Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка М52В28 Если есть ASC,то блок редуктора тоже есть?

М52В28 Если есть ASC,то блок редуктора тоже есть?

Koren 2013-03-14 16:56
М52В28 Если есть ASC,то блок редуктора тоже есть?Или не вариант? Подскажите пожалуйста. Зарания огроиное спасибо!!!!!
kravaz 2013-03-14 17:00
создай одну тему в которой напиши все интересющие вопросы , дай тебе осмысленное название! какой год машины? у меня 95-й на автомат, блок есть АСЦ нету
Sergant 2013-03-14 17:01
не может быть, одно другое исключает.
Delos 2013-03-14 17:01
:a_g_a:
drive_magnetic 2013-03-14 17:02
вот именно, создай одну тему ! у меня 96 на автомате, АСЦ есть, а может даже и блок есть.
kravaz 2013-03-14 17:02
[quote:s2q6j5nv]у меня 96 на автомате, АСЦ есть, а может даже и блок есть.[/quote:s2q6j5nv] по вину бьеться? (с)
Delos 2013-03-14 17:03
[quote="Sergant":1txcd4xq]не может быть, одно другое исключает.[/quote:1txcd4xq] Моей машины значит не существует? :-D
kravaz 2013-03-14 17:03
[quote="Delos":m4t0mf90][quote="Sergant":m4t0mf90]не может быть, одно другое исключает.[/quote:m4t0mf90] Моей машины значит не существует? :-D[/quote:m4t0mf90] тебя походу тоже :-D
drive_magnetic 2013-03-14 17:17
[quote="kravaz":337ouiar][quote:337ouiar]у меня 96 на автомате, АСЦ есть, а может даже и блок есть.[/quote:337ouiar] по вину бьеться? (с)[/quote:337ouiar] АСЦ да. а Блок нет
MASTER 2013-03-14 21:32
:+1: [quote="Sergant":1zwpu8td]не может быть, одно другое исключает.[/quote:1zwpu8td]
175 2013-03-14 21:46
[quote="AVTOMASTER":1ltz1wx3]:+1: [quote="Sergant":1ltz1wx3]не может быть, одно другое исключает.[/quote:1ltz1wx3][/quote:1ltz1wx3] Согласен но на простых тачках,а на М 3 есть и блок и АСЦ А у меня 323 с АСЦ и я подкинул редуктор с блоком, ну как бе всё адекватно работает! :)
rep_sol 2013-03-14 21:58
асц не исключает редуктор с блоком !
koroljov 2013-03-14 22:11
Вот это да...Получается включаес блокировку - автоматически выключается ASC? Или они работают совместно?
dream 2013-03-14 22:13
[quote="175":u0ajr9og][quote="AVTOMASTER":u0ajr9og]:+1: [quote="Sergant":u0ajr9og]не может быть, одно другое исключает.[/quote:u0ajr9og][/quote:u0ajr9og] Согласен но на простых тачках,а на М 3 есть и блок и АСЦ А у меня 323 с АСЦ и я подкинул редуктор с блоком, ну как бе всё адекватно работает! :)[/quote:u0ajr9og] сорри, может я не прав, но на с50 асц нет вообще. у меня асц +т+ блока :ps_ih:
SID_ 2013-03-15 08:53
На S50 ASC действительно нет. А вот M52 c ASC прекрасно дружит с блокировкой!
stefan 2015-02-05 16:35
Подниму немного темку, может кто-то скажет свои ощущения от работы АСЦи ред с блоком в паре :mi_ga_et: а то я не ездил не пробовал. то хоть послушаю знающих :)
Kapone 2015-02-05 16:38
[quote="stefan":24pvqugt]Подниму немного темку, может кто-то скажет свои ощущения от работы АСЦи ред с блоком в паре :mi_ga_et: а то я не ездил не пробовал. то хоть послушаю знающих :)[/quote:24pvqugt] я думаю разницы нет, кнопку клацнул и боком можно давать, клацнул обратно и не буксует
stefan 2015-02-05 16:46
[quote="Kapone":ti34u5m3][quote="stefan":ti34u5m3]Подниму немного темку, может кто-то скажет свои ощущения от работы АСЦи ред с блоком в паре :mi_ga_et: а то я не ездил не пробовал. то хоть послушаю знающих :)[/quote:ti34u5m3] я думаю разницы нет, кнопку клацнул и боком можно давать, клацнул обратно и не буксует[/quote:ti34u5m3] наткнулся на следующего рода инфу: [i:ti34u5m3]"ASC душит движок только заслонкой на впуске, уменьшая тем самым обороты двигателя и прекращает занос. А ASC+T дополнительно к заслонке тормозит с помощью ABS нужное заднее колесо (которое вращается с большей скоростью), тем самым дополнительно приводит их в равномерное вращение на оси и так же предотвращает занос, ASC+T притормаживает колеса поочередно, а редуктор наоборот пытается прокрутить одно колесо сильнее другого (проценты блокировки и принцип работы блокировки) на систему с ASC+T не ставились редуктора с блокировкой, ибо такой редуктор система быстро убьет (исключения там были для американской М-ки вроде, но там мозги другие, тут уже не сталкивался, не подскажу конкретно)"[/i:ti34u5m3] а у меня как раз и стоит ASC+T :upset: S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
PanadoL 2015-02-05 18:21
У меня стоит ASC+T ред.блок работает отлично! [quote="Kapone":3x2uo6i5] я думаю разницы нет, кнопку клацнул и боком можно давать, клацнул обратно и не буксует[/quote:3x2uo6i5]
crash3r 2015-02-05 22:45
[quote="stefan":35dct2q6][quote="Kapone":35dct2q6][quote="stefan":35dct2q6]Подниму немного темку, может кто-то скажет свои ощущения от работы АСЦи ред с блоком в паре :mi_ga_et: а то я не ездил не пробовал. то хоть послушаю знающих :)[/quote:35dct2q6] я думаю разницы нет, кнопку клацнул и боком можно давать, клацнул обратно и не буксует[/quote:35dct2q6] наткнулся на следующего рода инфу: [i:35dct2q6]"ASC душит движок только заслонкой на впуске, уменьшая тем самым обороты двигателя и прекращает занос. А ASC+T дополнительно к заслонке тормозит с помощью ABS нужное заднее колесо (которое вращается с большей скоростью), тем самым дополнительно приводит их в равномерное вращение на оси и так же предотвращает занос, ASC+T притормаживает колеса поочередно, а редуктор наоборот пытается прокрутить одно колесо сильнее другого (проценты блокировки и принцип работы блокировки) на систему с ASC+T не ставились редуктора с блокировкой, ибо такой редуктор система быстро убьет (исключения там были для американской М-ки вроде, но там мозги другие, тут уже не сталкивался, не подскажу конкретно)"[/i:35dct2q6] а у меня как раз и стоит ASC+T :upset: S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)[/quote:35dct2q6] Так что тебя смущает? Будет всё нормально работать. Блокировка ж не 100%, значит разница в скорости вращения всеравно есть, а значит асц будет срабатывать до блока.
Mr_nice_guy 2015-02-06 00:04
Значит так, ездил без блока потом поставил блок. Разница в работе асц есть. Но не критиная. Постараюсь как-то доступно написать ощущения. Чувствуется на снегу и уже когда едешь на скорости. Когда без блока то асц давит машину на корню и она вообще не разгоняется даже если продолжаешь давить тапку. С блоком, асц как бы не понимает что происходит, так как, вроде колеса проскальзывают но крутяться вместе и когда продолжаешь давить педаль то она начинает давить машину рывками, то есть то отпускает то опять душит и ты все равно набираешь скорость и даже вилять жопа начинает, но это если спецом давить, а так при старте и при обычной езде никаких изменений. Кароче ставить можно и нужно, так как жопу с блоком зимой то и дело срывает, АСЦ спасает.
stefan 2015-02-06 12:38
[quote="Mr_nice_guy":3mnrxwrs]Значит так, ездил без блока потом поставил блок. Разница в работе асц есть. Но не критиная. Постараюсь как-то доступно написать ощущения. Чувствуется на снегу и уже когда едешь на скорости. Когда без блока то асц давит машину на корню и она вообще не разгоняется даже если продолжаешь давить тапку. С блоком, асц как бы не понимает что происходит, так как, вроде колеса проскальзывают но крутяться вместе и когда продолжаешь давить педаль то она начинает давить машину рывками, то есть то отпускает то опять душит и ты все равно набираешь скорость и даже вилять жопа начинает, но это если спецом давить, а так при старте и при обычной езде никаких изменений. Кароче ставить можно и нужно, так как жопу с блоком зимой то и дело срывает, АСЦ спасает.[/quote:3mnrxwrs] а у тебя просто АСЦ или АСЦ+Т? :popcorn: :popcorn: я тоже думаю, что это миф о том, что ред с блоком плохо работает в паре с АСЦ+Т (именно с АСЦ+Т, просто с АСЦ работает как нужно), хотя хз :upset:
stefan 2015-02-06 12:42
[quote="crash3r":dqbrrhch][quote="stefan":dqbrrhch][quote="stefan":dqbrrhch]Подниму немного темку, может кто-то скажет свои ощущения от работы АСЦи ред с блоком в паре :mi_ga_et: а то я не ездил не пробовал. то хоть послушаю знающих :)[/quote:dqbrrhch] наткнулся на следующего рода инфу: [i:dqbrrhch]"ASC душит движок только заслонкой на впуске, уменьшая тем самым обороты двигателя и прекращает занос. А ASC+T дополнительно к заслонке тормозит с помощью ABS нужное заднее колесо (которое вращается с большей скоростью), тем самым дополнительно приводит их в равномерное вращение на оси и так же предотвращает занос, ASC+T притормаживает колеса поочередно, а редуктор наоборот пытается прокрутить одно колесо сильнее другого (проценты блокировки и принцип работы блокировки) на систему с ASC+T не ставились редуктора с блокировкой, ибо такой редуктор система быстро убьет (исключения там были для американской М-ки вроде, но там мозги другие, тут уже не сталкивался, не подскажу конкретно)"[/i:dqbrrhch] а у меня как раз и стоит ASC+T :upset: S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)[/quote:dqbrrhch] Так что тебя смущает? Будет всё нормально работать. Блокировка ж не 100%, значит разница в скорости вращения всеравно есть, а значит асц будет срабатывать до блока.[/quote:dqbrrhch] тоесть правильно ли я понимаю... ASC+T должна срабатывать до того как заработает блока, вывод пох какой редуктор стоит (если вклучена ASC+T) :upset: , верно?
Mr_nice_guy 2015-02-06 12:44
Хз если честно какая именно стоит потому что по вину её нету а в машине есть. По ощущениям ASC+T.
Kapone 2015-02-06 12:45
[quote="Mr_nice_guy":3b9ey8dp]Хз если честно какая именно стоит потому что по вину её нету а в машине есть. По ощущениям ASC+T.[/quote:3b9ey8dp] какой год выпуска авто?
iShishkin 2015-02-06 12:45
Та бред это все. Асц+т замеряет разницу скорости вращения задних колес. И так без блока Буксуем разница 100 процентов, она придержала и поехали. На ходу появился букс она придержала и поровняла. С блоком. Буксуем, пошел натяг разница есть но минимальная за счет того что блоки и второе колесо крутит. Асц не много придержало и на оборот сняло натяг с редуктора. На ходу если появилась разница во вращении то блок еще не замкнулся а асц уже работает... Все будет ок.
stefan 2015-02-06 12:46
[quote="Kapone":30xrbays][quote="Mr_nice_guy":30xrbays]Хз если честно какая именно стоит потому что по вину её нету а в машине есть. По ощущениям ASC+T.[/quote:30xrbays] какой год выпуска авто?[/quote:30xrbays] АСЦ+Т хрумтит :-D
crash3r 2015-02-06 13:09
асц я думаю нюхает разницу в скорости не только между задними а и сравнивает ее и со скоростью передних. Пробуксовка ж двух колес одновременно возможна и без блока.
Mr_nice_guy 2015-02-06 14:20
Год 97, поидее уже должна стоять ASC+T. Хрумтит :-D
crash3r 2015-02-06 14:23
[quote="Mr_nice_guy":3jojzjz5]Год 97, поидее уже должна стоять ASC+T. Хрумтит :-D[/quote:3jojzjz5] она она)
iShishkin 2015-02-06 14:27
[quote="crash3r":3uaeden7]асц я думаю нюхает разницу в скорости не только между задними а и сравнивает ее и со скоростью передних. Пробуксовка ж двух колес одновременно возможна и без блока.[/quote:3uaeden7] Ну это понятно...это для придушки мотора - что бы задние не буксовали а разгон был ровным без буксов. Тут она душит мотор, а +Т управляет колодками на основе осевой разницы... И мозги сопоставив все это и задействуют все инструменты...
crash3r 2015-02-06 14:30
короче будет работать) в е49 и е46 и т.д. тоже ведь работает на мках и блок и дсц.
iShishkin 2015-02-06 14:32
[quote="crash3r":3claoybz]короче будет работать) в е49 и е46 и т.д. тоже ведь работает на мках и блок и дсц.[/quote:3claoybz] Конечно будет. Можно кто ссыт сильно пробить ЕТМ по проводке и купить блок или зашить от Мки где он по заводу. Надо только пробить подходит ли по проводке.
stefan 2015-02-06 15:21
[quote="iShishkin":17hxxz2s][quote="crash3r":17hxxz2s]короче будет работать) в е49 и е46 и т.д. тоже ведь работает на мках и блок и дсц.[/quote:17hxxz2s] Конечно будет. Можно кто ссыт сильно пробить ЕТМ по проводке и купить блок или зашить от Мки где он по заводу. Надо только пробить подходит ли по проводке.[/quote:17hxxz2s] неплохой вариант :-ok-:
stefan 2015-02-06 15:34
[quote="Mr_nice_guy":38mkif8t]Год 97, поидее уже должна стоять ASC+T. Хрумтит :-D[/quote:38mkif8t] а есть ли отличия по езде с блоком и без :) ?? я имею ввиду какие изменения по ощущениям?
iShishkin 2015-02-06 15:51
ПСТЬ! Парни! Отсыпьте. Ни на М3 ни на М3 3,2 не бьет АСЦ по ЕТК. Не было и все. Только по США М3 3,2. Эбу такое же как на обычном М52. Так что все будет работать.
crash3r 2015-02-06 15:57
[quote="iShishkin":3mq3h4sb]ПСТЬ! Парни! Отсыпьте. Ни на М3 ни на М3 3,2 не бьет АСЦ по ЕТК. Не было и все. Только по США М3 3,2. Эбу такое же как на обычном М52. Так что все будет работать.[/quote:3mq3h4sb] а я это знал, потому и писал [quote="crash3r":3mq3h4sb]короче будет работать) в е49 и е46 и т.д. тоже ведь работает на мках и блок и дсц.[/quote:3mq3h4sb]
Mr_nice_guy 2015-02-06 16:38
[quote="stefan":vqyq2ynk][quote="Mr_nice_guy":vqyq2ynk]Год 97, поидее уже должна стоять ASC+T. Хрумтит :-D[/quote:vqyq2ynk] а есть ли отличия по езде с блоком и без :) ?? я имею ввиду какие изменения по ощущениям?[/quote:vqyq2ynk] Есть. Кроме очевидного преимущества зимой и давания угла))) еще даже на малых скоростях помогает как бы затягивать машину в поворот и она охотнее ныряет. Когда поздиш с блоком без блока уже не захочешь :)
crash3r 2015-02-06 16:47
Основное преимущество блока это лучшая реализация тяги на выходе из поворота. А вообще азы простые, дает больше недостаточной поворачиваемости при торможении на входе в поворот и избыточную при разгоне на выходе на выходе, в сучае пробуксовки конено, а так тоже уменьшение поворачиваемости.
iShishkin 2015-02-06 16:50
[quote="crash3r":1n172v68]Основное преимущество блока это лучшая реализация тяги на выходе из поворота. А вообще азы простые, дает больше недостаточной поворачиваемости при торможении на входе в поворот и избыточную при разгоне на выходе на выходе.[/quote:1n172v68] Вообще - хуйня это все. Истинные ценители пересаживаются на Шкоду. Вот вчера мой старый знакомый, разваливший в дрыст Е36, заявил о преимуществе его Шкоды 4RS перед БМВ. Угадай с одного раза - это передний привод. Огромное преимущество, просто пропасть. :-D С чем я и согласился да бы не вступать в дискуссию. :mi_ga_et:
stefan 2015-02-06 16:51
[quote="Mr_nice_guy":w8wla0me][quote="stefan":w8wla0me][quote="Mr_nice_guy":w8wla0me]Год 97, поидее уже должна стоять ASC+T. Хрумтит :-D[/quote:w8wla0me] а есть ли отличия по езде с блоком и без :) ?? я имею ввиду какие изменения по ощущениям?[/quote:w8wla0me] Есть. Кроме очевидного преимущества зимой и давания угла))) еще даже на малых скоростях помогает как бы затягивать машину в поворот и она охотнее ныряет. Когда поздиш с блоком без блока уже не захочешь :)[/quote:w8wla0me] Это да, но интересно узнать как работает асц + т с блоком, есть ли разница?
stefan 2015-02-06 16:53
[quote="iShishkin":2ml8quzv][quote="crash3r":2ml8quzv]Основное преимущество блока это лучшая реализация тяги на выходе из поворота. А вообще азы простые, дает больше недостаточной поворачиваемости при торможении на входе в поворот и избыточную при разгоне на выходе на выходе.[/quote:2ml8quzv] Вообще - хуйня это все. Истинные ценители пересаживаются на Шкоду. Вот вчера мой старый знакомый, разваливший в дрыст Е36, заявил о преимуществе его Шкоды 4RS перед БМВ. Угадай с одного раза - это передний привод. Огромное преимущество, просто пропасть. :-D С чем я и согласился да бы не вступать в дискуссию. :mi_ga_et:[/quote:2ml8quzv] Женя, это ж передний привод :facepalm:
crash3r 2015-02-06 16:56
[quote="stefan":3ebbknm5] Это да, но интересно узнать как работает асц + т с блоком, есть ли разница?[/quote:3ebbknm5] та чего ты прицепился к той асц? нормально она работает шо без блока шо с блоком однохуйственно.
stefan 2015-02-06 17:09
[quote="crash3r":11jv15tw][quote="stefan":11jv15tw] Это да, но интересно узнать как работает асц + т с блоком, есть ли разница?[/quote:11jv15tw] та чего ты прицепился к той асц? нормально она работает шо без блока шо с блоком однохуйственно.[/quote:11jv15tw] Та я не парюсь, просто порылся по нету и нашёл на ру-ресурсе информацию о том, что типа асц +т быстро уложит блоку :upset: Процитировал: [quote="stefan":11jv15tw] ASC+T притормаживает колеса поочередно, а редуктор наоборот пытается прокрутить одно колесо сильнее другого (проценты блокировки и принцип работы блокировки) на систему с ASC+T не ставились редуктора с блокировкой, ибо такой редуктор система быстро убьет[/quote:11jv15tw] Хотелось бы понять, пиндеж или правда? :-D
crash3r 2015-02-06 17:13
да как оно его уложит? Она ж вместе с подтормаживанием и мотор душит, да и асц и блок одинаково пытаются убрать момент с буксующего колеса что бы больше шло на то что имеет зацеп, они делают одно дело.
iShishkin 2015-02-06 17:21
[quote="crash3r":2qdleunl]да как оно его уложит? Она ж вместе с подтормаживанием и мотор душит, да и асц и блок одинаково пытаются убрать момент с буксующего колеса что бы больше шло на то что имеет зацеп, они делают одно дело.[/quote:2qdleunl] :+1: Когда колесо буксует оно создает в редукторе натяг, фрикционы блокируются, возникает повышенное трение и крутит второе колесо. Редуктор испытывает нагрузку - трение. АСЦ+Т придерживает колодками то же колесо что буксует, таким образом передает момент на колесо в зацепе. То есть оно ПОМОГАЕТ блоку снимая с него нагрузку. Я если честно не уверен кто быстрее раздуплится? АСЦ или Блок? Если АСЦ думает быстрее, а скорее всего это так, то оно и не даст блоку войти в зацеп...ну может минимально, а сделает за него всю работу. А если блок замкнется раньше то АСЦ снимет с него нагрузку придержав буксующее колесо и снизив скорость вращения придушив мотор. Так кто что уложит? :popcorn:
crash3r 2015-02-06 17:29
Жека, фотки в фотошопе поменяешь? [img:1thkbgje]http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2014/11/mythbusters.jpg[/img:1thkbgje]
stefan 2015-02-06 17:55
[quote="iShishkin":2s3332ta][quote="crash3r":2s3332ta]да как оно его уложит? Она ж вместе с подтормаживанием и мотор душит, да и асц и блок одинаково пытаются убрать момент с буксующего колеса что бы больше шло на то что имеет зацеп, они делают одно дело.[/quote:2s3332ta] :+1: Когда колесо буксует оно создает в редукторе натяг, фрикционы блокируются, возникает повышенное трение и крутит второе колесо. Редуктор испытывает нагрузку - трение. АСЦ+Т придерживает колодками то же колесо что буксует, таким образом передает момент на колесо в зацепе. То есть оно ПОМОГАЕТ блоку снимая с него нагрузку. Я если честно не уверен кто быстрее раздуплится? АСЦ или Блок? Если АСЦ думает быстрее, а скорее всего это так, то оно и не даст блоку войти в зацеп...ну может минимально, а сделает за него всю работу. А если блок замкнется раньше то АСЦ снимет с него нагрузку придержав буксующее колесо и снизив скорость вращения придушив мотор. Так кто что уложит? :popcorn:[/quote:2s3332ta] Жека, ты мегамозг :+1: Спасибо за детальный ответ :co_ol:[quote="crash3r":2s3332ta]Жека, фотки в фотошопе поменяешь? [img:2s3332ta]http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2014/11/mythbusters.jpg[/img:2s3332ta][/quote:2s3332ta]
Mr_nice_guy 2015-02-06 19:10
На снегу блок быстрее блокирует и жопа успевает уйти в сторону. На асфальте вроде асц быстрее, но я думаю если повысить процент блокировки редуктора то он во всех режимах будет быстрее срабатывать.
iShishkin 2015-02-06 19:25
[quote="Mr_nice_guy":3syl8m77]На снегу блок быстрее блокирует и жопа успевает уйти в сторону. На асфальте вроде асц быстрее, но я думаю если повысить процент блокировки редуктора то он во всех режимах будет быстрее срабатывать.[/quote:3syl8m77] Не агргумент. На снегу и без блока АСЦ дает уйти не много...если нажать как следует :nez-nayu:
Mr_nice_guy 2015-02-06 19:28
[quote="iShishkin":1d4dp9ms][quote="Mr_nice_guy":1d4dp9ms]На снегу блок быстрее блокирует и жопа успевает уйти в сторону. На асфальте вроде асц быстрее, но я думаю если повысить процент блокировки редуктора то он во всех режимах будет быстрее срабатывать.[/quote:1d4dp9ms] Не агргумент. На снегу и без блока АСЦ дает уйти не много...если нажать как следует :nez-nayu:[/quote:1d4dp9ms] Ну может и так. :nez-nayu:
Alexx-k 2015-02-06 20:38
[quote="iShishkin":1ue1421y][quote="Mr_nice_guy":1ue1421y]На снегу блок быстрее блокирует и жопа успевает уйти в сторону. На асфальте вроде асц быстрее, но я думаю если повысить процент блокировки редуктора то он во всех режимах будет быстрее срабатывать.[/quote:1ue1421y] Не агргумент. На снегу и без блока АСЦ дает уйти не много...если нажать как следует :nez-nayu:[/quote:1ue1421y] :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Только жопа подумала чучуть пойти в сторону - АСЦ начинает работать. Я в свое время на снегу и льду изнасиловал АСЦ+Т во все датчики, но сорвать колесо так и не смог. Вот если княпу нажать - другое дело. Все сугубо по жопным ощущениям :nez-nayu:
crash3r 2015-02-07 00:20
Асц начинает работать но уже ебашиш боком аж бегом, на снегу ты чуть газонул и машину сразу боком ставит даже когда асц тушит, типо просто по инерции уже.
Alexx-k 2015-02-07 00:24
[quote="crash3r":oifmt9ap]Асц начинает работать но уже ебашиш боком аж бегом, на снегу ты чуть газонул и машину сразу боком ставит даже когда асц тушит, типо просто по инерции уже.[/quote:oifmt9ap] Ну не знаю, может простое асц и позволяет, но я на асц+т так и не смог, хотя сильно старался. Да и по логике если с включенным асц машину несет хотя-бы по инерции - то это значит что система не работает :-D [size=50:oifmt9ap]PS: погнали лучше по фугасу зарядим[/size:oifmt9ap] :mi_ga_et:
crash3r 2015-02-07 00:29
ну у меня тоже +т. и полгике несет тут не срабатывает, это не дсц, она не понимэ что делать с тем когда машину несет, она лишь пытается это не допустить борясь с пробуксовкой. А когда тебя несет не от букса а просто потому что скользко она сильно не поможет, ведь она лишь не даст тебе при этом разгонятся, но тебе этого не надо, достаточно и того что есть. [size=50:3oozkvwq]включай скайп[/size:3oozkvwq]
Mr_nice_guy 2015-02-07 00:29
Там кстате тросик на заслонке регулируется, ему можно разный преднатяг сделать и он будет или сразу тянуть заслонку или с запозданием натягивания, я себе отрегулировал с запаздыванием так как когда застрявал в снегу антибукс мешал буксовать на малых оборотах что аж глохла машина, попустил тросик стало все ок. Так что у каждого по разному может там настроено.
crash3r 2015-02-07 00:33
[quote="Mr_nice_guy":qmyhn5j6]Там кстате тросик на заслонке регулируется, ему можно разный преднатяг сделать и он будет или сразу тянуть заслонку или с запозданием натягивания, я себе отрегулировал с запаздыванием так как когда застрявал в снегу антибукс мешал буксовать на малых оборотах что аж глохла машина, попустил тросик стало все ок.[/quote:qmyhn5j6] Ну у меня позволяет ехать. На днях когда засыпало снегом я подымался на гору по Товарной просто по снегу на невъебецкий подъем, и она без отключения асц просто карабкалась вверх толкая по очереди каждым колесом, а я просто держал газ на середине. Работа системы в идеале и должна быть такой.
crash3r 2015-02-07 13:02
В снежной каше она и без блока выгребает с включенной асц. Когда стоит цель именно ехать а не стоять буксовать я асц и не выключаю. Но с блоком конечно это должно происходить надёжнее.