Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка работа Ц.З.

работа Ц.З.

odessa777 2013-03-28 01:22
Ребята подскажите пож-та:через раз работал механизм закрытия двери на замок(кнопка не закрывалась-открывалась),заменил сам блок открытия-закрытия.Не закрывает все замки когда изнутри закрываешь кнопкой водительскую дверь.Как этом можно исправить? :upset:
Denzel 2013-03-28 09:33
[quote="odessa777":3pua54c7]Ребята подскажите пож-та:через раз работал механизм закрытия двери на замок(кнопка не закрывалась-открывалась),заменил сам блок открытия-закрытия.Не закрывает все замки когда изнутри закрываешь кнопкой водительскую дверь.Как этом можно исправить? :upset:[/quote:3pua54c7] +1 как должен работать ЦЗ? с водительской двери если нажимаешь кнопку все двери должны блокировать?
odessa777 2013-03-28 09:35
[quote="Denzel":rqpnrvuk][quote="odessa777":rqpnrvuk]Ребята подскажите пож-та:через раз работал механизм закрытия двери на замок(кнопка не закрывалась-открывалась),заменил сам блок открытия-закрытия.Не закрывает все замки когда изнутри закрываешь кнопкой водительскую дверь.Как этом можно исправить? :upset:[/quote:rqpnrvuk] +1 как должен работать ЦЗ? с водительской двери если нажимаешь кнопку все двери должны блокировать?[/quote:rqpnrvuk] да должны,но чего-то не блокируются.Может его пришивать как-то надо?
Pahanium 2013-03-28 09:40
мне тоже интересно как работает цз у других у меня сейчас так: с водительской или перед пасажирской при нажатии внутри машины на пимпочку закрываются все дрери, и при поднятии ее тоже открываются все двери, задние если открывать/закрывать срабатывает одна дверь если закрыт цз то изнутри с водительской или перед пасажирской двери ручка открывания дверей с первого раза открывает цз, со второго раза дверь [quote="odessa777":1u8mk6bo]да должны,но чего-то не блокируются.Может его пришивать как-то надо?[/quote:1u8mk6bo] мне кажется в двери микрик какой то не работает или с проводкой проблемы
Denzel 2013-03-28 10:07
[quote="Pahanium":2xkp2uxn]мне тоже интересно как работает цз у других у меня сейчас так: с водительской или перед пасажирской при нажатии внутри машины на пимпочку закрываются все дрери, и при поднятии ее тоже открываются все двери, задние если открывать/закрывать срабатывает одна дверь если закрыт цз то изнутри с водительской или перед пасажирской двери ручка открывания дверей с первого раза открывает цз, со второго раза дверь [quote="odessa777":2xkp2uxn]да должны,но чего-то не блокируются.Может его пришивать как-то надо?[/quote:2xkp2uxn] мне кажется в двери микрик какой то не работает или с проводкой проблемы[/quote:2xkp2uxn] у тебя правильно работает, ну сравниваю с другими машинами не бмв. т.е у меня не работает...кто может посмотреть, починить, решить проблему? посоветуйте КИЕв
BMW_3xx_i 2013-03-28 13:05
сигналка есть нештатная ?
odessa777 2013-03-28 15:31
[quote="BMW_3xx_i":hlchmw2l]сигналка есть нештатная ?[/quote:hlchmw2l] есть.Думаешь она?
Denzel 2013-03-28 16:01
[quote="odessa777":683fo9ph][quote="BMW_3xx_i":683fo9ph]сигналка есть нештатная ?[/quote:683fo9ph] есть.Думаешь она?[/quote:683fo9ph] +1
BMW_3xx_i 2013-03-28 23:05
рогопилы часто подключают сигналку к водительской двери.... притом так, что она перестает управлять штатными функциями.... восстанови для начала родное а потом я кину схему как привязать чтобы работало ВСЁ.. в т.ч. и доводчик
kozak_ark 2013-03-28 23:07
[quote="BMW_3xx_i":v3k2tpod]рогопилы часто подключают сигналку к водительской двери.... притом так, что она перестает управлять штатными функциями.... восстанови для начала родное а потом я кину схему как привязать чтобы работало ВСЁ.. в т.ч. и доводчик[/quote:v3k2tpod] кидай сразу
Rasp 2013-03-28 23:45
[quote="BMW_3xx_i":2xz3yg7o]рогопилы часто подключают сигналку к водительской двери.... притом так, что она перестает управлять штатными функциями.... восстанови для начала родное а потом я кину схему как привязать чтобы работало ВСЁ.. в т.ч. и доводчик[/quote:2xz3yg7o] Кинь в эту ветку, пожалуйста. Рогопилы подключили к водительской двери :) Буду восстанавливать родное и переустанавливать сигнализацию.
Bumer_ang 2013-03-29 01:16
а с "левой" сигналкой невозможно сделать все эти функции рабочими??
Rasp 2013-03-29 08:53
Что-то сильно мудрено, есть вроде-бы вариант попроще - 4 пин ZKE триггер открытия, 17 пин триггер закрытия, 2 пин - концевик водительской, 3 пин пассажирской, 4 пин задних, 5 пин багажника, на капот нужно вести самому.
Rasp 2013-03-29 09:04
Описано непонятно, лучше бы по назначению проводов сигналки + по номеру пинов блока.
Russel_Kick 2013-03-29 09:24
Ребята а подскажите что делать если центральный замок опускает все кнопки блокировки двери, а вот при открытии заднюю правую дверь не открывает приходиться руками. Куда копать? :du_ma_et: :)
Pahanium 2013-03-29 09:59
[quote="BMW_3xx_i":2u2a0vhb][quote="Rasp":2u2a0vhb]Описано непонятно, лучше бы по назначению проводов сигналки + по номеру пинов блока.[/quote:2u2a0vhb] вот нахера я схему выкладывал ?.. смотри водительская дверь ... закрытие 14 пин, открытие 1 (модуль а104 он же зке).. в левом нижнем углу схемы.. по цветам прокомментировал.. врубаем мыслительный процесс...[/quote:2u2a0vhb] ты описал как подключить сигналку [b:2u2a0vhb]врезавшись[/b:2u2a0vhb] в проводку в двери или типа того, но зачем резать провода и т.д. если в ЗКЕ есть для этого два входа, на которые подается плюс и ц.з. открывается или закрывается, так как работает штатное дистанционное управление ц.з. и штатная сигналка!
dva 2013-03-29 13:30
резать штатную проводку это большой минус. надо подключаться на контакты штатной сигналки или салонного зеркала. для zke 17 и 4 пин желтого (фиолетового) штекера для zvm 24 и 25 пин белого штекера. чем меньше штатных проводов порезано, тем надежнее система.
BMW_3xx_i 2013-03-30 01:13
[quote="Pahanium":3gyvyucm] ты описал как подключить сигналку [b:3gyvyucm]врезавшись[/b:3gyvyucm] в проводку в двери или типа того, но зачем резать провода и т.д. если в ЗКЕ есть для этого два входа, на которые подается плюс и ц.з. открывается или закрывается, так как работает штатное дистанционное управление ц.з. и штатная сигналка![/quote:3gyvyucm] по сути - резать или нет - дело каждого... по теме 99% вероятность что виновата нештатная сигналка... всем пис..