Пленка для салона
Привет всем, посоветуйте где самые нормальные цены на пленку, хочу салон подмарафетить трошки, ато предыдущий хозяин понасверливал дырок везде где только можно

Забей на пленку...торпеда пустая 100-200 грн, борода 100-150, консоль так же...помоему проще купить. Пленка хорошая не дешевая!
Та понимаю, но хочется поколхозить

[quote="Jacksotnik":6kdjsssp]Та понимаю, но хочется поколхозить

[/quote:6kdjsssp]
Та зачем тебе этот колхоз?купи тАрпедо отдельно и не парся.Дешевле выйдет мне кажется

[quote="iShishkin":hcw8fnpp]Забей на пленку...торпеда пустая 100-200 грн, борода 100-150, консоль так же...помоему проще купить. Пленка хорошая не дешевая![/quote:hcw8fnpp]
но поменять её - ещё тот секс
Могу торпеду дорейстал подогнать за 250 ре. )
[quote="srg1":2b1t0lmq][quote="iShishkin":2b1t0lmq]Забей на пленку...торпеда пустая 100-200 грн, борода 100-150, консоль так же...помоему проще купить. Пленка хорошая не дешевая![/quote:2b1t0lmq]
но поменять её - ещё тот секс[/quote:2b1t0lmq]
СЕКС! А все кто ездят на Бумере его любит... И попутно еще стооолько косяков убереш....ууууу....всю проводочку уложишь, все по феньшую сделать... Тут нужен целый комплекс!
[quote="srg1":2nhrbctb][quote="iShishkin":2nhrbctb]Забей на пленку...торпеда пустая 100-200 грн, борода 100-150, консоль так же...помоему проще купить. Пленка хорошая не дешевая![/quote:2nhrbctb]
но поменять её - ещё тот секс[/quote:2nhrbctb]
Как по мне, пару болтов открутить не составит много труда

А Пленкой еще нужно уметь тянуть, с первого раза 100 пудов не получится так как планируешь
Та торпеда у меня живая, я хочу бороду и карты дверей подмарафетить
Пленку можно только на пластик наклеить, на виниле нормально держаться не будет

Или я не понял за какую пленку речь

[quote="Jacksotnik":1b12v2y1]Та торпеда у меня живая, я хочу бороду и карты дверей подмарафетить[/quote:1b12v2y1]
Та не гони! Борода с разборки 100 грн! Карты тоже не большая проблема при том что можно взять с кожанными вставками!!! Нафиг эта гребля с пленкой? Она еще и отклеится!
[quote="iShishkin":1m7fx40a][quote="Jacksotnik":1m7fx40a]Та торпеда у меня живая, я хочу бороду и карты дверей подмарафетить[/quote:1m7fx40a]
Та не гони! Борода с разборки 100 грн! Карты тоже не большая проблема при том что можно взять с кожанными вставками!!! Нафиг эта гребля с пленкой? Она еще и отклеится![/quote:1m7fx40a]
Ладно уговорил

Земляк, набери меня - есть и торпеда и борода с машинки 92 года в чёрном цвете - глянешь, если понравится - заберёшь, по цене договоримся - барахлом не торгую, это остатки с донора
[quote="iShishkin":uy4fsqvt][quote="Jacksotnik":uy4fsqvt]Та торпеда у меня живая, я хочу бороду и карты дверей подмарафетить[/quote:uy4fsqvt]
Та не гони! Борода с разборки 100 грн! Карты тоже не большая проблема при том что можно взять с кожанными вставками!!! Нафиг эта гребля с пленкой? Она еще и отклеится![/quote:uy4fsqvt]
Если нормально делать, то не отклеится, у меня до сих пор живет, а клеилось еще предыдущим владельцем. Вид вполне устраивает
[img:uy4fsqvt]http://www.fotolink.su/pic_m/af1f91d8dc59310b6cf08d42f72c656d.jpg[/img:uy4fsqvt]
Карты клеить пленкой конечно бредовая затея
[quote="AleXXX_Kherson":2vldskck]Земляк, набери меня - есть и торпеда и борода с машинки 92 года в чёрном цвете - глянешь, если понравится - заберёшь, по цене договоримся - барахлом не торгую, это остатки с донора[/quote:2vldskck]
Ок. Говно с дорог сойдет, наберу и подъеду