ГБО нужен мастер/настройщик/диагност мозги Emme gas
Всем привет.
Занялся вплотную вопросом диагностики ГБО и столкнулся с проблемой - никто не сталиквался с ГБО Emme gas. Обзвонил много мастеров и СТО, либо говорят "не знаю, не помогу", либо "приезжай, будем на месте разбираться".
Суть вопроса :
1. давайте все контакти настройщиков ГБО -я их сам обзвоню....
2. может кто знает кого-то, или сам настройщик ГБО и скажет "я знаю Emme gas, приезжай" -я приеду. За "спасибо" дело не встанет.
П.С. зато нашел причину, почему ГБОшкой никто не пользовался. не нашли где настроить.
Так ГБО таки не в нас ставилось...

[quote="_NIKO_":36y03zsu]Так ГБО таки не в нас ставилось...

[/quote:36y03zsu]
таки да....
Недавно снимала ГБО мастер мне понравился... могу дать номерок. находится на Березняковской
[quote="drive_magnetic":1h2paqrg]Всем привет.
Занялся вплотную вопросом диагностики ГБО и столкнулся с проблемой - никто не сталиквался с ГБО Emme gas. Обзвонил много мастеров и СТО, либо говорят "не знаю, не помогу", либо "приезжай, будем на месте разбираться".
Суть вопроса :
1. давайте все контакти настройщиков ГБО -я их сам обзвоню....
2. может кто знает кого-то, или сам настройщик ГБО и скажет "я знаю Emme gas, приезжай" -я приеду. За "спасибо" дело не встанет.
П.С. зато нашел причину, почему ГБОшкой никто не пользовался. не нашли где настроить.[/quote:1h2paqrg]
Спроси тут
http://forum.autoua.net/showprofile.php?User=13103
[quote="Afina":2rcazunc]Недавно снимала ГБО мастер мне понравился... могу дать номерок. находится на Березняковской[/quote:2rcazunc]
если речь об СТО на Березняковской 19 (вроде), то они "не в курсе"
[quote="drive_magnetic":swxbj8ax][quote="Afina":swxbj8ax]Недавно снимала ГБО мастер мне понравился... могу дать номерок. находится на Березняковской[/quote:swxbj8ax]
если речь об СТО на Березняковской 19 (вроде), то они "не в курсе"[/quote:swxbj8ax]
ага они. Ну