Неспешно в поисках обручальных колец
Вообщем,не спешно ищу обручальные кольца

Может кто то подскажет-где дешевле....может есть какие то скидки

Откликнувшимся-в долгу не останусь

Может кто то,что то подскажет

я свои покупал на м.Дарница в маленьком магазинчике, случайно попал на какую-то сезон-акцию и были скидки по 30%
а вообще советую обратить внимание на сайт
http://gold.ua когда столкнулся с выбором подарка из ювелирки после долгих зондирований, похождений по магазинам у них оказался самый большой выбор и самые приятные цены

Советую брать лом))))У Тещи есть знакомый с Ювелирного завода)))Себе всегда беру))))Есть мастер хороший на Дарнице который за недорого выплавит тебе то что ты зажелаешь,сам себе так кольца делал!!!!)))))Если что стучи в личку))))На днях узнаю почем сейчас 1гр лома!!!))))За работу у Мастера прикинь за 2 обручалки отдал 500грн))))
[quote="star-bmw":2birbj3i]Вообщем,не спешно ищу обручальные кольца

[/quote:2birbj3i]
есть знакомый ювелир, если интирестно звони! сделает как для меня) полюбому будет дешевле чем покупать..
[quote="Kanserva59":28i82ifc]Советую брать лом))))У Тещи есть знакомый с Ювелирного завода)))Себе всегда беру))))Есть мастер хороший на Дарнице который за недорого выплавит тебе то что ты зажелаешь,сам себе так кольца делал!!!!)))))Если что стучи в личку))))На днях узнаю почем сейчас 1гр лома!!!))))За работу у Мастера прикинь за 2 обручалки отдал 500грн))))[/quote:28i82ifc]
скажешь по чем лом?
обычные кольца делают,или любые?
п.с. помовочное интересно с брюликом..
[quote="star-bmw":162ib8x2]Вообщем,не спешно ищу обручальные кольца

[/quote:162ib8x2]
Ты бы лучше поспешил, а то кто-то другой быстрее найдет

Ну и поздравим Игорька,за столь важный шаг. Мужик.

Узнал что на сегодня 1гр лома------300грн))))Если брать от 10гр-290грн))))))))
[quote="star-bmw":1pmg73cy]Вообщем,не спешно ищу обручальные кольца

[/quote:1pmg73cy]
[img:1pmg73cy]http://static.diary.ru/userdir/3/6/0/4/360432/73382357.jpg[/img:1pmg73cy]
Если есть кому сделать, то лучше купить лом желательно банковского метала! (я без забобонов но не охота на пальце носить, чей в прошлом зубной протез

)
Мне обошлось 4гр. чистого (999) в итоге вышло два кольца 6,2 гр. в готовых изделиях (по материалу 250у.е. еще и остался 1 гр. разбавленного).
Если интересует брюли могу помочь (я в январе отказавшись от М-пакета

, подарил своей, уже жене, кольцо с брюлем 4мм (0,25кар). с хорошими характеристиками).
Удачи в начинаниях

Есть ювелир в Киеве, недавно делал у него заказ, и друзья делали, у него и лом есть и камни.
Цены от магазинных намного демократичней

Рекомендую!
о5о4451835 Александр, район Протасов Яр.
Все еще актуально)
[quote="star-bmw":1bej3tye]Все еще актуально)[/quote:1bej3tye]
тебе уже столько контактов и предложений дали...а тебе ещё всё актуально! видать не сильно ты спешишь решать вопрос с колечками

Правильно не женись. В жене преимуществ мало (а борщ можно и дом работницу вызвать сделает)

Могу дать на время карточку кюза вроде 5% или 10%
Поищи в инете должна быть выставка золота если еще не прошла там говорят и цены должны быть нормальными и выбор тоже.
Мона закрывать))
шо

все?

нашол ?

поздравляю.

[quote:22luit9f]шо все? нашол ? поздравляю. [/quote:22luit9f]
Уже одели даже-вчера

Спасибо))