Куплю 23 стиль
Доброго времени суток. Куплю оригинальные диски [b:2epnwf8q](23 стиль)[/b:2epnwf8q] разноширокие 7.5 х 2 шт, 8.5 х 2 шт. Главно чтоб ровные !!! готов платить денги

Есть 4 шт 7.5, один 8.5, состояние отличное, интересно - в личку!

Доброго времени суток. Куплю ровные оригинальные диски (23 стиль) разноширокие 7.5 х 2 шт, 8.5 х 2 шт. !!! готов платить денги

Если не против, примажусь.

Оооочень нужен один задний диск 8.5, 23й стиль

[quote="Delos":1pb9mnnh]Есть 4 шт 7.5, один 8.5, состояние отличное, интересно - в личку!

[/quote:1pb9mnnh]
viewtopic.php?f=28&t=15514
я бы тоже купил. Может найдём откуда притянуть по адекватной цене?
Ну в Польше можно поискать, но с задними сложно

[quote="Delos":2r23kohd]Ну в Польше можно поискать, но с задними сложно

[/quote:2r23kohd]
Искали на аллегро.. дорогова-то и нету...
Ну ловить нужно, весной может активизируются.

Я уже ищу 2 месяца... Пока глухо... Можно с Ибея тащить.. там есть ... цена вопроса 900 ойро ) с доставкой в гараж

Пока ищем.
Я бы теперь не стал брать диски у дяди хз откуда - нужен или знакомый, или новые диски, или продажа в своем городе с шиномонтажем! На вид оно все красивое

Мої, 23 стиль різноширокі, лежать в гаражі і з нетерпінням чекають весни

Темі АП
[quote="Locker":20kjg48j]Мої, 23 стиль різноширокі, лежать в гаражі і з нетерпінням чекають весни

Темі АП[/quote:20kjg48j]
Лишнего заднего нет?

ИМХО такой диск найти большое везение...тут с комплектом дефицит... Вам поможет только биток в морду на разборе с такими лаптями...
[quote="Locker":2ktm1yai]Мої, 23 стиль різноширокі, лежать в гаражі і з нетерпінням чекають весни

Темі АП[/quote:2ktm1yai]

как говориться готовь сани летом

а красоту зимой

[quote="Delos":2ktm1yai]
Лишнего заднего нет?

[/quote:2ktm1yai]
это ж мой комплект был

[quote:1cuia5ok]

как говориться готовь сани летом

а красоту зимой

[/quote:1cuia5ok]
100 %

Есть зимний вариант етих дисков с М3 одноширокие все 7j*17 оригинал...если интересно скину фото...