подскажите пожалуста по замене коробки
подскажите надо ли менять коробку передач если я перехожу с 2литрового мотора на 2.8
походу надо
[quote="zew":1t04ayew]подскажите надо ли менять коробку передач если я перехожу с 2литрового мотора на 2.8[/quote:1t04ayew]
Конечно! обычная коробка просто напросто нагрузку не выдержит!+ старая коробка не состыкуется с двиглом! а также нужны мозги с проводкой и желательно редуктор..
[quote="Silver":33i3p9t2][quote="zew":33i3p9t2]подскажите надо ли менять коробку передач если я перехожу с 2литрового мотора на 2.8[/quote:33i3p9t2]
Конечно! обычная коробка просто напросто нагрузку не выдержит!+ старая коробка не состыкуется с двиглом! а также нужны мозги с проводкой и желательно редуктор..[/quote:33i3p9t2]
все состыкуется и все выдержит, не выдержит эластичная муфта и макс скорость будет не больше 200. если 2 л М52, проводку менять не надо. если честно проще продать 2 и купить машину 2.8 будет гораздо дешевле.
Вы не поверите, на М50-52 даже коробка от М20 станет.
не подойдут только малые болты
Я менял М52В20 на М52В28 все становится без всяких проблем.
а 6-ти ступку(от М3) кто-то ставил на М52?
[quote="kst320":1i0o2oyo]Вы не поверите, на М50-52 даже коробка от М20 станет.[/quote:1i0o2oyo]
не поверю потому что не становится, точнее физически крикрутить коробку к двигателю можно, но ручка КПП будет стоять дюже криво.
парни спасибо но у мення мотор М-50.А Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МОТОР М-52 потому и спрашиваю.всем спасибо за ваши ответы если есть что добавить милости прошу.