Аммортизаторы крышки багажника.
Может кто подскажет на седан на крышку багажника аммортизаторы бывают усиленные?а то после установки спойлера ощущение что их вообще там нет

Усиление ето как раз под споелер

[quote="Headshot":fk067iqc]Усиление ето как раз под споелер

[/quote:fk067iqc]
А где их найти?
Різниця в запчастинах у виштовхуючій силі ...
Номер оригінальних видає 2 варіанти : 51 24 2 264 448 і 51 24 2 491 349 (цей коротший)
[quote="Maks":206m2h3d][quote="Headshot":206m2h3d]Усиление ето как раз под споелер

[/quote:206m2h3d]
А где их найти?[/quote:206m2h3d]
http://etk.bmwsar.ru/
[quote="Headshot":2oyl4og4]Усиление ето как раз под споелер

[/quote:2oyl4og4]

Еxist, я там себе брал.
обычные (480 N) для крышки со спойлером (610 N)
Всем спасибо.
А на капот есть усиленные ?

у меня усиленные, я скажу что не особо они и держат...если не придерживать,то багажник гупает прилично... у Жени Краваза такая же история...
[quote="Silver":1o2ads4s]у меня усиленные, я скажу что не особо они и держат...если не придерживать,то багажник гупает прилично... у Жени Краваза такая же история...[/quote:1o2ads4s]

гупает и хрен с ним, они стоят космос

[quote="Midosh":28i5hbnl]А на капот есть усиленные ?

[/quote:28i5hbnl]

у тебя спойлер на капоте

[quote="Alexx-k":1xwazyiq][quote="Midosh":1xwazyiq]А на капот есть усиленные ?

[/quote:1xwazyiq]

у тебя спойлер на капоте

[/quote:1xwazyiq]

ага GT-шный
Просто кусок птицы к капоту приварен, тот кусок что с ноздрями.
И стойки не держат вообще
Я предлагаю просто вернуть все в оригинал и все... Не стоит делать из машины Е46. Ну это так, ИМХО, у всех свои вкусы...
[quote="iShishkin":tq9xlqb8]Я предлагаю просто вернуть все в оригинал и все... Не стоит делать из машины Е46. Ну это так, ИМХО, у всех свои вкусы...[/quote:tq9xlqb8]
Каждому свое

я ремонтировал свои стойки у нашего собрата на всеукраинском по 75 гривен за штуку, давление подняли с 480 до 610, очень доволен, они справляются с тяжелым емочным спойлером
Расскажешь нам, как они ходят!