как затянуть лобовое стекло карбоновом?
короче посмотрел - красивая вещь этот карбон... и вот подумал.. надо сделать машину индивидуальной... и решил затянуть в карбон лобовуху.. хочу посоветоваться .... как лучше - пленка или всё таки чистый карбон ?.. интересно мнения и цены..
что за бред ?

Млять его кто то забанит? Чувак 2 недели засерает форум всякой ахинеей!!! На холеру воно надо???
[quote="iShishkin":3nwkqlxl]Млять его кто то забанит? Чувак 2 недели засерает форум всякой ахинеей!!! На холеру воно надо???[/quote:3nwkqlxl]
за что меня банить ?... уважаемый ?
За Флуд, Троллинг и Шизефрению Уважаемый!!!
[quote="BMW_3xx_i":3bumc9cn][quote="iShishkin":3bumc9cn]Млять его кто то забанит? Чувак 2 недели засерает форум всякой ахинеей!!! На холеру воно надо???[/quote:3bumc9cn]
за что меня банить ?... уважаемый ?[/quote:3bumc9cn]
И правда за что банить,дайте посмеяться

[quote:1lvigtyj]за что меня банить ?... уважаемый ?[/quote:1lvigtyj]
За то что не однократно с бмв хочешь сделать-хуйню...
Задумайся и не колхозь авто

Главное, что все темы во флейме

[quote="iShishkin":29za8y28]За Флуд, Троллинг и Шизефрению Уважаемый!!![/quote:29za8y28]
флуд размещен в ветке в которой ему место, троллинг - ну у вас с нервами непорядок... я то тут при чем....
шизофрению - готов поспорить.. мои темы - есть отражение ваших тем которые живут в тюнинге...
[quote="star-bmw":5ijvtbdh]
За то что не однократно с бмв хочешь сделать-хуйню...
Задумайся и не колхозь авто

[/quote:5ijvtbdh]
пойди ещё книжек почитай.. вдруг поможет
Ваше соснание есть отражение вашего мировозрения, что есть отражением нашей БМВ болезни в оппозитном направлении от здравого смысла, который в свою очередь являет сумрачное представление о стереотипах человечества умноженных на сумасбродные помешанности.
Нету здоровых, есть необследованные!
[quote="iShishkin":3uylwz9e]Ваше соснание есть отражение вашего мировозрения, что есть отражением нашей БМВ болезни в оппозитном направлении от здравого смысла, который в свою очередь являет сумрачное представление о стереотипах человечества умноженных на сумасбродные помешанности.
Нету здоровых, есть необследованные![/quote:3uylwz9e]
и за это банить ?... ну тут полфорума с тем же диагнозом..)))

и вообще... я тут не за флудом.. а за конструктивом..
Так они успешно замкнулись в себе и сидят тихонько...только Я и Краваз ничего не стесняемся...
А ты такое пишешь...ну ппц! Я понимаю, мне тоже скучно...но епта. Это перешло границы...3 темы за неделю и все ну просто отпад...
Конструктив??? Продам тебе оригинальное Стекло сплинтекс, покрытое карбоновой тканью под лаком с 25% потерей светопропускаемости за 1500 баксов. Фото после задатка!

Скинь фото своей машины ...
Я хочу это видеть ...

Шишкин, не кипишуй, тема во флейме, где правилами разрешен флуд. На поржать - ТС действительно жгет, а если кто-то не доганяет, что его темы - стёб и напоржать, то пусть хотя бы удосужатся прочитать в каком разделе тема.
Всем пиис!

И это, автор, имхо 7-слойной фанерой будет надежнее завалить лобовое, но правда не настолько эстетично, но тут все зависит от профессиональности владельца рубанка.

[quote="iShishkin":1x72ce7l]Так они успешно замкнулись в себе и сидят тихонько...только Я и Краваз ничего не стесняемся...
А ты такое пишешь...ну ппц! Я понимаю, мне тоже скучно...но епта. Это перешло границы...3 темы за неделю и все ну просто отпад...
Конструктив??? Продам тебе оригинальное Стекло сплинтекс, покрытое карбоновой тканью под лаком с 25% потерей светопропускаемости за 1500 баксов. Фото после задатка![/quote:1x72ce7l]
я не хочу покупать готовое... я хочу сделать свое.. ато ты нервный... вдруг китай подсунешь.... да и номерок не мешило бы скинуть.. раз говоришь оригинальное..
з.ы. какие границы это перешло ?
[quote="Demanstar":2nbmfrzz]Скинь фото своей машины ...
Я хочу это видеть ...

[/quote:2nbmfrzz]

ЖГИ

Я вас понял...иду мимо...
П.С. С нервами полное умиротворение...
П.С.С. Самому делать - РЕСПЕКТ! Попроси у ребят из области КОРОВЯКА! Говорят тонким слоем высыхает - на карбон похож 1 в 1!
ТС покажи фото своего авто

[quote="Demanstar":2kv7ms8p]:facepalm:
Скинь фото своей машины ...
Я хочу это видеть ...

[/quote:2kv7ms8p]
[img:2kv7ms8p]http://cs405722.vk.me/v405722612/6963/-sMUQIlWaPk.jpg[/img:2kv7ms8p]
вот... тока лавку снял и продал... ресницы на очереди...
Хороший авто)
Советую,только фен шуй на нее,а не колхоз...
Извини и удачи.
чувак отсыть пожалуйста ... невозможно читать темы находясь в здравом уме))))
Тю а где спойлер трехэтажный ???
И обвес из строительной пены ???

Не я так не играю ...

Давай другую машину ...
скажи, зачем тебе карбон ?
обтянув стекло карбоном фары будут нестильно выглядеть. Нужно их тоже. но это сложно.
ИМХО, намного стильней покрасить стекла в цвет машины.
можно еще покрасить номерной знак в цвет машины, нужно только узнать в ГАИ можно ли ездить с таким знаком (полистай в гугле)
всем хорошего дня.
[quote="drive_magnetic":40vicxap]скажи, зачем тебе карбон ?
[b:40vicxap]обтянув стекло карбоном фары[/b:40vicxap] будут нестильно выглядеть. Нужно их тоже. но это сложно.
можно еще покрасить номерной знак в цвет машины, нужно только узнать в ГАИ можно ли ездить с таким знаком (полистай в гугле)
всем хорошего дня.[/quote:40vicxap]
Ты то же самое куришь?

Название темы:
[b:40vicxap]как затянуть лобовое стекло карбоновом?[/b:40vicxap]
[quote="star-bmw":1vjqz02u]Хороший авто)
Советую,только фен шуй на нее,а не колхоз...
Извини и удачи.[/quote:1vjqz02u]
Извиняешься, что посоветовал фен-шуй, а не колхоз?

[quote="Kulichok":1vjqz02u]И это, автор, имхо 7-слойной фанерой будет надежнее завалить лобовое, но правда не настолько эстетично, но тут все зависит от профессиональности владельца рубанка.

[/quote:1vjqz02u]
Фанера ненадежно, сталь 10мм будет посерьезней имхо

бля нам всем надо чото покурить

[quote="drive_magnetic":gtod6t5a]скажи, зачем тебе карбон ?
обтянув стекло карбоном фары будут нестильно выглядеть. Нужно их тоже. но это сложно.
всем хорошего дня.[/quote:gtod6t5a]
Будет прикольней задуть ВСЮ машину в цвет машины. Но тогда надо будет наверное отказаться от карбона, будет не то, хотя хз
[quote="Kulichok":2svizkvu][quote="Dimon_VN":2svizkvu]
Фанера ненадежно, сталь 10мм будет посерьезней имхо[/quote:2svizkvu]
Развесовка будет нарушена!

[/quote:2svizkvu]
Чейто? Ты что заднее стекло не учел?
в смысле на заднее тоже 10мм брони?

Но кстати отличный вариант, можно прям по[b:339ll43k]Т[/b:339ll43k] карбон замутить!
[img:339ll43k]http://www.freetorg.com/_data/lead/1376/704598i.jpg[/img:339ll43k]
[quote="Kulichok":3upc7lnc]в смысле на заднее тоже 10мм брони?

[/quote:3upc7lnc]

это будет следующая тема от ТСа

И новый вид танка в игре

Смешно Вам ???
А будете знать ...
[img:7chsy3xy]http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/7/7/9/kinopoisk.ru-Death-Race-779122.jpg[/img:7chsy3xy]
[quote="туринг":3o5msk1a]И новый вид танка в игре

[/quote:3o5msk1a]
кстати,а как дела с домкратом ? Хочется глянуть.
[url=http://www.radikal.ru:19du3l5e][img:19du3l5e]http://s08.radikal.ru/i181/1303/c4/c19dbae0fb02.jpg[/img:19du3l5e][/url:19du3l5e]
[quote="BMW_3xx_i":3bk9sg0k]короче посмотрел - красивая вещь этот карбон... и вот подумал.. надо сделать машину индивидуальной... и решил затянуть в карбон лобовуху.. хочу посоветоваться .... как лучше - пленка или всё таки чистый карбон ?.. интересно мнения и цены..[/quote:3bk9sg0k]
УПОРОТЫЙ ЧТО ЛИ

. Затянуть можно! Но куда смотреть будешь?? Или задом ездить? Я еще такого не слыхал! Улыбнул от души

[img:1yzcrqwc]http://modifiedcars.biz/wp-content/uploads/2013/02/nissan-silvia-240-sx-military-6666.jpg[/img:1yzcrqwc]
хочешь украсить своё авто??? укрась её хорошими тапками..обвесом...салоном....а впадать в такие крайности не стоит!

про триплекс не забудь...
а то будешь как я... хуячить все столбы и деревья на пути
Чувак просто очень толсто тролит

, кто не понял

[quote="BMW_3xx_i":prg3mmr8][quote="interpuller":prg3mmr8]Начат проект по под-капотному тюнингу,
[url=http://www.radikal.ru:prg3mmr8][img:prg3mmr8]http://s49.radikal.ru/i124/1303/7b/ba359cfb15fb.jpg[/img:prg3mmr8][/url:prg3mmr8]
[url=http://www.radikal.ru:prg3mmr8][img:prg3mmr8]http://s019.radikal.ru/i608/1303/72/7e7ad653c659.jpg[/img:prg3mmr8][/url:prg3mmr8]
это только заготовка, даже не половина работы, карбоновая ткань настоящая, термостойкая. по цене не дешево выходит, да и по времени долговато, но результат этого стоит. ИХМО
карбон вздувается от температуры только тогда когда был сделан не правильно, или не с тех материалов, (не правильная эпоксидная смола, не правильно подобран лак, и сама ткань + технология.)[/quote:prg3mmr8]
заходи сюда..
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=16079 темы общие.. будем обсуждать вместе...[/quote:prg3mmr8]
[quote="yurenso":3f08k6rq]Чувак просто очень толсто тролит

, кто не понял

[/quote:3f08k6rq]
Классный чувак,ТС слежу за каждой темой,ДАВАЙ МОЧИ!!!!!!!!!!!!!

Как там на счет передних вентелированных перфорированных барабанных тормозов,дело идёт

?
а еще луше поставь лобовуху от москвича 412. там бронь.
только не забудь переоформить авто, всетаки переоборудование, мусора трахнут.
вот тролль

[quote="yurenso":3jnjti4q]
заходи сюда..
viewtopic.php?f=9&t=16079 темы общие.. будем обсуждать вместе...[/quote:3jnjti4q][/quote]
Я тоже удивлен, что этого многие не понимают

Кто не до конца понял... человек подобными темами пытается "оборать" наши темы тюнинга.
Оно то конечно смешно... но ТС, тебя никто не заставляет улучшать(именно улучшать) свою машину. И читать в принципе тоже, езди на стоке. А таким способом обсирать наши идеи не стоит. Что бы посмеяться, напиши анекдот какой нибудь или видео смешное скинь. В разделе тюнинг есть конечно и бредовые идеи, но среди них проскакивают нормальные проекты воплощенные в жизнь.
Будь скромнее.
П.С. пишу не на нервах, просто задолбал мегаприкалист.
+1!! Петросян пошол за дубасом в ларек читая это. На светлую голову "Нипанятна"...
[quote="Foks":37yfdqiw]Кто не до конца понял... человек подобными темами пытается "оборать" наши темы тюнинга.
[/quote:37yfdqiw]
А получается все наоборот, мы обсыраем его "тюнинг"

[quote="BMW_3xx_i":vfeedv7d][quote="iShishkin":vfeedv7d]За Флуд, Троллинг и Шизефрению Уважаемый!!![/quote:vfeedv7d]
флуд размещен в ветке в которой ему место, троллинг - ну у вас с нервами непорядок... я то тут при чем....
шизофрению - готов поспорить.. [b:vfeedv7d]мои темы - есть отражение ваших тем которые живут в тюнинге[/b:vfeedv7d]...[/quote:vfeedv7d]
Иными словами "В разделе тюнинга мы несем такой же бред, как он во флейме". Хочется спросить у человека, что он своими руками путевого сделал?
По фотке машина нормальная, ничего не скажешь. Почему ник BMW_3[b:vfeedv7d]xx[/b:vfeedv7d]_i Если ТС такой фанат стока, почему стесняемся циферки дописать? Что бы все видели "Я фанат, езжу на 316 и кайфую" (не хотел никого обидеть) Короче, не хочу тратить время на обсуждение этого... Было бы смешно, если бы не писалось (повторюсь : [b:vfeedv7d]мои темы - есть отражение ваших тем которые живут в тюнинге[/b:vfeedv7d]... ) А так получается, что вы "лохи", а я самый умный.
[quote="Foks":1c4buudd][quote="BMW_3xx_i":1c4buudd][quote="iShishkin":1c4buudd]За Флуд, Троллинг и Шизефрению Уважаемый!!![/quote:1c4buudd]
шизофрению - готов поспорить.. [b:1c4buudd]мои темы - есть отражение ваших тем которые живут в тюнинге[/b:1c4buudd]...[/quote:1c4buudd]
Иными словами "В разделе тюнинга мы несем такой же бред, как он во флейме". Хочется спросить у человека, что он своими руками путевого сделал?
По фотке машина нормальная, ничего не скажешь. Почему ник BMW_3[b:1c4buudd]xx[/b:1c4buudd]_i Если ТС такой фанат стока, почему стесняемся циферки дописать? Что бы все видели "Я фанат, езжу на 316 и кайфую" (не хотел никого обидеть) Короче, не хочу тратить время на обсуждение этого... Было бы смешно, если бы не писалось (повторюсь : [b:1c4buudd]мои темы - есть отражение ваших тем которые живут в тюнинге[/b:1c4buudd]... ) А так получается, что вы "лохи", а я самый умный.[/quote:1c4buudd]
Да чувак скорее всего упоротый, троллит и на здоровье, меня лично веселят его темы, не вижу смысла напрягаться и что-то ему доказывать

товарищи, подумайте здраво смотря в горизонт...
какой карбон

[img:29hnfbol]http://cs405722.vk.me/v405722612/6963/-sMUQIlWaPk.jpg[/img:29hnfbol]
Автор, не забудь им же затянуть зеркала, боковые стёкла и заднее...фары тоже кстати неплохо было бы....

[quote="Fighting Irish":np9nt0wn]Автор, не забудь им же затянуть зеркала, боковые стёкла и заднее...фары тоже кстати неплохо было бы....

[/quote:np9nt0wn]
Ярик, походу в номинации "Тролль года" тебя скоро подвинут.

интересно что за карбонов и как им затянуть домашние стекла. Думаю видон снаружи будет

да и люди палить в окна не будут

.
PS. живу на 16 этаже

[quote="Fighting Irish":khcy3b7s]Автор, не забудь им же затянуть зеркала, боковые стёкла и заднее...фары тоже кстати неплохо было бы....

[/quote:khcy3b7s]
залить на кол все проемы монтажной пеной ... мега злобный тюнинг)()))

нет слов. Поражаюсь с того что эти темы собирают по несколько страниц обсуждений...
[quote="Fighting Irish":1v5xvxos]Автор, не забудь им же затянуть зеркала, боковые стёкла и заднее...фары тоже кстати неплохо было бы....

[/quote:1v5xvxos]
та ну.....колхоз....
лучше покрасить все в цвет кузова, как я уже писал выше.
правда, будет лажа с тормозными дисками - на них не будет черная краска держаться, они всегда будут блестеть, потому как будут истираться....

хотя, если с собой возить балон и всегда их подкрашивать то можно попробовать.
[quote="drive_magnetic":29tsqrog][quote="Fighting Irish":29tsqrog]Автор, не забудь им же затянуть зеркала, боковые стёкла и заднее...фары тоже кстати неплохо было бы....

[/quote:29tsqrog]
та ну.....колхоз....
лучше покрасить все в цвет кузова, как я уже писал выше.
правда, будет лажа с тормозными дисками - на них не будет черная краска держаться, они всегда будут блестеть, потому как будут истираться....

хотя, если с собой возить балон и всегда их подкрашивать то можно попробовать.[/quote:29tsqrog]
Можно купить такие диски, что тормозных дисков почти не будет видно, как вариант. Но и с балончиком тоже пойдет, правда постоянно гемор, чтоб не закончилась краска в самый неподходящий момент
...или поставить барабаны по кругу.
Хах молодцом тяни черный что-бы было четко! ))

А может он с ДТ-75 путем тюнинга до такого дошел

а вы его!!!

[img:1zjieb3f]http://cs405722.vk.me/v405722612/6963/-sMUQIlWaPk.jpg[/img:1zjieb3f][/quote]
автор жги

[quote="Foks":3cctt6t1]
По фотке машина нормальная, ничего не скажешь. Почему ник BMW_3[b:3cctt6t1]xx[/b:3cctt6t1]_i Если ТС такой фанат стока, почему стесняемся циферки дописать? Что бы все видели "Я фанат, езжу на 316 и кайфую" (не хотел никого обидеть) Короче, не хочу тратить время на обсуждение этого... Было бы смешно, если бы не писалось (повторюсь : [b:3cctt6t1]мои темы - есть отражение ваших тем которые живут в тюнинге[/b:3cctt6t1]... ) А так получается, что вы "лохи", а я самый умный.[/quote:3cctt6t1]
на данный момент обычный лоховской 2.5 мучаюсь.. но привыкнецца
по первому... 3хх взято с прошлой машины... где был м62в44, притом на механике, притом с дсц, притом с вискомуфтой, притом телик был не отрезанный, притом радиатор стоял на своем месте, притом безваносный.. кто знает - тот в курсе что безваносный м62 не шел с дсц ппринципе на механике... и это подразумевает под собой подключение датчика угла поворота руля и датчиков поперечных ускорений, а также надо заставить датчики абс от е38 кузова работать с е30 гребенкой... (думаю ты и половину не отдупляешь о чем я)... у меня есть фотоотчеты на драйве, так что свои слова могу подтвердить.... это лично о своей машине... а что сделал ты ? если на то пошло ?
тут извините не жигулевские лямбды ставить.....
[quote="yura_dm":ju1qrlgu]товарищи, подумайте здраво смотря в горизонт...
какой карбон

[img:ju1qrlgu]http://cs405722.vk.me/v405722612/6963/-sMUQIlWaPk.jpg[/img:ju1qrlgu][/quote:ju1qrlgu]
думаешь колпаки не смотряцца ?
Ну по поводу лобового почему то ни слова

[quote="kustom":hs3o2ert]автор жги

[/quote:hs3o2ert]
а куда я денусь.. прийдётся
[quote="175":1go0ionw]Ну по поводу лобового почему то ни слова

[/quote:1go0ionw]
с зеленой полоской... уже считай три
[quote="crash3r":31klheol]:facepalm: нет слов. Поражаюсь с того что эти темы собирают по несколько страниц обсуждений...[/quote:31klheol]
помоему тут нечему поражаться...
[quote="Иваныч":2uf2a72e]а еще луше поставь лобовуху от москвича 412. там бронь.
только не забудь переоформить авто, всетаки переоборудование, мусора трахнут.
вот тролль

[/quote:2uf2a72e]
лучше поставить 2 лобовухи как делают на севере... тепло дольше держать будет.....
[quote="BMW_3xx_i":cekdx08d]
на данный момент обычный лоховской 2.5 мучаюсь.. но привыкнецца
по первому... 3хх взято с прошлой машины... где был м62в44, притом на механике, притом с дсц, притом с вискомуфтой, притом телик был не отрезанный, притом радиатор стоял на своем месте, притом безваносный.. кто знает - тот в курсе что безваносный м62 не шел с дсц ппринципе на механике... и это подразумевает под собой подключение датчика угла поворота руля и датчиков поперечных ускорений, а также надо заставить датчики абс от е38 кузова работать с е30 гребенкой... (думаю ты и половину не отдупляешь о чем я)... у меня есть фотоотчеты на драйве, так что свои слова могу подтвердить.... это лично о своей машине... а что сделал ты ? если на то пошло ?
тут извините не жигулевские лямбды ставить.....[/quote:cekdx08d]
Прекрасно понимаю о чем ты... рассматривал вариант установки такого мотора, решил, что мне на каждый день такая машина не нужна. У меня от заводской комплектации осталась только КПП, и то временно, поставлю 6-ти ступку. Мотор, трансмиссия, тормоза и т.д. До этого была Е30 Начиналось с М10Б18, М20Б20 и наконец М50Б25...
Ты лучше поделился бы здесь опытом, вместо того, чтобы херней этой маятся.
BMW_3xx_i банить категорически нельзя

потерял темку приколы или анекдоты а тут тебе человек АП чо нибуть читанул и улыбка на весь ДЕНЬ,
по тебе изолентой синей все стекло заклей, дешево и сердито
Неа, лучше лобовуху чорным металиком замалевать!
[quote="CAPMAT":1ywoa1hs]BMW_3xx_i банить категорически нельзя

[/quote:1ywoa1hs]
Да ни кто же не говорит банить

За что? Веселит толпу и ладно, если больше заняться нечем

[quote="Foks":2g7oaw39]
Ты лучше поделился бы здесь опытом, вместо того, чтобы херней этой маятся.[/quote:2g7oaw39]
опытом делятся не во флейме.... а тут прикалываются...
После затяжки....ну в смысле лобового стекла карбоном можно ещё выкинуть нах...стоковый потолок и сделать прикольный французский натяжной глянцевый (или матовый - кому как нравится) потолок. Технология та же что и в квартире, сначала долбим перфоратором по периметру всё, что долбится, затем...устанавливаем кажись алюминивый профиль, разогревается и натягивается материал и вуаля.. короче если крыша гнилая - самое оно, дождик уже не страшен, да и люк на голову водителю уже не упадёт при езде по нашим дорогам. А если пойдёт град, то сверху на машину можно саморезами прикрутить лист влагостойкого гипсокартона, тогда уже и на град будет пох...

Я стекла боковые газетами+ПВА заклеил, в пробках время с пользой можно проводить

можешь еще крышу асбестом укатать)))))))))))))
[quote="PPL":2ff87228]можешь еще крышу асбестом укатать)))))))))))))[/quote:2ff87228]
Нельзя он вредный. Лучше диски R13 вколхозить вот это стенс

[quote="ichigoA":207hp28q][quote="PPL":207hp28q]можешь еще крышу асбестом укатать)))))))))))))[/quote:207hp28q]

[/quote:207hp28q]
я описывал про диски в теме о 4 болтовой ступице ... всё нормально...
[quote="BMW_3xx_i":1kezyq2x][quote="ichigoA":1kezyq2x][quote="PPL":1kezyq2x]можешь еще крышу асбестом укатать)))))))))))))[/quote:1kezyq2x]

[/quote:1kezyq2x]
я описывал про диски в теме о 4 болтовой ступице ... всё нормально...[/quote:1kezyq2x]
Про диски тему не читал

[quote="BMW_3xx_i":20x4r0vc][quote="ichigoA":20x4r0vc][quote="PPL":20x4r0vc]можешь еще крышу асбестом укатать)))))))))))))[/quote:20x4r0vc]

[/quote:20x4r0vc]
я описывал про диски в теме о 4 болтовой ступице ... всё нормально...[/quote:20x4r0vc]
А это зачем четырёх болтовая ступица? Типа облегченный вариант?

Просто жесть,5 страниц,все активно обсуждают поклейку лобового)))
а мне кажется что я понял что автор хочет,возможно он хочет частично затянуть карбоном лобовое)))сверху небольшую полоску сделать,от солнца)
[quote="Yarcheg":1c1idumc]Просто жесть,5 страниц,все активно обсуждают поклейку лобового)))
а мне кажется что я понял что автор хочет,возможно он хочет частично затянуть карбоном лобовое)))сверху небольшую полоску сделать,от солнца)[/quote:1c1idumc]

я тоже чёто так подумал сразу

но за темой слежу, сколько интересных идей и новинок

[quote="Yarcheg":21ryj91r]Просто жесть,5 страниц,все активно обсуждают поклейку лобового)))
а мне кажется что я понял что автор хочет,возможно он хочет частично затянуть карбоном лобовое)))сверху небольшую полоску сделать,от солнца)[/quote:21ryj91r]
НЕТ.... надо затянуть полностью.. только сделать прорези как в танке.... или не делать вообще... хорошему водителю смотреть не нада куда он едет...
[quote="BMW_3xx_i":15uu1vxr]
НЕТ.... надо затянуть полностью.. только сделать прорези как в танке.... или не делать вообще... хорошему водителю смотреть не нада куда он едет...[/quote:15uu1vxr]

Толи у тебя такое чувство юмора, толи реально ты упорот...

[quote="BMW_3xx_i":3qxy82xz]хорошему водителю смотреть не нада куда он едет...[/quote:3qxy82xz]

при условии что он в танке.
[quote="Silver":2fflqhd3]

Толи у тебя такое чувство юмора, толи реально ты упорот...

[/quote:2fflqhd3]
[img:2fflqhd3]http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/78716754.4b/0_cfd6b_169b0b8b_orig[/img:2fflqhd3]
НЕ слушай не кого, просто иди к поставленной цели!

Шо там кстати, как результат?

Больше трех лет гоняет, даже не выгорело , качество ска
[quote="Dimon_VN":39zgtt57]Шо там кстати, как результат?

[/quote:39zgtt57]
а как думаешь ?
Предполагаю, что получилось файно и многие оборачиваются с завистью.
Вот тема автора нагоняет мысль затянуть задние фонари дорогой карбоновой пленкой на жидкокристаллической базе из нанотонкого стекловолокна, чтобы дольше сохранилась. Но вот смущает, как будет смотреться на красной машине

Кто может сделать в фотошопе?
[quote="MaxChe":22x949yf]Предполагаю, что получилось файно и многие оборачиваются с завистью.
Вот тема автора нагоняет мысль затянуть задние фонари дорогой карбоновой пленкой на жидкокристаллической базе из нанотонкого стекловолокна, чтобы дольше сохранилась. Но вот смущает, как будет смотреться на красной машине

Кто может сделать в фотошопе?[/quote:22x949yf]
не.. вы ничего не поняли.. все стало так херово, и вообще все херово вокруг, что не до карбона... и воообще совсем все херово...
з.ы. и да все херово прихерово аж херово...