ДТП в Днепропетровске
[youtube:106gx0ov]8QAuSZ4Jb0E[/youtube:106gx0ov]
Капец его в остановку бросило как пуля влител, людей на остановке жалко

сидели себе спокойно ехали кудато по своим делам и такое

Только что по новостям сказали, что еще один человек умер

Нельзя остановки у перекрестков делать. Мало того, что кучкующиеся тяжелые транспорты затрудняют общее движение, так еще и риски событий, как на видео, многократно усиливаются. Тысячу раз уже матом ругался на всяких выездах/перекрестках из-за остановок влепленных буквально через 10 метров (а они у нас практически все именно так и влеплены).
[quote="Teren":qi6y5mcv]Нельзя остановки у перекрестков делать. Мало того, что кучкующиеся тяжелые транспорты затрудняют общее движение, так еще и риски событий, как на видео, многократно усиливаются. Тысячу раз уже матом ругался на всяких выездах/перекрестках из-за остановок влепленных буквально через 10 метров (а они у нас практически все именно так и влеплены).[/quote:qi6y5mcv]
Согласен, в Сумах через каждые 100 метров остановки, и часто в таких местах что просто на голову не налазит.

Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а ....

[quote="Паша":kjljrose]Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а ....

[/quote:kjljrose]
60 км/ч вполне достаточно, чтобы делать из людей фарш
Ну камеры? Ну фиксируют? Что это меняет?
[quote="Teren":2e2h064j][quote="Паша":2e2h064j]Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а ....

[/quote:2e2h064j]
Ну камеры? Ну фиксируют? Что это меняет?[/quote:2e2h064j]
Так если б он ехал 60 км.
Я просто говорю про безнаказанность наших людей. От поставьте нормальный гаишников которые не будут брать взятки, ведите штрафные очки, сделайте дороги, научите наших людей с уважением относится друг к другу и тогда возможно что то изменится.
А то меняет, что если заберут права за превышение скорости в 20 км. на 6 месяцев, с обязательной пересдачей, следующий раз уже начнут думать как ездить, и никто тебе не поможет.
Утопические фантазии принципиально невозможные в украине в ближайшую сотню лет
причины глубже и нормативами-директивами не решаемые
людей жаль,
водитель ниссана урод редкосный... быдло даже по сторонам не смотрит когда маневр выполняет...
+1..все конечно быстро произошло, но услышав визг тормозов можно было элементарно перепугано нажить тормоз в пол...может и проскачил бы...
Не пойму как можно так не смотреть!
[quote="Паша":3mly2rh1][quote="Teren":3mly2rh1][quote="Паша":3mly2rh1]Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а ....

[/quote:3mly2rh1]
Ну камеры? Ну фиксируют? Что это меняет?[/quote:3mly2rh1]
Так если б он ехал 60 км.
Я просто говорю про безнаказанность наших людей. От поставьте нормальный гаишников которые не будут брать взятки, ведите штрафные очки, сделайте дороги, научите наших людей с уважением относится друг к другу и тогда возможно что то изменится.
А то меняет, что если заберут права за превышение скорости в 20 км. на 6 месяцев, с обязательной пересдачей, следующий раз уже начнут думать как ездить, и никто тебе не поможет.[/quote:3mly2rh1]
а водитель БМВ Ф30 и не превышал! Вернее превышал, но так как все - в пределах 80. Ехал себе спокойно на зеленый, а тут ху..к! и нисан нарисовался.
К сожалению, виноваты оба, но по мне - так гораздо больше виноват водитель ниссана, т.к. реально провтыкал 3-ку и начал поворачивать

Я думаю водитель Ниссана провтыкал Беху из за её цвета, она сливалась на общем фоне. Если посмотреть видео, то Ниссан поворачивал с 12 по 17 секунду, за 5 сек мог бы и заметить ! Жаль людей которые пострадали от этих горе водителей.
[quote="iShishkin":1tlp4zm3]+1..все конечно быстро произошло, но услышав визг тормозов можно было элементарно перепугано нажить тормоз в пол...может и проскачил бы...
Не пойму как можно так не смотреть![/quote:1tlp4zm3]
Думаю визга особо не было + водило ниссана мог:
говорить по телефону,
слушать музыку,
искать упавшую, горящую сигарету на полу,
с плохим зрением или слухом...
[quote="GEKTOR":1b6ft7fd][quote="iShishkin":1b6ft7fd]+1..все конечно быстро произошло, но услышав визг тормозов можно было элементарно перепугано нажить тормоз в пол...может и проскачил бы...
Не пойму как можно так не смотреть![/quote:1b6ft7fd]
Думаю визга особо не было + водило ниссана мог:
говорить по телефону,
слушать музыку,
искать упавшую, горящую сигарету на полу,
с плохим зрением или слухом...[/quote:1b6ft7fd]
А ещё, этого пидара,надо посадить на КОЛ!
[quote="Inspired":24p91kfg]Я думаю водитель Ниссана провтыкал Беху из за её цвета, она сливалась на общем фоне. Если посмотреть видео, то Ниссан поворачивал с 12 по 17 секунду, за 5 сек мог бы и заметить ! Жаль людей которые пострадали от этих горе водителей.[/quote:24p91kfg]
Та ну, на новой тройке глазки вроде как ДРЛ работают - всегда. Я ни одной без глаз не видал пока...