еще один апельсин(( (
будем про цитрусы говорить? весна уже. не сезон так сказать.
ОУУУУУ

Какие страсти

Цвет каталожный...какие патенты, тем более цвет мой по тех.паспорту желтый , цвет "апельсин" канает по оттенку.
Не вижу проблемы

и твой проект мне уже кинули после моего выбора и покупки краски.....
[quote="Dslams320":fk6erf05]ОУУУУУ

Какие страсти

Цвет каталожный...какие патенты, тем более цвет мой по тех.паспорту желтый , цвет "апельсин" канает по оттенку.
Не вижу проблемы

и твой проект мне уже кинули после моего выбора и покупки краски.....[/quote:fk6erf05]
та все нормально;) просто было интересно это оригинал или фотошоп )))
Инкубаторы

[quote="PADLIK":1qaa6v9e][quote="Dslams320":1qaa6v9e]ОУУУУУ

Какие страсти

Не вижу проблемы

и твой проект мне уже кинули после моего выбора и покупки краски.....[/quote:1qaa6v9e]
та все нормально;) просто было интересно это оригинал или фотошоп )))[/quote:1qaa6v9e]
Да нет не фотошоп

после решения загонять машину на покраску было перебрано множество каталогов....а желтые в каталоге или поносные или жигулевские...."Друг маляр" предложил взять "апельсин" сказал будет

так и появился DakarGelb=> ///@Апельсин@
На будущее кто захочет перекрашивать машину, надо обязательно создавать тему, типа ребята, никто не против, что я буду красить в такой-то цвет?

[quote="175":32tbl643]Инкубаторы

[/quote:32tbl643]

походу я буду красить в самый эксклюзивный цвет, белый

ПС: никто не против?

Так вы поделитесь чтоб по чесному, пусть один будет Апельсин а другой Мандарин и будет мир братья

[quote="Biker_":278p646x]Так вы поделитесь чтоб по чесному, пусть один будет Апельсин а другой Мандарин и будет мир братья

[/quote:278p646x]

да не кто и не скандалил....просто человека с его стороны тоже можно понять.

белый с DTMовским винилом рулит

[quote:304a9c5o]Как они могли??? Предлагаю всех поймать и набить им морду[/quote:304a9c5o]
как в фильме джей и молчаливый боб: пуститься в поиски по всему миру и типа твоя е36? да
ты красил в апельчиновый цвет?
да
на полчу пиздых-бумц
Автор, предлагаю забить!

Сам когда красил в lagunaseca, радовался что один такой буду в украине на 36-ой в этом цвете.

Но сейчас Генка красанул свой туринг в этот цвет, и как минимум пару-тройку россиян моя машина натолкнула на покраску в этот цвет. Так-что пока радуюсь что у меня единственная купешка в этом цвете, так-как у Гены туринг.
Даже какой-то в этом прикол нашел. Туринг и купешка в этом цвете. Такая себе Лагуна-банда

Тем более что у нас цвета всё-равно с каталога БМВ, поэтому запрещать кому-то красить не имеем право.
Вот если бы сами цвет мешали, по своему собственному рецепту, а кто-то взял и украл формулу...
Короче не парься. Всё-равно твой апельсин мегабомба! С этими колёсами и тд он неповторим

[quote="kravaz":108tqrqn][quote:108tqrqn]Как они могли??? Предлагаю всех поймать и набить им морду[/quote:108tqrqn]
как в фильме джей и молчаливый боб: пуститься в поиски по всему миру и типа твоя е36? да
ты красил в апельчиновый цвет?
да
на полчу пиздых-бумц[/quote:108tqrqn]
Прикольный фильмец.

Да, суть ты уловил чётко