барабанный ручник
короче не нравится мне ручник на моей е36.... говорят у многих такая проблемма... и тут я вспомнил как когдато катался на газоне и какой у него ручник.... фиксирует кардан и не поедешь... вот и подумал... а если на е36 замутить карданный ручник.... чтобы один барабан стоял за коробкой... и механически фиксировал.... так же будет лучше.... кто может помочь подсказками как реализовать это всё на практике... заранее спасибо..
дурнев +1

этапяти пишиищо

у меня есть ещё парочка идей... но чуть позже... подожду пока форум созреет...
[quote="BMW_3xx_i":7ars8dis]короче не нравится мне ручник на моей е36.... говорят у многих такая проблемма... и тут я вспомнил как когдато катался на газоне и какой у него ручник.... фиксирует кардан и не поедешь... вот и подумал... а если на е36 замутить карданный ручник.... чтобы один барабан стоял за коробкой... и механически фиксировал.... так же будет лучше.... кто может помочь подсказками как реализовать это всё на практике... заранее спасибо..[/quote:7ars8dis]
Перебранный ручник Е36 великолепно справляется со своими функциями
эт правельно подожди!

колодки ннннада?
[quote="jia":2btyuj6u]Перебранный ручник Е36 великолепно справляется со своими функциями[/quote:2btyuj6u]
шо нужно перебрать и с барабанами тоже хорошо справляется?
Троса менял, колодки, пружинки... Как-то пару раз на ручнике сдвинулся и всё тормоз пропал. Неужели так быстро трос растягивается, или я что-то еще должен был сделать?
[quote="BMW_3xx_i":34dx7m0v]у меня есть ещё парочка идей... но чуть позже... подожду пока форум созреет...[/quote:34dx7m0v]
Пилять, я выпил хорошего винчика и думаю, что уже созрел - жги

[quote="S@nEk":2zh2a2fe][quote="jia":2zh2a2fe]Перебранный ручник Е36 великолепно справляется со своими функциями[/quote:2zh2a2fe]
Троса менял, колодки, пружинки... Как-то пару раз на ручнике сдвинулся и всё тормоз пропал. Неужели так быстро трос растягивается, или я что-то еще должен был сделать?[/quote:2zh2a2fe]
Саня, я еще ко всему этому заменил тормозные цилиндры в барабанах и тормозные шланги, тормозить стала на порядок лучше. Вторую неделю ручник красота.
[quote="BMW_3xx_i":fxhren4p]короче не нравится мне ручник на моей е36.... говорят у многих такая проблемма... и тут я вспомнил как когдато катался на газоне и какой у него ручник.... фиксирует кардан и не поедешь... вот и подумал... а если на е36 замутить карданный ручник.... чтобы один барабан стоял за коробкой... и механически фиксировал.... так же будет лучше.... кто может помочь подсказками как реализовать это всё на практике... заранее спасибо..[/quote:fxhren4p]
но ты же так не подрифтишь ....

[quote="BMW_3xx_i":zzhnnh6x]у меня есть ещё парочка идей... но чуть позже... подожду пока форум созреет...[/quote:zzhnnh6x]
я это....я созрел. что нужно подсказать тебе еще ?
[quote="drive_magnetic":3co0n66j]

[/quote:3co0n66j]
я дрифт не люблю... короче тем ручника востребована... полез под машину и на кардане увидел уже заводскую заготовку по форме барабана для ручника..... так что надо будет делать
[quote="BMW_3xx_i":14r8t652][quote="drive_magnetic":14r8t652]

[/quote:14r8t652]
я дрифт не люблю... короче тем ручника востребована... полез под машину и на кардане увидел уже заводскую заготовку по форме барабана для ручника..... так что надо будет делать[/quote:14r8t652]
берешь жестянку тройку, круглишь под этот барабан, далее заклепками хуячишь чёртову кожу или феродо какоето крутое, короче клодки готовы.
дальше пилиш болгаркой кузов, тупо выкинь подлокотник и пили там дырку (ты ж про тот *барабан*)
ну примути как-то ты ж шариш.
Братан не надоело петросянить?
Для начала нужно попробовать задние дисковые тормоза поменять на барабанные, уверен проблема решится 100%!
[quote="Иваныч":18a9ia28]
берешь жестянку тройку, круглишь под этот барабан, далее заклепками хуячишь чёртову кожу или феродо какоето крутое, короче клодки готовы.
дальше пилиш болгаркой кузов, тупо выкинь подлокотник и пили там дырку (ты ж про тот *барабан*)
ну примути как-то ты ж шариш.
Братан не надоело петросянить?[/quote:18a9ia28]
как то мне тон не сильно нравится... помоему вы прикалываетесь

[quote="Rasp":2rsvlyef]Для начала нужно попробовать задние дисковые тормоза поменять на барабанные, уверен проблема решится 100%![/quote:2rsvlyef]
Та ты не понял основной идеи нескольких тем (про ручку от зэтки, передний привод и эту.)

[quote="Kulichok":3dmgr03q]
Та ты не понял основной идеи нескольких тем (про ручку от зэтки, передний привод и эту.)

[/quote:3dmgr03q]
как раз понял

Для начала нужно подвязывать курить такую дурь

ну или с соклубниками подилится,что б мы твои мысли понимать начали

А по теме ,если в машине ,что то не устраивает,то не надо колхозить,а просто сменить авто

[quote="Rasp":20oanmt8]Для начала нужно попробовать задние дисковые тормоза поменять на барабанные, уверен проблема решится 100%![/quote:20oanmt8]
оооо.. мне давно тема установки вентилируемых барабанных тормозов на передок не дает покоя.... можно обсудить здесь..
[quote="Kulichok":22gug319]

[/quote:22gug319]
Никто походу не понял...

[quote="dimas":39got7se]
А по теме ,если в машине ,что то не устраивает,то не надо колхозить,а просто сменить авто

[/quote:39got7se]
неее... я тока купил....
[quote="BMW_3xx_i":3oly193s]
оооо.. мне давно тема установки вентилируемых барабанных тормозов на передок не дает покоя.... можно обсудить здесь..[/quote:3oly193s]
Я думаю могут подойти от 408 Москвича, это если вентилируемые, а не вентелируемые так можно и от УАЗа взять.
[quote="Rasp":871ypljn]
Я думаю могут подойти от 408 Москвича, это если вентилируемые, а не вентелируемые так можно и от УАЗа взять.[/quote:871ypljn]
нет... там не вентиля... не подходит....
[quote="Kulichok":1cuk15ub]тогда:
[url=http://piccy.info/:1cuk15ub][img:1cuk15ub]http://i.piccy.info/i7/3ea7299dc6b31ce04fe5b01992c4864c/4-57-242/10366681/Bezymiannyi.jpg[/img:1cuk15ub][/url:1cuk15ub][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-03-23-19-28/i7-4320522/664x535-r:1cuk15ub][img:1cuk15ub]http://i.piccy.info/a3/2013-03-23-19-28/i7-4320522/664x535-r/i.gif[/img:1cuk15ub][/url:1cuk15ub]
кстати первый вариант мне тоже инетерсен

[/quote:1cuk15ub]
какие то тупые запросы..
[quote="BMW_3xx_i":1sdpks4k]
какие то тупые запросы..[/quote:1sdpks4k]
Это ответы
[quote="S@nEk":3j8zht4v][quote="jia":3j8zht4v]Перебранный ручник Е36 великолепно справляется со своими функциями[/quote:3j8zht4v]
Троса менял, колодки, пружинки... Как-то пару раз на ручнике сдвинулся и всё тормоз пропал. Неужели так быстро трос растягивается, или я что-то еще должен был сделать?[/quote:3j8zht4v]
ИМХО да.
Колодка разширяется от нагрева, увеличивает диаметр, а значит тянет тросс, ИМХО
Подтяни тросик
[quote="drive_magnetic":p19vnran][quote="BMW_3xx_i":p19vnran]короче не нравится мне ручник на моей е36.... говорят у многих такая проблемма... и тут я вспомнил как когдато катался на газоне и какой у него ручник.... фиксирует кардан и не поедешь... вот и подумал... а если на е36 замутить карданный ручник.... чтобы один барабан стоял за коробкой... и механически фиксировал.... так же будет лучше.... кто может помочь подсказками как реализовать это всё на практике... заранее спасибо..[/quote:p19vnran]

[/quote:p19vnran]
Никакого дрифта без резкой блоки кардана!
[quote="BMW_3xx_i":25g6ulr4][quote="Kulichok":25g6ulr4]тогда:
[url=http://piccy.info/:25g6ulr4][img:25g6ulr4]http://i.piccy.info/i7/3ea7299dc6b31ce04fe5b01992c4864c/4-57-242/10366681/Bezymiannyi.jpg[/img:25g6ulr4][/url:25g6ulr4][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-03-23-19-28/i7-4320522/664x535-r:25g6ulr4][img:25g6ulr4]http://i.piccy.info/a3/2013-03-23-19-28/i7-4320522/664x535-r/i.gif[/img:25g6ulr4][/url:25g6ulr4]
кстати первый вариант мне тоже инетерсен

[/quote:25g6ulr4]
какие то тупые запросы..[/quote:25g6ulr4]
так я ж тебе за то и говорю - если ты на скорости дернешь свой ручник и блоканешь кардан, то полуоси повырывает.
[quote="BMW_3xx_i":3nu7t99q]и тут я вспомнил как когдато катался на газоне и какой у него ручник.... фиксирует кардан и не поедешь... вот и подумал... а если на е36 замутить карданный ручник.... чтобы один барабан стоял за коробкой... и механически фиксировал.... так же будет лучше.... кто может помочь подсказками как реализовать это всё на практике... заранее спасибо..[/quote:3nu7t99q]
Как описывалось выше, или перебрать свое, или поставить дисковые, - на форуме в разделе продаж запчастей можно найти в сборе. И фиксировать кардан не надо будет

. Это Вам не ВАЗ, тут дорабатывать "напильником" ничего не надо

[quote="yurenso":3mq7yf2p]
Как описывалось выше, или перебрать свое, или поставить дисковые, - на форуме в разделе продаж запчастей можно найти в сборе. И фиксировать кардан не надо будет

. Это Вам не ВАЗ, тут дорабатывать "напильником" ничего не надо

[/quote:3mq7yf2p]
у меня и стоят дисковые... совершенно мне не понравились как работают
[quote="Иваныч":3iu9wbkx]Саня, я еще ко всему этому заменил тормозные цилиндры в барабанах и тормозные шланги, тормозить стала на порядок лучше. Вторую неделю ручник красота.[/quote:3iu9wbkx]
Цилиндрики все тоже поменяны. Шланги менялись 2 года назад.

[quote="jia":3iu9wbkx][quote="S@nEk":3iu9wbkx][quote="jia":3iu9wbkx]Перебранный ручник Е36 великолепно справляется со своими функциями[/quote:3iu9wbkx]
Троса менял, колодки, пружинки... Как-то пару раз на ручнике сдвинулся и всё тормоз пропал. Неужели так быстро трос растягивается, или я что-то еще должен был сделать?[/quote:3iu9wbkx]
ИМХО да.
Подтяни тросик[/quote:3iu9wbkx]
Троса подтянуты до конца (гайки до конца резьбы выкручены на ручнике, колодки разведены). Даже проставки сделал из трубки, только так более менее держат.
Наверно потепелет поменяю троса всё-таки. В гараже с осени лежат.
Думал, что барабаны сзади... Ну да ладно, тогда Вам надо ставить тюнингованный комплект, и не говорите что уже стоит

Это по крайней мере проще и безопасней.
З.Ы. У самого были барабаны если чего

[quote="S@nEk":ujg7f0ho][quote="Иваныч":ujg7f0ho]Саня, я еще ко всему этому заменил тормозные цилиндры в барабанах и тормозные шланги, тормозить стала на порядок лучше. Вторую неделю ручник красота.[/quote:ujg7f0ho]
Цилиндрики все тоже поменяны. Шланги менялись 2 года назад.

[/quote:ujg7f0ho]
Троса менял, колодки, пружинки... Как-то пару раз на ручнике сдвинулся и всё тормоз пропал. Неужели так быстро трос растягивается, или я что-то еще должен был сделать?[/quote]
ИМХО да.
Подтяни тросик[/quote]
Троса подтянуты до конца (гайки до конца резьбы выкручены на ручнике, колодки разведены). Даже проставки сделал из трубки, только так более менее держат.
Наверно потепелет поменяю троса всё-таки. В гараже с осени лежат.[/quote]
Может выработка большая на самих барабанах

[quote="yurenso":2wb5h7c1]Думал, что барабаны сзади... Ну да ладно, тогда Вам надо ставить тюнингованный комплект, и не говорите что уже стоит

[/quote:2wb5h7c1]
не барабан на кардане... как на газ 53
не барабан на кардане... как на газ 53[/quote]
Нах оно тебе надо...
Выработка на барабанах не играет абсолютно никакой роли, там конструктивно трос в одном и том же натяжении при любом положении колодок. У меня тоже ручник так себе - держит, около 7 щелчков до крайнего положения, но при этом тросы на ручке закручены практически до упора, чего как я понимаю быть не должно, учитывая, что колодки, тросы, пружинки и цилиндры - новые. Вероятно тросы слишком длинные уже с новья

Я думаю, чем больше выработка, тем силнее надо подтягивать трос ручника, подводя колодки ближе к барабану тем самым сокращая количество щелчков на рукоятке.
З.Ы. У меня дисковые, если затягиваю до упора (6 щелчков) фиг с места тронешся - аж глохнет

[quote="BMW_3xx_i":2kxex58e][quote="yurenso":2kxex58e]Думал, что барабаны сзади... Ну да ладно, тогда Вам надо ставить тюнингованный комплект, и не говорите что уже стоит

[/quote:2kxex58e]
не барабан на кардане... как на газ 53[/quote:2kxex58e]
Та я понял. Не в обиду, а месье знает толк в извращениях

[quote="yurenso":22ge4y5j]
Та я понял. Не в обиду, а месье знает толк в извращениях

[/quote:22ge4y5j]
я пережил 5 моторов на одной машине... конечно знаю...
[quote="318IS":30n4k77r]Я думаю, чем больше выработка, тем силнее надо подтягивать трос ручника, подводя колодки ближе к барабану тем самым сокращая количество щелчков на рукоятке.
З.Ы. У меня дисковые, если затягиваю до упора (6 щелчков) фиг с места тронешся - аж глохнет

[/quote:30n4k77r]
механизм самоподведения шалит....
[quote="318IS":2xmtgeqp]Может выработка большая на самих барабанах

[/quote:2xmtgeqp]
барабаны тоже новые )