Подкапотный домкрат
достали буржуйские аморты которые вечно не работают... вот решил сделать домкрат для удержания капота.... за основу хочу взять волговский (он должен выдержать вес капота) и тогда можно смело залить в любой ветер и не бояцца, что капотом ударит по голове.... может у кого есть опыт установки сего девайса...?
поддомкратники приварить надо....площадку для башмака сделай
[quote="drive_magnetic":36ns0xlr]поддомкратники приварить надо....площадку для башмака сделай[/quote:36ns0xlr]
ооо.. спасибо.... ато сразу не додумался

зачем это надо

Кировограду сегодня не спится, клондайк генерации идей...
[quote="Kapone":x5p2vhgu]зачем это надо

[/quote:x5p2vhgu]
а куда домкрат и без поддомкратников ?
[quote="doping":3iyu8o1j]Кировограду сегодня не спится, клондайк генерации идей...[/quote:3iyu8o1j]
кировоград всегда клондайк генерации идей

[quote="BMW_3xx_i":3lq9zwei]достали буржуйские аморты которые вечно не работают... вот решил сделать домкрат для удержания капота.... за основу хочу взять волговский (он должен выдержать вес капота) и тогда можно смело залить в любой ветер и не бояцца, что капотом ударит по голове.... может у кого есть опыт установки сего девайса...?[/quote:3lq9zwei]
Самый лучший упор капота
[img:3lq9zwei]http://www.mir-snab.ru/img/item/f070177-00.jpg[/img:3lq9zwei]
а номер комплекта дооснащения есть ?... полезу в ЕВА смотреть как дооснастить ?
Мне кажется, или чувак просто тролль 80 левела

Хотя жжот не подецки

[quote="BMW_3xx_i":3ozmy18g]а номер комплекта дооснащения есть ?... полезу в ЕВА смотреть как дооснастить ?[/quote:3ozmy18g]
Пстесняюсь спросить: мужчина Вы случайно не упоротый

[quote="318IS":3dut4y3m]
Пстесняюсь спросить: мужчина Вы случайно не упоротый

[/quote:3dut4y3m]
случайно не упоротый....
[quote="yurenso":2nadclm2]Мне кажется, или чувак просто тролль 80 левела

Хотя жжот не подецки

[/quote:2nadclm2]
тебе кажецца...
А может, все-таки, стоит один раз поставить НОВЫЕ ОРИГИНАЛНЫЕ амортизаторы капота, а затем таким же путем привести подкапотное прстранство в маломальски тех. состояние соответствующее БМВ. И тогда, я думаю, отпадет необходимость в подобного рода жалком колхозинге и часто дергать капот не придется. Или просто руки чешутся провести волгоВазо-улучшайзинг и обезобразить благородную машину?

[quote="Yacek":374t5abe]А может, все-таки, стоит один раз поставить НОВЫЕ ОРИГИНАЛНЫЕ амортизаторы капота, а затем таким же путем привести подкапотное прстранство в маломальски тех. состояние соответствующее БМВ. И тогда, я думаю, отпадет необходимость в подобного рода жалком колхозинге и часто дергать капот не придется. Или просто руки чешутся провести волгоВазо-улучшайзинг и обезобразить благородную машину?[/quote:374t5abe]
по совету одного бывалого человека, он попросил не называть его имя, просверлил дырочку в аморте и шприцем напустил туда масла и запаковал... но наверное холод на улице охладил масло до такой степени что аморт перестал работать вообще и стал очень жесткий.... я со всех сил пытался с его отремонтировать... 2 разных сорта масла заливал... даже АТФ не пожалел а он ни в какую.... короче вот сейчас думаю какое масло туда немцы заливали что оно работало.... но порядком надоели манипуляции... так что домкрату быть....
[quote:1ttdw7cq]даже АТФ не пожалел[/quote:1ttdw7cq]
Действительно такой деФицит.
Ну теперь все ясно

[quote:1ttdw7cq]домкрату быть....[/quote:1ttdw7cq]
Тогда такой девайсик как ручной термостат на кранике(из соседней темы)просто НЕОБХОДИМ
[quote="Yacek":3qpmclaq]
Тогда такой девайсик как ручной термостат на кранике(из соседней темы)просто НЕОБХОДИМ[/quote:3qpmclaq]
а кто тебе сказал? это я придумал.... и никому не говорил... блин...

КРАВАЗ НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ

[quote="GEKTOR":1iao4fcu]КРАВАЗ НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ

[/quote:1iao4fcu]
это кто таков ?
[quote="GEKTOR":20s7y31q]КРАВАЗ НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ

[/quote:20s7y31q]
Камаз не так хорошо знает мат часть что-бы так жечь!!!
Не надо этого делать!!!
Лучше машину другую купи

[quote="Паша":2vmnuv0e]Не надо этого делать!!!
Лучше машину другую купи

[/quote:2vmnuv0e]
я фанат бмв.. и домкрат волговский уже нашел......хотя наверное фанат бмв должен ставить бмвшный домкрат.... надо подумать пока не начал....
[quote="Kulichok":2eqnslhg]:-D

ТС, в правильном разделе размещаешь темы.
[/quote:2eqnslhg]
панян что в правильном... хотя на днях зашел в тюнинг и подумал что все под меня решили закосить... такого бреда давно не видел.... нада жосско модерировать темы в разделе тюнинг, чтобы бреда избежать...
[b:2eqnslhg]Клятвенно заявляю... при экспериментах не пострадала ни одна бмв.... темы (эта и не только) были навеяны Вашими же темами.... просто немного пришлось показать людям как я вижу темы когда пытаюсь понять суть усовершенствований, предлагаемых зачастую на этом и не только форуме... если кого обидел - простите, если развеселил - славно.....[/b:2eqnslhg]
[quote="BMW_3xx_i":2ar2v1n3][quote="Dimon_VN":2ar2v1n3]ТС, это твоя страница
viewtopic.php?f=9&t=1610&start=2460#p204337[/quote:2ar2v1n3]
причем тема с гифками к домкрату ..... никакой логики[/quote:2ar2v1n3]
не тема с гифками к домкрату, а страница с упоротыми к тебе

не, ну ты отжигаешь достойно, не останавливайся

Делаешь надрез сверху (в конце хода штока) привариваешь к аморту пружинку с пластинкой на конце (так чтобы пластинка заходила в прорезь). Поднял капот, вставил (прижал) пластику, аморт зафиксировался под весом капота... если 200грн. жалко.
Сочувствую этой БМВ.
[quote="Foks":24e3wnri]Делаешь надрез сверху (в конце хода штока) привариваешь к аморту пружинку с пластинкой на конце (так чтобы пластинка заходила в прорезь). Поднял капот, вставил (прижал) пластику, аморт зафиксировался под весом капота... если 200грн. жалко.
Сочувствую этой БМВ.[/quote:24e3wnri]
Знаю самую короткую процедуру,нужно просверлить дырочку в аморте для гвоздика и всё

а я в свое время удивлялся как в топовом Аккорде 2011года капот подпирается палкой

[quote="175":1c3dkdxv][quote="Foks":1c3dkdxv]Делаешь надрез сверху (в конце хода штока) привариваешь к аморту пружинку с пластинкой на конце (так чтобы пластинка заходила в прорезь). Поднял капот, вставил (прижал) пластику, аморт зафиксировался под весом капота... если 200грн. жалко.
Сочувствую этой БМВ.[/quote:1c3dkdxv]
Знаю самую короткую процедуру,нужно просверлить дырочку в аморте для гвоздика и всё

[/quote:1c3dkdxv]

[quote="ENERGIZER":1c3dkdxv]а я в свое время удивлялся как в топовом Аккорде 2011года капот подпирается палкой

[/quote:1c3dkdxv]
Это что бы облегчить жизнь владельцам и не заставлять их внедрять такие мысли в жизнь

[quote="BMW_3xx_i":2okyjl2h][quote="Паша":2okyjl2h]Не надо этого делать!!!
Лучше машину другую купи

[/quote:2okyjl2h]
я фанат бмв.. и домкрат волговский уже нашел......хотя наверное фанат бмв должен ставить бмвшный домкрат.... надо подумать пока не начал....[/quote:2okyjl2h]

это все,я перехожу в другую тему

Та юморит парень просто

Видимо заняться на работе нечем, решил обстановку так сказать "разрядить"

Чет-мне тоже так кажется

ДА ВЫ УПОРОТЫ ГОСПОДА,
зачем сверлить аморты зачем домкраты и палки ВОТ

[img:1epqlzpp]http://www.podarkovmore.ru/image.ashx?border=no&url=http://www.every-day.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/e2354c8d4a8d6ac115bb73566dc741cb.jpg[/img:1epqlzpp]
сухо и комфортно

[quote="BMW_3xx_i":2gnp2hdh][quote="GEKTOR":2gnp2hdh]КРАВАЗ НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ

[/quote:2gnp2hdh]
это кто таков ?[/quote:2gnp2hdh]
Не слышал про номинацию "Краваз года"?

[quote="туринг":2pqlitxj]Чет-мне тоже так кажется

[/quote:2pqlitxj]
[quote="BMW_3xx_i":2pqlitxj][quote="Kulichok":2pqlitxj]:-D

ТС, в правильном разделе размещаешь темы.
[/quote:2pqlitxj]
панян что в правильном... хотя на днях зашел в тюнинг и подумал что все под меня решили закосить... такого бреда давно не видел.... нада жосско модерировать темы в разделе тюнинг, чтобы бреда избежать...
[b:2pqlitxj]Клятвенно заявляю... при экспериментах не пострадала ни одна бмв.... темы (эта и не только) были навеяны Вашими же темами.... просто немного пришлось показать людям как я вижу темы когда пытаюсь понять суть усовершенствований, предлагаемых зачастую на этом и не только форуме... если кого обидел - простите, если развеселил - славно.....[/b:2pqlitxj][/quote:2pqlitxj]
...