Клубный скайп-чат
Скорее всего многие из нас пользуются скайпом предлагаю сделать клубный чат, находите меня по логину [b:21s2fnzu]maxsolyaris [/b:21s2fnzu] соберу всех в кучу. Думаю он поможет оперативней договариваться о спонтанных покатушках и прочем добре которые на форуме долго решаются.
skype --- gektor_tds
icq --- 300037690
Сам подумывал подобную тему создать. Опередил

Трое есть, не стесняемся добавляемся кидаем, скайп контакты!
А как вы себе представляете читать в режиме чата х*****ву тучу народа в скайпе? Создавая одну группу для всех этоэ кашмар, мало того, что нельзя будет толком прочитать и отследить.ИМХО это не решение поставленного ТЗ из первого поста.
[quote="Afina":31uwqmmc]А как вы себе представляете читать в режиме чата х*****ву тучу народа в скайпе? Создавая одну группу для всех этоэ кашмар, мало того, что нельзя будет толком прочитать и отследить.ИМХО это не решение поставленного ТЗ из первого поста.[/quote:31uwqmmc]
Афина вы глубоко заблуждаетесь, я состою в порядке 20 чат-конференций которые связанны с моей работой и все это работает, удобно, понятно и оперативно.
Попробуйте и поймете, что это довольно прикольно, никто не запрещает из нее удалиться если что-то не понравиться

[quote="maxsolyaris":2u3yqihv][quote="Afina":2u3yqihv]А как вы себе представляете читать в режиме чата х*****ву тучу народа в скайпе? Создавая одну группу для всех этоэ кашмар, мало того, что нельзя будет толком прочитать и отследить.ИМХО это не решение поставленного ТЗ из первого поста.[/quote:2u3yqihv]
Афина вы глубоко заблуждаетесь, я состою в порядке 20 чат-конференций которые связанны с моей работой и все это работает, удобно, понятно и оперативно.
Попробуйте и поймете, что это довольно прикольно, никто не запрещает из нее удалиться если что-то не понравиться

[/quote:2u3yqihv]
Вот честно, пробовала. в чате было около сотни человек.... Жутко не понравилось. Постоянно мигает сообщения... кучу народу - все напоминало Бизарррр

Мигания конкретного чата легко отключить и смотреть туда только кода есть желание. Так же если кто-то ведет себе не адекватно можно принудительно удалить из конференции, согласен, это несколько новый подход в e36 клубе, конечно, нужны какие-то правила которые организовывают общение.
Попробуем - узнаем, это бесплатно, я гарантирую

Кто хочет отключить уведомления в чате чтобы не мигало пишет в чат такую команду:
[b:3i1xin76]/alertsoff [/b:3i1xin76] - отключит уведомления
[b:3i1xin76]/alertson[/b:3i1xin76] - включить уведомления
skype name: andreymolochko
skype --- vavilon325i
Потихоньку собираемся, кто еще владеет продвинутыми скайп технологиями?

имхо чата на самом форуме предостаточно, а на работе нех отвлекаться на потрындушки.
[quote="maxsolyaris":2qahfinf]Скорее всего многие из нас пользуются скайпом предлагаю сделать клубный чат, находите меня по логину [b:2qahfinf]maxsolyaris [/b:2qahfinf] соберу всех в кучу. Думаю он поможет оперативней договариваться о спонтанных покатушках и прочем добре которые на форуме долго решаются.[/quote:2qahfinf]
Израиль?
[quote="Kulichok":2sle7ba0]имхо чата на самом форуме предостаточно, а на работе нех отвлекаться на потрындушки.[/quote:2sle7ba0]
100%
Я не спрашиваю почему вы НЕ хотите быть в чате, если хотите - велком добавляемся. Для каждого свой формат.
[quote="Denzel":332hrty4][quote="maxsolyaris":332hrty4]Скорее всего многие из нас пользуются скайпом предлагаю сделать клубный чат, находите меня по логину [b:332hrty4]maxsolyaris [/b:332hrty4] соберу всех в кучу. Думаю он поможет оперативней договариваться о спонтанных покатушках и прочем добре которые на форуме долго решаются.[/quote:332hrty4]
Израиль?[/quote:332hrty4]
Вас это беспокоит?

[quote="maxsolyaris":fy2dckj5][quote="Denzel":fy2dckj5][quote="maxsolyaris":fy2dckj5]Скорее всего многие из нас пользуются скайпом предлагаю сделать клубный чат, находите меня по логину [b:fy2dckj5]maxsolyaris [/b:fy2dckj5] соберу всех в кучу. Думаю он поможет оперативней договариваться о спонтанных покатушках и прочем добре которые на форуме долго решаются.[/quote:fy2dckj5]
Израиль?[/quote:fy2dckj5]
Вас это беспокоит?

[/quote:fy2dckj5]
не коем образом...уточнял.
добавляй

+1
следующий, проходите
chiperok - skype
386287897 - icq

добавьте pahanium
скайп ka4yrin
добавлен, следующий проходите.
Ребята пожалуйста добавляйте меня в контакты без авторизации я не могу добавить в чат, найти меня можно по логину maxsolyaris
Вливаемся, в движение, подключаемся к обсуждению.
Вверх!
Вверх!
Уже собрали 11 человек, подключаемся!
Привет, мы все еще ждем тебя, для добавления стучи в скайп [b:1cdfon9z]maxsolyaris[/b:1cdfon9z]
постучался

[quote="BMW_3xx_i":19e5dn76]постучался[/quote:19e5dn76]
[quote="BMW_3xx_i":3h7a6pmk]постучался[/quote:3h7a6pmk]

скбл
Что за травля?
Товарищи вливаемся в тусовку!
Скорее всего многие из нас пользуются скайпом предлагаю сделать клубный чат, находите меня по логину maxsolyaris соберу всех в кучу. Думаю он поможет оперативней договариваться о спонтанных покатушках и прочем добре которые на форуме долго решаются.
Up! Чатик актуален
Не устаю напоминать, что наш чатик живой и действующий, что бы присоедениться к нему необходимой добавить мой скайпик maxsolyaris я прокину вас дальше, велком.
Не устаю напоминать, что наш чатик живой и действующий, что бы присоедениться к нему необходимой добавить мой скайпик maxsolyaris я прокину вас дальше, велком.

inspired_f2jr
Скайп - Sivenko1

UP!
Призываю всех вливаться в наш дружный чатик