ПРОДАЖА Диски 24 стиль
ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ 24 стиль который без надписей, состояние на фото

цена 600, остальных уже нет
2 первых комплекта - одноширокие реплики как я понимаю. Первые - ЖИРОК! Я бы оригинал взял как нить)))
Да нет пишут что все оригинал

Перых не бывает 17-х, вторые должны быть с надписями.
[quote="ippollo":3l1wc8su]Перых не бывает 17-х, вторые должны быть с надписями.[/quote:3l1wc8su]
Первые согласен, вторые бывают без надписей, но не бывают одноширокие...
[quote="iShishkin":f1uq356b][quote="ippollo":f1uq356b]Перых не бывает 17-х, вторые должны быть с надписями.[/quote:f1uq356b]
Первые согласен, вторые бывают без надписей, но не бывают одноширокие...[/quote:f1uq356b]
по поводу вторых (24) инфы еще нет, я в курсе что должны быть разноширокие, думаю до вечера свяжусь с человеком тогда и отпишусь...........
реплика
[quote="kravaz":18piqcgp]реплика[/quote:18piqcgp]

....уево а написали что оригинал

реплики по такой цене пусть идут на йух!
[quote="Ps1hopat1k":2vw8qwih][quote="kravaz":2vw8qwih]реплика[/quote:2vw8qwih]

[/quote:2vw8qwih]
У же нашел - точно реплика
http://www.bmwdiski.ru/bmw/67, должны быть 18"
[quote="Ps1hopat1k":1qkk75wa][quote="kravaz":1qkk75wa]реплика[/quote:1qkk75wa]

[/quote:1qkk75wa]
Так всегда все пишут не варены не катаны, а потом через пару лет узнаешь правду и ох..ваешь.

[quote="SERPROK":13e5mror][quote="Ps1hopat1k":13e5mror][quote="kravaz":13e5mror]реплика[/quote:13e5mror]

[/quote:13e5mror]
Так всегда все пишут не варены не катаны, а потом через пару лет узнаешь правду и ох..ваешь.

[/quote:13e5mror]

[quote="AndreyJB":3skq6ij2][quote="Ps1hopat1k":3skq6ij2][quote="kravaz":3skq6ij2]реплика[/quote:3skq6ij2]

[/quote:3skq6ij2]
http://allegro.pl/felgi-bmw-e36-e46-e34 ... 52173.html
Да пишут что оригинал) видно что среди поляков тоже есть любители нае...ть)
[quote="Urban Lion":3skq6ij2]реплики по такой цене пусть идут на йух![/quote:3skq6ij2]
http://allegro.pl/5x120-17-bmw-m3-e34-e ... 85376.html
Ну там они стоят 2000 грн, если поискать то можно найти посредника который купит их для тебя и вышлет по адресу гривен за 500.[/quote:3skq6ij2]
я такого не нашел

Среди поляков любители наварить? Да что вы? Не может быть! ДА ОНИ ПЕРВЫЕ В ОЧЕРЕДИ ВСЕГДА! Еще хуже Евреев...
Я сколько Аллегро смотрел у них все оригинал там...даже 24й стиль в 15 радиусе.
2500 это другой разговор, только я что то такой цены не наблюдаю.
[b:pcevpuw4]AndreyJB[/b:pcevpuw4], спасибо, но интересует оригинал.
[quote="Ps1hopat1k":2zpenyy9]http://allegro.pl/felgi-bmw-e36-e46-e34 ... 52173.html
А что эти тоже не оригинал????

[/quote:2zpenyy9]
http://www.bmwdiski.ru/bmw/68- смотрю вот сюда, вроде все сходится

[quote="iShishkin":2ksuloas]
2500 это другой разговор, только я что то такой цены не наблюдаю.[/quote:2ksuloas]
Ну как бы человек заработать хочет)
Выяснился главный вопрос- диски действительно оригинальные, разноширокие...... буду заказывать, когда приедут в Одессу отпишусь!!!!!!

Кому интересны колёса пишите....
Как они могут быть орииналами, если ты скинул фотку сзади и люди определили, что НЕОРИГИНАЛ!
Может разноширокая реплика всё-таки?
На фотке полированный 24 стиль с бордюрной болезнью и полезшим лаком, им красная цена 300 баксов. Потому как еще потратишь кучу времени и денег на их восстановление. Стоит с ними связываться? Думаю нет.

Ps на Драйв2 у меня за них спрашивал человек, я ему их не посоветовал

[quote="Artem328i":3cudts14]На фотке полированный 24 стиль с бордюрной болезнью и полезшим лаком, им красная цена 300 баксов. Потому как еще потратишь кучу времени и денег на их восстановление. Стоит с ними связываться? Думаю нет.

[/quote:3cudts14]

[quote:3npwphs6]Среди поляков любители наварить? Да что вы? Не может быть! ДА ОНИ ПЕРВЫЕ В ОЧЕРЕДИ ВСЕГДА! Еще хуже Евреев...[/quote:3npwphs6]
+1
золотые слова...)))
[quote="Artem328i":35bi62m1]На фотке полированный 24 стиль с бордюрной болезнью и полезшим лаком, им красная цена 300 баксов. Потому как еще потратишь кучу времени и денег на их восстановление. Стоит с ними связываться? Думаю нет.

[/quote:35bi62m1]
Дайте мне два комплекта оригинальных 24 дисков по 300у.е.

можно еще серединки гвоздиком поцарапать, цену баксов до 200 спустить - я тогда себе и на зиму такие поставлю

Кстати оригинальный лак не лезет вообще, и пордюрной болезнью не подковыривается

[quote="jelezjaka":1nw2kaix][quote="Artem328i":1nw2kaix]На фотке полированный 24 стиль с бордюрной болезнью и полезшим лаком, им красная цена 300 баксов. Потому как еще потратишь кучу времени и денег на их восстановление. Стоит с ними связываться? Думаю нет.

[/quote:1nw2kaix]

можно еще серединки гвоздиком поцарапать, цену баксов до 200 спустить - я тогда себе и на зиму такие поставлю

Кстати оригинальный лак не лезет вообще, и пордюрной болезнью не подковыривается

[/quote:1nw2kaix]
еще как лезет...
когда выпускались и красились эти диски о керамическом лаке еще никто и думать не думал)))
[quote="jelezjaka":2qrga77f][quote="Artem328i":2qrga77f]На фотке полированный 24 стиль с бордюрной болезнью и полезшим лаком, им красная цена 300 баксов. Потому как еще потратишь кучу времени и денег на их восстановление. Стоит с ними связываться? Думаю нет.

[/quote:2qrga77f]

[/quote:2qrga77f]
Так купи себе в Польше, кто не дает? Хоть 10 комплектов, убитого дерьма там навалом.

Ну как обычно...ты когда близко к бровке подьежаеш - диски такие "Ааааааа...ппц как близко"...у них очко сжимается и лак морщится....
А те сука смелые...
[quote="jelezjaka":132bvydl][quote="Artem328i":132bvydl]На фотке полированный 24 стиль с бордюрной болезнью и полезшим лаком, им красная цена 300 баксов. Потому как еще потратишь кучу времени и денег на их восстановление. Стоит с ними связываться? Думаю нет.

[/quote:132bvydl]

[/quote:132bvydl]
Да никуда ты их не оденешь, ты их сразу на перепродажу поставишь, как предыдущие

[/quote]
Да никуда ты их не оденешь, ты их сразу на перепродажу поставишь, как предыдущие

[/quote]
Вот вот - потому что знаю им цену, и не позволю дешевить) Я свои теперь ни за какие деньги не продам, сначала когда дома лежали, смущала бордюрная болезнь, а кругом продавались такие аккуратненькие семнашки-восемнашки...но когда поставил, понял что лучше родных разношироких дисочков, ничего нет! и бордюрных царапин с 2-3х метров уже не видно, зато общий вид это просто мегастиль

Единственный минус - под м диски, нужна м ходовка, или как можно больше увеличить кастер и развал, иначе если дорога с поперечными волнами, машина рыскает влево-вправо(колейность, мать ее...)
Так купи себе в Польше, кто не дает? Хоть 10 комплектов, убитого дерьма там навалом.

[/quote]
Во первых в Польше я не видел дешевых 24 дисков, во вторых они не совсем 24е... Поляки любят пошутить

Колейность это да

Но ко всему привыкаешь

[quote="jelezjaka":1ls0b1ym]Так купи себе в Польше, кто не дает? Хоть 10 комплектов, убитого дерьма там навалом.

[/quote:1ls0b1ym]
Во первых в Польше я не видел дешевых 24 дисков, во вторых они не совсем 24е... Поляки любят пошутить

[/quote]
Полякам просто пофиг, косят под дурачка. Типа BMW M3 с мотором 1,6 там навалом.
Я не знаю что там выкладывалось, но те фото что сейчас на первой странице - это 100% оригинал 24 стиля:a_g_a: