Просвитите неопытного))
Только несмейтесь

Что значит СВАП?

И ещо один вопрос

Чем отличается ровный выпускной колектор от закрученого?
Зарание спасибо))

Гугл в помощь.
[quote="kst320":3npqtam8]Гугл в помощь.[/quote:3npqtam8]
Спасибо за столь розесненный ответ)) Я здесь отписался что бы мне обяснили человеческим языком))

Свап - это замена. Свап двигателя означает замена двигла)
Свап , гламурней, чем просто сказать я заменил что то.
А так я сделал свап !!!! сразу авторитет чела поднимается выше неба

ровный это обычный коллектор с прямыми трубками.
А закрученный, рельсы которого напоминают закрученные бараньи рога.

Замена двигателя и сопутствующих деталей, как правило означает замену на более мощный, зачастую не устанавливавшийся штатно на данную модель.
SWAP — а что такое свап?
А что же такое свап, многие стесняясь спрашивают назначение этого слова когда его слышат из уст собеседника. А что же не асмом деле означает это слово, аббревиатура или просто сокращение. Вот результаты моего исследования:
swap [swɔp] имеет вполне конкретный перевод "менять" казалось бы все стало на свои места, а вот и нет. Этого слова до сих пор нету ни в векипедии ни в другом толковом словаре.А мне кажется уже давно пора. Давайте постараемся вместе заполнить этот пробел своими размышлениями.
Ну вот к примеру:
свапнутый имеет прямое отношение уже к непосредственному результату. Это может быть что угодно, по большому счету.
свапнутые это уже непосредственно исполнители, звучит с двойным смыслом, но мы же и не отрицаем того что немного "повернутые" на автомобилях, ни их модернизации и улучшение имеющегося. С этим уже ни чего не поделаешь, такое уж у нас увлечение, это вам не марки собирать.
продолжаем )
[url:eln934h6]http://www.auto-sport.ru/archive/2006/02/engine_swap/[/url:eln934h6]
Спасибо большое))

Вот теперь понятно