бензонасос WALBRO
Вообщем умирает мой бензонасос хочу поставить Walbro,немогу выбрать какой именно есть несколько моделей одинаковые на вид но разные артикулы оба на 255л есть с учтановочным китом(нужен ли он мне?)нужно ли будет что то переделывать?
шланги топливные просмотри ,а то порвет быстро если уставшие
ну это само собой

и мой дохнет!! как подобрать?
Вальбро - ерунда. Не советую.
Если стоковая машина на шесть цилиндров, то ищите Пирбург (только толстый, как оригинал, а не универсальный-типовой, как на Ваз) Хотя есть Бош 001, вот его можно в принципе...
Если машина 4х цилиндровая, то можно ставить хоть что, главное новое, ей хватит. Даже китай работает по нескольку лет...
Если ///M, то бюджетно Бош 040, или Аэромотив...

[quote:hs7doi7e]шланги топливные просмотри ,а то порвет быстро если уставшие[/quote:hs7doi7e]
Если до этого не текли, то и не порвет. С новым насосом давление в системе больше положенного не сделается никак. Хотя новый шланг и хомуты никогда не лишние

м50 3.2 какой тода ставить

[quote:1i3cgfmq]М50 3.2[/quote:1i3cgfmq]
Можно оригинал;) Можно Пирбург, (даже с Е39... он там полюбому толстый будет) Можно Бош 040...
А уверен что нужно его менять уже? Оригинальные нассосы очень ломовые, как для своих моторов и очень живучие!
[quote="DrRos":i3njxret]м50 3.2 какой тода ставить

[/quote:i3njxret]
Давление топлива какое (постоянное рабочее) . Если 5 бар как на М 3 3.2 то вальбро не потянет . Бош 044 , аэромотив (на М 5 Е 39 частенько идет в оригинале) , или оригинал с Е 36 М 3 3.2 .
[quote="DrRos":2k58xvh6]м50 3.2 какой тода ставить

[/quote:2k58xvh6]
это как?
это пиленый 2.5

[quote="SID_":1jfjjz87][quote:1jfjjz87]М50 3.2[/quote:1jfjjz87]
Можно оригинал;) Можно Пирбург, (даже с Е39... он там полюбому толстый будет) Можно Бош 040...
А уверен что нужно его менять уже? Оригинальные нассосы очень ломовые, как для своих моторов и очень живучие![/quote:1jfjjz87]
симптомы-в баке остаток бенза 12 литров машина глохнет залил 5 литров завелась и поехала,периодически дёргается на наборе скорости и тупит
[quote="DrRos":mzxbi6r3][quote="SID_":mzxbi6r3][quote:mzxbi6r3]М50 3.2[/quote:mzxbi6r3]
А уверен что нужно его менять уже? Оригинальные нассосы очень ломовые, как для своих моторов и очень живучие![/quote:mzxbi6r3]
симптомы-в баке остаток бенза 12 литров машина глохнет залил 5 литров завелась и поехала,периодически дёргается на наборе скорости и тупит[/quote:mzxbi6r3]
Сетку почисть!
А потом померяй давление топлива, для полного успокоения шо с насосом все гуд

[quote="DrRos":3a49kzb0][quote="SID_":3a49kzb0][quote:3a49kzb0]М50 3.2[/quote:3a49kzb0]
А уверен что нужно его менять уже? Оригинальные нассосы очень ломовые, как для своих моторов и очень живучие![/quote:3a49kzb0]
симптомы-в баке остаток бенза 12 литров машина глохнет залил 5 литров завелась и поехала,периодически дёргается на наборе скорости и тупит[/quote:3a49kzb0]
сетка, и + может высоко стоит ( если не сток) аеромотиф , например, можно поставить чуть выше- чуть ниже
Блин,такая же ерунда!В баке остаетя 15л. машина глохнет,глянул в лючки бака:правая сторона пустая,левая полная!Не перекачивается бенз,что делать???
Все трубки продул,всё чисто!Грешу на бензонасос!
а что тут грешить

насос в топку ,он походу нагревается кода мало бенза и перестаёт качать,думаю если дать ему остыть должен заработать,это я так думаю

[quote="motoolegfun":2l934y0x]Блин,такая же ерунда!В баке остаетя 15л. машина глохнет,глянул в лючки бака:правая сторона пустая,левая полная!Не перекачивается бенз,что делать???
Все трубки продул,всё чисто!Грешу на бензонасос![/quote:2l934y0x]
Проверь трубки перекачки на целостность! Если там хоть малейшая дюрочка - то перекачка не работает
если насос не дает достаточно производительности, то перекачка тоже не работает.... а вальбры много китай щас делает... есть нехилый вариант нарваться.
Заменил бензонасос,всё стало гуд!Спасибо за советы!