Фары
Слегка пожелтели рассеиватели ближнего света фар.
Цена новых оригинальных стекол с рассеивателями, мягко скажем, не совсем гуманная.
Есть альтернативы? Можно ли купить тот же бош или зкв?
Вариант с китайскими фарами не подходит, хочется что бы выглядело как оригинал.
[quote="ippollo":30r1uvev]Слегка пожелтели рассеиватели ближнего света фар.
Цена новых оригинальных стекол с рассеивателями, мягко скажем, не совсем гуманная.
Вариант с китайскими фарами не подходит, хочется что бы выглядело как оригинал.[/quote:30r1uvev]
ты хочешь фары б.у? целиком?
есть у меня Hella Celis чёрная.
Покупай БУ ЗКВ у них стекла не пластиковые а стеклянные, на всю жизнь хватит.
[quote="kravaz":3dmntcbf][quote="ippollo":3dmntcbf]Слегка пожелтели рассеиватели ближнего света фар.
Вариант с китайскими фарами не подходит, хочется что бы выглядело как оригинал.[/quote:3dmntcbf]
ты хочешь фары б.у? целиком?
есть у меня Hella Celis чёрная.[/quote:3dmntcbf]
Жень, я хочу что бы выглядело как новый оригинал))
Хотелось бы просто новые стекла с рассеивателями.
[quote="iShishkin":2m7c8tda]Покупай БУ ЗКВ у них стекла не пластиковые а стеклянные, на всю жизнь хватит.[/quote:2m7c8tda]
а что у хелла или бош пластик ?
Не знаю как у Хелла у Бош рестайл без линза - пластик... У Деманстара в бортовике глянь.
Как стекло может пожелтеть? Тем более если оно хрустальное - тяжелое и крепкое. Дома с ЗКВ стекла лежат...
Стекляшки вроде дешевле бывают по заменителю - депо или еще что. Но не уверен.
[quote="kravaz":2m55puho][quote="iShishkin":2m55puho]Покупай БУ ЗКВ у них стекла не пластиковые а стеклянные, на всю жизнь хватит.[/quote:2m55puho]
а что у хелла или бош пластик ?[/quote:2m55puho]
У меня борщ ... Пожелтели что капец ... Стекло так не умеет делать ...
Интересно подходят ли с ЗКВ стекляхи ...
аа..ето вы про стёкла рассеивателя..
С ЗКВ не тот пучек света будет - на покатят. По каталогам Депо вроде есть стекляхи внутренние совместимые! Но я на работе не могу посмотреть.
Я себе поставил от ЗКВ внутрении стекляшки, конечно не совсем правильно светят но никого не слепят и видно дорогу в 10 раз лучше, обочину плохо видно но я еще не регулировал их на стенде...
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 7195/#post
[spoiler=:3cp5jktm]зайчиков вроде нету уже то наверно лужи были на дороге))[/spoiler:3cp5jktm]
граница света почти ровная галочка почти как на линзовых
аналогично 175 себе сделал и на русском ресурсе встречал аналогичные переделки
присоединяюсь к теме, тоже нужны эти стекла, или может внешнее стекло с двумя внутренними рассеивателями даже если Depo, главное чтобы подходило по типу и было из стекла.
[quote="iShishkin":1qm7z8e2]С ЗКВ не тот пучек света будет - на покатят. По каталогам Депо вроде есть стекляхи внутренние совместимые! Но я на работе не могу посмотреть.[/quote:1qm7z8e2]
[quote="iShishkin":31gz76m0]Не знаю как у Хелла у Бош рестайл без линза - пластик... У Деманстара в бортовике глянь.
Как стекло может пожелтеть? Тем более если оно хрустальное - тяжелое и крепкое. Дома с ЗКВ стекла лежат...
Стекляшки вроде дешевле бывают по заменителю - депо или еще что. Но не уверен.[/quote:31gz76m0]
А скажи пожалуйста, станут ли твои стёкла на фару бош линза? Заранее благодарен
в боше крепление стекол защелка
[img:3k9kn7iw]http://i46.tinypic.com/2zs2104.jpg[/img:3k9kn7iw]
[img:3k9kn7iw]http://i50.tinypic.com/20r36z5.jpg[/img:3k9kn7iw]
Вот зкв стекло, защелки нет
[img:3k9kn7iw]http://i48.tinypic.com/2ezk5ki.jpg[/img:3k9kn7iw]
Разница пазов для крепления. Но в бошевскую фару зквэшное стекло станет, но крепление надо колхозить, к примеру герметиком.
[img:3k9kn7iw]http://i47.tinypic.com/241a7bt.jpg[/img:3k9kn7iw]
[img:3k9kn7iw]http://i46.tinypic.com/dlkzh0.jpg[/img:3k9kn7iw]
разная высота полок, бош толще.
[img:3k9kn7iw]http://i46.tinypic.com/mb5pv6.jpg[/img:3k9kn7iw]
может есть комплекты с Depo/Magnetti Marelli, подходящие под Bosch НЕ линзу? я обыскал все, так и не нашел (
Чем гемороится с бошем, как мое мнение, так проще новенькие под стоковые DEPO купить.
[quote="Angry_johnny":o53q6lfg]Чем гемороится с бошем, как мое мнение, так проще новенькие под стоковые DEPO купить.[/quote:o53q6lfg]
А они хоть нормально светят?

Эти Депо? )

Депо нормально светят.
В фары Линза подойдут стекла только ЛИНЗА! Там насечки разные...по светоформированию.
В безлинзу БОШ можешь смело ставить стекла ЗКВ безлинза..их всего то стекольным герметиком из АТЛ вклеить надо.
[quote="mossk":2pd4tke5][quote="Angry_johnny":2pd4tke5]Чем гемороится с бошем, как мое мнение, так проще новенькие под стоковые DEPO купить.[/quote:2pd4tke5]

Эти Депо? )

[/quote:2pd4tke5]
Светят!
У меня стояла безлинза депо, светила лучше стоковых бошей раза в два.
[quote="Angry_johnny":2i35c75y][quote="mossk":2i35c75y][quote="Angry_johnny":2i35c75y]Чем гемороится с бошем, как мое мнение, так проще новенькие под стоковые DEPO купить.[/quote:2i35c75y]

Эти Депо? )

[/quote:2i35c75y]
Светят!
У меня стояла безлинза депо, светила лучше стоковых бошей раза в два.[/quote:2i35c75y]
А не подскажешь какая сейчас примерно цена,на фары под сток Депо?
у меня есть стекла на правую фару Бошш

[quote="Angry_johnny":3qr0z7ve]цена от ~ 800 до 1500гр. в форуме есть, продают новые.
Вот нашел
viewtopic.php?f=26&t=11939[/quote:3qr0z7ve]
Спасибо большое.Но вот блин у меня дело прнцыпа( Не хочу тайвань.Может свои бол стекла полирнуть?
Извините что влез в тему. Просто тоже данный вопрос сейчас интересует.
насчет полировки внешнего стекла - я неделю назад занялся вопросом и мой результат не оправдал ожидания. стекло очень тяжело полировать даже при наличии всех необх. инструментов (круги на липучке от 40 единиц до 2000 + войлочный круг + "турбинка" + паста ГОИ или полироль). У меня ушло примерно 3 часа на выведение крупных сколов и всеравно они-таки не "ушли" (х.з. может я что-то не так делал, но скорее всего просто мое стекло уже только под замену), разве что само по себе стекло стало немного более гладким. Вообщем, если собрался полировать - лучше отдать специалистам, либо покупать новое.
Классно полируются пластиковые стекла на e46/e39, даже вручную результат неплохой.
[quote="mossk":2bbn9a5u][quote="Angry_johnny":2bbn9a5u]цена от ~ 800 до 1500гр. в форуме есть, продают новые.
Вот нашел
viewtopic.php?f=26&t=11939[/quote:2bbn9a5u]
Спасибо большое.Но вот блин у меня дело прнцыпа( Не хочу тайвань.Может свои бол стекла полирнуть?
Извините что влез в тему. Просто тоже данный вопрос сейчас интересует.[/quote:2bbn9a5u]
примажусь и я

. можно ли поставить линзу от ZKW BOSH или любую другую подходящую по диаметру в фару in Pro(в in pro 67мм)
вобщем нужна мне одна линза (фара in Pro) на моей пару сколов по краям.
может у кого есть битая или запчастюльки рассмотрю любые варианты

.
inpro кто производитель? не встречал такие
Тут где то проскакивало про полировку стекол...
Кто знает где в Киеве купить пасту ГОИ или типо того? В АТЛ всякие говнополироли, в строительном и на рынке на Виноградаре тоже ничего такого не предложили...
[quote="iShishkin":3uzzo58h]
Кто знает где в Киеве купить пасту ГОИ или типо того?[/quote:3uzzo58h]
Птичка, Юность...
[quote="iShishkin":25xqjp3e]С ЗКВ не тот пучек света будет - на покатят. По каталогам Депо вроде есть стекляхи внутренние совместимые! Но я на работе не могу посмотреть.[/quote:25xqjp3e]
сто пудов есть, у меня стоят! но я брал в комплекте со стеклом, ибо мне разбили одну фару!