Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Администрация Взаимоотношения с Мпаверами

Взаимоотношения с Мпаверами

srg1 2013-03-20 10:53
В двух словах: звонил Алекс1 - настойчиво просил снести тему с приглашением на слёт на старом мпавер клубе (тот который Руслана) иначе они с нами никаких дел и разговоров иметь не хотят. Я предложил ему поднять этот вопрос на праздновании ДН в пятницу. Он ответил, что вопрос надо решить срочно и обещал позвонить каждому из нас более подробно изьяснить свою позицию. Я высказал ему свою позицию: не имею ничего против старого Мпавер клуба и РусланаЗ как общественного деятеля, тем более что посещаимость у него больше чем на новом. Но уточнил, что решение, полюбому, принимается коллективно; поэтому озвучивайте ваши мысли, господа.
Chip 2013-03-20 10:56
Ну, при всем уважении к Леше, я понимаю почему он так поступает, но должен понять и нас! Наш праздник - наша реклама ВЕЗДЕ!!!
SERPROK 2013-03-20 10:59
Я однозначно за удаление приглашения с М-павер клуба. :de_vil: И в срочном порядке. Наших людей там не осталось, а с моторспортовцами у нас очень тесные отношения.
srg1 2013-03-20 11:05
[quote="SERPROK":3n5edcye]Я однозначно за удаление приглашения с М-павер клуба. :de_vil: Наших людей там не осталось, а с моторспортовцами у нас очень тесные отношения.[/quote:3n5edcye] какие именно отношения ты имеешь ввиду? в чём они выражаются? завтра Леша прийдет и скажет снести тему на ВКБ или чтото типа того, и мы снесем потому что у нас тесные отношения?
srg1 2013-03-20 11:15
ещё меня очень удивил такой ход: Леша сказал, что сейчас АлёнаБонд шуршит прозванивая потенциальных спонсоров и разного рода рекламодателей и если мы сейчас же не снесём тему - помощи не получим :sh_ok: Что, сука, происходит? куда мы катимся???
Alexx-k 2013-03-20 11:27
:+1: к Серпроку - тему СНЕСТИ СРОЧНО! Обосную: надо быть последовательными в своих действиях. Мы забанили Руслана и нерекомендуем иметь отношения с ним и тут-же приглашаем на слет :facepalm: Лично я не горю желанием видеть его лицо на слете. А за посещаемость думаю так: те кто туда заходят из "старожил" так-же трусят или у нас или на ВКБ, а остальные - малолетки. Я в пятницу наблюдал встречу старого Мповер клуба в Ашане: Руслан + горстка писюнов малолетних, причем большинство приехали с ним на машине потому шо своих нету :facepalm: :facepalm: Это мое ИМХО.
ENERGIZER 2013-03-20 11:27
[quote="srg1":222e9nyb]ещё меня очень удивил такой ход: Леша сказал, что сейчас АлёнаБонд шуршит прозванивая потенциальных спонсоров и разного рода рекламодателей и если мы сейчас же не снесём тему - помощи не получим :sh_ok:[/quote:222e9nyb] :ne_vi_del: а есть реальные предложения или помощь или это опять рычаги управления :ne_vi_del: лично я не вижу проблемы мы один раз пошли на встречу, думаю, так можно сказать, слив Руслана, грубо*говоря по их инициативе, так вот где постить, как постить это решаем мы! склоки старого и нового мпавер ресурса, это уже извините :nez-nayu: [b:222e9nyb]если [/b:222e9nyb]реально [b:222e9nyb]захотят помочь, помогут[/b:222e9nyb] как Гена с Пролиском, то помогут [b:222e9nyb]а не будут[/b:222e9nyb] как Влад [b:222e9nyb]ставить ультиматум[/b:222e9nyb] вы меня в оргкомитет, я вам-общ.орг. :a_g_a: [quote="srg1":222e9nyb]Что, сука, происходит? куда мы катимся???[/quote:222e9nyb] [spoiler=:222e9nyb][img:222e9nyb]http://vybor.ua/uploadfiles/article/50b49f1de4770.jpg[/img:222e9nyb][/spoiler:222e9nyb]
Chip 2013-03-20 11:28
мм.. это что, угроза с их стороны?
Alexx-k 2013-03-20 11:30
[quote="srg1":2751cax9]ещё меня очень удивил такой ход: Леша сказал, что сейчас АлёнаБонд шуршит прозванивая потенциальных спонсоров и разного рода рекламодателей и если мы сейчас же не снесём тему - помощи не получим :sh_ok: Что, сука, происходит? куда мы катимся???[/quote:2751cax9] Серега ты Леху внимательно слушал? Эта фраза (за отказ в помощи из-за руслана) прозвучала от АленыБонд. И я в принципе понимаю такую позицию.
ENERGIZER 2013-03-20 11:33
[quote="Alexx-k":w20k5wsd]Мы забанили Руслана и нерекомендуем иметь отношения с ним и тут-же приглашаем на слет :facepalm: [/quote:w20k5wsd] не считаю что если выкладываем на ЛЮБОМ ресурсе приглос. то ждем в гости кого*то конкретно Руслан сам не приедет :a_g_a: мы*ж не написаль, Шановный Руслан, з нэтерплячкою очикуэмо тэбэ на щоричный слет, що видбудЭця, бла-бла-бля. тупо копи-паст. :ne_vi_del:
SERPROK 2013-03-20 11:44
Короче, писать мне некогда, я за удаление! Это моя позиция, давайте голосовать и все решиться. Хуле здесь разводить пизд..жь. :a_g_a:
srg1 2013-03-20 11:53
Тема "Рассылка приглашений по клубам" была создана 6 февраля и там явно видно что есть старый и новый мпавер. Почему дискуссия возникла только после промывки мозгов Алексом1? В прошлом году ребята с ВКБ (не Ялту имею ввиду :-D ) просто приехали и помогли, и заметьте БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ и БЕЗ УЛЬТИМАТУМОВ. Какого х*я мы вообще должны принимать участие в перетягивании одеяла которое нас не греет. Из происходящего я сделал вывод: мы не помогли - нас использовали! ЗЫ в прошлом году мы смогли организовать слёт без помощи мпаверов сможем и в этом, и в следующем. и нах нам не нужна выставка эмок на НАШЕМ СЛЁТЕ, разве только в 36-м кузове :)
ENERGIZER 2013-03-20 12:20
[quote="srg1":hx0xt3bh]В прошлом году ребята с ВКБ просто приехали и помогли, и заметьте БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ и БЕЗ УЛЬТИМАТУМОВ.[/quote:hx0xt3bh] :+1: [quote="srg1":hx0xt3bh]Какого х*я мы вообще должны принимать участие в перетягивании одеяла которое нас не греет.[/quote:hx0xt3bh] кум-брат-сват [quote="srg1":hx0xt3bh]Из происходящего я сделал вывод: мы не помогли - нас использовали![/quote:hx0xt3bh] :du_ma_et:
SERPROK 2013-03-20 15:10
:popcorn: Голосуем 1 SRG --- не сносить тему 2 NRG --- [b:3lerfq8b]против[/b:3lerfq8b] сноса темы, исключительно в целях проявления характера и нравственности 3 SPR ---сносить 4 CHIP ---Ну, если они нам чем-то помогут (реальная помощь). тогда в топку тему! А так не вижу смысла ее удалять! 5 AlENKo --- 6 GEN --- снести тему и Лёха тут не при чём 7 АлексК --- [b:3lerfq8b]Снести!!![/b:3lerfq8b]
Alexx-k 2013-03-21 00:42
[quote="SERPROK":1671mvnw]:popcorn: Голосуем [/quote:1671mvnw] А сам-то че не проголосовал?
Chip 2013-03-21 09:54
[quote="SERPROK":3ckje70k]:popcorn: Голосуем 1 SRG --- не сносить тему 2 NRG --- [b:3ckje70k]против[/b:3ckje70k] сноса темы, исключительно в целях проявления характера и нравственности 3 SPR ---сносить 4 CHIP --- Ну, если они нам чем-то помогут (реальная помощь). тогда в топку тему! А так не вижу смысла ее удалять! 5 AlENKo --- 6 GEN --- снести тему и Лёха тут не при чём 7 АлексК --- [b:3ckje70k]Снести!!![/b:3ckje70k][/quote:3ckje70k]
SERPROK 2013-03-21 10:43
Саня да причем здесь помощь, тут на первом плане отношения между клубами и наша официальная позиция к РуслануZ. :facepalm:
Chip 2013-03-21 10:47
[quote="SERPROK":57ygxhdt]Саня да причем здесь помощь, тут на первом плане отношения между клубами и наша официальная позиция к РуслануZ. :facepalm:[/quote:57ygxhdt] Серега, та тема, это не обращение к Руслану! Он же там не один сидит со своим братом! По большому счету, тему можно снести только потому что там закрытый форум для незарегистрированных пользователей, и толку от нее "0". Как-то так..
Alenka_don 2013-03-21 10:53
1 SRG --- не сносить тему 2 NRG --- против сноса темы, исключительно в целях проявления характера и нравственности 3 SPR ---сносить 4 CHIP --- Ну, если они нам чем-то помогут (реальная помощь). тогда в топку тему! А так не вижу смысла ее удалять! [color=#FF0000:xr15s95s]5 AlENKo --- снести[/color:xr15s95s] 6 GEN --- снести тему и Лёха тут не при чём 7 АлексК --- Снести!!!
SERPROK 2013-03-21 10:59
4 vs 3 Серега Srg1 действуй.
GEKTOR 2013-03-21 11:10
Большинство :men:
srg1 2013-03-21 11:22
никуда я действовать не буду. я учитываю голосование, но голосовать не просил - жду аргументирования каждого голоса Вчера мне ещё раз позвонил Алекс1- обвинил во всём меня. Говорил, что вы все сказали, что это я протупил потому что все думали что в теме речь едёт о новом Мпавер клубе (хотя в теме явно видно, что есть 2 клуба М) [quote="GEKTOR":7xy6mbdr]1. ВКБ, 2. Мпавэр (новый) 3. Е34 4. Е36ру 5. Контакт[/quote:7xy6mbdr] Ребята если вы все против создания этой темы - надо было говорить раньше, а не после вливания Алекса. Ещё не хватало что бы он мне рассказывал что делать кого приглашать а кого не приглашать.
srg1 2013-03-21 11:24
Тоже мне блять авторитет
Chip 2013-03-21 11:26
[quote="srg1":w1z98ifs]жду аргументирования каждого голоса[/quote:w1z98ifs] [quote="Chiperok":w1z98ifs]По большому счету, тему можно снести только потому что там закрытый форум для незарегистрированных пользователей, и толку от нее "0". Как-то так..[/quote:w1z98ifs]
srg1 2013-03-21 11:30
не собираюсь этого делать только потому, что всё движение с наглой подачи левого человека обьясните мне доступно ... и можете принимать меры
SERPROK 2013-03-21 11:43
Бля, Серега, большинство за снос. Какие нахрен доводы еще нужны. :de_vil: Я к тому времени ,когда ты первым начинал постить темы, еще даже и не успел прочитать полноценно этот список. Видел что М-павер, но думал что это новый ресурс и не вникал.
srg1 2013-03-21 11:48
во избежании таких ситуаций - читай, пожалуйста, внимательней в дальнейшем
SERPROK 2013-03-21 11:51
Сережа я целый день работаю и времени даже минуты нет отвелечься. Захожу с телефона и в скором порядке перечитываю, вот сразу и не заметил. :dr_ink:
srg1 2013-03-21 12:09
Серега, у Алекса1 свое виденье существования клуба, как понятия в общем. Это понятие кардинально отличается от действования нашего клуба. Его политика не применима и не допустима в нашем случае т.к. подразумевает под собой четкую иерархию в управлении, и четкую позицию в отношении всего. Это хороший метод, но не наш. У них позиция относительно старого клуба вызвана всем извесными причинами к которым мы не имеем никакого отношения. Мы не обязаны поддерживать ихнюю позицию и вообще не можем поддерживать никакую позицию без предварительного общего обсуждения. Ребят, это называется - социальная политика и Алекс1 очень хорошо слушал лекции на этом предмете. Всем советую хорошо проанализировать ситуацию под разными углами и хорошо взвесить влияние постороннего человека на наш Клуб (здесь речь идёт о почти 4000 зарегистрированный пользователях) дали буде...
GEKTOR 2013-03-21 12:21
:popcorn:
Alexx-k 2013-03-21 12:36
Блядь!!!! Серега!!! Какого ХУЯ???? Мы договорились о том что какие либо вопросы мы решаем голосованием! Прголосовали? Так будь добр выполнять!!! Или вы голосуйте, а я сделаю по своему :de_vil: :de_vil: :de_vil: Прочитай мой пост по поводу объявы у Руслана и тебе станет понятна моя позиция по этому поводу. И на дату посмотри - шо-б небыло вопросов про влияние Алекса.
srg1 2013-03-21 12:40
о каком посте идет речь?
Alexx-k 2013-03-21 12:44
[quote="srg1":1rnl562p]о каком посте идет речь?[/quote:1rnl562p] В теме о создании тем по клубам. Где я писал шо ктото получит... И при чем тут это? Я написал про пост шо--б ты понял что на мою позицию Алекс не повлиял и я так-же как Серпрок был удивлен этим приглашением. Если не прочитал выше - спрашиваю еще раз: мы проголосовали, какого хуя не выполняешь?
GEKTOR 2013-03-21 12:45
[quote="Alexx-k":2zvuouan]спрашиваю еще раз: мы проголосовали, какого хуя не выполняешь?[/quote:2zvuouan] :de_vil:
srg1 2013-03-21 13:02
[quote="Alexx-k":211tk32t][quote="srg1":211tk32t]о каком посте идет речь?[/quote:211tk32t] В теме о создании тем по клубам. Где я писал шо ктото получит... И при чем тут это? Я написал про пост шо--б ты понял что на мою позицию Алекс не повлиял и я так-же как Серпрок был удивлен этим приглашением. [/quote:211tk32t] Я понял, что это тебе не понравилось ещё до звонка Алекса. Почему никто из нас не поставил вопрос ребром ни в день создания темы в закрытом форуме ни в день когда я повесил тему на Мпавере? [quote="Alexx-k":211tk32t] Если не прочитал выше - спрашиваю еще раз: мы проголосовали, какого хуя не выполняешь?[/quote:211tk32t] [quote="srg1":211tk32t]не собираюсь этого делать только потому, что всё движение с наглой подачи левого человека [/quote:211tk32t]
Alexx-k 2013-03-21 15:45
Серега какая нах разница кто что недосмотрел и кто виноват? Это уже случилось и изменить это нельзя! Не важно кто увидел недоработку, важно что МЫ решили с этим делать! Вопрос в другом: Мы проголосовали снести тему! Почему ты отказываешься выполнить решение администрации???
srg1 2013-03-21 16:15
я уже отвечал на этот вопрос выше. будь внимательней
Alexx-k 2013-03-21 17:19
Ахуительный подход: вы там себе голосуйте шо хотите, а я всеравно сделаю по своему :facepalm: У меня вопросов больше нет! Мне похуй :men:
srg1 2013-03-21 17:40
Я создал тему не для того чтобы выяснить сносить тему или нет, а для сакцентирования внимания на том, что Алекс1 стал часто лезть не в свое дело при том используя немеряную наглость. ЭТО был мой главный вопрос и ЭТО больше всего меня беспокоило. Но вы, после вливаний со стороны, изменили русло в другом направлении.
SERPROK 2013-03-21 18:05
:facepalm: :de_vil:
ENERGIZER 2013-03-21 18:07
[quote="Alexx-k":zkrlh0yo]Ахуительный подход: вы там себе голосуйте шо хотите, а я всеравно сделаю по своему :facepalm: [/quote:zkrlh0yo] :+1: но во всем остольном солидарен с СРГэшником :a_g_a:
Alenka_don 2013-03-26 14:39
я бы всеже не приглашала бы зиммерманов ну нет там наших друзей.нет!! а мы приглашаем ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ресурсы!
Alexx-k 2013-03-26 23:46
[quote="Alenka_don":161yiycb]я бы всеже не приглашала бы зиммерманов ну нет там наших друзей.нет!! а мы приглашаем ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ресурсы![/quote:161yiycb] Аленчик а шо толку писать, у нас-же демократия ёпт, каждый делает то что ему хочется :nez-nayu:
Alenka_don 2013-03-27 14:51
а нах тогда мы все тут собрались? становиться щас в позу из-за этого приглашения? я могу понять многое..но упорство..это грех, как минимум непоследовательность в действиях прерогатива женщин, и то я себе такое не могу позволить, чтоб какашками не закидали, а тут речь идет о коллективе людей, борющихся за одно дело, которые натыкаются на упорство одного из СВОИХ(( демократию в пизду! сори за слово демократия!! никада до добра она не доводила у нас гемора выше крыши, начиная от спонсоров до кучи мелочей, на которые все положили большой и толстый предмет, коим я не обладаю( я могу понять принципиальность позиции Сереги и то, что ему не понравилась подача просьбы грохнуть тему, но я могу понять и позицию Алекс1 опять же....суко..нелогичность действий!! мы в одной упряжке с ними, мы вместе слили зиммермана, ВМЕСТЕ!!! а щас мы их зовем к нам в гости как ни в чем не бывало..смайл бьющийся головой ап стену... мне бывает тоже не нравится тон, с которым ко мне обращается человек, но нужно быть умнее, мудрее и дальновиднее, амбиции в таком деле должны сидеть тихонечко и не мешать здравому смыслу! и никто даже в мыслях не должен себе придумывать, что нас кто-то пытается прогнуть! это тупо политика!! мы сами себе на уме! но тогда у Гены дома мы ввязались в авантюру, которую теперь ОБЯЗАНЫ довести до логического конца. я не знаю какими словами еще писать...не знаю какие еще доводы приводить..в каждом из нас есть эгоист, это не плохо, а вот когда касается общего дела - вводит в ступор. Серега..в миллионный раз прошу пересмотреть свое решение и как-то поменять/убрать/подкорректировать текст на старом м-павере. думаю, многие со мной согласятся, нам по пути с новым м-павером, и нужно держаться друг друга, а на старом ловить нечего. простите, что заставила вас всех это читать, но мне крайне не ловко щас за нас перед Лехой
GEKTOR 2013-03-27 16:06
:a_g_a: :co_ol:
SERPROK 2013-04-01 12:38
:+1:
Alexx-k 2013-04-01 15:26
:+1:
Alenka_don 2013-04-01 16:12
толку от ваших плюсов нет