Подключение усилка
Всем привет! Взял потаскать усилок Hertz H420. Хочу на него кинуть задние динамики. Подскажите откуда лучше брать питание, чтоб поменьше было гимора с протяжкой?

вариант один от акамулятора ,хорошо когда он в багажнике

а второй плюс от динамиков можно взять
[quote="DrRos":225ert8b]а второй плюс от динамиков можно взять[/quote:225ert8b]
нет, можно спалить маф.
его надо тянуть от ремота с магнитолы.
+ лучше силовым кабелем тянуть от аккума и вставить в кабель предохронитель, дабы не спалить усилок. а минус можно от корпуса машины взять ;)
Только от акума, причем в сечении не меньше 5 мм, лучше взять специализированный, и не мешало бы на это дело сразу поставить колбу с предохранителем ( сразу под капотом возле акума, как я понял он там)!!! Минус правильно сказали, с корпуса, но предварительно зачисть кузов и надежно закрепись ( под болт,) кабель минусовой такого-же сечения. Все-равно надо тянуть сигнальный кабель и ремоут, так что если желание не прошло - снимай обшивку с пола и вперед!
[quote="Danial":3pa32wqk]Только от акума, причем в сечении не меньше 5 мм, лучше взять специализированный, и не мешало бы на это дело сразу поставить колбу с предохранителем ( сразу под капотом возле акума, как я понял он там)!!! Минус правильно сказали, с корпуса, но предварительно зачисть кузов и надежно закрепись ( под болт,) кабель минусовой такого-же сечения. Все-равно надо тянуть сигнальный кабель и ремоут, так что если желание не прошло - снимай обшивку с пола и вперед![/quote:3pa32wqk]

только от аккума тянуть, у кого в багажнике - халява

[quote="DrRos":kxhoylv3]вариант один от акамулятора ,хорошо когда он в багажнике

[/quote:kxhoylv3]
Остряк

Может ветрогенератор еще на крышу затулить ?!
[quote="Sokol":9wjbucds][quote="DrRos":9wjbucds]вариант один от акамулятора ,хорошо когда он в багажнике

[/quote:9wjbucds]
Остряк

Может ветрогенератор еще на крышу затулить ?![/quote:9wjbucds]
Вообще-то от 2-х литров и выше он у всех в багажнике