Моя тройка (Valery1983)
..........................................ИТАК, наконец-то, свершилось!!!............................................
............ В [b:dkm7cwk3]3-ЕМ[/b:dkm7cwk3] месяце, на [b:dkm7cwk3]3-Й[/b:dkm7cwk3] день рождения клуба, перед своим [b:dkm7cwk3]3[/b:dkm7cwk3]0-ТИлетием я купил свой [b:dkm7cwk3]3-ИЙ[/b:dkm7cwk3] по счету автомобиль - [b:dkm7cwk3]3-КУ[/b:dkm7cwk3] БМВ

Почему-то я чуял (или хотел так думать), что куплю (перепишу) машину именно в день рождения клуба

. А вот хозяин выкроил свободное время раньше - в начале недели (во творник он поехал в МРЕВ узнать что и как....сначала делали запрос в Бровары по месту прописки авто), а в четверг 21 -го поехали переписывать

... НО... работники МРЕВ "знали", что еще рано

, и погоняли меня [b:dkm7cwk3]3[/b:dkm7cwk3] дня

. Сегодня получены номера и техпаспорт на мою фамилию. Так что теперь я законный владелец автомобиля. Кстати, вся переписка стала мне в [b:dkm7cwk3]3[/b:dkm7cwk3]000 грн.

Но а теперь, собственно, начну всю историю догих поисков сначала

.
Продал свою 316-ю я еще осенью и начал поиски такой же тройки, но с бОльшим объемом, в феншуйном состоянии и в фуле. Но поискав какое-то время, я понял, что моим желаниям не сбыться, покрайней мере не сейчас, т.к. суммы, на которую я расчитывал (до 10 куе), явно не хватало. Точнее сам автомобиль за данную сумму я купить мог (смотрели мне ребята неплохую Одесскую машинку, которая позже стала клубной

), но оказывается!!! и в машинах по 10 килобаксов есть что подделать

А еще нужны деньги на переписку

и.т.д. и т.п. Вобщем я решил, что потратить все денежные запасы на автомобиль и остаться без копейки даже на ремонт авто, в долгах (а еще без работы

) - по меньшей мере глупо.

Начал я искать чтото подешевле. Ездил в Хмельницкий, чуть было не купил там машину, но там оказался мёртвый двигатель

Потом началась зима и кататься по всей Украине в поисках, желание пропало

Темболее, что у всех авториавских продавашек по телефону всё полнейший феншуй и идеал!!!! - а как приедешь, глянешь -

А деньги то на такие катания уходят. Вобщем, ехать незнамо зачем через всю страну, как я понял, дело неблагодарное

Да и пришло осознание того, что всетаки надо взять чтото подешевле, т.к. с деньгами всё напряжнее и я без работы

Решил купить чтото 4-х котловое, пусть даже в "барабанной" комплектации. Но, как оказалось, и это совсем не простое дело, т.к. за пустое 4-х котловое корыто просят не намного меньше

. Начал искать авто поближе. Смотрел несколько машин в Луганске (спасибо САРМАТу за помощь). Из просмотренного ничего не понравилось....даже за "дрова" почему-то просят немало денег

. Все эти поиски меня не слабо утомили и разочаровали

. Темболее, когда каждый день кричат на ухо - та нАщо тебе то старое БМВ, возьми нормальную новую машину - ТАЗик

Но сдаваться я не хотел, решил еще побороться за любый автомобиль(Е36), продолжив поиски.

В конце зимы смотрел объяву в Донецкой области, Дончане (спасибо им) откликнулись на просьбу - "нашли концы" и рассказали мне вкратце об авто. Хотел ехать его смотреть, но семейные обстоятельства выбили из колеи на месяц (было совсем не до машин). Появлялось за зиму еще в объявах по области пару простеньких и недорогих машин - 318-х, но чето продались за пару тройку дней, не успел я даже на них глянуть

.
Вобщем, был я в ожидании весны и потепления, чтобы активизировать свои поиски, как мне позвонил знакомый (У нас было 2-е 36-х в городе - одна у меня, вторая у него....город то большой

) и говорит - "я тут свою машину продавать буду, ты еще не купил???" Говорю - "нет, пока не купил, когда надумаешь, - звони". Через неделю-две он мне позвонил и сказал, что уже надумал. Машинка у него конечно подуставшая(хоть и делал он по ней не мало, ходовка перебрана и т.д. и .т.п., но делать всёже есть чего

) и за среднерыночную стоимость я ее смотреть бы не стал, но он назвал адекватную цену... и я задумался. Выбор тут конечно не простой и, думаю, мнения многих разделились бы 50/50 - брать уставший автомобиль и поднимать с колен? или взять дороже, но нормальную машину!?....
Как показала предыдущая практика поиска (моя и других одноклубников), какую замечательную и дорогую машину не возьми, ей всеравно 20 лет и есть что делать! Вобщем долго колебавшись, я всетаки пришел к варианту, что заберу эту машину, и по мере возможностей, буду доводить до ума. Правильное моё решение или нет - покажет только время

. В конце февраля мы поехали на независимую экспертизу в Луганск. Пощупав машину, сдалав лакокраску - эксперт дал заключение, что с машиной все в порядке. (Стоимость экспертизы - 250 грн.) Хотя сначала эксперт, увидев в техпаспорте марку "БМВ" неоднозначно улыбнулся и спросил, точно ли мы проверять хотим? Чтото вроди того - БМВ и всё в порядке с доками? - это врядли

. После экспертизы был беглый осмотр тех. состояния автомобиля. Заезд на пару СТО. Сход/развал и т.п.
Ну а как переписывал - написал вначале бортовика.
[b:dkm7cwk3]Так что, имеем - БМВ Е36 316 (М43) 94 год ( CALYPSOROT METALLIC ) - JE07891.[/b:dkm7cwk3]
Принимайте

Итак сегодня 31 марта неожиданно пришла весна

.
И я решил сходить в гараж проведать машинку и заодно пофоткать.
Не кидайтесь помидорами и ничем другим, машина всё еще грязная, сегодня периодически шёл дождь и мыть её сгодня не было смысла.
Сфоткал как есть

Молдинг отвалился возле МРЕО, ждёт своей участи в багажнике

[img:2sx8lst6]http://radikal.ua/data/upload/04012/ba193/e3dde8e2b0.jpg[/img:2sx8lst6]
Треснуто стекло левой фары от неудачной попытки предхоза полирнуть её

[img:2sx8lst6]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/426b582cca.jpg[/img:2sx8lst6]
[img:2sx8lst6]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/0fd81ddd75.jpg[/img:2sx8lst6]
[quote="star-bmw":179vjj6p]Роботы по ней есть немного

Главное что тебе нравится

[/quote:179vjj6p]
Работы я б сказал НЕ НЕмного

. Но потихоньку буду стараться поднимать машинку.
Итак планы на будущее:

- Заказать клипсы молдингов (молдинг правой передней двери отвалился возле МРЕО

, не знаю как 1,5 года ездил предхоз и ничего не отпадало, но молдинг был прицеплен наполовину на клипсах на половину на какомто силиконе

). Установить молдинги так, как они должны быть установлены

;
- Замена передней оптики (т.к. стекло левой фары треснуто при попытке предхоза полирнуть его) и крепления фар сломаны.
- Поднять машину! (Хотя все занижают

). Чиркаться пузом по дороге не есть хорошо, так что скорее всего закажу новые стоковые пружины по-кругу. (Сегодня мерял высоту и сравнивал с ЕТК.... чёто не совсем сходится

по переду намерял - 30 мм. тут согласен.... а вот зад наоборот - около 30мм ВЫШЕ стока - хотя он не задрат, он низкий!!! неувязочка);
- Все сиденья в хлам

Либо перешивать думаю, либо менять все. (Узнаю цены на то и на то - решу

)
- Поменять задние аморты (думаю ставить били Б4);
- По ходовке еще: к замене пыльник левой гранаты и сайлент реактивной тяги(если не путаю).
Приехали клипсы, спасибо Дим. Купил с запасом для молдингов и дверных карт этих штучек на 250 грн.

Молдинги установлены с горем пополам

. Машинка протерта, кроме порогов - воды не хватило

Фотки с телефона, так что просьба не пинать. Вот, что получилось -
[img:6ojcvhl8]http://s018.radikal.ru/i511/1304/4a/6b151e8e9e72.jpg[/img:6ojcvhl8]
[img:6ojcvhl8]http://s41.radikal.ru/i092/1304/47/9f3cf1a3de58.jpg[/img:6ojcvhl8]
Возьми твердый воск и захренячь машину с порогами, натрешь и будет красивенько и на порогах равномерно.

Теперь на очереди салон. Приедут сидухи, разберу салон до косточек (со снятием ковра). Пол думаю чемто обработать. Потолок и все остальное постирать. И собрать с уже новыми сиденьями.

Только чтото не радует перспектива снятия торпеды для снятия ковра

[quote="Valery1983":1felffd2]Теперь на очереди салон. Приедут сидухи, разберу салон до косточек (со снятием ковра). Пол думаю чемто обработать. Потолок и все остальное постирать. И собрать с уже новыми сиденьями.

Только чтото не радует перспектива снятия торпеды для снятия ковра

[/quote:1felffd2]
В целом молодец!

А зачем тебе торпеду снимать для снятия ковра? Он и так нормально снимается))
[quote="NightSerfer":3hhlr09b]
В целом молодец!

А зачем тебе торпеду снимать для снятия ковра? Он и так нормально снимается))[/quote:3hhlr09b]
значит сам не снимал

или снимал уже порезанный ковер.
[quote="Kulichok":2qe9x5iu][quote="NightSerfer":2qe9x5iu]
В целом молодец!

А зачем тебе торпеду снимать для снятия ковра? Он и так нормально снимается))[/quote:2qe9x5iu]
значит сам не снимал

или снимал уже порезанный ковер.[/quote:2qe9x5iu]
Снимал как раз сам)) Единственные места где было порезано - это под ручкой коробки передач)) И то были отверстия явно не кустарного производства, резали не сами
Ну, знающие люди говорят, что торпеда мешает, даже болты печки надо послаблять..... это пугает

Ковер уходит глубоко вверх впереди, так что без снятие торпеды видать не обойтись

[quote="Valery1983":pn6es0p0]Ну, знающие люди говорят, что торпеда мешает, даже болты печки надо послаблять..... это пугает

Ковер уходит глубоко вверх впереди, так что без снятие торпеды видать не обойтись

[/quote:pn6es0p0]
мммм... да, под печкой припоминаю, есть такое дело)) Вытаскивался очень тяжело, долго парился, но ничего не выкручивал и не делал)) И в месте печки из-за этого стал коряво при установке обратно))
Давай давай)) Мы тебя уже на встрече заждались...
[quote="NightSerfer":2x0tu1ki]из-за этого стал коряво при установке обратно))[/quote:2x0tu1ki]

Для этого и надо всё разбирать.Тем более ничего там сложного нет и заодно пока всё снятое отхимчистить будет удобно.
Сиденья уже на складе. Завтра или послезавтра поеду их забирать. Сниму пассажирское, и, надеюсь, влезут в машинку 2 сидухи

. Ну а мучать салон буду уже после слёта

[quote="Valery1983":ph9yrrra]Сиденья уже на складе. Завтра или послезавтра поеду их забирать. Сниму пассажирское, и, надеюсь, влезут в машинку 2 сидухи

. Ну а мучать салон буду уже после слёта

[/quote:ph9yrrra]
Ничего не надо снимать, они отлично влазят на заднее сиденье

Вчера произошёл "весёлый" случай.
Ковырялся я в гараже с машинкой, понемногу наводил порядки

Закончил работу, помыл руки, переоделся, собрался ехать домой.....т.к. был уже очень голодный, уставший и сделал что планировал. Смотрю, соседи по гаражу притянули свой Vito на буксире

..... Во, думаю, сапожники без сапог. Сами машины ремонтируют, а своя поломалась. Подходит этот сосед и спрашивает зарядку на аккумулятор... Не, брат, говорю, дома моя зарядка, тут нету. Направил его к другому, только подъехавшему соседу, - у него говорю 100% есть, пойди попроси .... и сажусь в машину уезжать

Но, не тут то было

После прослушивания музыки каких-то 2-3 часов, аккумулятор попрощался

Я от него, впринципе, многого и не ожидал, так как он неизвестного года выпуска, но всё, как обычно, происходит в самый "подходящий" момент

. Т.к. единственное ЗУ уже было забито, -
Зарядил я аккум самым надежным способом!!! - поездкой в магазин и покупкой нового аккума

Поковырялся в барсетке, все мои долговременные запасы составили 600 грн. с копейками. На эту сумму, думаю, как раз и куплю. Добрые люди отвезли меня в автомагазин.
Купил себе аккум, который уже знаю, когдато таким пользовался - FORSE. Хорошая 60-ка за свои деньги.
[img:3lrd7kil]http://b.a.d-cd.net/8a6e46u-960.jpg[/img:3lrd7kil]
В супер дорогих аккумах не вижу абсолютно никакого смысла. 4 года этот отслужит без проблем, а потом новый куплю. Покупать чтото в 1,5 раза дороже и верить, что 6 лет проработает....это наивно

Вобщем получилась небольшая незапланированная обновка.
Кстати, привёз старый аккумулятор домой, дабы чисто из интереса измерить оставшуюся ёмкость. Как показывает моя практика, ёмкость таких чудо-аккумуляторов, которым года 4 и больше - 2 - 5 А*ч. Даже если ничего не посыпалось и банки не закоротили, сульфатация делает своё дело

Заводиться и ездить даже такой "огромной" ёмкости хватает, но если чуть гдето забыл выключит габариты или музыку на время - аккумулятор делает сюрприз

. Так что, хороший аккумулятор - новый аккумулятор.

Оставшуюся ёмкость старого измерю и напишу

Измерил

Ёмкость, когдато 72 А*ч аккумулятора состовила порядка ...... 5 А*ч !

Получил сиденья. Спасибо Диме (Dimon_VN)

И правда сидухи влезли на задний диван легко. (Имеется ввиду 2 передних).
снимай ветровики и акульий плавник....
П.С. пороги не думал в цвет машины задуть ?
фоты сидух)
Со слёта привез маленькую обновку для машнки - 3-х кнопочный салонный плафон - спасио Silver-у

Перед установкой решил сделать ему небольшую реставрацию...
Полностью разобрал-
[img:2ne93f5b]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/e4df41c5ca.jpg[/img:2ne93f5b]
Вымыл корпус плафона -
[img:2ne93f5b]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/d317634df3.jpg[/img:2ne93f5b]
Контакты кнопок есс-но были окислены -
[img:2ne93f5b]http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/e3f11e9f60.jpg[/img:2ne93f5b]
Почистил...стало так -
[img:2ne93f5b]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/c522c3f9d8.jpg[/img:2ne93f5b]
Печатную плату ктото когдато паял -
[img:2ne93f5b]http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/c67c3ebbc8.jpg[/img:2ne93f5b]
Восстановил пайку, убрал торчащие лишние 2 провода, очистил от флюса, краски и грязи.....стало так -
[img:2ne93f5b]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/b61c5ff330.jpg[/img:2ne93f5b]
Собрал -
[img:2ne93f5b]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/60b98c8949.jpg[/img:2ne93f5b]
Плафон готов к установке

[quote="drive_magnetic":3pva0z16]снимай ветровики и акульий плавник....
П.С. пороги не думал в цвет машины задуть ?[/quote:3pva0z16]
Хотел выкинуть ветровики, но они снимутся только вместе с лаком..... а местами и с краской

Пороги?.... ну их сначала надо будет чуток подварить

а потом уж красить.... Но это попозже. Пока еще есть чем заняться

[quote="star-bmw":26bcsscf]фоты сидух)[/quote:26bcsscf]
Так обычные стоковые седла

[quote="Valery1983":3a7uw7kc]Измерил

Ёмкость, когдато 72 А*ч аккумулятора состовила порядка ...... 5 А*ч !

Получил сиденья. Спасибо Диме (Dimon_VN)

И правда сидухи влезли на задний диван легко. (Имеется ввиду 2 передних).[/quote:3a7uw7kc]
Пускай радуют

Апну что-ли

А если серьезно, то как продвигаются дела с восстановлением машины? Ну кроме того, что известно (пружины, аморты). Мне интересно, по форуму на днях лазил и вспомнил, что давно не видел твой бортовик

[quote="Dimon_VN":1ana6p1t]А если серьезно, то как продвигаются дела с восстановлением машины? Ну кроме того, что известно (пружины, аморты). Мне интересно, по форуму на днях лазил и вспомнил, что давно не видел твой бортовик

[/quote:1ana6p1t]

[quote="kravaz":m4zmteip][quote="Dimon_VN":m4zmteip]А если серьезно, то как продвигаются дела с восстановлением машины? Ну кроме того, что известно (пружины, аморты). Мне интересно, по форуму на днях лазил и вспомнил, что давно не видел твой бортовик

[/quote:m4zmteip]

[/quote:m4zmteip]
Да вот, лето прошло, а успел мало чего сделать

. Мастера, которые должны подварить кой-чего пол года завтраками кормят.... с весны и до сих пор

Сам понемногу делал, что мог. Написать все пока руки не доходят. Дел еще много, а финансов мало

Так что на данный момент все работы остановлены, машина будет зимовать в гараже.... ждать весны и денег

Без подробностей и фотоотчётов, могу пока просто перечислить, что делалось:
- Разбирался весь салон до костей, обрабатывал пол, особого криминала и дырок нету, но рыжики были.....все чистил, грунтовал, обрабатывал. Стирал, чистил, клеял всё что мог по салону, сушил, ставил на места.
- Пока всё было разобрано исправлял кое-что по проводке, куда добралась рука варваров.
- Кинул акустические провода вместо штатных на задние динамики, снял штатные задние "колонки-пищалки".
- Сделал акустическую подготовку полки, правда хороших овалов еще не купил.
- Куплены переходники под овалы, правда, ставиться как есть они не будут, сделал дополнительное крепление их к полке и сами переходники буду переделывать (дорабатывать).
Вобщем всю эту вышеперечисленную работу по салону расчитывал сделать за неделею.....а ушёл месяц

(Конечно не каждый день я проводил в гараже и не с утра до вечера, но всёже намного дольше, чем планировалось).
- Перебрана задняя ходовка, заменены сайленты - в продольных рычагах поставлен лемф, плавающие шарниры - мейле. (Мастер содрал кучу бабла, хотя я вместе с ним всё делал

).
- Поменяны пыльники правого ШРУСа. (Пыльники оказались фиг знает какими, на место нормально не становились, нет у них приливов под выступы в креплениях, как на родных....они просто плоские

и сразу слазили..... пришлось сильно подолбаться мастеру.... хотел спалить мне за это машину, гад

).
- Поменяны сход/развальные болты, т.к. стояли не понятно какие.... один из них не хотел выпресовываться даже 5-ти тонным прессом

Нижние сайленты, где стоят эти болты купил..- лемф, но оставил старые, на вид еще живые, хотя может поступил не правильно, т.к. там сборки/разборки больше.
- Поварены задние стаканы.
- Обработан и покрашен багажный отсек (гнили и дырок не было, но убирал раздражающие рыжики).
- Поставлены новые аморты (монро рефлекс), с новыми пыльниками, отбойниками, гаечками...шайбочками

- Поставлены новые задние опоры - мейле HD.
- О, чуть не забыл, сделал под заказ шайбы усиливающие задние стаканы. Получились не хуже заводских. Их тоже погрунтовал, покрасил.
- По переду пока поменял только пружины.....всё еще впереди

т.к. я писал, что машина перестала рулиться.
- Сделан сход/развал всех колёс на бош стенде.
- Както писал, что коротнула проводка лямбды и выгорела нафиг со всей моторной проводкой и с мозгами вместе.

Так что заменена проводка и мозги...
Это то, что вспомнил сходу, а еще было много мелких ковыряняй.... и предстоят еще крупные

Всё хотел спросить,а зачем ты искал передние лонжероны со стаканами,неужели всё так плохо?

[quote="Alex86":1exzylm5]Всё хотел спросить,а зачем ты искал передние лонжероны со стаканами,неужели всё так плохо?

[/quote:1exzylm5]
Вот его (правый) брызговик со стаканом мне мастера и не хотят варить

пол года отмораживаются.... пугают еще, что двигатель снимать прийдётся.....

Ну если по уму то наверное прийдется снимать движок

[quote="Alex86":1ix8heds]Ну если по уму то наверное прийдется снимать движок

[/quote:1ix8heds]
Может и так, но мне не надо трогать лонжерон....а только брызговик... неужто нельзя со стороны арки всё приварить?
а как тебе сделали развал-схождение,если ты говоришь что нужно делать передок,а то машина не рулиться?)
[quote="Silver":o1cxq91d]а как тебе сделали развал-схождение,если ты говоришь что нужно делать передок,а то машина не рулиться?)[/quote:o1cxq91d]
Машина не рулится (не держит дорогу) из-за стоек передних. Буду менять. На сход/развал не повлияет.
Валера фотки не грузятся твои.

Сегодня немного спали морозы (а они у нас были порядка -30

) и я решил съездить в гараж, проведать свою девочку.
Напомню, машина зимует в гараже, за зиму выезжала всего пару раз на небольшие расстояния... было это до морозов. Т.к. таких морозов никто не ожидал, вытаскивать аккумулятор осенью я не стал, просто откинул массу и немного его укутал. Вобщем, переживал я за то, как там аккум....выжил или нет после таких морозов. Хотя машина и находилась в гараже, не думаю, что там было особо теплее. Т.к. морозы стояли долго и были постоянными (не только ночью, к примеру), думаю, что температура в гараже опустилась приблизительно до уличной. Даже незамерзайка в бачке приобрела вид зелёного льда

.
Вобщем, подкинув клеммы и включив ненадолго габариты, стал заводить двигатель. Несмотря на его не бодрое состояние (двигателя) завёл легко. Аккумулятор крутил довольно весело, даже с не выжатой сцепой (всё время забываю выжимать сцепление при старте двигателя.....что-то никак не возьму себе это за правило

). Двигатель не слабо поторохтел гидриками, прогрелся - стал работать тише.
Т.к. машина долго стояла я решил не спешить, нормально прогреть двигатель, а также посмотреть на наличие и состояние жидкостей (еще до заводки). Вынул щуп масла, уровень есть....само масло конечно вязковато. Уровня антифриза небыло еще осенью, т.к. он уходит... открыл бачок - смотрю есть......смотрю - не замерз

Про незамерзайку уже написал - лёд

Также решил померять давку в колёсах.... с этой "жарой" давление упало с 2-х атмосфер до 1,3 - 1,4. А одно колесо вообще спустило

Благо, есть компрессор, а то от накачивания всех колёс ноги бы отпали. Вобщем, откопав ворота гаража я выехал и направился домой, чтобы и машинку немного погонять (а то застоялась

) и дома подзарядить аккумулятор.
По дороге из гаража "спас" замерзающего и голосующего на остановке бедолагу-автомобилиста, который ждал маршрутку, как манну с небес. Это в Киеве "фраера" на маршрутках не ездят (никому не в обиду

), а тут поставил машину в гараж - и ты такой же пешеход.....так же замерзаешь в ожидании маршрутки, ждешь её как подарок судьбы.......а она, как обычно, фиг едет

Благо, есть хорошие люди, не раз меня подвозили домой с гаражей и знакомые и незнакомые, вот и я решил последовать примеру, - не проезжать мимо "нуждающегося"

. Летом еще можно часок на остановке постоять....не страшно....а зимой - ну его в болото.
По дороге домой заехал в автомагазин за канистрочкой антифриза. Возле автомагазина находится шиномонтаж, когда я его проезжал, какойто мужик махал рукой, пытаясь меня остановоить.... ну, думаю, я уже приехал, так что подвезти не смогу,не подороге мне....и не остановил. Поехав обратно, снова проезжая шиномонтажку, вижу - опять машет мне тот же мужик. Тут до меня дошло, что это не просто прохожий, а человек, чья машина стоит на шинке....видать надо ему чего-то...- останавливаю. Вобщем, лопнуло колесо у него на машине, на шиномонтажку он доехал както, а запаска дома, - попросил свозить его домой за колесом. Ну, спешить мне некуда, всё равно, машинку "выгуливаю", да и неприятность у человека, садись - говорю, поехали. А ехать в такие дебри

частные сектора, там даже вороны не летают

. Ну, думаю, проверю свою машинку и резину на выживаемость зимой. Слава стоковой подвеске!!! Проехал по этим кучугурам, где ноги можно поломать с дуру....нигде не зацепился дном. По утоптанной скользоте и оврагам спустились к его дому, - думал не выеду

. У него 99-ка, привод то передний, а у меня задний...и масса побольше. Мужик говорит - у соседки сын задом обычно выезжает (это чтоб из заднего привода сделать передний

), но мы то гордые....мы на бумере

, развернулся заехав мордой к нему во двор (т.к. улочка узкая) и попёр на подъем ... выехал даже не буксонув ни разу....без проблем, хотя реально сейчас скользко. Вобщем, проходимостью машины и тем, как держит резина, доволен! Срывался в букс только намеренно.... заходя в повороты и давая газу. Саму по себе машину ни разу не кинуло.. И хорошо, что у меня нормальная высота подвески, а не пузотёрка

.... давно уже днище бы и пороги добил по нашим дорогам. За резину отдельное спасибо Ване (Майору).
Сейчас машина под домом, аккумулятор в квартире, завтра заряжу и поедем снова в гараж. Будут ли еще такие морозы или нет незнаю, но аккумулятор спрячу в гараже в подвал.

Волнуюсь вот...машинка под подъездом сама....без сигнализации (т.к. аккумулятор в квартире), чтоб никакой гад

ничего не сделал.
Фухх.....история получилась

вообщем прогулял бумера нормально;))

Валерчик ты почаще выгуливай

да и бочком тоже

любит это она

[quote="Артемий":1pu5m0r5]Валерчик ты почаще выгуливай

да и бочком тоже

любит это она

[/quote:1pu5m0r5]
Бочком, конечно, хочется....но негде...

Дороги хоть и накатаны....но не ровные до ужаса.... 40-60 едешь и то машинку жалко...тррррясёт.
Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[quote="Kulichok":2mr5crbt]Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[/quote:2mr5crbt]
Да, вроди ж, расписал усё. Вот выехал за зиму из гаража домой.....аккум заряжу и обратно в гараж отвезу

Мало?

и я прочитал

Молодец,помог людям.Я тож так делаю,всегда рад помочь нуждающимся
[quote="Kulichok":2tx7v0ae]Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[/quote:2tx7v0ae]
Да - поставил в гараж

Валер, я тоже осилил, ты бы чаще выгуливал что-ли

Да бочком, бочком

[quote="Dimon_VN":3vzapcu8][quote="Kulichok":3vzapcu8]Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[/quote:3vzapcu8]
Да - поставил в гараж

Да бочком, бочком

[/quote:3vzapcu8]
Бум стараться

Бочком хоооцца......гдебы?

[quote="Valery1983":12z2o6ji][quote="Dimon_VN":12z2o6ji][quote="Kulichok":12z2o6ji]Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[/quote:12z2o6ji]
Да - поставил в гараж

Да бочком, бочком

Бум стараться

[quote="Valery1983":lk8f8eh3][quote="Dimon_VN":lk8f8eh3][quote="Kulichok":lk8f8eh3]Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[/quote:lk8f8eh3]
Да - поставил в гараж

Да бочком, бочком

Бум стараться

Валера потеплеет, у меня тут есть тестовая трасса, 6км с полной видимостью, и ровным асфальтом.
В добавок движуха почти нулевая.

Я там частенько скоростные характеристики проверяю

Жень, так тут тема ж в том, чтобы бочком по снежку.....а по асфальту - мотор немного не тот

И чтоб бочком не трасса нужна, а площадка.... неохота на обочине между деревьев отдыхать

[quote="Valery1983":92lw87qd][quote="Kulichok":92lw87qd]Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[/quote:92lw87qd]
Да, вроди ж, расписал усё. Вот выехал за зиму из гаража домой.....аккум заряжу и обратно в гараж отвезу

Мало?

[/quote:92lw87qd]
Капец, а шото корчую, корчую...
[quote="Kulichok":3sixy2ey][quote="Valery1983":3sixy2ey][quote="Kulichok":3sixy2ey]Так я не понял, ты с корчем зимой что-то делал?

[/quote:3sixy2ey]

Мало?

[/quote:3sixy2ey]
Капец, а шото корчую, корчую...[/quote:3sixy2ey]
Дык я ж пол машины поменял....летом...на вторую половину пока денег нет

[quote="Valery1983":x6zgbymd][quote="Viper_dn":x6zgbymd]вообщем прогулял бумера нормально;))

[/quote:x6zgbymd]
Неужто всё прочитал? Осилил?

[/quote:x6zgbymd]
ну да;) букав много ,но я победил;))
Та уже походу на е92 ездит
Та я думаю не
Он джони на 46й честноотжатой рассекает
Перебираемся в лнр?
Последнее посещение:20 июн 2015, 13:43

или продал или забросил машину....

развалилась.)
просто ездит кайфует)
Та Валера уже видать на майбахе каком-нибудь рассекает, улучшайзинг жизни настал, мы ему тут уже никто
[quote="Dimon_VN":1auqc2ux]Та Валера уже видать на майбахе каком-нибудь рассекает, улучшайзинг жизни настал, мы ему тут уже никто[/quote:1auqc2ux]

[youtube:1auqc2ux]FcUWZetIrMY[/youtube:1auqc2ux]
О_о, Валера... Ты еще не продал машину?)
[quote="BADBOY":1zbos3l3]О_о, Валера... Ты еще не продал машину?)[/quote:1zbos3l3]
Еще нет.