ДТП с участием е36 в Киеве
Печально:(
Цвет, салон и диски как у меня... уже было подумал, а не одолжил ли кто-то моего баварца, но спойлер там другой и зеркала.
Посоны дык это наш одноклубник попал в ситуацию

Печально...
Машина было ОЧЕНЬ живая (как для 20ти летней).
Ценой своей жизни спасла водителя.
Хорошо, что пристёгнут был.
Жень мои сожаления, выздоравливай !!!
Сочувствую.
и кто ето был? клубных наклеек не вижу
а бехе зачет, выдержала удар
[quote="kravaz":3fted8ys]и кто ето был? клубных наклеек не вижу
а бехе зачет, выдержала удар[/quote:3fted8ys]
парень ее недавно купил,на встречу приезжал пару недель назад,

Да это новенького одноклубника.
На зеркалах у него еще кресты были.
Гдето с нивок машина....
Пострадалому сил и терпения!
Я так понимаю это Женя Eagle.
цитаты из темы про регистрацию в колонну на слет:
[quote="Eagle":3jjmeq3b]1. Киев
2. Жека (Eagle)
3. КупЭ
4. Синий
5. АА8554НН
6. 0500832500[/quote:3jjmeq3b]
[quote="Eagle":3jjmeq3b]-1 попал в ДТП[/quote:3jjmeq3b]
интересно услышать коментарии, самого Жени.

[quote:1w2xs7ia]Re: РЕГИСТРАЦИЯ В КОЛОННУ
Eagle 35 минут назад
не совсем есть время. там повреждения нормальные, но машинка и Бог меня спасли![/quote:1w2xs7ia]
жаль(((
там на одной из фоток видно как ещё одна 36-я обьежала её....возможно кто-то с одноклубников видел это своими глазами...
там жеж офисные задроты сидят.
таких можно наблюдать на ашане по пятницам, перепуганые взляды через очки и быстрый сьеб додому на своём лансере 10-9/ситроене/ том же акценте
[quote="kravaz":qxfw5e2j]там жеж офисные задроты сидят.
таких можно наблюдать на ашане по пятницам, перепуганые взляды через очки и быстрый сьеб додому на своём лансере 10-9/ситроене/ том же акценте[/quote:qxfw5e2j]
Ганстер

авто полигон жжёт, написали НЕМЕЦКИЙ СЕДАН
Жалко машинку, а насчет коментов не парьтесь, это обычное дело, задроты всегда были есть и будут.
Парню выздоровления! А вообще БМВ крепкий автомобиль.....столб сломал! На чёмто другом не известно бы чем закончилось.
Водиле выздоровления, а машина действительно крепкая даже лобовуха целая
[quote="yvitaliy":kdsbzu4g]Водиле выздоровления[/quote:kdsbzu4g]

Пиндец

Мои соболезнования

Жека скорейших поправок.
Жаль купешку, но спасла. Я бы заморочился и востанавливал.
По фото на мой не профф взгляд это очень дорого

Выздоравливай побыстрее))
Машинку по тихоньку сделаешь))
Выздоравливай, крепких нервов они тебе нужны будут, машинку жалко хорошенькая.

по теме пиши может что прояснится да и обстановку опиши, у самого была авария приблизительно год назад, как вспомну аж мурахи бегут.
а с 175 согласен, узнал комментарий

пилять, соболезную.....

главное, что жив, железо то такое.
что на самом деле произошло, думаю узнаем.
обращайсьо, думаю Клуб поможет

Присоиденяюсь! Выздоравливай, машинку сделать можно...и не такое поднимали с колен!
Сочувствую!
Главное что сам цел. Машинку жалко. У самого тоже ДТП было, но попроще конечно.
Главное - скорейшего выздоровления!
Выздоравливай скорей

машинке зачет что сделала все что должна при такой ситуации ! главное что все живы и все обошлось ! наши мастера восстановят красавицу и все будит хорошо

PS: читал форум по поводу дтп.... аж страшно что те люди которые писал этот бред ездят по дорогам ....

ребята, всем спасибо! это я попал в аварию. что произошло смутно помню. есть предположение, что попал на лёд в тот момент когда нажал на газ и меня занесло,зацепив хюндай передней правой частью я вылетел на обочину в сугроб врезался в столб подлетев и после приземлился на дорогу...по мне вроде сотрясение только. Машинка и Бог меня спасли. Был пристегнут как всегда. Был бы на другой машине, не знаю что произошло бы. Машине 19 лет и она так отработала и подушка сработала. По фоткам наверное не понять какой ущерб машине...надеюсь что не критично
обгон запрещён, почему решил обгонять? баба на хюндае тащилась?
Пиндец

Резина зимняя, асц?
Восстанавливать будешь? В любом случае удачи!
Краваз сразу предьяву)))) Обгонял потому что на БМВ...так бы Ланосовцы ответели.
[quote="iShishkin":9iyge9t9]Краваз сразу предьяву)))) Обгонял потому что на БМВ...так бы Ланосовцы ответели.[/quote:9iyge9t9]
дык интересно, видел ли знак и почему решил пойти на обгон. сори за нескромность.
резина
зимняя. Асц нет, но могла бы помочь. Насчет обгона, так там может я
чего-то не заметил, но там была прямая и не было сплошной линии.
Печалька конечно( Держись все наладится;)
а какая скорость была на момент обгона?
[quote="kravaz":2bumpjyy]а какая скорость была на момент обгона?[/quote:2bumpjyy]
угомонись!
[quote="yura_dm":1a4sn35e][quote="kravaz":1a4sn35e]а какая скорость была на момент обгона?[/quote:1a4sn35e]
угомонись![/quote:1a4sn35e]

думаю
в пределах допустимых ПДД. Это же за поворотом после моста влюбленных,
потому разогнаться не было участка. Но там если не ошибаюсь небольшая
горка.
[quote="yura_dm":3ntc6q4d][quote="kravaz":3ntc6q4d]а какая скорость была на момент обгона?[/quote:3ntc6q4d]
угомонись![/quote:3ntc6q4d]
не мешай, я в субботу чуть пару машин не покоцал
[quote="kravaz":2u4sdvmi]
не мешай, я в субботу чуть пару машин не покоцал[/quote:2u4sdvmi]
Тю, я в среду супербу коцнул

[quote="kravaz":3v1n0r50]
я в субботу чуть пару машин не покоцал[/quote:3v1n0r50]
тебе вообще парковаться нельзя, блондинки и то менее опасней чем ты!
Если понесло при нажатии на газ - асц полюбому бы выручило

асц спасло бы. Что можно сказать по поводу восстановления?
[quote="Eagle":3usxuxo0]асц спасло бы. Что можно сказать по поводу восстановления?[/quote:3usxuxo0]
ИМХО можно. давай симптомы опиши: типа зводицца ли и т.д сфоткай подкапотное куда чего повело, придёт 175-й и скажет своё авторитетное мнение, а до него iShishkin ещё конечно же отпишет
[quote="Eagle":1jwepg4u]Что можно сказать по поводу восстановления?[/quote:1jwepg4u]
обратись к 175тому
Опишет отпишет...потому что ему пипец как скучно на работе и нужно 5 копеек вставить.
[quote:2ckrdwm3]Если понесло при нажатии на газ - асц полюбому бы выручило [/quote:2ckrdwm3]
Не стоит надеяться на асц...

Из личного опыта знаю,что функция хорошая,но не всегда поможет...

Я пробовал на чужой машине - ИМХО очень деликатно он вступает в действие. Не так экстренно как хотелось бы... Не знаю как оно в реальной ситуации но на провокации поддается...
Ага так и есть, видимо не хотели драйвовость срезать.
[quote="Kulichok":1dqeawty][quote="kravaz":1dqeawty]
не мешай, я в субботу чуть пару машин не покоцал[/quote:1dqeawty]
Тю, я в среду супербу коцнул

[/quote:1dqeawty]
Я тебя видел с маршрутки

[quote="kravaz":3hn2vl9f][quote="Eagle":3hn2vl9f]асц
спасло бы. Что можно сказать по поводу восстановления?[/quote:3hn2vl9f]
ИМХО можно. давай симптомы опиши: типа зводицца ли и т.д сфоткай
подкапотное куда чего повело, придёт 175-й и скажет своё авторитетное
мнение, а до него iShishkin ещё конечно же отпишет[/quote:3hn2vl9f] пока в больничке лежу. буду возле машины сфоткаю
[quote="Eagle":2hni7t7w]асц спасло бы. Что можно сказать по поводу восстановления?[/quote:2hni7t7w]
Сделать то можно, вопрос в том для себя или на продажу?
Если для себя - лучше продай как есть или пригони под доки.
Ну ща конечно Серега еще скажет...

поправляйся поскорее, железо херня, все можно сделать

поправляйся.

желаю чтобы все закончилось хорошо и спокойно.
асфальт проступил, а в 0,5% местах еще лед

как на Дружбы народов под мостом.
аккуратней, ребята
спасибо ребята! Я очухиваюсь. Но без машинки не хочу оставаться. Интересует тема пригнать под доки. Это как?
ТАк прикрыли вроде поагрегатку!
Раньше делалось так:
Берем машину в Германии или где то. Люди кто ее гонит вынимают двиг, снимают руль и оптику и колеса. Все это едет отдельно и таможится как запчасти. Тут собирают. Берут твои доки идут в какую то там бюро комиссию по переоборудке и говорят вот доки, машина в ДТП, вот кузов под замену...меняют номер в техпаспорте...потом так же с двигателем... И все.
Поговори с Коля _NIKO_ он шарит и у него есть человек который занимается, но я слышал что лавочку прикрыли!
[quote="drive_magnetic":3ovsuyjk]поправляйся.

аккуратней, ребята[/quote:3ovsuyjk]

на дружбе каток в субботу был, чуть не вынесло
[quote="fallen_angel":1r2gylhb][quote="drive_magnetic":1r2gylhb]поправляйся.

аккуратней, ребята[/quote:1r2gylhb]

на дружбе каток в субботу был, чуть не вынесло[/quote:1r2gylhb]
А тебя ж АСЦ...?
[quote="Eagle":gcoa6xpo] Что можно сказать по поводу восстановления?[/quote:gcoa6xpo]
Я считаю самый правильно верный способ,под её документы растаможить такую же машинку последних годов,иначе ремонт будет совсем не дешёвый,если взять только один покрас после сварок и вытяжек то это около 1500 уе,потом запчастей около 1500 мне кажется и выше,сварки-разборки сборки около 1000-1500 уй,ну и зачем всыпать столько денег ,чтоб знать что она была серьёзно ударена и что она тебе стоит уже космос денег хоть всего то 93 год.
И еще один способ-самый быстрый:продал такую как есть,домазал денег и через несколько мгновений уже на машине и негемороишся!
П.С.Ценник такого состоянии машины около 4000 плюс минус 500,если шо у меня есть покупашка,денег у его неособо есть,а хочет БМВ и купе!
яж казав, даже если тебя сьели Серега предложит 2 выхода

Я думаю ее надо сделать и продать или оставить, там работы на месяц и она как новая
[quote="Andryha":3piolj9e]Я думаю ее надо сделать и продать или оставить, там работы на месяц и она как новая[/quote:3piolj9e]
Всунуть в её 4 и что за 8 продать?Это значит сделать комуто машину да?А гемора сколько отвези, привези ,найди что либо,да ну её

Ну тогда за 4000уе продать,но только не гнать под эти документы, не выгодно
[quote="Andryha":7txcly27]Ну тогда за 4000уе продать,но только не гнать под эти документы, не выгодно[/quote:7txcly27]
Хоть как не крути всунуть денег прийдётся и немало

а если гнать под доки,то можно младше взят и с асц и Мку. Верно?
[quote="Eagle":3m92xau5]а если гнать под доки,то можно младше взят и с асц и Мку. Верно?[/quote:3m92xau5]
Конешно можно,но только толковая эМка там будет стоять около 7 евро
может пока еще рано о м-ке ?

[quote="175":chging4b][quote="Eagle":chging4b]а
если гнать под доки,то можно младше взят и с асц и Мку. Верно?[/quote:chging4b]
Конешно можно,но только толковая эМка там будет стоять около 7
евро[/quote:chging4b]
не дешево конечно. блин. попал в любом случае на 4-5

нужно найти
правильное решение. пока в больничке сложно правильно думать. Но я очень
благодарен машинке и очень жалею, что так произошло. Не пойму как...
я бы попробовал собрать бабло, и пригнать оттуда купэ правильную
[quote="Andryha":w6rl1xrr]Ну тогда за 4000уе продать,но только не гнать под эти документы, не выгодно[/quote:w6rl1xrr]

Я тоже свою так разбил 2 года назад пригнали под документы сначала была цена 7800 потом 8200 типа на таможне проблемы +2500 мои документы выходит 10700 за разбитую без документов больше 1200 не предлагали выходит 9500.
Проще продать если сам не рихтуеш,не вариш,не красиш.
[quote="crash3r":a1vap4ac]может пока еще рано о м-ке ?

[/quote:a1vap4ac]
если брать, то м-ку. К мощностям я привык на моте. Тоже задний привод ведь.
[quote="kravaz":398wq9hm]я бы попробовал собрать бабло, и пригнать оттуда купэ правильную[/quote:398wq9hm]
эта была очень правильная...надо думать и советоваться,ребята
[quote="Silver":32f02lk6][quote="175":32f02lk6][quote="Eagle":32f02lk6]а если гнать под доки,то можно младше взят и с асц и Мку. Верно?[/quote:32f02lk6]
Конешно можно,но только толковая эМка там будет стоять около 7 евро[/quote:32f02lk6]
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... LSO_EXPORT[/quote:32f02lk6]
Толку от праворукой?
Речь идёт не о том, что бы пересыпать, а о переоборудовании.
[quote="Eagle":17spy9hd][quote="crash3r":17spy9hd]может пока еще рано о м-ке ?

[/quote:17spy9hd]
если брать, то м-ку. К мощностям я привык на моте. Тоже задний привод ведь.[/quote:17spy9hd]
Если брать, бери эмку
[quote="Andryha":2hk6jxg5][quote="Eagle":2hk6jxg5][quote="crash3r":2hk6jxg5]может пока еще рано о м-ке ?

[/quote:2hk6jxg5]
если брать, то м-ку. К мощностям я привык на моте. Тоже задний привод ведь.[/quote:2hk6jxg5]
Если брать, бери эмку[/quote:2hk6jxg5]

потом жалеть будеш шо не взял

Главное педалировать осторожнее!
тока не забывать что Мка трохи дороже в обслуживании
В первую очередь нужно выздороветь, потом на холодную голову все обдумать и принять правильное решение. Я 3 года назад попал в не слабое ДТП, и решил машину продать на разборку, а через неделю уже жалел. Так что не спеши.
[quote="Автор Гость, дата создания 16 марта, 2013 - 20:06.":3n93objb]
Может и сплошная там и обгон запрещен. Но бабуля тащилась и БМВ решил черепаху обогнать. А то,что бабуля в зеркала не смотрит и сама вытолкала бумер с дороги-это точно. Прочитайте,что она белкочет:..."последовал удар в левую часть ее машины и перед ней мелькнул черный силуэт автомобиля,"... Машину мартышка увидела,когда бумер уже"пошел" чесать сугробы и столб.[/quote:3n93objb]

Так они смотрят в зеркало или после маневра или просто едут как в танке.
Позавчера на Берестейской чувак на шкоде решил обьехать поворачивающего во двор. Без поворотника не глядя чик влево. У меня АБС работал на сухом асфальте..ппц просто. До него не достал в сантиметры...
Отдельное спасибо водителю Гольф 3, который ехал сзади. Жопа бимера цела! Спасибо.
Так что вот так у нас ездить. А потом БМВшники виноваты!
[quote="iShishkin":yl1bf1qv]Так они смотрят в зеркало или после маневра или просто едут как в танке.
Позавчера на Берестейской чувак на шкоде решил обьехать поворачивающего во двор. Без поворотника не глядя чик влево. У меня АБС работал на сухом асфальте..ппц просто. До него не достал в сантиметры...
Отдельное спасибо водителю Гольф 3, который ехал сзади. Жопа бимера цела! Спасибо.
Так что вот так у нас ездить. А потом БМВшники виноваты![/quote:yl1bf1qv]

Вчера вечером по ул. Суворова (кстати совсем недалеко от парковой алеи). Там односторонее движение в 4 полосы. Дорога пустая вообще, вечер я еду во второй справа, фары работают... вроде как тяжело не заметить. Тело на рено Флюанс отлипает от левой обочины и со скоростью 30км/ч под углом 45 гадусов плывет в крайнюю правую прямо у меня перед носом. НУ КААААААК ВАШУ МАТЬ ТАК МОЖНО???!!! Я вообще очень мирный человек и спокойноый водитель, но это чудо я подрезал и обсингалил. Холось еще пойти рассказать что я о нем думаю, но при жене постеснялся.
АЛЕНИБЛЕАТЬ!!!!
не знаю как меня женщина не заметила. хотя может ...я всегда езжу со включенным ближним и противотуманки передние... как думаете за сколько максимум можно отдать машинку? Все равно буду брать тройку, но с асц+т.
[quote="Eagle":3mfopgad]не знаю как меня женщина не заметила. хотя может ...я всегда езжу со включенным ближним и противотуманки передние... как думаете за сколько максимум можно отдать машинку? Все равно буду брать тройку, но с асц+т.[/quote:3mfopgad]
цена зависит от комплектации...пиши что есть,или вин,и люди предложат сами тебе
а если брать под переоборудование.то лучше взять уже 46 кузов,дороже потом продашь.думаю 330 Е46 хватит с головой
[quote="Eagle":15qc4hvu]как думаете за сколько максимум можно отдать машинку? Все равно буду брать тройку, но с асц+т[/quote:15qc4hvu]
[quote="175":15qc4hvu]
П.С.Ценник такого состоянии машины около 4000 плюс минус 500,если шо у меня есть покупашка,денег у его неособо есть,а хочет БМВ и купе![/quote:15qc4hvu]
ППц...сколько жертв. Налево нибось там нельзя... Тут скорее дорожики виноваты в отсутствии разметки...но БЛЯ! И глаза нужно же раззуть! Как можно провтыкать Бэху, да еще так подгадать чтобы в бок ей дать? Это Швейцарская точность!
[quote:1nazu77r]Опять жестяк с тройкой БМВ, только в Днепропетровске, непонятно то ли е90 в рестайлинге или ф30
http://avtopoligon.info/news/video-dtp- ... tml?page=2[/quote:1nazu77r]
Ахренеть...

Олени оба

[quote="БМВ3":fnqdd1sl]Опять жестяк с тройкой БМВ, только в Днепропетровске, непонятно то ли е90 в рестайлинге или ф30
http://avtopoligon.info/news/video-dtp- ... tml?page=2[/quote:fnqdd1sl]
Кегельбан

[youtube:fnqdd1sl]Whjzit9ynnQ[/youtube:fnqdd1sl]
PS: а опять скажут шо BMW виноват

но заметьте,если бы бмв ехала помедленнее

,то время бы лобы уйти от удара
[quote="Alexx-k":1et8ax4z][quote="БМВ3":1et8ax4z]Опять жестяк с тройкой БМВ, только в Днепропетровске, непонятно то ли е90 в рестайлинге или ф30
http://avtopoligon.info/news/video-dtp- ... tml?page=2[/quote:1et8ax4z]
Кегельбан

[youtube:1et8ax4z]Whjzit9ynnQ[/youtube:1et8ax4z]

[/quote:1et8ax4z]
Читал с утра -

капец..
[quote="Alexx-k":1kbc8mcv]

[/quote:1kbc8mcv]
я с этим смирился.

ЗЛО...
Пипец! Страйк, в прямом смысле!
на тройке чувак ехал (по видео) явно не 60км/ч
и на Хтрейле чел как ехал, так и начал поворачивать

один не уступил, второй превысил и не смог сманеврировать.
по факту надо было не маневрировать (скорость уже не та) а тормозить в мыло по прямой

[quote="ENERGIZER":1u42jxku]на тройке чувак ехал (по видео) явно не 60км/ч

по факту надо было не маневрировать (скорость уже не та) а тормозить в мыло по прямой

[/quote:1u42jxku]
Самый дорогой удар в морду или мордой,вот он посчитал и решил подставить бочину,так как ремонт дешевле обойдётся.
[quote="zvezdyn":1tla1yy0][quote="ENERGIZER":1tla1yy0]на тройке чувак ехал (по видео) явно не 60км/ч

[/quote:1tla1yy0]
Самый дорогой удар в морду или мордой,вот он посчитал и решил подставить бочину,так как ремонт дешевле обойдётся.[/quote:1tla1yy0]
лучше машины в соль рассыпать,чем в толпу влетать

Виноваты оба. Не дай Бог так попадать.

[quote="zvezdyn":zg40hbbh][quote="ENERGIZER":zg40hbbh]на тройке чувак ехал (по видео) явно не 60км/ч

[/quote:zg40hbbh]
Самый дорогой удар в морду или мордой,вот он посчитал и решил подставить бочину,так как ремонт дешевле обойдётся.[/quote:zg40hbbh]
Сомневаюсь что он об этом думал. Просто инстинктивно пытался уйти от удара.. может хотел еще пртиснутся между жипом и обочиной.
[quote:1apu2j93]Прокурор области уточнил информацию о погибших и пострадавших
Водители легковых автомобилей, столкнувшихся в Днепропетровске в среду, в результате чего погибли 4 человека и 5 пострадали[/quote:1apu2j93]
[quote="zvezdyn":1apu2j93]
Самый дорогой удар в морду или мордой,вот он посчитал и решил подставить бочину,так как ремонт дешевле обойдётся.[/quote:1apu2j93]
и что дешевле???????
В первую очередь думаеш как уйти от столкновения,а не как правильно сделать дтп.
[quote="zvezdyn":3t5v0nj5]В первую очередь думаеш как уйти от столкновения,а не как правильно сделать дтп.[/quote:3t5v0nj5]
ну если так, тогда нужно было уходить в лево!
[quote="Nosfer":616vd47c]
Сомневаюсь что он об этом думал. Просто инстинктивно пытался уйти от удара.. может хотел еще пртиснутся между жипом и обочиной.[/quote:616vd47c]

Та не! Влево инстинкт водителя не пойдет, там встречка! А лобовуха это самое страшное что есть!
Да и думать там некогда было. Он инстинктивно рулем махнул...и клац!
[quote="iShishkin":snkd0gvz]Та не! Влево инстинкт водителя не пойдет, там встречка! А лобовуха это самое страшное что есть!
Да и думать там некогда было. Он инстинктивно рулем махнул...и клац![/quote:snkd0gvz]
да небыло бы ему ничего если б плащмя вьехал бы в бок джипу.подушки бы ударили по морде и все..людей бы хоть не поубивал бы
[quote="Nosfer":3nzafrp4][quote="zvezdyn":3nzafrp4][quote="ENERGIZER":3nzafrp4]на тройке чувак ехал (по видео) явно не 60км/ч

[/quote:3nzafrp4]
Самый дорогой удар в морду или мордой,вот он посчитал и решил подставить бочину,так как ремонт дешевле обойдётся.[/quote:3nzafrp4]
Сомневаюсь что он об этом думал. Просто инстинктивно пытался уйти от удара.. может хотел еще пртиснутся между жипом и обочиной.[/quote:3nzafrp4]

когда там думать было. Явно расчитывал, что олень таки его увидит и даст по тормозам
Один превысил скорость, второй не пропустил, вот вам и результат.

[quote="odessa777":3f3s89bi][quote="iShishkin":3f3s89bi]Та не! Влево инстинкт водителя не пойдет, там встречка! А лобовуха это самое страшное что есть!
Да и думать там некогда было. Он инстинктивно рулем махнул...и клац![/quote:3f3s89bi]
да небыло бы ему ничего если б плащмя вьехал бы в бок джипу.подушки бы ударили по морде и все..людей бы хоть не поубивал бы[/quote:3f3s89bi]
Так в Джип бить то понятно! Имелли в виду уходить в лево чтобы джип проскочил, на встречку.
Я так то тоже думаю бить нужно было в бок и все!
[quote="Artem328i":1yu74jhh]Один превысил скорость, второй не пропустил, вот вам и результат.

[/quote:1yu74jhh]
Вы как всегда правы

[quote="iShishkin":3fba85k8][quote="odessa777":3fba85k8][quote="iShishkin":3fba85k8]Та не! Влево инстинкт водителя не пойдет, там встречка! А лобовуха это самое страшное что есть!
Да и думать там некогда было. Он инстинктивно рулем махнул...и клац![/quote:3fba85k8]
да небыло бы ему ничего если б плащмя вьехал бы в бок джипу.подушки бы ударили по морде и все..людей бы хоть не поубивал бы[/quote:3fba85k8]
Так в Джип бить то понятно! Имелли в виду уходить в лево чтобы джип проскочил, на встречку.
Я так то тоже думаю бить нужно было в бок и все![/quote:3fba85k8]
90% что живы бы остались все,кроме машин...
зимой также подрезали и чтоб не влететь в остановку протерся по дереву,поменял крыло,птицу и бампер и все,все целы все живы,правда скорость не такая была..
[quote="iShishkin":27wrsdm5][quote="odessa777":27wrsdm5][quote="iShishkin":27wrsdm5]Та не! Влево инстинкт водителя не пойдет, там встречка! А лобовуха это самое страшное что есть!
Да и думать там некогда было. Он инстинктивно рулем махнул...и клац![/quote:27wrsdm5]
да небыло бы ему ничего если б плащмя вьехал бы в бок джипу.подушки бы ударили по морде и все..людей бы хоть не поубивал бы[/quote:27wrsdm5]
Я так то тоже думаю бить нужно было в бок и все![/quote:27wrsdm5]

лупить в бочину трейл

Боже упаси так попасть....знаю, когда едешь нифига не планируешь залететь.....но смотрб такие ролики и повторяю "боже упаси так попасть".
По теме - папа говорил "бей виновного". даже пытаясь увернуться задеваешь рядом едущих, которые вообще не при делах
так и здесь.

ТАк и с животными и с веновными если это не идущий по дороге человек. 70% случаев нужно линейно тормозить до последнего и быть!
У меня в прошлом году была экскурсия в кувет из за пьяного пешехода. Но не зацепил суку...машиной...а вот руками зацепил...и 4 пасажира зацепили...и перепуганые водилы с встречки и попутки тоже зацепили...бедняга. Не его был день...
[quote="Kulichok":3aseorme][quote="Fighting Irish":3aseorme]Вон в Днепропетровске, новая 3-ка тоже отличилась... Вроде 3-ка, я их с 5-кой уже не различаю....
http://korrespondent.net/ukraine/events ... a-tragedii[/quote:3aseorme]
уже 4 страницы обсасываем

[/quote:3aseorme]
Та всё пересмотреть не осилил, сорри....лучше лишний раз выложить, чем ни разу....

От Факен...повесилил. Я нимагу. Читаю думаю "Шо апять?"...и снова в Днепре...а потом Аааа...тю...
Баянист)))))))
[quote="Fighting Irish":2ggzx03q]
Та всё пересмотреть не осилил, сорри....лучше лишний раз выложить, чем ни разу....

[/quote:2ggzx03q]

наверное наоборот

[quote="yura_dm":1uddwjlu][quote="Fighting Irish":1uddwjlu]Вон в Днепропетровске, новая 3-ка тоже отличилась... Вроде 3-ка, я их с 5-кой уже не различаю....
http://korrespondent.net/ukraine/events ... a-tragedii[/quote:1uddwjlu]
а потом ты удивляешься, чё стибуца с тебя

[/quote:1uddwjlu]
Та Кравазин флуд весь перечитать так надо такую должность открывать и доплачивать за это....
Ну глянул пару страниц, толкут воду в ступе, ни о чём, да и закрыл....
У меня просто нет столько времени и терпения, чтобы пересмотреть всю эту болтовню... Если что-то интересное, то да...а так....

А стебётесь вы постоянно, это у вас уже вошло в привычку..., но меня как-то не особо расстраивает...
Пофиг расстраивает тебя или нет - главное народ веселит!
[quote="Fighting Irish":n5dwpm1d]
У меня просто нет столько времени и терпения, чтобы пересмотреть всю эту болтовню... Если что-то интересное, то да...а так....

А стебётесь вы постоянно, это у вас уже вошло в привычку..., но меня как-то не особо расстраивает...[/quote:n5dwpm1d]
А запостить баян время всегда найдется!

[quote="Fighting Irish":n5dwpm1d]
А стебётесь вы постоянно, это у вас уже вошло в привычку..., но меня как-то не особо расстраивает...[/quote:n5dwpm1d]
А это нам подходит!

По поводу аварии в Днепре, на втором видео сколько не смотрю в упор не пойму откуда материализовалась беха

[url:2nh6r2il]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SLPRr1W-Xzw[/url:2nh6r2il]
люди как кегли разлетелись

Полоса неудач. Вот мое в понедельник:
[youtube:361bvjdh]brTnWCBtiEY[/youtube:361bvjdh]
Обошлось без пострадавших.
[quote="150hp":d8j2rf54]Полоса неудач. Вот мое в понедельник:
[YouTube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=brTnWCBtiEY[/YouTube]
Обошлось без пострадавших.[/quote:d8j2rf54]
[youtube:d8j2rf54]brTnWCBtiEY[/youtube:d8j2rf54]
Сильно помял?
Понимать начинаю,что как хорошо,что никого я не покалечил и сам жив остался.
[img:4ol4l41x]http://e.a.d-cd.net/3a87868s-960.jpg[/img:4ol4l41x]
Жить будет, да и краску на передке хотелось освежить, были сколы.
Сегодня на Жукова
[url=http://www.radikal.ru:iog0x61y][img:iog0x61y]http://i051.radikal.ru/1303/f6/8d0cd3f01684.jpg[/img:iog0x61y][/url:iog0x61y]
Объясните как?
[quote="klim":3fwg83z0]Сегодня на Жукова
[url=http://www.radikal.ru:3fwg83z0][img:3fwg83z0]http://i051.radikal.ru/1303/f6/8d0cd3f01684.jpg[/img:3fwg83z0][/url:3fwg83z0]
Объясните как?[/quote:3fwg83z0]
въехал под стоячку, что там гадать.
[quote="klim":3ivdvi49]Сегодня на Жукова
[url=http://www.radikal.ru:3ivdvi49][img:3ivdvi49]http://i051.radikal.ru/1303/f6/8d0cd3f01684.jpg[/img:3ivdvi49][/url:3ivdvi49]
Объясните как?[/quote:3ivdvi49]
в 18 часов там проезжал,на какой скорости влетел этот Хюндай не знаю,но Паджерик сильно подняло,он еще мордой в другой уперся)
кстати, видео из Днепра уже недоступно.......
На ул. Стеценка е36 попал сегодня в ДТП. Серая купеха в м-обвесе, м- молдинги. Номера АВ1093АР. Водитель Владислав по-моему. Клубных наклеек не видел. Не наш ли парень?
ебанись, пиздаватый круг с ебанутым забором, из за которого нифига не видно

[quote="yura_dm":2hagp103]ебанись, пиздаватый круг с ебанутым забором, из за которого нифига не видно

[/quote:2hagp103]
Там не первый раз ДТП, но я не пойму как именно произошло. Мне кажется кто-то на красный ехал.
Я думаю купе с Туполева шла, а с круга кто то выскакивал...
Думаю что бмв с туполева ехало, а бус фольксваген с нивок и они встретились в одной точке... Удар очень нормальный.
А я забыл какого числа я так вклепался. 16-е марта 2013-го года. Надо запомнить