8s]

я бы даже сказал что лишние деньги это когда уже есть ЭТО
[img:39n87l8s]http://s.transmissia.net/images/2013/01/11/M6_Gran_Coupe.jpg[/img:39n87l8s]
где Alexx-K с смайликом "подрочил" ?

[quote="Delos":8l6brsow]
1.Фоток нет, корч в сугробе

Я про то, что модель просто другая. У меня на обратной стороне трубки написано мейд ин юса.[/quote:8l6brsow]
покажешь при возможности телефон, просто может его собирает какойто субпоставщик на заводе в сша.
[quote="Delos":8l6brsow]2.Надписи на английском, чек лимит и тд. Никаких хендехох

[/quote:8l6brsow]
ты походу выбрал как раз две кнопки которые у всех одинаковые
ятак понимаю вот дойч кнопки:
[img:8l6brsow]http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/cc83aa9ba0ed.jpg[/img:8l6brsow]
а у тебя по ходу так...
[img:8l6brsow]http://i.piccy.info/i7/4249cf968964e2f02aa30e684c3cb4d4/4-48-250/48337743/polnyi_BK_800.jpg[/img:8l6brsow]
кстати спс за идею надо кнопки поменять.
[quote="Delos":8l6brsow]3.Та я и так устал в нее бабло закапывать, по мелоче мотор прокачаю и хватит! Мне бы с этим справиться. Я уже чуть жалею про впуск, из дизельного паровоза она стала верховой как евро. Посмотрим что будет после выпуска, чипа.[/quote:8l6brsow]
устал говоришь, а как же наклейка "я люблю свою бмв"
Покажу. Ну или так, или таки другая модель. Учитывая, что родная магнитола читает только нечетные частоты, может там и телефон какой то "не такой". Ты кстати им пользуешся? Когда то читал, что туда симку со всей карточкой нужно вставить (не выламывая), я не пробовал.
Да, кнопки как на 2м фото. Не пойму, зачем их сделали на немецком, как бы не международный язык

Я люблю ее, а она любит меня

Ребята, я всегда мечтал о М3!!!
Сейчас живу в другой стране в которой М3 Е36 ето уже культ,и цена у нас на ети машины начинается от 16 тыс. и до ....... Через год 10 они бдут стоить как сейчас Е30 под 40000

[quote="Delos":3kigjk7a]Покажу. Ты кстати им пользуешся? Когда то читал, что туда симку со всей карточкой нужно вставить (не выламывая), я не пробовал.
[/quote:3kigjk7a]
да карточку с симкой целиком засовываешь и вперед. На е39 пользовался, прикольно, но там управление на руле было, удобно, едешь тарахтишь по громкой. а тут я даже не пробовал. Хочу выкорчевать его и подарить комуто. Просто у меня в машине ниодин динамик заводской проводкой не подключен (да и ниодного заводского динамика нет), вместо микрофона стоит ду регулировка усилка, соответственно "громкая" не работает, а чтобы держать его в руках то он нахер мне не нужен.
[quote="crash3r":cmef1ekj]Хочу выкорчевать его и подарить комуто.[/quote:cmef1ekj]
мне мне мне.....
[quote="crash3r":2uixczic]стоит ду регулировка усилка[/quote:2uixczic]
Очень удобная опция кстати

[quote="Dimon_VN":2hmkcms1][quote="crash3r":2hmkcms1]стоит ду регулировка усилка[/quote:2hmkcms1]

[/quote:2hmkcms1]
ага только у меня оно не от БМВ, просто усилок такой старый добрый модный, с выносным пультом. Удобно очень потому как бывает подстроишь на одной песне, а потом на других то баса многовато то маловато, а тут помимо настроек в мафоне можно не останав
[quote="yura_dm":2hmkcms1][quote="crash3r":2hmkcms1]Хочу выкорчевать его и подарить комуто.[/quote:2hmkcms1]
мне мне мне.....[/quote:2hmkcms1]ливаясь на усилке подкрутить.
меняю на кусок консоли который идет под подлокотник без телефона, на свой сразу с телефоном, только рекомендую сразу узнать что с ним надо еще откручивать в багажнике с левой стороны, там от телефона блок какойто.
[quote="crash3r":1q1y8081][quote="Delos":1q1y8081]Покажу. Ты кстати им пользуешся? Когда то читал, что туда симку со всей карточкой нужно вставить (не выламывая), я не пробовал.
[/quote:1q1y8081]
да карточку с симкой целиком засовываешь и вперед. На е39 пользовался, прикольно, но там управление на руле было, удобно, едешь тарахтишь по громкой. а тут я даже не пробовал. Хочу выкорчевать его и подарить комуто. Просто у меня в машине ниодин динамик заводской проводкой не подключен (да и ниодного заводского динамика нет), вместо микрофона стоит ду регулировка усилка, соответственно "громкая" не работает, а чтобы держать его в руках то он нахер мне не нужен.[/quote:1q1y8081]
Буду yura_dm

Как надумаешь, озвучь цену "подарка"

[quote="roman1444":126m4dqx]
Буду yura_dm

Как надумаешь, озвучь цену "подарка"

[/quote:126m4dqx]
Юрка_ДМ уже почти порешал в привате

подарок будет абсолютно бесплатный. Просто прошу в замен те детали которые ставятся в салон без телефона (пластик между сидухами под подлокотник, полочка под блоком климата), и отдаю все что надо под телефон вместе с телефоном и микрофоном. Но парни имейте ж ввиду что к нему подходит куча проводки, как и к блоку в багажнике, как вы его будете подключать хз

[quote="crash3r":1dxdcfdj][quote="Dimon_VN":1dxdcfdj][quote="crash3r":1dxdcfdj]стоит ду регулировка усилка[/quote:1dxdcfdj]

[/quote:1dxdcfdj]
ага только у меня оно не от БМВ, просто усилок такой старый добрый модный, с выносным пультом. Удобно очень потому как бывает подстроишь на одной песне, а потом на других то баса многовато то маловато, а тут помимо настроек в мафоне можно не останавливаясь на усилке подкрутить.
[/quote:1dxdcfdj]
Так у меня тоже самое, усилок с выносным пультом ДУ
[quote="yura_dm":o7n55t73]
Юрка_ДМ уже почти порешал в привате

[/quote:o7n55t73]
как говорится, типо бронь до выяснения.
[quote="Dimon_VN":o7n55t73]
Так у меня тоже самое, усилок с выносным пультом ДУ[/quote:o7n55t73]
я просто уточнил, а то малоли кто подумает, что была такая опция как усилок с пультом ду

[quote="crash3r":2v2xrsp8]подарок будет абсолютно бесплатный. Просто прошу в замен те детали которые ставятся в салон без телефона (пластик между сидухами под подлокотник, полочка под блоком климата), и отдаю все что надо под телефон вместе с телефоном и микрофоном. Но парни имейте ж ввиду что к нему подходит куча проводки, как и к блоку в багажнике, как вы его будете подключать хз

[/quote:2v2xrsp8]
А у мну все под телефон есть

, только телефона и хрени что в багажнике нет- немец сцуко зажал

.
этож каким фанатом надо быть чтобы за девственную е36 отдать 50к у.е.
похожа тема когда на всеукраинском паря 850ю за 70 вроде косарей продавал.
Я бы взял лучше ф30 или ф10, а лучше вообще 20 в свою всыпать и за 30 купить хату или бизнесок мелкий замутить

[quote="Иваныч":3ax510wf]этож каким фанатом надо быть чтобы за девственную е36 отдать 50к у.е.
Я бы взял лучше ф30 или ф10, а лучше вообще 20 в свою всыпать и за 30 купить хату или бизнесок мелкий замутить

[/quote:3ax510wf]
Ты рассуждаешь, как та бабушка из поговорки, у которой нет яиц ))
Вообще-то, среди людей, имеющих доступ к трэку, е36 по кайфу развлечения идет после Порша. Но т.к. живых е36 в природе почти не осталось, фанаты БМВ с сожалением катают е46, а остальные вообще уходят с БМВ.
В Украине же е36 нужна только "студентам"
[quote="Teren":pui3z7st][quote="Иваныч":pui3z7st]этож каким фанатом надо быть чтобы за девственную е36 отдать 50к у.е.

[/quote:pui3z7st]
Ты рассуждаешь, как та бабушка из поговорки, у которой нет яиц ))
Вообще-то, среди людей, имеющих доступ к трэку, е36 по кайфу развлечения идет после Порша. Но т.к. живых е36 в природе почти не осталось, фанаты БМВ с сожалением катают е46, а остальные вообще уходят с БМВ.
В Украине же е36 нужна только "студентам"[/quote:pui3z7st]