Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка ГБО нужен мастер/настройщик/диагност мозги Emme gas

ГБО нужен мастер/настройщик/диагност мозги Emme gas

drive_magnetic 2013-03-23 15:28
Всем привет. Занялся вплотную вопросом диагностики ГБО и столкнулся с проблемой - никто не сталиквался с ГБО Emme gas. Обзвонил много мастеров и СТО, либо говорят "не знаю, не помогу", либо "приезжай, будем на месте разбираться". Суть вопроса : 1. давайте все контакти настройщиков ГБО -я их сам обзвоню.... 2. может кто знает кого-то, или сам настройщик ГБО и скажет "я знаю Emme gas, приезжай" -я приеду. За "спасибо" дело не встанет. П.С. зато нашел причину, почему ГБОшкой никто не пользовался. не нашли где настроить.
_NIKO_ 2013-03-23 16:15
Так ГБО таки не в нас ставилось... :)
drive_magnetic 2013-03-23 16:18
[quote="_NIKO_":36y03zsu]Так ГБО таки не в нас ставилось... :)[/quote:36y03zsu] таки да....
Afina 2013-03-23 17:28
Недавно снимала ГБО мастер мне понравился... могу дать номерок. находится на Березняковской
jia 2013-03-23 18:23
[quote="drive_magnetic":1h2paqrg]Всем привет. Занялся вплотную вопросом диагностики ГБО и столкнулся с проблемой - никто не сталиквался с ГБО Emme gas. Обзвонил много мастеров и СТО, либо говорят "не знаю, не помогу", либо "приезжай, будем на месте разбираться". Суть вопроса : 1. давайте все контакти настройщиков ГБО -я их сам обзвоню.... 2. может кто знает кого-то, или сам настройщик ГБО и скажет "я знаю Emme gas, приезжай" -я приеду. За "спасибо" дело не встанет. П.С. зато нашел причину, почему ГБОшкой никто не пользовался. не нашли где настроить.[/quote:1h2paqrg] Спроси тут http://forum.autoua.net/showprofile.php?User=13103
drive_magnetic 2013-03-23 19:24
[quote="Afina":2rcazunc]Недавно снимала ГБО мастер мне понравился... могу дать номерок. находится на Березняковской[/quote:2rcazunc] если речь об СТО на Березняковской 19 (вроде), то они "не в курсе"
Afina 2013-03-23 19:31
[quote="drive_magnetic":swxbj8ax][quote="Afina":swxbj8ax]Недавно снимала ГБО мастер мне понравился... могу дать номерок. находится на Березняковской[/quote:swxbj8ax] если речь об СТО на Березняковской 19 (вроде), то они "не в курсе"[/quote:swxbj8ax] ага они. Ну :nez-nayu: