Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Жена Сергея Реброва устроила жуткое ДТП

Жена Сергея Реброва устроила жуткое ДТП

crash3r 2013-03-15 15:18
[url:3eqsqdw5]http://newsoboz.org/proisshestviya/vnedorozhnik-zheny-sergeya-rebrova-ubil-zhenshchinu-i-tyazhelo-travmiroval-15032013092800[/url:3eqsqdw5] :facepalm:
kravaz 2013-03-15 15:27
сутра читаю коменты на автоплигоне итересно посадят ли жену?
Toxu4 2013-03-15 15:32
[quote="crash3r":31ottdar][url:31ottdar]http://newsoboz.org/proisshestviya/vnedorozhnik-zheny-sergeya-rebrova-ubil-zhenshchinu-i-tyazhelo-travmiroval-15032013092800[/url:31ottdar] :facepalm:[/quote:31ottdar] жутьнах... И шо, отмажет жену, если конечно не надоела :-D
Dimon_VN 2013-03-15 15:32
:facepalm:
Delos 2013-03-15 16:43
Канеш не посадят, хоть вали толпу с автомата если деньги есть. Купит женушке новый жип. :facepalm:
Гена) 2013-03-15 17:00
да ладно вам! От этой ситуации, никто не застрахован! Или здесь все по правилам ездят????? И никто никогда не откупался от гайцов????? Здесь уже не важно, посадят или нет! Ей жить с этим, всю оставшуюся жизнь! А даже если и купят такой же джип, я думаю еже ездить, точно будет аккуратнее!!! имхо, всем мир :dr_ink:
kozak_ark 2013-03-15 17:01
[quote="kravaz":3n77mqbl]сутра читаю коменты на автоплигоне итересно посадят ли жену?[/quote:3n77mqbl] будет так же как с меладзе. месяц пошумят...а потом...
crash3r 2013-03-15 17:07
по телику услышал отрывок телефонного интервью Реброва, сказал что она въехала в стоячую машину.
Bavarec 2013-03-15 17:53
Да, Лендровер так может ехать, что остальные как-будто стоят :ps_ih:
iShishkin 2013-03-15 18:41
[quote="kozak_ark":378vu6w3][quote="kravaz":378vu6w3]сутра читаю коменты на автоплигоне итересно посадят ли жену?[/quote:378vu6w3] будет так же как с меладзе. месяц пошумят...а потом...[/quote:378vu6w3] А чем меладзе та виноват? Он сбил девочку ночью на трассе в неосвещенном месте - она переходила дорогу гдепопало. Насколько я знаю... Он оказал помощ, материальную и всю какую смог, извинился перед семьей и был трезв при ДТП. Это я считаю это показательный случай для всех мажоров, а не как всегда я не я машина не моя за рулем не я и ты кто такой на денег... И для справки страна у нас придурошная - и мажоры казлы откупаются и правила идиотские. Простых людей сажают изи за тупого зпкона - в цивилизованных странах любой человек ступивший на дорогу вне перехода считается потенциальным самоубийцей и водителю еще и компенсируют ущерб. Это правильно я считаю. У нас пешеходы какие угодно - сыние или наглые ходят где попало, под колеса падают...бабки с тачками на трамвай спешат - а ты сиди потом 5 лет небо в клеточку.
kozak_ark 2013-03-15 18:59
[quote="iShishkin":1agxqkg4] А чем меладзе та виноват? Он сбил девочку ночью на трассе в неосвещенном месте - она переходила дорогу гдепопало. Насколько я знаю... [/quote:1agxqkg4] ну да. эта версия появилась через несколько дней после дтп. до того была другая. вопрос в принципе в том что по нашим законам (точнее как трактует суд, ниже ты отписался о других странах) ему грозит реальный срок. но он сидеть не будет. это и так всем ясно. и барышня на джипе не сядет. будут тоже материальные извинения. и все. потом она снова сядет за руль и будет ездить. нет я не говорю о том что "смертные" водилы не бокопорят, но почему-то на всю страну мы очень часто слышим о подобных случаях "звездный" кермувальникив...а про ответственность не слышим. это как укради колосок - срок реальный, а целый состав зерна - поделился ,воруй дальше.
iShishkin 2013-03-15 20:23
Согласен с тобой...но есть еще фактор - СМИ любит накручивать, им нужна сенсация - сразу пьяный, превышал итд...а не всегда оно так.
ENERGIZER 2013-03-15 23:59
ты думаешь подруге Реброва или Меладзе от 10тки или от 20тки такой громко оказанной помощи станет хуже ? епта, они прокурорам больше занесли что-б быть спокойными перед СМИ и общественностью. пока в нашей стране будут сажать за кражу алюминиевых тазиков ничего хорошего не ждите. не удивлюсь если виновной сделают покойную. :du_ma_et: искренние соболезнования родным, но в этой истории все понятно на-пе-ред. :ny_tik:
Fighting Irish 2013-03-16 09:56
Не посадят...., а зря если честно....и не потому, что я что-то имею против неё, просто закон для всех должен быть один. Если меня посадили бы за такое, то и любого другого тоже должны... А "материально помочь", как по мне это её моральное право, дабы хоть как-то снять с себе вину перед семьями погибших. Так сказать облегчить себе груз на душе. Но не покупать мировую за эти деньги. Да и что это за статус "жена Реброва", началось....кум/сват/брат... Считаю, что у Реброва такого права нет, а его жена сама по себе вообще никто.... По факту, бокопорим мы все, но на такой тяжёлой и сверхмощной дуре (небось тонн две с половиной и движок 5 литров+), так нестись, ещё и по двухполоске, где не очень большая видимость впереди, тёлке, которая то и на малолитражке полагаю не очень хорошо в состоянии среагировать в аварийной ситуации - это безголовость и за такое таки нужно сажать, чтоб другим не повадно было. Если перевернула Жигу, там было километров 120-140 точно..., а може и больше.
crash3r 2013-03-16 13:40
есть еще такой фактор. пока у нас народ будет гонять на этих жигулях и москвичах так все и будет. Там же степень безопастности на уровне 60-х годов. И чуть ли не каждое серьезное ДТП с участием иномарки и жигулей заканчивается жертвами в последних. А все почему? РАСТАМОЖКА! не она бы и ездили бы все на нормальных машинах, с подушками безопастности и т.д.
jelezjaka 2013-03-16 13:52
Та причем тут пассивная безопасность москвичей и жигулей! Электроника рэнжровера с активной безопасностью, просто не смогла понять как люди имееющие астон-мартин и рэнж, не могут потратить пару штук на покрышки, а ездят на лысых шинах?! :ps_ih:. И наоборот - знаю много людей, которые ездять на гнилых копейках, но на новой резине.
pashko 2013-03-16 14:15
[quote="jelezjaka":2qq7valj]Та причем тут пассивная безопасность москвичей и жигулей! Электроника рэнжровера с активной безопасностью, просто не смогла понять как люди имееющие астон-мартин и рэнж, не могут потратить пару штук на покрышки, а ездят на лысых шинах?! :ps_ih:. И наоборот - знаю много людей, которые ездять на гнилых копейках, но на новой резине.[/quote:2qq7valj] что то слабо верится...даже если и так, уверен, даже на лысой резине рэнж тормозит гораздо лучше чем копейка на новой
pashko 2013-03-16 14:16
[quote="crash3r":3eu8887w]есть еще такой фактор. пока у нас народ будет гонять на этих жигулях и москвичах так все и будет. Там же степень безопастности на уровне 60-х годов. И чуть ли не каждое серьезное ДТП с участием иномарки и жигулей заканчивается жертвами в последних. А все почему? РАСТАМОЖКА! не она бы и ездили бы все на нормальных машинах, с подушками безопастности и т.д.[/quote:3eu8887w] тоже такого мнения :+1:
Jmen 2013-03-16 14:50
[quote="pashko":mfzekyw0][quote="jelezjaka":mfzekyw0]Та причем тут пассивная безопасность москвичей и жигулей! Электроника рэнжровера с активной безопасностью, просто не смогла понять как люди имееющие астон-мартин и рэнж, не могут потратить пару штук на покрышки, а ездят на лысых шинах?! :ps_ih:. И наоборот - знаю много людей, которые ездять на гнилых копейках, но на новой резине.[/quote:mfzekyw0] что то слабо верится...даже если и так, уверен, даже на лысой резине рэнж тормозит гораздо лучше чем копейка на новой[/quote:mfzekyw0] еще забыли добавить что если б это "чмо" не выехало на встречку то и тормозить никому не нужно.... Много факторов - обдуманости действий 0.... Результат на лицо. Поддержу ребят что более простые люди ездят на хорошей резине - поскольку думают о последствиях и придерживаются правил эксплуатации, а буратины на все плюют с высокой горы.....
Toxu4 2013-03-16 16:12
думаю резина тут не причем. Скорей всего, скорость и пофигизм, а самое главное - чувство полной безнаказанности.
Griga318i 2013-03-17 09:59
[quote="Toxu4":1gj19rac]........ самое главное - чувство полной безнаказанности.[/quote:1gj19rac] :+1:
MXM 2013-03-17 10:38
приплели сюда уже и жигули с москвичами. они поответственнее мажоров к технике и на дороге. Тёлке оторвать голову и на кол посадить в месте дтп. и реброву тоже. и рядом разместить. :de_vil: И не потому, что я злой или он или она мне что-то сделали нехорошее, но реально, если бы кто-то из рассуждающих сдесь попал в такую ситуацию в магнолии был бы короткий сюжет - очередной неадекват на бмв превысил скорость и выехал на полосу встречного движения не справывся з кыруванням в результате погибли ни в чем не повинные люди виновник будет показательно осуждён по всей строгости на максимальный срок, чтоб остальным таким ушлепкам на старых бэхах неповадно было. а в данном случае вопрос - а интересно, [b:ncg225kk]посадют или нет??? [/b:ncg225kk]может ей еще и гуманитарочки подкинут, ну там для моральной компенсации и на реабилитацию у психолога???
kravaz 2013-03-17 11:44
как с омельченко было. он же откупился сука а у тех у кого нет денег или связей -то пиндец , всё по закону.
GEKTOR 2013-03-17 14:01
[quote="crash3r":3a66e58d]есть еще такой фактор. пока у нас народ будет гонять на этих жигулях и москвичах так все и будет. Там же степень безопастности на уровне 60-х годов. И чуть ли не каждое серьезное ДТП с участием иномарки и жигулей заканчивается жертвами в последних. А все почему? РАСТАМОЖКА! не она бы и ездили бы все на нормальных машинах, с подушками безопастности и т.д.[/quote:3a66e58d] :+1: А по теме - лучше б она столб обняла, людей жалко.
crash3r 2013-03-17 14:47
[quote="MXM":2ewaqd9e]приплели сюда уже и жигули с москвичами. они поответственнее мажоров к технике и на дороге. [/quote:2ewaqd9e] дело не в ответственности и т.д. Ведь можно просто ехать, как в этой ситуации, и въедут в тебя. Дело в устаревшей конструкции авто, кузова складываются как карточные домики, и жизненного пространства просто не остается. Особенно когда в лоб прилетает 2,5 тонны железа. B выжить например хоть и в стареньком е46 или е39 (можно привезьти кучу примеров иномарок конца 90-х начала 2000-х годов) шансов былобы куда больше. И если бы не обдиралово со стороны государства то эти машины стоили бы 5000 у.е., и их безопасность была-бы доступна людям, а так видно у нас слишком большое население в стране, раз всеми способами нас пытаются заставить ездить в разных коробочках смети (Ладах, Китайцай, ланосах и т.д.).
Jmen 2013-03-17 15:00
[quote="crash3r":91hrxhmg][quote="MXM":91hrxhmg]приплели сюда уже и жигули с москвичами. они поответственнее мажоров к технике и на дороге. [/quote:91hrxhmg] дело не в ответственности и т.д. Ведь можно просто ехать, как в этой ситуации, и въедут в тебя. Дело в устаревшей конструкции авто, кузова складываются как карточные домики, и жизненного пространства просто не остается. Особенно когда в лоб прилетает 2,5 тонны железа. B выжить например хоть и в стареньком е46 или е39 (можно привезьти кучу примеров иномарок конца 90-х начала 2000-х годов) шансов былобы куда больше. И если бы не обдиралово со стороны государства то эти машины стоили бы 5000 у.е., и их безопасность была-бы доступна людям, а так видно у нас слишком большое население в стране, раз всеми способами нас пытаются заставить ездить в разных коробочках смети (Ладах, Китайцай, ланосах и т.д.).[/quote:91hrxhmg] Какие шансы??? .... Вы о чём?. Нужно учить людей как ездить, а не на чем. Большинство новых машин после лобового с ренджем сложатся.
crash3r 2013-03-17 15:05
Жульен складывается даже от лобового с легковой машиной, не важно с Ренджем или с Вектрой например, результат одинаков. Дураки на дорогах всегда были и будут, но в какихто авто возможностей быть защищенным больше. может кто не видел, очень хорошо помню такое дтп [url:28qbds6f]http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=46474[/url:28qbds6f] кажется оно было одним из последних на том реверсе, потом его с московкого моста убрали.
Rasp 2013-03-17 15:56
Интересно поднялось бы столько шума и негатива, будь это не жена Реброва, а какой-нибудь неизвестный дядя возрастом за 50? Не нужно быть такими предвзятыми, хотя бы потому, что нам известны далеко не все факты, а журналисты традиционно любят нагнетать - взять хотя бы заголовок. По факту может оказаться, как в известном анекдоте - "не выиграл, а проиграл и не Волгу, а 100 рублей", это конечно не умаляет вины жены Реброва, но все же. Меня например удивляет тот факт, что никто не вспомнил про водителя Жигулей, который как я понимаю жив-здоров, а пассажир переднего сиденья скорее всего погибла потому, что не была пристегнута.
kozak_ark 2013-03-17 18:01
[quote="Rasp":xkpjja1y]Интересно поднялось бы столько шума и негатива, будь это не жена Реброва, а какой-нибудь неизвестный дядя возрастом за 50? ...[/quote:xkpjja1y] так говорилось выше о том что люди известные (богатые и знаменитые, или с крышей и в том же духе) зачастую уходят от наказания за свои злодеяния. случаев таких масса. из последних тот же меладзе, бывший киевский голова (который не в первый раз) и тд...
sendrod 2013-03-17 19:00
[quote="Rasp":rgfsyupa]Интересно поднялось бы столько шума и негатива, будь это не жена Реброва, а какой-нибудь неизвестный дядя возрастом за 50? Меня например удивляет тот факт, что никто не вспомнил про водителя Жигулей, который как я понимаю жив-здоров, а пассажир переднего сиденья ,скорее всего погибла потому, что не была пристегнута.[/quote:rgfsyupa] насколько известно из сми то водитель в реанимации,а передний пассажир будучи на 5м месяце беременности, погиб не из-за не пристегнутого ремня а из-за того что Рэндж влетел жигулям в лоб двигаясь по встречке,а по теме ,....братан я хотел бы посмотреть на твою писанину по этому поводу если бы эта соска захуячила твою беременную жену,без обид
Rasp 2013-03-17 20:05
[quote="sendrod":2v32sw6o]Братан я хотел бы посмотреть на твою писанину по этому поводу если бы эта соска захуячила твою беременную жену,без обид[/quote:2v32sw6o] Братан, я никого не защищаю, но и кричать "все пид...сы кто на джипах" - тоже не вариант, особенно почитав желтых писак (журналистами я их назвать не могу). Я думаю любой у кого пострадали родные/родственники (не дай бог никому!) будет всегда за них, как бы там ни было.
crash3r 2013-03-17 21:21
[quote="Rasp":2x5i0wch] Меня например удивляет тот факт, что никто не вспомнил про водителя Жигулей, который как я понимаю жив-здоров, а пассажир переднего сиденья скорее всего погибла потому, что не была пристегнута.[/quote:2x5i0wch] в больничке в тяжелом но стабильном состоянии. Кажется без сознания все еще.
Doberman303 2013-03-18 10:17
Я знаю этого парня, и жену его знал :ny_tik: , там адвокаты уже наворотили пиздец, жена Реброва уже ни в чем походу не виновата :de_vil:
Fighting Irish 2013-03-18 11:00
Ребята, да не ссорьтесь хоть вы между собой из-за этой ТП..... :dr_ink:
ENERGIZER 2013-03-18 12:01
[quote="Doberman303":96qzzd2r]Я знаю этого парня, и жену его знал :ny_tik: , там адвокаты уже наворотили пиздец, жена Реброва уже ни в чем походу не виновата :de_vil:[/quote:96qzzd2r] [color=#FFFFFF:96qzzd2r]нихуя[/color:96qzzd2r] не удивлен :za_da_va_la: