После слёта кто-то тянет одеяло на себя...
Прошёл слушок...
[quote="_NIKO_":2fxjv0y1]привет. с праздником Д Р клуба!!!
Сержант приглашает на 20,04 на вечер к себе ..... ты ничего не слышал... Как бы так же неплохо. да и по денежне почти халява.
или все таки в Пролисок лететь?[/quote:2fxjv0y1]
к себе эт куда !?

[quote="_NIKO_":2n2q7cvu]та Сержант писав мені вчора. Запрошував в гості на пиво. Казав що в нього вдома можна посидіти, покалякати... Пару хлопців має бути ще...(ті хто в Пролісок не їдуть) От і питаю... чи ти нічого не чув.... Бо як би я і в Пролісок не проти, та і до Сержанта непогано попасти... тимпаче майже на халяву

. Але і туди і туди не вийде. то і думаю.... як і що...
+ сергій пропонує ночівлю... а так мені треба бумати де б це заночувати, чи в Проліску чи де ще....[/quote:2n2q7cvu]
ну и что из этого следует- параллельный слёт?
Я недельку назад слышал краем уха подобное, но не придал значения.
А тут оказывается вот оно шо...
эточтоблятьзаебаныйврот ???

Лёх мож поговоришь с Серёгой?

Или все вместе?
Геныч, я тебе вопрос кажется задал : что из этого следует???
ну пригласил Сержант к себе в гости и что дальше?
[quote="srg1":1n3zqx81]ну пригласил Сержант к себе в гости и что дальше?[/quote:1n3zqx81]

Ну соберутся пяток человек подыхать у Сереги после ББ и шо?
ну, это как минимум не красиво с его стороны!
человек приглашает к себе в гости и на ночлег людей. где здесь некрасиво обьясните мне дураку. блин, может я внатуре не доганяю чего???

[quote="srg1":rq2wom95]человек приглашает к себе в гости и на ночлег людей. где здесь некрасиво обьясните мне дураку. блин, может я внатуре не доганяю чего???

[/quote:rq2wom95]
Серега, это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!!! если ты считаешь что это в порядке вещей, значит пускай так и будет!

Сань, всё в поряде, просто я не могу догнать какими рассуждениями вы с Геной пришли к такому выводу?
Серёг я утром на скорую руку утром назвал так тему, можешь переназвать как угодно.
Просто мне МХМ говорил подобное, что мол у них там будет [i:3d5ej8ly]свой ДР[/i:3d5ej8ly] и [i:3d5ej8ly]свой слёт[/i:3d5ej8ly].
Я сделал скидку, что он был [i:3d5ej8ly]напидпытку[/i:3d5ej8ly].
да ты очень страшно назвал тему внатуре

Сержант мне говорил, что в Пролисок не поедет. Причину я не спрашивал. Говорил, что собираются после ББ с МХМом и Юзыком отпраздновать это дело дома. Меня тоже приглашал.
Повторюсь: ничего страшного в этом не вижу, хотя может действительно [i:ugevlgu0]не вижу[/i:ugevlgu0]
[quote="srg1":14dvfvr8]да ты очень страшно назвал тему внатуре

Сержант мне говорил, что в Пролисок не поедет. Причину я не спрашивал. Говорил, что собираются после ББ с МХМом и Юзыком отпраздновать это дело дома. Меня тоже приглашал.
Повторюсь: ничего страшного в этом не вижу, хотя может действительно [i:14dvfvr8]не вижу[/i:14dvfvr8][/quote:14dvfvr8]
Серёж, рассылать в личку людям из регионов это не тебя позвать в гости.

Это разные вещи.
Откуда вдруг Нико стал таким закадычным другом Сержанту ???
И не понятно скольким ещё людям он разослал...
Наконец то ко мне дошло почему кипишь. Спасибо.
Сержант ездил в Луцк смотреть машину. Там ему помогал Нико и в результате они нашли общий язык. Это относительно вопроса про закадычного друга.
Если Сержант сделал массовую рассылку тогда это уже совсем другой разговор. Лично я не думаю, что он бы таким занимался.
Ну раз так - тогда всё ок.
Но то что мне сказал тёска - очень не понравилось.
У МХМ свои тараканы в голове.
ХЗ
ничего ОСОБО криминального в этом я не вижу
ну если МХМу, Юзыку и Сержанту интересней треснуть по пивку вместе то почему*б и нет

это их выбор, они ж не говорят туда не ходи, сюда ходи...

Мне можно с Сержиком поговорить или инфа конфиденциальная !?
речь идёт о личной переписке - думаю не стоит говорить Сержанту
[quote="srg1":2zzp2ju6]речь идёт о личной переписке - думаю не стоит говорить Сержанту[/quote:2zzp2ju6]

[quote="srg1":2xdhpvsb]речь идёт о личной переписке - думаю не стоит говорить Сержанту[/quote:2xdhpvsb]
ок