переделать ступицу
короче есть у меня красивые диски на 17.. но под 4 болта.. вот думаю как можно переделать ступицу на 4 болта...
чтобы поставить диски....... может есть у кого опыт переделки ?.....
[quote="BMW_3xx_i":i33bj77b]короче есть у меня красивые диски на 17.. но под 4 болта.. вот думаю как можно переделать ступицу на 4 болта...
чтобы поставить диски....... может есть у кого опыт переделки ?.....[/quote:i33bj77b]

Продай эти и купи такие как надо!!!
Ступицу не трогай.
да...

что дисков мало?
[quote="baricello":3upshf39][quote="BMW_3xx_i":3upshf39]короче есть у меня красивые диски на 17.. но под 4 болта.. вот думаю как можно переделать ступицу на 4 болта...
чтобы поставить диски....... может есть у кого опыт переделки ?.....[/quote:3upshf39]

Продай эти и купи такие как надо!!!
Ступицу не трогай.[/quote:3upshf39]
кого ? ступицу продать ?.. не не вариант... я хочу 2 комплекта.. на летние 17-е под 4 болта и на зиму под 5 болтом ... ато у меня есть железяки... не выкидывать же их... хотя как вариант можно 14 диски от 10-тки прикрутить на 4 болта ?.. у кого есть опыт установки на е36 ?
Упорот??
[quote="baricello":1i3ipo9h]Упорот??[/quote:1i3ipo9h]
ну смотри.. я вот вчера наткнулся на тему по поводу лямбды от 10-тки.. и блин многим она нравится... так давайте и диски начнем ставить от 10-тки... куле..
[quote="dhsilabs":14vawdrt]Есть проставки-переходники, смотри ссылку
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/as ... 124057021/
там для опеля, но я думаю для бмв тоже есть, ищи переходники бмв2ваз[/quote:14vawdrt]
нееее... опель меня не устраивает.... я хочу ступицы от е30 поставить ... ну накрайняк от е21...
[quote="BMW_3xx_i":4q7mx0cw][quote="baricello":4q7mx0cw]Упорот??[/quote:4q7mx0cw]
ну смотри.. я вот вчера наткнулся на тему по поводу лямбды от 10-тки.. и блин многим она нравится... так давайте и диски начнем ставить от 10-тки... куле..[/quote:4q7mx0cw]
Вон я тебе выше про переходники написал ))) Ищи такие ну или токарю дай чертеж, он выточит )))
а можно фотку и название дисков ради которых ты готов калечить машину?
только без флуда.. мне интересен реальный опыт... спасибо тем кто помогает....
[quote="BMW_3xx_i":2wams0m0]только без флуда.. мне интересен реальный опыт... спасибо тем кто помогает....[/quote:2wams0m0]
та покажи диски, интересно

[quote="crash3r":k12lkw9c]а можно фотку и название дисков ради которых ты готов калечить машину?[/quote:k12lkw9c]
[img:k12lkw9c]http://e.a.d-cd.net/2134808s-480.jpg[/img:k12lkw9c]
вот они родимые...
и это всё?

сорри друг но ради этого ипатся со ступицами это

есть много хороших дисков которые подойдут твоей машине лучше без всякого гемора. имхо

[quote="crash3r":xtourkei]и это всё?

сорри друг но ради этого ипатся со ступицами это

есть много хороших дисков которые подойдут твоей машине лучше без всякого гемора. имхо

[/quote:xtourkei]
ну эти то уже есть... а то как подумаю ... продавать покупать.... не.. лучше ступицу переделаю....
Надо 2 ступицы чтоб было, для двух разных комплектов дисков )) В топку проставки ))
забыл добавить... эти диски покрытые специальной краской, которая 250 км выдерживает.... проверено...
[quote="BMW_3xx_i":846jvgbs]забыл бобавить... эти диски покрытые специальной краской, которая 250 км выдерживает.... проверено...[/quote:846jvgbs]

Дядь хватит жечь, какая краска, я чуть под стол не упал.
А это как? типа с 250 км/ч не облазит?
[quote="dhsilabs":1a0v5s7i]А это как? типа с 250 км/ч не облазит?[/quote:1a0v5s7i]
помогает быстрее разогнаться

[quote="crash3r":2bj49hls][quote="dhsilabs":2bj49hls]А это как? типа с 250 км/ч не облазит?[/quote:2bj49hls]
помогает быстрее разогнаться

[/quote:2bj49hls]
Мне такие скорости и не снились )))) 150 и больше боюсь ))))
[quote="dhsilabs":r817bysi]А это как? типа с 250 км/ч не облазит?[/quote:r817bysi]
ну я на тридцатке валил 250 и не облезла... так что не врут....
во сколько ты затею со ступицами оцениваеш?
Я думаю сумма будет не меньше стоимости хороших
дисков
а так дрель и мечик тебе в руки
удачи в таком нелегком деле :-)
PS
х@во быть дурным
[quote="BMW_3xx_i":28xyw70n][quote="dhsilabs":28xyw70n]А это как? типа с 250 км/ч не облазит?[/quote:28xyw70n]
ну я на тридцатке валил 250 и не облезла... так что не врут....[/quote:28xyw70n]
Ага, а если мне такие поставить, то тоже буду 250 ездить?

даже на задней.
[quote="rep_sol":u5bbt098]
PS
х@во быть дурным[/quote:u5bbt098]
и не говори... слово coupe пишется через О
[quote="dhsilabs":3mt0w2fx]
Ага, а если мне такие поставить, то тоже буду 250 ездить?[/quote:3mt0w2fx]
не.... поехать то может.... но краска отвалится.... я за покраску 400 $ отдал чтобы 250 выдерживала.... в одессе делали ....
[quote="BMW_3xx_i":3s6d47g5][quote="dhsilabs":3s6d47g5]
Ага, а если мне такие поставить, то тоже буду 250 ездить?[/quote:3s6d47g5]
не.... поехать то может.... но краска отвалится.... я за покраску 400 $ отдал чтобы 250 выдерживала.... в одессе делали ....[/quote:3s6d47g5]
Да, там могут сделать и за 800 ) так что 400 - нормальная цена ))
[quote="dhsilabs":2g90nqks]
Да, там могут сделать и за 800 ) так что 400 - нормальная цена ))[/quote:2g90nqks]
дык через знакомых и делал...