Лирика
мужчины, вы все очень сильно мной уважаемые, умнички просто, но что-то в этом году часто возникают спорные ситуации в разных вопросах...
прошу каждого из вас по отдельности и в целом, притушить немного амбиции/непонятки/плохое настроение/и еще что-то, что мешает нам всем вместе сделать праздник для людей, для гостей, для нас самих, для наших четырехколесных спутниц...
а после слета, нажремся, выскажем друг другу фэ...ну хотите даже подеремся

я даж готов аногти обрезать, чтоб никого не подряпать

на крайняк...если у кого-то что-то сильно гложет, есть логин Администрации, заходим в эту тему под этим ником и пишем о наболевшем, анонимно и адресно...и будем решать, что делать и кого пиздить будем

мать, больше конкретики

[quote="Alenka_don":17o50khz]
на крайняк...если у кого-то что-то сильно гложет, есть логин Администрации, заходим в эту тему под этим ником и пишем о наболевшем, анонимно и адресно...и будем решать, что делать и кого пиздить будем

[/quote:17o50khz]
панеслась!

Жопой чувствую- пиздюлей выгребу я.
[quote="srg1":2aihjc19]Жопой чувствую- пиздюлей выгребу я.[/quote:2aihjc19]
Значитестьзачто

патамушатимакратия
[quote="GEKTOR":1z8nlnw4]патамушатимакратия[/quote:1z8nlnw4]
Нет, я про внутри администрации, а не про клуб в целом
[quote="Alexx-k":20y2dt0z][quote="GEKTOR":20y2dt0z]патамушатимакратия[/quote:20y2dt0z]
Нет, я про внутри администрации, а не про клуб в целом[/quote:20y2dt0z]
Лёш я тоже про внутри.
Мы ж все равны, можно спорить до опупения, а потом сказать мне пох я в танке.
[quote="Alexx-k":6pbm9ytz]Вобще в последнее время какая-то хуйня происходит. Вроде как обсуждаем, решаем, договариваемся...
А по факту получается совсем по другому

[/quote:6pbm9ytz]
Так было всегда. Вспомни встречи у Чиперка: прийнятые на них решения и договоренности в 90% случаев не выполнялись. В последнее время это стало особо заметно потому что происходит много чего.
Из этого следует...
будете биты

[quote="Alexx-k":1snw4f3d]Ну шо хорошо повисели на днюху??? Побухали??? Отдохнули???
Простите меня великодушно шо торт не довез, но я блядь с ним за стою на Лукойле с надеждой что меня заправят...

У меня сука только один вопрос: нахуя мне надо было ехать на Ашан? Шо сука больше некому было туда подъехать??? Или Гена ты не мог там сам справится шо ты сказал шо туда блядь надо ехать

[/quote:1snw4f3d]
Лёха я ж сказал, что я туда еду с работы.
Я сам не знал кто там и шо там.
Надо было самому решать по ситуации.
Я целый день не выходил из бокса и только по наслышкам знал какие пробки.
Тем более ты в теме написал - всем в Форэст.
Я бы всех с Ашана забрал на Форэст (хотя там реально никого не было).
Понимаю, что ты злишься, но никто в этом не виноват, кроме погоды.
я доехал к аленке в 5зо
домой попал 40мин назад

сретесь в каждой теме