Вопрос по малярке
Восстанавливаю машинку после встречи со столбом и тут возник целый ряд вопросов: антикор по днищу - кто и чем делал ? интересуют места на лонжеронах в районе передних сидений (подряпано трошки)
Второй вопрос: чем покрасить рычаги - хочу шоб блестело как новое и не оббивалось камушками (краска, грунт)
Готов грызть гранит новой науки
Сань,по антикору подъедь на Херсон-авто на николаевском,можно сделать полный антикор машины за разумные деньги!
рычаги-пескоструй и красить в печке

only !
[quote="ENERGIZER":3u5niesz]рычаги-пескоструй и красить в печке

only ![/quote:3u5niesz]

[quote="ENERGIZER":1kk8t1k6]рычаги-пескоструй и красить в печке

only ![/quote:1kk8t1k6]
дешевле купить новые по лемфу
[quote="jia":29rk9i8b][quote="ENERGIZER":29rk9i8b]рычаги-пескоструй и красить в печке

only ![/quote:29rk9i8b]
дешевле купить новые по лемфу[/quote:29rk9i8b]
Или по TRW

[quote="AleXXX_Kherson":1lela51r]Восстанавливаю машинку после встречи со столбом и тут возник целый ряд вопросов: антикор по днищу - кто и чем делал ? интересуют места на лонжеронах в районе передних сидений (подряпано трошки)
Второй вопрос: чем покрасить рычаги - хочу шоб блестело как новое и не оббивалось камушками (краска, грунт)
Готов грызть гранит новой науки[/quote:1lela51r]
Этот гермет можно хоть кисточкой,хоть разбавить растворителем и с баранячего пистолета забрызгать и будет как заводское покрытие и прикрашивается если нужно,бери в таре 1 литр
https://www.ap-ex.ru/directory/seamsealers/999/
[quote="175":2z3lumoa][quote="AleXXX_Kherson":2z3lumoa]Восстанавливаю машинку после встречи со столбом и тут возник целый ряд вопросов: антикор по днищу - кто и чем делал ? интересуют места на лонжеронах в районе передних сидений (подряпано трошки)
Готов грызть гранит новой науки[/quote:2z3lumoa]
Этот гермет можно хоть кисточкой,хоть разбавить растворителем и с баранячего пистолета забрызгать и будет как заводское покрытие и прикрашивается если нужно,бери в таре 1 литр
https://www.ap-ex.ru/directory/seamsealers/999/[/quote:2z3lumoa]

покрытие будет как заводское!!
[quote="175":1m7wtkxu][quote="AleXXX_Kherson":1m7wtkxu]Восстанавливаю машинку после встречи со столбом и тут возник целый ряд вопросов: антикор по днищу - кто и чем делал ? интересуют места на лонжеронах в районе передних сидений (подряпано трошки)
Готов грызть гранит новой науки[/quote:1m7wtkxu]
https://www.ap-ex.ru/directory/seamsealers/999/[/quote:1m7wtkxu]

Головне добре очистити і обезжирити.
а по ричагах - саме найдовше протримається порошкова фарба. але чим би ти не фарбував - перед тим треба піскоструїти ричаги...
всем спасибо! Кому интересны цены в херсоне6 пескоструй - 80 грн/м2, порошковая покраска - 120 грн/м2, что касаемо качества - как сделаю сфоткаю