Насчет АВТОВОЗА
Кто был на встрече сегодня, тот поймет, вот нашёл такую инфу:
Тариф на перевозки легковых автомобилей, джипов и микроавтобусов на автовозе от 1 марта 2013г.
Стоимость одного километра пробега автовоза по территории Украины составит: 15 грн./км. в одну сторону от места загрузки до места выгрузки. Например: стоимость перевозки легковых автомобилей на автовозе по маршруту ( Киев - Полтава ) составит: 348км. х 15грн. = 5220грн. с учетом НДС
Взято [url:1hskrmyp]http://perevozkizp.net/tarifi.htm[/url:1hskrmyp]
Спасибо за инфу!

получается дороже
900 гр до киева с машины автовозом... это если 8мь машин
[quote="pava-odessa":1yrqj1hf]Кто был на встрече сегодня, тот поймет, вот нашёл такую инфу:
Тариф на перевозки легковых автомобилей, джипов и микроавтобусов на автовозе от 1 марта 2013г.
Стоимость одного километра пробега автовоза по территории Украины составит: 15 грн./км. в одну сторону от места загрузки до места выгрузки. Например: стоимость перевозки легковых автомобилей на автовозе по маршруту ( Киев - Полтава ) составит: 348км. х 15грн. = 5220грн. с учетом НДС
Взято [url:1yrqj1hf]http://perevozkizp.net/tarifi.htm[/url:1yrqj1hf][/quote:1yrqj1hf]
Это дорого.
выгодней автовозы которые берут машин 12
двойные прицепы у которых
[quote="PADLIK":3a68wjjj]выгодней автовозы которые берут машин 15[/quote:3a68wjjj]
Ну это если есть 15 машин

не сходите с ума, ехать автовозом в Киев... у вас что болиды формулы один которые не перемещаются дорогами общего пользования???))))
[quote="Alexx-k":1zwcui4w][quote="PADLIK":1zwcui4w]выгодней автовозы которые берут машин 15[/quote:1zwcui4w]
Ну это если есть 15 машин

[/quote:1zwcui4w]
12 ) я ошибсО видел двойные прицепы ))
[quote="PADLIK":vhoklb7w]900 гр до киева с машины автовозом... это если 8мь машин[/quote:vhoklb7w]
а еще + автобус
[quote="Alpina_b3_e36":1w8d0maz]не сходите с ума, ехать автовозом в Киев... у вас что болиды формулы один которые не перемещаются дорогами общего пользования???))))[/quote:1w8d0maz]
согласна.. бредовая идея. по деньгам выйдет дороже, учитывая, что мы отдельно от машин поедем.
и вообще, что за проблемы, сели и поехали. вон у меня мама почти каждый месяц сама в киев ездит туда-сюда на своей шкоде и нормально. у тут 20 человек организоваться не могут.
[quote="ITA":2lp8lah1][quote="Alpina_b3_e36":2lp8lah1]не сходите с ума, ехать автовозом в Киев... у вас что болиды формулы один которые не перемещаются дорогами общего пользования???))))[/quote:2lp8lah1]
согласна.. бредовая идея. по деньгам выйдет дороже, учитывая, что мы отдельно от машин поедем.
и вообще, что за проблемы, сели и поехали. вон у меня мама почти каждый месяц сама в киев ездит туда-сюда на своей шкоде и нормально. у тут 20 человек организоваться не могут.[/quote:2lp8lah1]
я бы на шкоде закрытыми глазами доехал бы, а вот на своей стремно ехать по трассе, поехать и погнуть колеса и вылить амортики, а ехать 60-80 с открытыми глазами как 5-коп, не хочется

п.с. я вон вчера у себя на раёне сдавал задом и прокатился одной стороной по открытому люку двумя колесами спасли винты, а колеса х.з наверное бублики и пару раз сильно словил ямы, боюсь на вулканизацию ехать за вердиктом, уже и по Одессе не хочется выезжать
скоро наступить покращення, не очкуйте
Как вы так ездите ?
Я на 36й много раз ездил в Киев с очень большой скоростью,проехал по Крыму 2000+ км и никогда не доставал запаску.
Денис, ты наверно боком везде ездил?

Узнал у знакомых Дрифтеров.
Цена Автовоза - 10 000 грн (Одесса - Киев - Одесса)
количество мест - 7
[quote="Des":dsdg4xin]Как вы так ездите ?
Я на 36й много раз ездил в Киев с очень большой скоростью,проехал по Крыму 2000+ км и никогда не доставал запаску.[/quote:dsdg4xin]
Деня, это когда было???
С кем не разговариваю ,говорят 100 км от Одессы- нармально, но потом......просто ЖО.А50 км\ч и не больше, а больше стремно

[url:dsdg4xin]http://censor.net.ua/video_news/232737/samyyi_dorogoyi_avtoban_kievodessa_polnostyu_razvalilsya_nebolshoyi_moroz_unichtojil_472_km_asfalta[/url:dsdg4xin]
[youtube:dsdg4xin]Nz8YlbxSx9Y[/youtube:dsdg4xin]
[youtube:dsdg4xin]7QOsXi9vwr8[/youtube:dsdg4xin]
Кто доберется до Киева сам - тот получит приз думаю что-то типа отбить почки или грамоту за фигурное вождение)
Ребят а за ЖД автовоз узнавали?
[quote="Grant":2jv79esi]Кто доберется до Киева сам - тот получит приз думаю что-то типа отбить почки или грамоту за фигурное вождение)[/quote:2jv79esi]
особенно если ехать ночью ))) )То не только почки отобьешь а еще что то от машины отобьешь ))))
просто пипец

ребя а если выехать по-раньше,и спокойно-не спеша ?

[quote="PADLIK":1jtjnuz9][quote="Grant":1jtjnuz9]Кто доберется до Киева сам - тот получит приз думаю что-то типа отбить почки или грамоту за фигурное вождение)[/quote:1jtjnuz9]
особенно если ехать ночью ))) )То не только почки отобьешь а еще что то от машины отобьешь ))))[/quote:1jtjnuz9]
Отставить пессимизм !!!

А как же слёт?

Давайте надеяться, что подлатают немного или телепортируем вас ЖД автовозом оптом.

да вы не волнуйтесь мы едем 100 процентов просто ищем лучшие варианты путешествия
[quote="Грешник":2h96mjfv]да вы не волнуйтесь мы едем 100 процентов просто ищем лучшие варианты путешествия[/quote:2h96mjfv]
Тебе как раз будет тренировка перед слаломом)))))объезжать препятствия)
Да, дорога просто

, будем надеяться что отремонтируют до слёта.
[quote="Paladi Ruslan":2045zkif]Да, дорога просто

, будем надеяться что отремонтируют до слёта.[/quote:2045zkif]
врятли ее вообще кто-то отремонтирует

Думаю глобального ремонта не будет но латки поставят думаю.Пустим самого зрячего и высокого вперед!
[quote="туринг":dxpu2iia]ребя а если выехать по-раньше,и спокойно-не спеша ?

[/quote:dxpu2iia]
вот ты не приехал, а мы решали, и сошлись на раен 1-1:30 ночи выезд!!!

надеюсь на удачное инвестирование нашего правительство в северо-южный автобан
Понимаю, что это дополнительная стоимость, но рекомендую всем кто будет ехать из регионов - приезжать в Киев в пятницу и оставаться ночевать.
А утром, свеженькие, выспавшиеся на слёт !
В прошлом году перед слётом поспал пару часов и весь день был вареный, а вы после ночной поездки...
[quote="PADLIK":2cufs25r][quote="Kasim":2cufs25r]Думаю глобального ремонта не будет но латки поставят думаю.Пустим самого зрячего и высокого вперед![/quote:2cufs25r]
в городе такие латки... хуже ям...

[/quote:2cufs25r]
Пашка город это одно.А вот по трассе лучше латки. В прошлом году когда ехали на слет офигели посреди трассы вырезан квадрат асфальта и засыпан щебнем и рядом в отбойнике тойота.понесло на щебенке или уходил от ямы этой пофиг уже результат плачевный. Так что пусть уж латки будут.
[quote="GEKTOR":db8vzs9x]Понимаю, что это дополнительная стоимость, но рекомендую всем кто будет ехать из регионов - приезжать в Киев в пятницу и оставаться ночевать.
[/quote:db8vzs9x]
я вот поддерживаю. реально будем все отдохнувшие и радостные. а то вы гоните в 1.00 - 1.30 ночи выезжать. как раз все ямы наши будут и на утро овощи..

Ну шо,выезд в пятницу ?
[quote="туринг":1j7lv7l8]Ну шо,выезд в пятницу ?[/quote:1j7lv7l8]
Да конечно круто приехать в пятницу уехать к вечеру воскресенья.Но по деньгам ну его нах честно. Этот слет будет золотым для Одессы.И не надо панику подымать дорогу подлатают и все норм.
Согласен полностью с Касимом!!
Ну если [i:83kopkp7]так[/i:83kopkp7] вопрос стоит, то в ночь с пятницы на субботу вас могут приютить киевляне.
Правда же земляки ?
А с субботы на воскресенье заночуете в загородном комплексе.
Могу с себе принять 4 человека смело, а если купить надувных матрасов - то и 10

Я в курсе что глобально ремонтировать дороги из бюджета будут в город,а не в область...