Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм ДТП в Днепропетровске

ДТП в Днепропетровске

kozak_ark 2013-03-20 23:34
[youtube:106gx0ov]8QAuSZ4Jb0E[/youtube:106gx0ov]
Трокадэро 2013-03-21 00:19
Капец его в остановку бросило как пуля влител, людей на остановке жалко :ny_tik: сидели себе спокойно ехали кудато по своим делам и такое :ny_tik:
Dimon_VN 2013-03-21 08:01
Только что по новостям сказали, что еще один человек умер :-(
Teren 2013-03-21 11:01
Нельзя остановки у перекрестков делать. Мало того, что кучкующиеся тяжелые транспорты затрудняют общее движение, так еще и риски событий, как на видео, многократно усиливаются. Тысячу раз уже матом ругался на всяких выездах/перекрестках из-за остановок влепленных буквально через 10 метров (а они у нас практически все именно так и влеплены).
Artem328i 2013-03-21 11:06
[quote="Teren":qi6y5mcv]Нельзя остановки у перекрестков делать. Мало того, что кучкующиеся тяжелые транспорты затрудняют общее движение, так еще и риски событий, как на видео, многократно усиливаются. Тысячу раз уже матом ругался на всяких выездах/перекрестках из-за остановок влепленных буквально через 10 метров (а они у нас практически все именно так и влеплены).[/quote:qi6y5mcv] Согласен, в Сумах через каждые 100 метров остановки, и часто в таких местах что просто на голову не налазит. :facepalm:
Паша 2013-03-21 13:04
Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а .... :de_vil:
Sashen'ka 2013-03-21 13:19
http://auto.obozrevatel.com/news/41685- ... nenyih.htm :sh_ok:
Teren 2013-03-21 14:00
[quote="Паша":kjljrose]Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а .... :de_vil:[/quote:kjljrose] 60 км/ч вполне достаточно, чтобы делать из людей фарш Ну камеры? Ну фиксируют? Что это меняет?
Паша 2013-03-21 14:30
[quote="Teren":2e2h064j][quote="Паша":2e2h064j]Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а .... :de_vil:[/quote:2e2h064j] 60 км/ч вполне достаточно, чтобы делать из людей фарш Ну камеры? Ну фиксируют? Что это меняет?[/quote:2e2h064j] Так если б он ехал 60 км. Я просто говорю про безнаказанность наших людей. От поставьте нормальный гаишников которые не будут брать взятки, ведите штрафные очки, сделайте дороги, научите наших людей с уважением относится друг к другу и тогда возможно что то изменится. А то меняет, что если заберут права за превышение скорости в 20 км. на 6 месяцев, с обязательной пересдачей, следующий раз уже начнут думать как ездить, и никто тебе не поможет.
Teren 2013-03-21 15:08
Утопические фантазии принципиально невозможные в украине в ближайшую сотню лет причины глубже и нормативами-директивами не решаемые
BEBA 2013-03-21 15:25
людей жаль, водитель ниссана урод редкосный... быдло даже по сторонам не смотрит когда маневр выполняет...
iShishkin 2013-03-21 16:07
+1..все конечно быстро произошло, но услышав визг тормозов можно было элементарно перепугано нажить тормоз в пол...может и проскачил бы... Не пойму как можно так не смотреть!
Piontkovskiy 2013-03-21 19:07
[quote="Паша":3mly2rh1][quote="Teren":3mly2rh1][quote="Паша":3mly2rh1]Просто нужно вернуть обратно камеры на дороги которые фиксируют скорость, и тогда всякие мудаки не будут носится по городу!!! Я сейчас поехал в другую страну и увидел реально что такое культура вождения, я просто в шоке от нашей страны!! У нас если у тебя есть кучу бабла, значит тебе можно все!!! Не страна а .... :de_vil:[/quote:3mly2rh1] 60 км/ч вполне достаточно, чтобы делать из людей фарш Ну камеры? Ну фиксируют? Что это меняет?[/quote:3mly2rh1] Так если б он ехал 60 км. Я просто говорю про безнаказанность наших людей. От поставьте нормальный гаишников которые не будут брать взятки, ведите штрафные очки, сделайте дороги, научите наших людей с уважением относится друг к другу и тогда возможно что то изменится. А то меняет, что если заберут права за превышение скорости в 20 км. на 6 месяцев, с обязательной пересдачей, следующий раз уже начнут думать как ездить, и никто тебе не поможет.[/quote:3mly2rh1] а водитель БМВ Ф30 и не превышал! Вернее превышал, но так как все - в пределах 80. Ехал себе спокойно на зеленый, а тут ху..к! и нисан нарисовался. К сожалению, виноваты оба, но по мне - так гораздо больше виноват водитель ниссана, т.к. реально провтыкал 3-ку и начал поворачивать :facepalm:
Inspired 2013-03-21 22:32
Я думаю водитель Ниссана провтыкал Беху из за её цвета, она сливалась на общем фоне. Если посмотреть видео, то Ниссан поворачивал с 12 по 17 секунду, за 5 сек мог бы и заметить ! Жаль людей которые пострадали от этих горе водителей.
GEKTOR 2013-03-21 22:40
[quote="iShishkin":1tlp4zm3]+1..все конечно быстро произошло, но услышав визг тормозов можно было элементарно перепугано нажить тормоз в пол...может и проскачил бы... Не пойму как можно так не смотреть![/quote:1tlp4zm3] Думаю визга особо не было + водило ниссана мог: говорить по телефону, слушать музыку, искать упавшую, горящую сигарету на полу, с плохим зрением или слухом...
klim 2013-03-22 22:22
[quote="GEKTOR":1b6ft7fd][quote="iShishkin":1b6ft7fd]+1..все конечно быстро произошло, но услышав визг тормозов можно было элементарно перепугано нажить тормоз в пол...может и проскачил бы... Не пойму как можно так не смотреть![/quote:1b6ft7fd] Думаю визга особо не было + водило ниссана мог: говорить по телефону, слушать музыку, искать упавшую, горящую сигарету на полу, с плохим зрением или слухом...[/quote:1b6ft7fd] А ещё, этого пидара,надо посадить на КОЛ!
iShishkin 2013-03-22 22:26
[quote="Inspired":24p91kfg]Я думаю водитель Ниссана провтыкал Беху из за её цвета, она сливалась на общем фоне. Если посмотреть видео, то Ниссан поворачивал с 12 по 17 секунду, за 5 сек мог бы и заметить ! Жаль людей которые пострадали от этих горе водителей.[/quote:24p91kfg] Та ну, на новой тройке глазки вроде как ДРЛ работают - всегда. Я ни одной без глаз не видал пока...