Роддом!
Народ есть у кого связи, а может кто что посоветует с роддомом в Киеве? Знакомая молодая семья через примерно 2 месяца ждет пополнение!
[quote="Martinez":tz7r2ge7]Народ есть у кого связи, а может кто что посоветует с роддомом в Киеве? Знакомая молодая семья через примерно 2 месяца ждет пополнение![/quote:tz7r2ge7]
Мы в третьем были ...
Все как бы гуд ... Врача пускай сами выбирают главное что располагал доверием ... Если будете договариваться ...
А так обычно все делает дежурная бригада
[quote="Demanstar":1fe7grpo][quote="Martinez":1fe7grpo]Народ есть у кого связи, а может кто что посоветует с роддомом в Киеве? Знакомая молодая семья через примерно 2 месяца ждет пополнение![/quote:1fe7grpo]
Мы в третьем были ...
Все как бы гуд ... Врача пускай сами выбирают главное что располагал доверием ... Если будете договариваться ...
А так обычно все делает дежурная бригада[/quote:1fe7grpo]
вот они и хотят договариваться, а не по скорой

[quote="Martinez":3vuz477m][quote="Demanstar":3vuz477m][quote="Martinez":3vuz477m]Народ есть у кого связи, а может кто что посоветует с роддомом в Киеве? Знакомая молодая семья через примерно 2 месяца ждет пополнение![/quote:3vuz477m]
Мы в третьем были ...
А так обычно все делает дежурная бригада[/quote:3vuz477m]
вот они и хотят договариваться, а не по скорой

[/quote:3vuz477m]
Разница большая будет ...
если по скорой то до 100$ если договариваться то 800$
Есть номерок зав.отд. 7_роддома. Условия на высоте, чистота, красота... Жена рожала там-очень понравелось. Если будет интерес с вопросами стучи в лс, или звони.
Железнодорожный по страховке(у них же покупая её), жене моей не понравилось, а мне даже очень)
Третий роддом ни в коем случае самый хужий в Киеве,хотя моя жена в 3 рожала (за деньги)и всё нормально прошло,но говорят 7 очень хороший
П.С.Главное не роддом,а акушерка и врач!
[quote="175":23atzkqu]Третий роддом ни в коем случае самый хужий в Киеве,хотя моя жена в 3 рожала (за деньги)и всё нормально прошло,но говорят 7 очень хороший
П.С.Главное не роддом,а акушерка и врач![/quote:23atzkqu]
Тю говорят почитай про любой роддом ... Везде обсырать будут...
Мы в 3 были обошлось дорого и это единственный минус ...
После родовой этаж такой себе ... Но ничего плохого сказать не могу ...
за относительно акушерки

[quote="chuguy":18ppsz2b]Железнодорожный по страховке(у них же покупая её), жене моей не понравилось, а мне даже очень)[/quote:18ppsz2b]
а тебе то чем понравилось?

и чем не понравилось жене?
[quote="175":3bh3l7vn]Третий роддом ни в коем случае самый хужий в Киеве,хотя моя жена в 3 рожала (за деньги)и всё нормально прошло,но говорят 7 очень хороший
П.С.Главное не роддом,а акушерка и врач![/quote:3bh3l7vn]
акушерка и врач

[quote="Martinez":1vowdjj3][quote="chuguy":1vowdjj3]Железнодорожный по страховке(у них же покупая её), жене моей не понравилось, а мне даже очень)[/quote:1vowdjj3]
а тебе то чем понравилось?

и чем не понравилось жене?[/quote:1vowdjj3]
отношением, я там на пару родах был, за цену одних, жена долго рожала(это ей и не понравилось)))))
[quote="Martinez":1u5a7a83][quote="175":1u5a7a83]Третий роддом ни в коем случае самый хужий в Киеве,хотя моя жена в 3 рожала (за деньги)и всё нормально прошло,но говорят 7 очень хороший
П.С.Главное не роддом,а акушерка и врач![/quote:1u5a7a83]
акушерка и врач

[/quote:1u5a7a83]
даже больше акушерка, по сути врач следит за состоянием!
Моя кума рожала в 7 и.... не помню номера второго роддома
7-ым (на Предславинской) осталась очень довольна
Я была у неё в гостях - всё понравилось.
По поводу денег: люди сами позволяют драть с себя баснословные суммы!

Роддом хороший, деньги платились, но явно не 800 у.е.!
У меня жена сейчас в пятом(который на севастопольской)!Уже договорились,врач вроде нормальный,нам его знакомые посоветовали.Если надо будет информация,звони или пиши

Моя жена рожала в 7-м в сентябре 2012- всё на высоте.
Т.к. у нас не киевская прописка -пришлось искать выходы что бы записаться.
Попали через знакомую акушерку, но без денег.
[quote="Vitya525":35hvcl1b]У меня жена сейчас в пятом(который на севастопольской)!Уже договорились,врач вроде нормальный,нам его знакомые посоветовали.Если надо будет информация,звони или пиши

[/quote:35hvcl1b]
спасибо, напиши в личку что получилось по деньгам и контакт врача
это не ты случайно на Выборгской был замечен?
[quote="srg1":3cfkjzhs]Моя жена рожала в 7-м в сентябре 2012- всё на высоте.
Т.к. у нас не киевская прописка -пришлось искать выходы что бы записаться.
Попали через знакомую акушерку, но без денег.[/quote:3cfkjzhs]
контакт можешь дать если это возможно?
если у тебя киевская прописка - тебе не нужен никакой контакт. Просто приходишь туда с женой и неоходимыми документами, и стаёшь на учет.
[quote="Martinez":2qu2okol]вот они и хотят договариваться, а не по скорой

[/quote:2qu2okol]
У жены проблемы со здоровьем или зауженый таз?
Если договариваться - цена выростает в 2 раза, притом ни отношение не меняется ни гарантий, что ребенком не будут играть в футбол - нет
не уточнял, жена ведь не моя, не корректно спрашивать... просто просили узнать где лучше!
[quote="Martinez":1rdo6b8h]не уточнял, жена ведь не моя, не корректно спрашивать... просто просили узнать где лучше![/quote:1rdo6b8h]
Лучше не в Киеве
ИМХО. если вся беременность протекает хорошо то и родить должна без осложнений! Если есть какие то осложнения то врач который ведет беременность должен рекомендовать спеца в данной области и указать в какой больнице он есть..
Сам озадачен этим вопросом, 2 мес. до срока уже с женой весь мозг порвали в данном вопросе. Каждая знакомая которая уже родила без каких либо проблем, хвалит тот роддом где она рожала. Но ясен пень в интернете можно найти кучу говна, от тех людей у которых произошло какая то неприятность. Из недавних (10 дней назад), рожала знакомая на ул. Мастицкой (кажись 2-й роддом, Веник). У брата жена рожала в 5-м на Севастопольской пл. отзывы хорошие, брат ничего не платил, говорит, что так дал по 50у.е. пару людям. Знакомая же была на парных родах, 800 у.е. + 1000грн. анестезия и мелочевка...
Сам же пока думаю над 7-м и 5-м роддомами.... отаке

..
Если надо Красный Хутор еще есть конци)
7 роддом цена в среднем 600-800, бывает и по 1000 у.е., типа хвалённые специалисты...
реально был на первых роддах, на вторые не пойду и скорее всего будем рожать по скорой, реально там не за что платить 600-800 у.е., я лично отдал 600 по курсу 5000грн в 2009 году
роддом, палаты, всё на высшем уровне, перплачивать не вижу смысла...
классно Вам детей рожаете
а у меня развод млять
[quote="Иваныч":rv17wjzu]классно Вам детей рожаете
а у меня развод млять[/quote:rv17wjzu]
у меня регулярно развод.
[quote="Иваныч":2wmadp3s]классно Вам детей рожаете
а у меня развод млять[/quote:2wmadp3s]
чеж довел то до него?
[quote="Toxu4":1ksasut6][quote="Иваныч":1ksasut6]классно Вам детей рожаете
а у меня развод млять[/quote:1ksasut6]
чеж довел то до него?[/quote:1ksasut6]
Ругаемся, надоела уже. Мозг выносит. В частности и за машину пилит.
[quote="Иваныч":3j5g5r58]
Ругаемся, надоела уже. Мозг выносит. В частности и за [b:3j5g5r58]машину пилит[/b:3j5g5r58].[/quote:3j5g5r58]
конкуренция за внимание как не крути.
та же хрень.

Ооо...сегодня аналог...машине внимание больше чем мне...факкккк-зачем???
млять неужели им непонятно, что это единственное наше развлечение и хобби.
У меня кроме машины ничего из интересов не осталось, сранные серые рабочие будни, еще на двух работах.
У меня за машину еще пол беды, детей не хочет, то не хочет, се не хочет.
Зачем такая рыба нужна, если протухла походу.
Все надоело, я уже шмотки собрал, живу у матери в деревне пока.
И не дай бог там кто то есть закопаюнах.
Иваныч
kozak_ark
Dslams320
а вы чего хотели, машина для жены как любовница. Жене все равно под кем вы под другой бабой или машиной, все выходные, они не понимают зачем, диски, м-пакеты, и т.д.!!!
Приоритеты сами расставляйте, кто дороже, удачи.
[quote="Иваныч":f9l5jgvz]
детей не хочет, то не хочет, се не хочет.
И не дай бог там кто то есть закопаюнах.[/quote:f9l5jgvz]
Прошли такое, если даже развод! Жизнь тут не остановится, у меня не остановилась.
[quote="Toxu4":1a6dgeh8][quote="Иваныч":1a6dgeh8]
детей не хочет, то не хочет, се не хочет.
И не дай бог там кто то есть закопаюнах.[/quote:1a6dgeh8]
Прошли такое, если даже развод! Жизнь тут не остановится, у меня не остановилась.[/quote:1a6dgeh8]
я не пропаду

[quote:3fbg5pal]Прошли такое, если даже развод! Жизнь тут не остановится, у меня не остановилась.[/quote:3fbg5pal]

[quote="PPL":23kh49bu]рожайте в Житомире!
http://www.maternity.zhitomir.net/index.php?id=27
это роддом № 1 по качеству и по деньгам в Украине... нуу естесственно после ИСИДА[/quote:23kh49bu]
Думал над этим, не охота потом дитя везти домой 2 часа.
Житомир - херня, не морочте голову.
Рожать в седьмом, если еще надо, звони, есть контакты, человек проверенный)))
[quote="Иваныч":uyfcddtw]млять неужели им непонятно, что это единственное наше развлечение и хобби.
У меня кроме машины ничего из интересов не осталось, сранные серые рабочие будни, еще на двух работах.
[/quote:uyfcddtw]
Как по мне, так пусть лучше в гараже с машиной, чем непонятно где и с кем!
[quote="Sashen'ka":2fowu0o3][quote="Иваныч":2fowu0o3]млять неужели им непонятно, что это единственное наше развлечение и хобби.
[/quote:2fowu0o3]
Как по мне, так пусть лучше в гараже с машиной, чем непонятно где и с кем![/quote:2fowu0o3]

Огого, так прикольно наблюдать за рассуждениями мужчин на тему родов....

класс....
Как та, у которой есть офигенный и здоровый сынишка, поддерживаю ответ на предмет акушера и врача... В первую очередь акушера. Врач потом, если нужно зашивает, наркоз делает и т.д. А вот все "финты" делает акушерка. Цена, ну у каждого своя, прямо пропорциональная совести, но никак не профессионализма. Вы же хотите получать денег больше?

Относительно машины, как второй жены....

хи, а как первого мужа, ниче?

(муж, не ревнуй, пожалуйста)
ну а вообще удачных пополнений, смотрю скоро много появится любителей BMW

[quote="MXM":1cbt6i6x]Житомир - херня, не морочте голову.
Рожать в седьмом, если еще надо, звони, есть контакты, человек проверенный)))[/quote:1cbt6i6x]
после твоего СЕДЬМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя соседка парализована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что не "хернякай"!!!!!!!!!!!!!!
небось подсуетить какому то родичу клиента присунуло?
че "хернякаешь" про житомирский??????? это роддом №1 в украине!!!!!!!!!!!!!
сертифицырован по евро нормам при юнисеф!!!!!!!!!!!!!!!!!
не один киевский не ровня!!!!! кроме как ИСИДА!
только цены что в ИСИДА что в житомирском разные.
6000 грн в среднем платишь по квит и рожаешь спокойно партнерскими родами.... + все включено!!!!!! и муж с женой в двухмесном номере живет!!!!!!!!!!! и никому ничего кроме "спасибо" не нужно!!!!!!!!!!!!!!!
а в твоем 7 м укол в позвонок кобылячие условия и на лапу каждой жопе дай!!!!!!!!!!!!! а гарантий ху..
что пизда.й роддом?
а автору темы - "не сцы что 130 км ехать! не ты первый! краше про ход родов подумай и про профи и условия! и не ведись на киевское гуано"
[quote="PPL":2pt2vv0y][quote="MXM":2pt2vv0y]Житомир - херня, не морочте голову.
Рожать в седьмом, если еще надо, звони, есть контакты, человек проверенный)))[/quote:2pt2vv0y]
после твоего СЕДЬМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя соседка парализована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что не "хернякай"!!!!!!!!!!!!!!
небось подсуетить какому то родичу клиента присунуло?
че "хернякаешь" про житомирский??????? это роддом №1 в украине!!!!!!!!!!!!!
сертифицырован по евро нормам при юнисеф!!!!!!!!!!!!!!!!!
не один киевский не ровня!!!!! кроме как ИСИДА!
только цены что в ИСИДА что в житомирском разные.
6000 грн в среднем платишь по квит и рожаешь спокойно партнерскими родами.... + все включено!!!!!! и муж с женой в двухмесном номере живет!!!!!!!!!!! и никому ничего кроме "спасибо" не нужно!!!!!!!!!!!!!!!
а в твоем 7 м укол в позвонок кобылячие условия и на лапу каждой жопе дай!!!!!!!!!!!!! а гарантий ху..
что пизда.й роддом?
а автору темы - "не сцы что 130 км ехать! не ты первый! краше про ход родов подумай и про профи и условия! и не ведись на киевское гуано"[/quote:2pt2vv0y]
Вот это зема наболело!!!!!
Сам в такой ситуации-куда ехать рожать????
жена на 7-м месяце!!!!!