про стекла..
у меня в машине на задних дверях стоят стекла марки Sicursiv,шифр аналогичный слева и справа,а на лобовом,заднем и передних боковым стоят Sekurit,шифр одинаковый на них тоже,кроме лобового...это так и должно быть или строго стекла с завода идут с одинаковым изготовителем??

нууу шо тобі сказать.......

[quote="Artemiy_325TD":2vd16fkl]у меня в машине на задних дверях стоят стекла марки Sicursiv,шифр аналогичный слева и справа,а на лобовом,заднем и передних боковым стоят Sekurit,шифр одинаковый на них тоже,кроме лобового...это так и должно быть или строго стекла с завода идут с одинаковым изготовителем??

[/quote:2vd16fkl]
еще может быть Сплинтекс, Пинкельтон... и могли быть в разных комбинациях.
[quote="crash3r":29bnpabk]
Пинкельтон...[/quote:29bnpabk]

в оригинале не идет
[quote="Kulichok":3qn74gr0][quote="crash3r":3qn74gr0]
Пинкельтон...[/quote:3qn74gr0]

в оригинале не идет[/quote:3qn74gr0]
идет на е46
как правило все окна под одним клеймом.
Ваше авто было бито, как и 95% авто тут присутствующих.
А може я лох и ошибаюсь, поправте если чё.
Чего сразу бито? Никому стекло во дворе не били? Ворона не сбивали? Грузом из нутри не били? Двери в сборе не меняли по причине коррозии?
Причин масса и разные стекла ниочем не говорят!
Шо за пинкильтон?
Pilkington
[quote="iShishkin":1bptfonq]Чего сразу бито? Никому стекло во дворе не били? Ворона не сбивали? Грузом из нутри не били? Двери в сборе не меняли по причине коррозии?
Причин масса и разные стекла ниочем не говорят![/quote:1bptfonq]

хз я предположил
У мну лобовое один номер, зад другой, передние между собой совпадают и зад между собой

При покупке проверял прибором- не бита

у меня на стекле трещина. меня уламывают все поменять а я провти ибо ещё с завода
просто поменяли стекло.а есои меняли ето не есть 100% гарантия что машина была бита в морду аж по самый багажник.
со временем стёкла от камушком становяться посечеными.
[quote="kravaz":3njkivjk]у меня на стекле трещина. меня уламывают все поменять а я провти ибо ещё с завода
просто поменяли стекло.а есои меняли ето не есть 100% гарантия что машина была бита в морду аж по самый багажник.
со временем стёкла от камушком становяться посечеными.[/quote:3njkivjk]

умну и треснуто (от печки походу) и посечено шопиндец. Весной замена ибо ездить мордой на солнце и когда шайтан-ксенон в анусах на встречке нереально.

Тру...у меня посеченное и 2 паучка... Будет Пилкингтон весной... Правое поменял из за нариков...
Заднее поменяю если сорву тонировку с подогревом вместе)))) Постаратся надо аккуратно.
А покажите что должно совпадать? Номера какие то на стекле или шо? Производители то понятно... А с номером как?
[quote="kravaz":25rtjk9z]у меня на стекле трещина. меня уламывают все поменять а я провти ибо ещё с завода
со временем стёкла от камушком становяться посечеными.[/quote:25rtjk9z]
Согласен, но вопрос тс должны ли совпадать все номера

, если стекла не менялись?
[quote="iShishkin":ejzyc7ci]
А покажите что должно совпадать? Номера какие то на стекле или шо? Производители то понятно... А с номером как?[/quote:ejzyc7ci]
а как по твоей теории должно быть?
Не знаю. Можно предположить что все одного производителя это рас. А два - там номер типа 2250,730.
Так вот на всех 4х 2250 одинаково а последние 3 цифры разные...или как то так.
Лобовое Pilington 001585
Перед Sikurit 001352
Задние боковые и зад Sikurit 001057
Зодние косынки Sicursiv 000980

Если спи..дят номера знаете

[b:2u2m5y28]ОФФТОП:[/b:2u2m5y28]
[quote="iShishkin":2u2m5y28]Заднее поменяю если сорву тонировку с подогревом вместе)))) Постаратся надо аккуратно.[/quote:2u2m5y28]
строительным феном хорошо прогрей, тогда плёнка нормально будет отоходить,
и сдирай развернув оторванный край на 180° (ну почти на 180

)
остатки клея хорошо убираются мистером мускулом, а вот керосином не очень
ток зачем расстонировывать?!... ладно передние стёкла, но заднее...