Покупка/обмен квартиры
Кто вообще вращается в теме недвижимости и хорошо знает тему, не из третих рук "слышал от", а именно точно, есть некоторые вопросы, по которым необходим дельный совет.
А именно:
Что лучше покупать, квартиру в новострое или вторичку? В первом плюс, что до тебя никто не жил, всё новое, все жильцы с нуля, большей частью молодёжь и т.д. Но и минус в этой новизне, что надо сразу делать полностью ремонт, докупать и доустанавливать всё. Кроме этого, это ещё не один месяц, целыми днями будет грохот, шум перфораторов, дрелей, шатающиеся бригады строителей, строймусор и прочее... Кроме этого, усадка дома, тресканье стен и т.д. Отдельно слышал нарекания на качетсво нанешнего утепления и постройки домов как таковых....
Кроме этого интересует вопрос, как купить квартиру на вторичке, без агентства. Потому что когда узнал, что 50% стоимости квартиры это комиссия агентства, пришёл к выводу, что они окуели....как и наша таможня...10% ещё куда не шло, но половину цены это грабёж. Из мыслей, это определиться с домом, объяву наклеить, бабушки под домом, консьерж, замотивировать помочь, плотная разведка... Но вот захочет, а отдельный вопрос, может ли хозяин, который выставил квартиру на продажу, через агентство, продать её самостоятельно. Что-то подсказывает, что там всё не совсем просто и его должны вязать по рукам и ногам.
Ну и последний вопрос, это обмен квартир, когда двушку меняют на две по одной, работает ли это сейчас и стоит ли думать над таким вариантом?
[quote="Fighting Irish":1n6fbh16]
Что лучше покупать, квартиру в новострое или вторичку? [/quote:1n6fbh16]
какие ставим цели, сколько у нас денег и времени?
В первом плюс, что до тебя никто не жил, всё новое, все жильцы с нуля, большей частью молодёжь и т.д.
[/quote:1n6fbh16]
про молодежь - сам придумал. это миф.
я бы из плюсов оставил - "новое" и "можно заказать планировку".
.....хотя, планировку в вторичке тоже можно сделать
Но и минус в этой новизне, что надо сразу делать полностью ремонт, докупать и доустанавливать всё. Кроме этого, это ещё не один месяц, целыми днями будет грохот, шум перфораторов, дрелей, шатающиеся бригады строителей, строймусор и прочее... Кроме этого, усадка дома, тресканье стен и т.д. Отдельно слышал нарекания на качетсво нанешнего утепления и постройки домов как таковых....
в первой половине все очень правильно, про утепление - есть дома разного класса, есть в которых и стены кривые с потолками. П.С. утепление доделать самому можно, не вопрос.
Кроме этого интересует вопрос, как купить квартиру на вторичке, без агентства.[/quote:1n6fbh16]
искать. везде. ты сам написал методы.
Потому что когда узнал, что 50% стоимости квартиры это комиссия агентства, [/quote:1n6fbh16]
нет. это при аренде. при продаже - 3-5%, смотря кто и т.д.
Но вот захочет, а отдельный вопрос, может ли хозяин, который выставил квартиру на продажу, через агентство, продать её самостоятельно.
может. не захочет. потому как боится. боится тебя (ты кто такой и откуда?) и боится кидка по документам, деньгам и т.д.
Ну и последний вопрос, это обмен квартир, когда двушку меняют на две по одной, работает ли это сейчас и стоит ли думать над таким вариантом?[/quote:1n6fbh16]
работает. стОит ли - сам думай. тебе вместо того, чтобы найти одну квартиру прийдется поискать две.
[quote="Fighting Irish":271zlfih]Кто вообще вращается в теме недвижимости и хорошо знает тему, не из третих рук "слышал от", а именно точно, есть некоторые вопросы, по которым необходим дельный совет.
А именно:
Что лучше покупать, квартиру в новострое или вторичку? В первом плюс, что до тебя никто не жил, всё новое, все жильцы с нуля, большей частью молодёжь и т.д. Но и минус в этой новизне, что надо сразу делать полностью ремонт, докупать и доустанавливать всё. Кроме этого, это ещё не один месяц, целыми днями будет грохот, шум перфораторов, дрелей, шатающиеся бригады строителей, строймусор и прочее... Кроме этого, усадка дома, тресканье стен и т.д. Отдельно слышал нарекания на качетсво нанешнего утепления и постройки домов как таковых....
Кроме этого интересует вопрос, как купить квартиру на вторичке, без агентства. Потому что когда узнал, что 50% стоимости квартиры это комиссия агентства, пришёл к выводу, что они окуели....как и наша таможня...10% ещё куда не шло, но половину цены это грабёж. Из мыслей, это определиться с домом, объяву наклеить, бабушки под домом, консьерж, замотивировать помочь, плотная разведка... Но вот захочет, а отдельный вопрос, может ли хозяин, который выставил квартиру на продажу, через агентство, продать её самостоятельно. Что-то подсказывает, что там всё не совсем просто и его должны вязать по рукам и ногам.
Ну и последний вопрос, это обмен квартир, когда двушку меняют на две по одной, работает ли это сейчас и стоит ли думать над таким вариантом?[/quote:271zlfih]
мена не работает!
а вот про АН ты них..я не понял!!!!!!
50% мы берем от аренды!!!!!!!!!!!!!!!! а от продажи максимум 5% и меньше!!!!!!!!!!!
тебе какойето чМо необразованое дизинфу кинуло!
я на рынке недвижимости работаю 11 лет уже!
глупый вопрос про вторичку и новостройки.. зависит от того что тебе нужно. понятно что новострой лучше, но вторичку можно найти в более выгодном расположении. ну и для меня лично новострои какие-то мутные, то не достраиваются, то с документами что-то мутят.
[quote="Slicer":3trh2y0l]глупый вопрос про вторичку и новостройки.. зависит от того что тебе нужно. понятно что новострой лучше, но вторичку можно найти в более выгодном расположении. ну и для меня лично новострои какие-то мутные, то не достраиваются, то с документами что-то мутят.[/quote:3trh2y0l]
НИКТО НИЧЕГО НЕ МУТИТ)))ПРОСТО РАЗВОДЯТ)))))))))))
PPL,на что посоветуешь обратить из новостроев по киеву и киевской обалсти что бы компания-застройщик была правильная
интеерсует однушка от 25 до 35$ за квартиру.
[quote="kravaz":1vref509]PPL,на что посоветуешь обратить из новостроев по киеву и киевской обалсти что бы компания-застройщик была правильная
интеерсует однушка от 25 до 35$ за квартиру.[/quote:1vref509]
ОГО....... за такие деньги онушку ммм.......
короче ..... если реально не хоч попасть на разводы)))))))) ищи НОВОСТРОЙ ОТ КИЕВГОРСТРОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "правильная" на сегодня по всей украине это именно она! а все остальные "фифти фифти"

это 1001 процент стабильности и гарантии на сегодня!
а все остальное как для своего не советую.... "вилами по воде"
от Киевгорстроя можешь не сцать даже влаживать деньги полностью на этапе фундамента! ибо реально оочень надежно все!
интересно че щас киевгорстрой может предложить в киеве и киевской области?
[quote="kravaz":iqtmh818]интересно че щас киевгорстрой может предложить в киеве и киевской области?[/quote:iqtmh818]
http://www.kyivmiskbud.ua/
[quote="kravaz":chiwk4gr]интересно че щас киевгорстрой может предложить в киеве и киевской области?[/quote:chiwk4gr]
по области можно и в Буче моей родной глянуть)))))))))) на сайте написано что есть на сегодня в продаже от застройщика.... да и гарантия 100000000000000000000000 ))))потому как дома сданы и построены! я ж не в курсе че те надо
а по поводу "мены" не советую... даже если найдете вариант мены... то не проводите сделку как мену...проводите как типа " купили друг у друга" ибо если мена то по законодательству в течении кажись 3х лет любая сторона может все отматать назад в случай чего

Покупали давненько в новострое.Плюсы новое и все.Скажу так делали год ремонт с нуля сняли все до голых стен стяжеу тож.Ремонт стал в стоимость квартиры.Работы проделано пипец просто.нервов сил.все делали грамотно и дорогими материалами.Но вот избежать осадки дома и неграмотных соседей не удалось.Спустя много лет до сих пор делают ремонты.просто зае...Вот маленький пример прошлой зимой лопнул кран на батарее и 40 мин кипяток не могли перекрыть воду.За это время 3 комнаты балкон все короче было в воде сантиметров 10 воды все плавало шок был снизу просочилось на два этажа вниз через отопительный стояк.Так вот кчему я все говорили что пипец моей квартире и тем снизу результат у меня ламинат в идеальном состоянии как и был обои подклеил от пара отошли чуток и мелочи.А вот у соседей снизу новый ремонт но с дешевыми материалами что от лужи что протекла через стояк вздулся ламинат.Вывод если делать ремонт в новострое то делать надо с умом и правильно а не малдавскими гастарбайтерами.
[quote="Kasim":3va8rd9k]Покупали давненько в новострое.Плюсы новое и все.Скажу так делали год ремонт с нуля сняли все до голых стен стяжеу тож.Ремонт стал в стоимость квартиры.Работы проделано пипец просто.нервов сил.все делали грамотно и дорогими материалами.Но вот избежать осадки дома и неграмотных соседей не удалось.Спустя много лет до сих пор делают ремонты.просто зае...Вот маленький пример прошлой зимой лопнул кран на батарее и 40 мин кипяток не могли перекрыть воду.За это время 3 комнаты балкон все короче было в воде сантиметров 10 воды все плавало шок был снизу просочилось на два этажа вниз через отопительный стояк.Так вот кчему я все говорили что пипец моей квартире и тем снизу результат у меня ламинат в идеальном состоянии как и был обои подклеил от пара отошли чуток и мелочи.А вот у соседей снизу новый ремонт но с дешевыми материалами что от лужи что протекла через стояк вздулся ламинат.Вывод если делать ремонт в новострое то делать надо с умом и правильно а не малдавскими гастарбайтерами.[/quote:3va8rd9k]
если те ремонт стал в цену новостроя............. мои соболезнования тебя відверто наеба...и))))))))))) потому как на сегодня просто дом построить стоит около 400 уе м кв))))))))))))))))))))))))))) а ты эты деньги отдал по твоим рассказам за тупо ремонт)
[quote="PPL":2ei0wyc8][quote="Kasim":2ei0wyc8]Покупали давненько в новострое.Плюсы новое и все.Скажу так делали год ремонт с нуля сняли все до голых стен стяжеу тож.Ремонт стал в стоимость квартиры.Работы проделано пипец просто.нервов сил.все делали грамотно и дорогими материалами.Но вот избежать осадки дома и неграмотных соседей не удалось.Спустя много лет до сих пор делают ремонты.просто зае...Вот маленький пример прошлой зимой лопнул кран на батарее и 40 мин кипяток не могли перекрыть воду.За это время 3 комнаты балкон все короче было в воде сантиметров 10 воды все плавало шок был снизу просочилось на два этажа вниз через отопительный стояк.Так вот кчему я все говорили что пипец моей квартире и тем снизу результат у меня ламинат в идеальном состоянии как и был обои подклеил от пара отошли чуток и мелочи.А вот у соседей снизу новый ремонт но с дешевыми материалами что от лужи что протекла через стояк вздулся ламинат.Вывод если делать ремонт в новострое то делать надо с умом и правильно а не малдавскими гастарбайтерами.[/quote:2ei0wyc8]
если те ремонт стал в цену новостроя............. мои соболезнования тебя відверто наеба...и))))))))))) потому как на сегодня просто дом построить стоит около 400 уе м кв))))))))))))))))))))))))))) а ты эты деньги отдал по твоим рассказам за тупо ремонт)[/quote:2ei0wyc8]
Ненаеб ...по одной простой причине.Ремонт делал человек который очень надежный а не с улицы.Он советовал что брать где брать а нам принимать решения брать там или не брать.работа была им оценена ниже чем все приблизительно просили.Да и время это было не год и два назад.А времена с тех времен изменились на рынке строй материалов кординально.да и квпртиры ща стоят других денег.А дешовые и быстрые постройки домов и ремонты эт другой разговор. Я пример привел только за ламинат что это обозначает что мне повезло просто а соседу нет. Такие использовал материалы.
да... тема реально больная... сам занимаюсь 4 месяца поисками хаты и пока безуспешно.... в 90% случаев попадаешь на риелтора, половина из которых полные дятлы, но при этом хотят 3-5% от сделки... спрашивается за что??? гарантий ни одна контора не дает, разместили обьявление, пришли на просмотр - все, но ты им уже должен....
Так мало того, выкидывают кучу несуществующих предложений, таким образом набивают базу потенциальных клиентов, а потом без всякой совести тебе названивают!!!!!! Короче злости моей нет придела

[quote:2c7eca9f]гарантий ни одна контора не дает, разместили обьявление, пришли на просмотр - все, но ты им уже должен....[/quote:2c7eca9f]
а я продаю хату.приходят беспонтовые мычащие риелторы, а покупателя даже етаж не устраивает но всё равно ведут
меня удивляет, чё за работа такая. нашел хату, пришел, постоял у двери и ушел.
я тоже так хочу: пришел постоял ушел... чё не изучить то что ты хочешь продать... или помочь купить..
чем лучше ты расскажешь про квартиру тем заинтересованей будет покупец.я мож чёта не знаю
из 10 человек 2-3 которые понимают куда идут. некоторые просмотрщики заходят и говорят, шо ето девятый етаж? ....... брокер глазами луп-луп.
[quote="PPL":1mulez7l][quote="kravaz":1mulez7l]интересно че щас киевгорстрой может предложить в киеве и киевской области?[/quote:1mulez7l]
по области можно и в Буче моей родной глянуть)))))))))) на сайте написано что есть на сегодня в продаже от застройщика.... да и гарантия 100000000000000000000000 ))))потому как дома сданы и построены! я ж не в курсе че те надо[/quote:1mulez7l]
а я говорю чё надо, однушку в которую можно вьехать и жить, или не большой ремонт, или хатка будет сдана к концу года, однушка, ценниг в районе 30 000 $

[quote="kravaz":4u512h0n]
а я продаю хату.приходят беспонтовые мычащие риелторы, а покупателя даже етаж не устраивает но всё равно ведут[/quote:4u512h0n]
И чё продаёшь? ;) Если не секрет конечно...
[quote="drive_magnetic":2dgzws6e]
какие ставим цели, сколько у нас денег и времени?[/quote:2dgzws6e]
Ну время пока есть месяц-другой... Цель взять однокомнатную. Тёща просто нашла людей, которые меняют свою однокомнатную на её двухкомнатную и ещё одну однокомнатную готовы купить чтобы по квадратам совпало... За доп. квадраты придётся доплачивать....Продать её просто нельзя вроде, как я понял. Только поменять таким образом. Ну вот и хотелось бы однокомнатную, до 50 000 у.ё. максимум, хотя по факту наверное 35-40, точно ещё сам не знаю, как оно будет.... Чтобы нормальный район, рядом метро и инфраструктура. Точно не Троещины, Воскресенки, ДВРЗ, Борщаги, Лесные, Новобеличи и т.д. Может районы и ничего, но туда вообще не хочется, ни при каких раскладах...В идеале Святошин-Политех, где-нить по проспекту или Печерск где-нить.... Это пока так, мысли....
нет. это при аренде. при продаже - 3-5%, смотря кто и т.д.
[/quote:2dgzws6e]
нашёл сайт где так и написано. Вот ссылка -
http://kvartorg.com/view/30340/
может. не захочет. потому как боится. боится тебя (ты кто такой и откуда?) и боится кидка по документам, деньгам и т.д.
[/quote:2dgzws6e]
Тоесть без агентства никак?!
работает. стОит ли - сам думай. тебе вместо того, чтобы найти одну квартиру прийдется поискать две.[/quote:2dgzws6e]
[/quote]
Ну вот примерно так из расклада и выходит...
[quote="PPL":2xpq2ke9]http://www.bucha.com.ua[/quote:2xpq2ke9]
Вот пока что с женой нарыли такое только реальное по деньгам из новостроев -
http://molodighna.com.ua/
Смотрели сайт Киевгорстроя...на данный момент интересных вариантов подходящих требованиям, не узрели...
А что скажете на счет Софии Борщаговской? Уже от нескольких людей слышал поток восхищения комплексом.
[quote="Slicer":3j6orfru]А что скажете на счет Софии Борщаговской? Уже от нескольких людей слышал поток восхищения комплексом.[/quote:3j6orfru]
Блин далековато....Окружная ближе туда даже в будни днём часто стоит...а по пятницам ещё хуже...Хочется так, чтобы как и сейчас, если где-то засиделся в гостях, то можно было и такси вызвать по нормальной цене, и на метро на худой конец доехать...А все эти комплексы, как и Чайка, которая мне кстати нравится, по сути уже за городом... Оно хорошо в плане природы..., но в плане инфраструктыры и добираний....

[quote="Fighting Irish":1h4q3xgd][quote="Slicer":1h4q3xgd]А что скажете на счет Софии Борщаговской? Уже от нескольких людей слышал поток восхищения комплексом.[/quote:1h4q3xgd]
Блин далековато....Окружная ближе туда даже в будни днём часто стоит...а по пятницам ещё хуже...Хочется так, чтобы как и сейчас, если где-то засиделся в гостях, то можно было и такси вызвать по нормальной цене, и на метро на худой конец доехать...А все эти комплексы, как и Чайка, которая мне кстати нравится, по сути уже за городом... Оно хорошо в плане природы..., но в плане инфраструктыры и добираний....

[/quote:1h4q3xgd]
ну тут или новострой в зажопинске, или хрущ возле метро

ну или новострой возле метро по цене двух хрущей.
[quote="kravaz":sowyalz4]PPL,на что посоветуешь обратить из новостроев по киеву и киевской обалсти что бы компания-застройщик была правильная
интеерсует однушка от 25 до 35$ за квартиру.[/quote:sowyalz4]
на стадии строительства. сдача через месяцев 12-16
[quote="Fighting Irish":3ky5dl2k][quote="drive_magnetic":3ky5dl2k]
какие ставим цели, сколько у нас денег и времени?[/quote:3ky5dl2k]
Ну время пока есть месяц-другой... Цель взять однокомнатную........хотелось бы однокомнатную, до 50 000 у.ё. максимум, хотя по факту наверное 35-40, точно ещё сам не знаю, как оно будет.... Чтобы нормальный район, рядом метро и инфраструктура. Точно не Троещины, Воскресенки, ДВРЗ, Борщаги, Лесные, Новобеличи и т.д. Может районы и ничего, но туда вообще не хочется, ни при каких раскладах...В идеале Святошин-Политех, где-нить по проспекту или Печерск где-нить....[/quote:3ky5dl2k]
времени мало, конечно.
П.С. бюджет - только на кв.метры или на все сразу - хата + ремонт ?

[quote="drive_magnetic":3ky5dl2k]
[/quote:3ky5dl2k]
Тоесть без агентства никак?!
[/quote]
ну чего ж никак .

ты психолог, переговори с хозяином, убеди что ты не киданешь его на хату. согласится на твой договор и твоего юриста - значит ты хороший психолог. Если согласится, но со своим юристом и договором - ищи сам юриста, чтобы подстраховал.
В твоем случае, нужно правильного агента найти, который за 5 % отработает деньги по полной + подстрахует обе сотроны от рисков (в кино такое точно бывает)
[quote="Fighting Irish":3ky5dl2k][quote="PPL":3ky5dl2k]http://www.bucha.com.ua[/quote:3ky5dl2k]
Вот пока что с женой нарыли такое только реальное по деньгам из новостроев -
http://molodighna.com.ua/
Смотрели сайт Киевгорстроя...на данный момент интересных вариантов подходящих требованиям, не узрели...[/quote:3ky5dl2k]
подсказка : тебе нужно, чтобы тебе сразу после оплаты дали ключи и пустили в квартиру делать ремонт. позвони и спроси, будет ли так.
[quote="kravaz":2s5c95y6]PPL,на что посоветуешь обратить из новостроев по киеву и киевской обалсти что бы компания-застройщик была правильная
интеерсует однушка от 25 до 35$ за квартиру.[/quote:2s5c95y6]
Реальный новострой за такие деньги это 20-50км от окружной
Готовых новостроек в сданных домах с такими квартирами НЕТУ
За такую цену это только инфестирование в участок без фундаментом непонятным застройщиком в частном секторе ирпеня
Минимум это 40-45куе, инфестирование на 6-9месяцев до сдачи в каком-то загородном ЖК, гже уже есть сданне дома
[quote="jia":28n4p6es][quote="kravaz":28n4p6es]PPL,на что посоветуешь обратить из новостроев по киеву и киевской обалсти что бы компания-застройщик была правильная
интеерсует однушка от 25 до 35$ за квартиру.[/quote:28n4p6es]
Реальный новострой за такие деньги это 20-50км от окружной
Готовых новостроек в сданных домах с такими квартирами НЕТУ
За такую цену это только инфестирование в участок без фундаментом непонятным застройщиком в частном секторе ирпеня
Минимум это 40-45куе, инфестирование на 6-9месяцев до сдачи в каком-то загородном ЖК, гже уже есть сданне дома[/quote:28n4p6es]
не совсем так.
точнее, про "готовый новострой" - точно так, а про инвестирование - совсем не так.
инвестирование в Киеве, 25 000 - без фундамента, 35 000 - это с фундаментом.
соглашусь по поводу инвестирования в ЖК, где есть уже сданные дома.
Когда-то смотрел (в 2009) "Парковые озера".
[quote="Slicer":37psbm8o]А что скажете на счет Софии Борщаговской? Уже от нескольких людей слышал поток восхищения комплексом.[/quote:37psbm8o]
Там 4 застройщика
Цены почти Киев
У всех +5% налога за них, часто есть+2куе за балконы и 2% за услуги офиса

Оптимум сейчас Петропавловская Борщага или Ирпень возле новой дороги
[quote="Fighting Irish":3c4b7pb0][quote="Slicer":3c4b7pb0]А что скажете на счет Софии Борщаговской? Уже от нескольких людей слышал поток восхищения комплексом.[/quote:3c4b7pb0]

[/quote:3c4b7pb0]
Чайка?

Там нету канализации, приедь туда хоть раз утром, услышишь как это по ночам отвозят говно говновозками!
[quote="drive_magnetic":3v56nyt8]не совсем так.
точнее, про "готовый новострой" - точно так, а про инвестирование - совсем не так.
Когда-то смотрел (в 2009) "Парковые озера".[/quote:3v56nyt8]
Соглашусь, правда понятие одшушка разное... в киеве еще строят на 30метров клоповники, за городом средняя однушка 45-55метров
[quote="jia":1o2nppnk][quote="drive_magnetic":1o2nppnk]не совсем так.
Когда-то смотрел (в 2009) "Парковые озера".[/quote:1o2nppnk]
Соглашусь, правда понятие одшушка разное... в киеве еще строят на 30метров клоповники, за городом средняя однушка 45-55метров[/quote:1o2nppnk]
ну я когда указал "25 000 за фундамент", то говорил о меньшей квадратуре, чем 30 м.

[quote:3oa37o5m]приходят беспонтовые мычащие риелторы, а покупателя даже етаж не устраивает но всё равно ведут
меня удивляет, чё за работа такая. нашел хату, пришел, постоял у двери и ушел.[/quote:3oa37o5m]
Барыги ебаные, из воздуха за раз месячную зарплату трудяги "зарабатывают".
Это одна из самых ПАРАЗИТНЫХ "проФФФессий".
P.S. Субьективно мое мнение, основанное на жиненном опыте и наблюдении подобных персонажей, указанных и подобных "сфер деятельности"
вдруг кому нужен коттедж,обращайтесь!

[quote="Silver":lvo9mqg6]вдруг кому нужен коттедж,обращайтесь!

[/quote:lvo9mqg6]
За недорого?! ;)

[quote="Yacek":3pdoe0hd][quote:3pdoe0hd]приходят беспонтовые мычащие риелторы, а покупателя даже етаж не устраивает но всё равно ведут
меня удивляет, чё за работа такая. нашел хату, пришел, постоял у двери и ушел.[/quote:3pdoe0hd]
Барыги ебаные, из воздуха за раз месячную зарплату трудяги "зарабатывают".
Это одна из самых ПАРАЗИТНЫХ "проФФФессий".
P.S. Субьективно мое мнение, основанное на жиненном опыте и наблюдении подобных персонажей, указанных и подобных "сфер деятельности"[/quote:3pdoe0hd]
барыги мы все по сути........ кто продает диски, кто масло, кто продукты в супермаркетах.барыги все кто не имеет производства! а вот по поводу такого слова как ты написал "ебанные" то не горячись!!!!!!!!!! ты сам то чем на жизнь зарабатываешь???????????
пришел показал и заработал????????? а ну давай ко мне в АН я тебя возьму...и попробуй "прийти промычать и заработать"!!!!!!!!!!!!!! что б ты так всю свою оставшуюся жизнь зарабатывал как риэлтора!!!!!!!!!!!! и жена твоя тоже))))
да, согласен из-за неконтролируемости со стороны нашего говняного гондураса в эту профессию попадают все кому не лень...и проститутки и грузчики и все что только может!!!! да есть такие как ты сказал пришло "чудо" промычало у порога квартиры показало и все давай ему денег!!!!!!!!!!!!!! да не давайте ему их и все!!!!!!!!!! риэлтор это тот кто помычит покажет посоветует проконсультирует, подстрахует, подготовит все полностью документы, проведет куплю-продаж вплоть до регистрации! вот только тогда платите ему!!!!!! и то он обязан с печатями будь то ФОП или ПП какоето предоставить АКТ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ!!!!!!
а то что ты та своем опыте в кавычках там себе надумал то не обсырай риэлторов!!!!!!!!!!!!!! скажи мне кем ты работаешь и я обосру тебя еще больше!
[quote="dumpling":3pdoe0hd][color=#0000FF:3pdoe0hd][b:3pdoe0hd]если надо будет, могу по Киеву и области пробить законность и безпроблемность через инспекцию госархстройконтроля интересующего жилого дома (относительно новостроев), дабы не попасть впросак при покупке квартиры и потом не стоять под горсоветом или облсоветом с плакатами и транспорантами

[i:3pdoe0hd]P.S. ой, и не заметил, как тысячное сообщение нацарапал...

[/i:3pdoe0hd] [/b:3pdoe0hd][/color:3pdoe0hd][/quote:3pdoe0hd]
а по поводу пробить "законность"))))))))) НЕ СМЕШИ РАДИ БОГА)))))))))))))

"элиту" ПРОБИВАЛИ и не такие как ты))))поверь)))) а всеравно лоханулись))))))) так что твои проверочки до пиз...))))))))))))

[quote:215ew02s]а вот по поводу такого слова как ты написал "ебанные" то не горячись[/quote:215ew02s]
Не стоит принимать это на свой счет, т.к. сам все правильно написал:
[quote:215ew02s]да, согласен из-за неконтролируемости со стороны нашего говняного гондураса в эту профессию попадают все кому не лень...и проститутки и грузчики и все что только может!!!! да есть такие как ты сказал пришло "чудо" промычало у порога квартиры показало и все давай ему денег[/quote:215ew02s]
И именно таких "проФФессионалов" я и имел ввиду, ведь ты себя к таким не относишь, верно?
[quote:215ew02s]а то что ты та своем опыте в кавычках там себе надумал[/quote:215ew02s]
Ну да, конечно, надумал

, приснилось...
[quote:215ew02s] ну давай ко мне в АН я тебя возьму...и попробуй "прийти промычать и заработать"!!!!!!!!!!!!!! что б ты так всю свою оставшуюся жизнь зарабатывал как риэлтора!!!!!!!!!!!! и жена твоя тоже[/quote:215ew02s]
Спасибо, буду иметь ввиду, но страшновато, ведь [quote:215ew02s]и проститутки и грузчики и все что только может[/quote:215ew02s]хотя, чем черт не шутит, как прижмет, то "нынче и тяговые академики встречаются"(с)
[quote="Yacek":2um5qfxp][quote:2um5qfxp]а вот по поводу такого слова как ты написал "ебанные" то не горячись[/quote:2um5qfxp]
Не стоит принимать это на свой счет, т.к. сам все правильно написал:
[quote:2um5qfxp]да, согласен из-за неконтролируемости со стороны нашего говняного гондураса в эту профессию попадают все кому не лень...и проститутки и грузчики и все что только может!!!! да есть такие как ты сказал пришло "чудо" промычало у порога квартиры показало и все давай ему денег[/quote:2um5qfxp]
И именно таких "проФФессионалов" я и имел ввиду, ведь ты себя к таким не относишь, верно?
[quote:2um5qfxp]а то что ты та своем опыте в кавычках там себе надумал[/quote:2um5qfxp]
Ну да, конечно, надумал

, приснилось...
[quote:2um5qfxp] ну давай ко мне в АН я тебя возьму...и попробуй "прийти промычать и заработать"!!!!!!!!!!!!!! что б ты так всю свою оставшуюся жизнь зарабатывал как риэлтора!!!!!!!!!!!! и жена твоя тоже[/quote:2um5qfxp]
Спасибо, буду иметь ввиду, но страшновато, ведь [quote:2um5qfxp]и проститутки и грузчики и все что только может[/quote:2um5qfxp]хотя, чем черт не шутит, как прижмет, то "нынче и тяговые академики встречаются"(с)[/quote:2um5qfxp]

[quote="Fighting Irish":3hgitgfo][quote="Silver":3hgitgfo]вдруг кому нужен коттедж,обращайтесь!

[/quote:3hgitgfo]
За недорого?! ;)

[/quote:3hgitgfo]
ниже себестоимости!

шо за котедж?
[quote="kravaz":c1g6j8r9]шо за котедж?[/quote:c1g6j8r9]
[spoiler=:c1g6j8r9][img:c1g6j8r9]http://argumentua.com/sites/default/files/mejigorje.jpg?1349087559[/img:c1g6j8r9][/spoiler:c1g6j8r9]
[quote="ENERGIZER":10jrqvrb][quote="kravaz":10jrqvrb]шо за котедж?[/quote:10jrqvrb]
[spoiler=:10jrqvrb][img:10jrqvrb]http://argumentua.com/sites/default/files/mejigorje.jpg?1349087559[/img:10jrqvrb][/spoiler:10jrqvrb][/quote:10jrqvrb]
Да 20ку ибо есть слушок что с доками может быть что-то не так
Не Вова,это слишком скромный:-D
[quote="Silver":39jn9j2d]Не Вова,это слишком скромный:-D[/quote:39jn9j2d]
за*то компания веселая

[spoiler=:39jn9j2d][img:39jn9j2d]http://www.trust.ua/files/photo/source/0000006057.jpg[/img:39jn9j2d][/spoiler:39jn9j2d]
вот нахера им такие дворцы...ходят там теряются в комнатах..
куда посоветуете обратить внимание
хочу в бучу завтра мотнуться
в смысле "куда" обратить
[quote="kravaz":16i0g37q]куда посоветуете обратить внимание
хочу в бучу завтра мотнуться[/quote:16i0g37q]
Обрати в Бучу
А по теме - узнавай сторится частный дом или многоквартирный
отличный риелтор!

Светлана +380995321954
обращайтесь к ней!

Объясняю как это можно сделать. Находишь через любое агентство недвижимости понравившуюся тебе квартиру (в стоимость которой уже входят "услуги агентства недвижимости"), далее вас сводят с клиентом для подписания договора с агентством (ты хочешь увидить клиента, документы на кв-ру), но перед подписанием договора ты например забываешь дома свои документы (паспорт и инд. код), начинаешь звонить, дозвониться не получается, короче переносишь подписание договора на другой день, уходишь. Ловите владельцев квартиры на улице, например твой товарищ на авто ждёт когда выйдут из офиса агенства недвижимости продавцы квартиры, едет за владельцами , и говорит так мол и так - квартиру вашу хочу купить, но агентство за это дерёт за "свои услуги" кучу тыс. долларов, напрямую у вас готов купить квартиру хоть завтра за такую-то сумму (без комиссии агентства). Идёте к нотариусу, относите документы на квартиру и документы покупателя (паспорт со всеми фото, инд. код оригинал), проверяют всё ли в порядке с документами на квартиру (всё это делается бесплатно, нотариус заинтересован чтоб сделка прошла именно у него , а не у конкурентов), нотариус скажет, что нужно взять свежую справку с ЖЭКа (действительна 5 дней) о том, что все выписаны из квартиры (никто не прописан). Для этого сам выдели пол дня и вместе с владельцем походи по ЖЭКам, чтоб те ничего не намутили, чтоб всё это было на твоих глазах (или чтоб с ними твой хороший знакомый походил), справку свежую для себя о том, есть ли задолженность (теплосеть, газ, свет и т.д. - проехаться с владельцем кв-ры по этим конторам и убедиться в отсутствии задолженности по оплате или на сумму задолженности заплатишь за квартиру меньше). Нотариус обязательно проверяет недвижимость на наличие (отсутствие) арестов перед банками и т.д. - по квитанции это стоит 34 гривны. Ничего сложного в этом нет, квартиру продали за долги неделю назад по новому законодательству - по времени пару часов всё это заняло.
[quote="p82988":1p70g7eq]далее вас сводят с клиентом для подписания договора с агентством (ты хочешь увидить клиента, документы на кв-ру)[/quote:1p70g7eq]
КМК уже на этом этапе, если все ок можно смело посылать агентство - им никто ничего не должен.
я писал пару постами ранее.....все зависит от того, сможете ли убедить продавца работать с вами напрямую.
Продавцы боятся и не доверяют. Кидалово везде.
Я уже молчу про "выследить на машине и подойти перетереть"

[quote="drive_magnetic":2k2x5zhk]я писал пару постами ранее.....все зависит от того, сможете ли убедить продавца работать с вами напрямую.

[/quote:2k2x5zhk]
Да продавцу по большому счёту по барабану должно быть через агентство продавать или без агентства, сделка то у нотариуса а не в подвале каком-нибудь проходит, всё легально, деньги пересчитал и свалил - что ещё нужно? Покупателю тут больше переживать нужно, чтоб его не кинули, чтоб без денег и без квартиры (или с проблемной квартирой) не остался.
[quote="p82988":9cpua7fp][quote="drive_magnetic":9cpua7fp]я писал пару постами ранее.....все зависит от того, сможете ли убедить продавца работать с вами напрямую.

[/quote:9cpua7fp]
Да продавцу по большому счёту по барабану должно быть через агентство продавать или без агентства, сделка то у нотариуса а не в подвале каком-нибудь проходит, всё легально, деньги пересчитал и свалил - что ещё нужно? Покупателю тут больше переживать нужно, чтоб его не кинули, чтоб без денег и без квартиры (или с проблемной квартирой) не остался.[/quote:9cpua7fp]
если то оно-то так, то конечно, потомушо шо ж....
на самом деле не хотят люди иметь дело с незнакомыми, кто предлагает уже на старте аферу.
Переубеждать тоже получается, но прикинь сам : ты выставил квартиру за лям гривен, а тебе после просмотра покупатель выцепляет где-то, и предлагает напрямую, без посредников и т.д.

если то оно-то так, то конечно, потомушо шо ж....
на самом деле не хотят люди иметь дело с незнакомыми, кто предлагает уже на старте аферу.
Переубеждать тоже получается, но прикинь сам : ты выставил квартиру за лям гривен, а тебе после просмотра покупатель выцепляет где-то, и предлагает напрямую, без посредников и т.д.

ты выставил за лям (в смысле агентство выставило за лям) а я говорю продавцу что без "услуг агентства" вы продаёте её за 900 000 (к примеру), вот я и готов купить у вас её за 900 тыс., нафига я агентству какому-то буду переплачивать 100 штук? В чём тут афера? Пошли к любому нотариусу (не к моему знакомому) а на выбор продавца и записались на определённую дату на сделку. В чём подвох? А ну-ка расскажи в чём подвох если сможешь...
[quote="kravaz":1td95rvu]кто что скажет/думает о
http://metr2.net/[/quote:1td95rvu]
Навскидку неплохо.
Едь смотри где находится, реально ли в первых линиях живут люди и потом много читай в форуме
http://realt.ua/Forum/
Именно на форуме можно найти дьявола, что в деталях
[quote="jia":2x4rkcjz][quote="kravaz":2x4rkcjz]кто что скажет/думает о
http://metr2.net/[/quote:2x4rkcjz]
Навскидку неплохо.
Едь смотри где находится, реально ли в первых линиях живут люди и потом много читай в форуме
http://realt.ua/Forum/
Именно на форуме можно найти дьявола, что в деталях[/quote:2x4rkcjz]
спасибо, про форум етот знаю уже пол года.
[quote="p82988":209ex5jh]если то оно-то так, то конечно, потомушо шо ж....

ты выставил за лям (в смысле агентство выставило за лям) а я говорю продавцу что без "услуг агентства" вы продаёте её за 900 000 (к примеру), вот я и готов купить у вас её за 900 тыс., нафига я агентству какому-то буду переплачивать 100 штук? В чём тут афера? Пошли к любому нотариусу (не к моему знакомому) а на выбор продавца и записались на определённую дату на сделку. В чём подвох? А ну-ка расскажи в чём подвох если сможешь...[/quote:209ex5jh]

мммнндааааааа..........
настоящий "ураинец" )))
АН если речь идет о "ляме" как ты говоришь, берут максимум 2,5 процента, а никак уж не 100 тыс.
Я работаю в этой сфере уже более 10 лет, что я могу сказать......)))))) иногда попадаютя такие как ты! Но их слава богу потом жизнь наказывает.......
если Вы хотите изначально купить без "риэлтора" - покупайте! Но на такую подлость как разводить изначально человека который не чем не хуже вас и так же как и у вас у его есть семья, дети и т.д...... то как по мне это минимум не красиво и не хорошо. В жизни все всегда возвращается.
И это еще дай бог если попадете на обычного "брокеришку", а если не дай бог не на обычного? то что тогда?
Да короче)))) Бред настоящий!
Краваз по поводу ВАрш дворика, Новатора, и темболее Квартала... ну там как сказать))))) эти комплексы построены на отшибе! Новатор два метра от промзоны на которой ремонтируют всякие там запчасти с различных ТЭС и АЭС ;) к ближайшему садику или школе или к магазину тепать км 3.
А Квартал это вообще отшибище...... полное. ну и т.д...
[b:3aogfjc1]PPL[/b:3aogfjc1], ты 10 лет в бизнесе, а все реагируешь на такие расклады.

Извини конечно, но кушать хочется всем, и со стороны клиента агент выглядит таким образом: "Я ебашил столько-то для того, чтобы этому красавцу (агенту) отдать бабло сразу и низашо собственно говоря"
Сюда подходит любой вид операции - и купля-продажа и аренда.
Кроме того, есть "красавцы", которые даже не пытаются "отработать" комиссионные, о таких было выше.
Если говорить, что в жизни все всегда и всем возвращается - согласен частично, но есть несколько НО:
1. это касается абсолютно всех;
2. и почему это не касается тех, про кого пишут в теме про покращення.
Взаимоисключение, аннигиляция

Я вот никого никогда не кидаю, но когда отдаешь деньги агенту - не понимаешь нихера - за что?

Извини, это точка зрения потребителя. У тебя конечно же противоположная.

ППЛ...Смотри, знакомый месяц назад приходит ко мне и просит занять денег, жена у него на 9 месяце беременности, какие-то там осложнения, короче отдаёт мне документы на двухкомнатную кв-ру , говорит что готов продать хоть завтра за 100 000 грн. (деньги нужны прям сейчас в больницу на операцию какую-то). Даю ему деньги и объявления о продаже квартиры размещаю, приходит под видом покупателя риэлтор и говорит что квартира (и цена) ему интересна, но он риэлтор и есть у него покупатель, 90 000 нам на руки и сделка в конце недели. Нас устраивает, подвигаемся на 10 000. Но в офисе риэлтор предлагает подписать договор о том (мы читаем очень внимательно и узнаём о том), что нам на руки будет только 80 000 грн., остальное берёт он себе за свои "услуги". Отказываемся подписывать договор, мотивируя тем, что за 80 000 грн. это слишком дёшево за двухкомнатную квартиру. Выходим из офиса и разговариваем с потенциальным покупателем напрямую (ждём 30 минут пока он выйдет из офиса АН). Оказывается покупателю тоже предлагают подписать договор перед сделкой, и не только мы, но и он должен поделиться с риэлтором за "услуги" (речь о 5000 грн.+ наши десять тыс.). А покупатель готов за квартиру заплатить 95 000 грн. Нафига делиться с риэлтором? Сделка прошла успешно и без риэлтора, отнесли документы нотариусу, покупатель купил квартиру, продавец получил свои деньги и отдал мне свой долг, его жена успешно родила. Вот и всё
ППЛ...насчёт того, что у тебя (у работника агентства недвижимости) семья, детей кормить нужно и т.д. Зачем мне кормить твою семью (семью работника агентства недвижимости) и твоих детей если у меня есть своя семья и свои дети? Согласен?
[quote="p82988":14u6a466]ППЛ...насчёт того, что у тебя (у работника агентства недвижимости) семья, детей кормить нужно и т.д. Зачем мне кормить твою семью (семью работника агентства недвижимости) и твоих детей если у меня есть своя семья и свои дети? Согласен?[/quote:14u6a466]
Так зачем тебе тогда кормить и хозяина супермаркетов? хозяина ларьков? Хозяина газетных киосков? Перекупов на авторынке и т.д....? ищи непосредственно производителя сам и покупай, у них же дешевле.
Зачем докторов кормить давая им денег за операцыю, они ж ведь и так за это ЗП получают с бюджета, учителям и преподам давать зачем за экзамен или зачет(давать конечно ж не нужно если сам можешь) тоже есть ЗП бюджетная, получают с бюджета в который я плачу налог и не маленький кстати.
Зубы болят - зачем лечить у стоматолога если сам пломбировать можешь? Речь о том что если сам можешь то сам изначально и делай.
Вот тем то мы и отличаемся от европейцев америкосов тех же тоже....... и "посредники в недвижимости" это просто маленький процент того .........и все.)))
почитай и проанализируй рынок недвижимости в той же европе или США, я про Россию молчу, там вообще и с тех и с тех берут.
А по поводу того что ты нарвался на такого "жадного" посредника ну так что ж...он сам винова, ужрался маленько.
а и еще))) зачем покупать запчасти с разборки? ты же даешь заработать разборщику

ведь если ты сам можешь то пригони машину на гайки, стань разтарабань ее ведь так же дешевле раза в 5 получится и зачем кормить разборщика семью.
Это "брат" называют "економика" еще называют "рынок" )))) Путин же не присылает нам квитанции газпромовские на газ)))))) у нас ведь есть там тоже посредники)))правда?
Логистика-то же самое, посредники.
А по поводу знакомого который попросил денег от безисходного положения в займы в залог квартиры..... нууу даже и не знаю что тебе сказать.....это ж знакомый, я бы (хоть и посредник я) не продавал квартиру, зачем семью вводить в положение еще хуже чем они попали, не так ли...? я бы сдал в аренду на определенное время, поговорил бы с человеком "знакомым" по людски, сколько ему времени нужно для того что б он отдал деньги что б без квартиры не остаться..... это время б сдавал бы что б и себе иметь выгоду какую то хоть..... ну а по возврату денег вернул бы жилье молодой семье с ребенком. И им добро сделал бы и сам норм.
Ты же тут сам "ломбардным" перекупом посредником поиграл. И сомниваюсь я что ты одолжил 100 а продал за 95..... ведь своих детей кормить нужно, а других зачем)))))
Говорить много чего можно, да вот толку то?
[quote="PPL":34a4sgjo]
Это "брат" называют "економика" еще называют "рынок" )))) Путин же не присылает нам квитанции газпромовские на газ)))))) у нас ведь есть там тоже посредники)))правда?
[/quote:34a4sgjo]
Если это называется рынок - нечего рассказывать про мудаков, которые кидают агентов - это рынок.

[quote="Kulichok":1i09laox][quote="PPL":1i09laox]
[/quote:1i09laox]
Если это называется рынок - нечего рассказывать про мудаков, которые кидают агентов - это рынок.

[/quote:1i09laox]
их немного
ППЛ, я занял 50 и забрал через 10 дней свои 50. Квартира эта у него не единственная, они её сдавали в аренду, живут они в другой квартире, а ещё у них дом есть, так что не накручивай
[quote="p82988":vu4harhy]ППЛ, я занял 50 и забрал через 10 дней свои 50. Квартира эта у него не единственная, они её сдавали в аренду, живут они в другой квартире, а ещё у них дом есть, так что не накручивай[/quote:vu4harhy]
ну вот, видишь как все замечательно
[quote="PPL":2jkpj1aw]
Так зачем тебе тогда кормить и хозяина супермаркетов? хозяина ларьков? Хозяина газетных киосков? Перекупов на авторынке и т.д....? ищи непосредственно производителя сам и покупай, у них же дешевле.
Зачем докторов кормить давая им денег за операцыю, они ж ведь и так за это ЗП получают с бюджета, учителям и преподам давать зачем за экзамен или зачет(давать конечно ж не нужно если сам можешь) тоже есть ЗП бюджетная, получают с бюджета в который я плачу налог и не маленький кстати.
Зубы болят - зачем лечить у стоматолога если сам пломбировать можешь? Речь о том что если сам можешь то сам изначально и делай.
[/quote:2jkpj1aw]
Все люди которых ты перечислил, для того чтобы их "кормили" - работают, а даже те кто посредничает (хозяин ларька, супермаркета, перекуп) имеют в связи с этим определенные риски (вкладывают свои деньги в товар) и соответственно предоставляют гарантии. Что делает риелтор в массе своей (обобщаю, не пишу конкретно про тебя) - просто посредничает путем левых "договоров" сам при этом не рискуя ничем. В случае обмана покупателя продацом, чем ответит риелтор?
сьездил седня в Петровский квартал.билажшая хата на конец года будет готова. и вокруг поле.
поехал в Буча квартал, и Рич таун (как-то так)
рич понравиться..в соснах стоит, и на данный момент 2-шка стоит 27 000$. планируют сдавать в конце июня
задаток 1 000$ принимают, если что то возвращают деньни без проблем и комиссий. обещают сдать до конца Июня, и тогда хата будет дороже
так же есть вариант в буча квартал (рич и буча один и тот же застройщик) но там остались из однушек два вида планировки..не очень то планировка..
куда бы ещё поехать посмотреть..
бютжет 30 +/- 5 000 $
[quote="kravaz":lwlkyl6t]сьездил седня в Петровский квартал.билажшая хата на конец года будет готова. и вокруг поле.
поехал в Буча квартал, и Рич таун (как-то так)
рич понравиться..в соснах стоит, и на данный момент 2-шка стоит 27 000$. планируют сдавать в конце июня
задаток 1 000$ принимают, если что то возвращают деньни без проблем и комиссий. обещают сдать до конца Июня, и тогда хата будет дороже
так же есть вариант в буча квартал (рич и буча один и тот же застройщик) но там остались из однушек два вида планировки..не очень то планировка..
куда бы ещё поехать посмотреть..
бютжет 30 +/- 5 000 $[/quote:lwlkyl6t]
там при вьезде в бучу с левой стороны есть ларечек в лесу! это отдел продаж всего что в буче строят...а строит в буче только мэр бучи с его кумом и все... так что то ларечек есть отдел продаж.... и если тебе всеравно если ты накормишь чужих детей и семью то обратись туда.... хотя у тебя не будет просто выбора потому как все что тут строится только там и продают... это то же что и АН только ты их как тот дятдя что выше писал точно не кинещь..... так что там все с квартир кроме киевгорстроя....
PPL, давай свой вариант что ещё смотреть
[quote="PPL":1bddi186]так что твои проверочки до пиз...))))))))))))

[/quote:1bddi186]
[color=#0000FF:1bddi186][b:1bddi186]для тебя пускай будет так..., за руку никто никого не тянет

[/b:1bddi186][/color:1bddi186]
[quote="dumpling":201q5wx1][quote="PPL":201q5wx1]так что твои проверочки до пиз...))))))))))))

[/quote:201q5wx1]
[color=#0000FF:201q5wx1][b:201q5wx1]для тебя пускай будет так..., за руку никто никого не тянет

[/b:201q5wx1][/color:201q5wx1][/quote:201q5wx1]
тю.... скажи еще что я не прав!
[quote="kravaz":a0pkndql]PPL, давай свой вариант что ещё смотреть[/quote:a0pkndql]
напомни мне пожалуйста что те нада и на какую сумму...
[quote="PPL":2i3bi7kc][quote="kravaz":2i3bi7kc]PPL, давай свой вариант что ещё смотреть[/quote:2i3bi7kc]
напомни мне пожалуйста что те нада и на какую сумму...[/quote:2i3bi7kc]
1к. киев-киевская обл.
бютжет 35+/- 5 000 $
что бы дом был сдан в ближайшие 3-5 месяцев
ещё пока не знаю стоит ли рассматривать Вишнёвое или нет
[quote="PPL":1yci2vxx][quote="dumpling":1yci2vxx][quote="PPL":1yci2vxx]так что твои проверочки до пиз...))))))))))))

[/quote:1yci2vxx]
[color=#0000FF:1yci2vxx][b:1yci2vxx]для тебя пускай будет так..., за руку никто никого не тянет

[/b:1yci2vxx][/color:1yci2vxx][/quote:1yci2vxx]
тю.... скажи еще что я не прав![/quote:1yci2vxx]
[color=#0000FF:1yci2vxx][b:1yci2vxx]...я сказал, что узнаю, а не порешаю все сложные вопросы...[/b:1yci2vxx][/color:1yci2vxx]
[color=#0000FF:5wiq2e2n][b:5wiq2e2n]для тебя пускай будет так..., за руку никто никого не тянет

[/b:5wiq2e2n][/color:5wiq2e2n][/quote]
тю.... скажи еще что я не прав![/quote]
[color=#0000FF:5wiq2e2n][b:5wiq2e2n]...я сказал, что узнаю, а не порешаю все сложные вопросы...[/b:5wiq2e2n][/color:5wiq2e2n][/quote]
а то что ты узнаешь до лампочки))))))))))))) не обижайся!
[quote="kravaz":1h3k92c2][quote="PPL":1h3k92c2][quote="kravaz":1h3k92c2]PPL, давай свой вариант что ещё смотреть[/quote:1h3k92c2]
напомни мне пожалуйста что те нада и на какую сумму...[/quote:1h3k92c2]
1к. киев-киевская обл.
бютжет 35+/- 5 000 $
что бы дом был сдан в ближайшие 3-5 месяцев
ещё пока не знаю стоит ли рассматривать Вишнёвое или нет[/quote:1h3k92c2]
У МЕНЯ ЕСТЬ С ДОКАМИ 1-К КВАРТИРА В БУЧЕ НА 10М ЭТАЖЕ 16 ТИ ЭТАЖНОГО ДОМА КИЕВГОРСТРОЯ
но по деньгам там хозяин хочет 47 а за 45 отдаст
http://bucha.ko.slando.ua/obyavlenie/bu ... 5UbyH.html
[quote="PPL":6rzgob5v]
У МЕНЯ ЕСТЬ С ДОКАМИ 1-К КВАРТИРА В БУЧЕ НА 10М ЭТАЖЕ 16 ТИ ЭТАЖНОГО ДОМА КИЕВГОРСТРОЯ
но по деньгам там хозяин хочет 47 а за 45 отдаст
http://bucha.ko.slando.ua/obyavlenie/bu ... 5UbyH.html[/quote:6rzgob5v]
я могу щас взять в рич тауне однушку за 27 000-3500 и через год там жить.а к моменту сдачи в эксплуатацию двушка уже будет под 50
выслушаю твои контраргумениы
47 000 за однушку мне дораха
Борисполь
http://www.olgrad.kiev.ua/ru/nashi-proe ... komnatnye/
Дом готов, введен в эксплуатацию. Готовятся документы на права собственности.
До конца апреля акция при 100% оплате - минус 15%. Однушка в 38-39кв.м. получается 30-32тыс.у.е. с оформлением. В доме только 1-но и 2-х комнатные
поехал я на след. день после слёта на просмотры
на прошлых выходных смотрел Бучу всякое типа ЖК новатор БУча Квартал и т.д от застройщика БудРугионинвест
не очень мне по цене и срокам.
так же меня интересовал как частный дом или дача и до сих пор интересует так и 1к. квартира
за день намотал 200 км.
ворзель две хаты
житомерская трасса -коттедж
белогородка -таун хаус
бориспольская трасса ЖК НОВОСЕЛЬЦЕВО в чубинском
кого что интересует могу рассказать
самом понравился вот такой вариант
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kot ... 5AVFH.html
спасибо дорогоЙ.
забыл добавить что ищу дом с землей ..тоесть дачу в радиусе до 25 км от киева
Солнечная Глевандия? (Глеваха)

Апну тему.
Может ли кто-то посоветовать хорошего риэлтора?
Киев левый берег.
Есть у нас двушка на лесном 25а
Уточню - мне продать.
Район м.Левобережная
Покупал квартирку в прошлым летом , и могу тебе сказать что хорош риэлтор ето оччччееееень редкий зверь в Киеве. В основном ето наглые женщины которые сидят дома с ребенком, а на показ квартиры присылают студента.
Работаю т они просто супер ! выложил объявление - мол куплю квартиру на сландо, позвонил за 3 месяца один риэлтор. А так сам искал, нахожу объявление "продам квартиру" -описание плохое, фото с телефона , звоню договариваюсь посмотреть , приходит показывать студент который даже не в курсе из чего дом построен. Перезванивает из дома женщина - ну что нравится ? -да! - с вас 1000$ ПРИ ПОКУПКЕ В КАРМАН РИЕЛТОРУ!!!! АХУЕТЬ !!!за что ? я сам позвонили , я сам вас нашел!!! за такие деньги не удосужились даже фото нормальное сделать.
Или ещо такой любимый финт у них , позвонить в 9 утра, -Все квартиру сейчас забирают , если не хотите купить , тогда привозите задаток приямой сейчас .( послал на хуй)

риелторы , ненавижу риелторов. шакалы.
никакой ответственности не несут вооще
ищите и продавайте САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="kravaz":2y2p8boe]риелторы , ненавижу риелторов. шакалы.
никакой ответственности не несут вооще[/quote:2y2p8boe]

На сим откланиваемся
[quote="Xannivo":1q6ritjp]Рано или поздно каждый из нас сталкивается с необходимостью улучшения жилищных условий. И в такой ситуации, как правило, многие украинцы стремятся купить квартиру на вторичном рынке жилья. В целом, приобретение недвижимости – дело позитивное......[/quote:1q6ritjp]
Инахуя ты приволок это говно сюда?
[quote="Martinez":37lyh99d]ищите и продавайте САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote:37lyh99d]
+1 при желании все можно порешать без риэлторов

В конце концов такого прикола как показ квартиры или дома без хозяина у нас еще не придумали, а там если все понравилось, можно слать риэлтора прямо с порога

Ответственности они не несут, требования не слушают и не пытаются вникнуть - предлагают все подряд, тем самым заебывая продавцов и клиентов, при показе мычат и не могут сказать конкретно что с объектом, что по документам и т.д. - все приходится вытягивать самому с хозяев.