Ищу датчик загрязнённости воздуха (AUC)
Собственно ищу заведомо нерабочий датчик (AUC)
[img:4wxraohv]http://www.turnermotorsport.com/image/interior/E36-E46-E39-AUC-SENSSOR-64116917001.jpg[/img:4wxraohv]
BMW Part Number: 64116917001 (64-11-6-917-001)
Рабочий датчик не нужен так как он будет разобран с попыткой починить вроде бы инфу всю собрал ...
Как показывает практика у 90% этих годов датчик мертв ...
Если все сложиться соберу заказ на элементную базу оптом и сможет помочь желающим что бы кнопка была еще и работоспособной ...
Датчик возьму за пиво, сок, приму в дар за красивые глаза ...

Тому кто даст датчик для опытов постараюсь в ближайшее время вернуть уже рабочий и за саму роботу ничего не возьму ...
неужели так мало рестайловых машин ??? Кто менял этот датчик ???
Он же ставиться на 34-36-39-46 и тд до 2008 года ...
Обещаю бережно его пилить ...
Если они от пятёрок одинаковые, то проще от 39-ки найти за так. А то на 36-ю много небось попросят.
[quote="kst320":39nbmpqw]Если они от пятёрок одинаковые, то проще от 39-ки найти за так. А то на 36-ю много небось попросят.[/quote:39nbmpqw]
Сейчас и занят ... Ну люди умеют завалить цену ...
Потому и прошу нерабочий ... на выгодных условиях

Если нет то есть знакомые с 39 у них узнаю ...
А я вот понять не могу у тебя климат с кнопкой аук?
[quote:2xsl74yp]А я вот понять не могу у тебя климат с кнопкой аук?[/quote:2xsl74yp]
Панелька климата точно без АУКа, а проводка ХЗ. Я по-тихоньку тоже тему осваиваю. Особой надобности в ней не вижу, так как, на запах сельского навоза она не реагирует.

Только на СО выхлопных газов авто.

[quote="kst320":2zfkyogd][quote:2zfkyogd]А я вот понять не могу у тебя климат с кнопкой аук?[/quote:2zfkyogd]
Панелька климата точно без АУКа, а проводка ХЗ. Я по-тихоньку тоже тему осваиваю. Особой надобности в ней не вижу, так как, на запах сельского навоза она не реагирует.

Только на СО выхлопных газов авто.

[/quote:2zfkyogd]
А вот и не прав ... Она амиак ловит ... И если сильно то захлопнет ...
нет ни у кого ?

Я извиняюсь, а где это чудо стоит? На кнопочных климах?

[quote="Demanstar"]нет ни у кого ?

[/quo

сам думаю поставить.
Вот у меня 4 провода непристроенных в проводке возле правой фары, Не к датчику AUC ли это?
У тебя цвета такие/нет?

[spoiler=:benzniyh][url=http://photo.qip.ru/users/kst320/96680345/130246213/:benzniyh][img:benzniyh]http://photo.qip.ru/photo/kst320/96680345/large/130246213.jpg[/img:benzniyh][/url:benzniyh]
[url=http://photo.qip.ru/users/kst320/96680345/130246214/:benzniyh][img:benzniyh]http://photo.qip.ru/photo/kst320/96680345/large/130246214.jpg[/img:benzniyh][/url:benzniyh][/spoiler:benzniyh]
[quote="Alexxxx2":benzniyh]Я извиняюсь, а где это чудо стоит? На кнопочных климах?

[/quote:benzniyh]
Напйдите 10 отличий
АУК для таких панелей
[spoiler=:benzniyh][img:benzniyh]http://img02.allegroimg.pl/photos/oryginal/30/84/07/27/3084072747[/img:benzniyh][/spoiler:benzniyh]
Эта панел не под АУК
[spoiler=:benzniyh][img:benzniyh]http://img06.allegroimg.pl/photos/oryginal/30/68/22/95/3068229592[/img:benzniyh][/spoiler:benzniyh]
на аук идет 2 коричневых, синий и желтый. находятся в районе левой ноздри
может вопрос идиотский но задам. ?? если воздух грязный что он делает, что перекрывает кислород в кабине

Завтра гляну, должен быть.
Автоматическая система контроля загрязненности наружного воздуха Многократным нажатием клавиши AUC/режима рециркуляции система включается в режим AUC . При этом левая и
правая заслонки наружного воздуха/рециркуляции закрываются в зависимости от степени загрязненности
воздуха . Режим AUC индицируется с помощью светодиода в клавише AUC/ рециркуляции . Степень загрязненности воздуха определяется с помощью датчика системы AUC в моторном отсеке . В течение 90
секунд после запуска двигателя он разогревается (обогрев датчика). Для того, чтобы избежать запотевания стекол
в салоне автомобиля в случае длительного режима рециркуляции временно принудительно открываются заслонки
наружного воздуха/рециркуляции . Этот промежуток времени составляет в режиме работы отопителя - 3 минуты , -
в режиме кондиционера - 12 минут . После этих промежутков времени воздуховод самостоятельно переключается
на 1 минуту на наружный воздух . После этой минуты режим AUC активизируется снова. Если "кружок"на клавише рециркуляции с А, то при "чистом" воздухе снаружи, он берется снаружи, стал
"грязным" работает внутренняя циркуляция."Кружок" без А только внутренняя циркуляция. Это датчик зовется AUC.
То что я слышал - фигня этот аюкс, пока он раздуплится запашок от камаза уже будет в салоне

У самого клима без него.
[b:37tzmfwh]kst320 [/b:37tzmfwh] цвета проводов уже описали (Спасибо)
[b:37tzmfwh]Alexxxx2[/b:37tzmfwh] AUC на крутилках нету ...
[b:37tzmfwh]CAPMAT[/b:37tzmfwh] уже ответили очень делально но много букв, если стоит режим авто AUC то если на улице датчик унюхает дизельку, спирты (омыватели лобового дешовые концентраты), газы (пропан, бутан) он перекроет заслонку.
[b:37tzmfwh]troiak[/b:37tzmfwh] Будет тебе респект и уважуха учитывая то что если его нету то это гемор редкостный, другой блок управления и дополнительные провода которые стоят денег даже БУ
[b:37tzmfwh]baricello[/b:37tzmfwh] Было бы хорошо
[b:37tzmfwh]Delos[/b:37tzmfwh] может это конченый датчик был, так как они умирают в конвульсиях "то робе то не робе"
У мну есть ,а шо?

[quote="Demanstar":3g17vbij][b:3g17vbij]kst320 [/b:3g17vbij] цвета проводов уже описали (Спасибо)
[b:3g17vbij]Alexxxx2[/b:3g17vbij] AUC на крутилках нету ...
[b:3g17vbij]CAPMAT[/b:3g17vbij] уже ответили очень делально но много букв, если стоит режим авто AUC то если на улице датчик унюхает дизельку, спирты (омыватели лобового дешовые концентраты), газы (пропан, бутан) он перекроет заслонку.
[b:3g17vbij]troiak[/b:3g17vbij] Будет тебе респект и уважуха учитывая то что если его нету то это гемор редкостный, другой блок управления и дополнительные провода которые стоят денег даже БУ
[b:3g17vbij]baricello[/b:3g17vbij] Было бы хорошо
[b:3g17vbij]Delos[/b:3g17vbij] может это конченый датчик был, так как они умирают в конвульсиях "то робе то не робе"[/quote:3g17vbij]
Большое спасибо за исчерпывающий ответ, теперь можно спасть спокойно...

[quote="Alexxxx2":32kintxc][quote="Demanstar":32kintxc][b:32kintxc]kst320 [/b:32kintxc] цвета проводов уже описали (Спасибо)
[b:32kintxc]Alexxxx2[/b:32kintxc] AUC на крутилках нету ...
[b:32kintxc]CAPMAT[/b:32kintxc] уже ответили очень делально но много букв, если стоит режим авто AUC то если на улице датчик унюхает дизельку, спирты (омыватели лобового дешовые концентраты), газы (пропан, бутан) он перекроет заслонку.
[b:32kintxc]troiak[/b:32kintxc] Будет тебе респект и уважуха учитывая то что если его нету то это гемор редкостный, другой блок управления и дополнительные провода которые стоят денег даже БУ
[b:32kintxc]baricello[/b:32kintxc] Было бы хорошо
[b:32kintxc]Delos[/b:32kintxc] может это конченый датчик был, так как они умирают в конвульсиях "то робе то не робе"[/quote:32kintxc]
Большое спасибо за исчерпывающий ответ, теперь можно спасть спокойно...

[/quote:32kintxc]
Я не дам спать спокойно никому ...
в ссылке выше кто то отписался что у него есть разъем на аук
Прости я не хотел рушить твой сон

[quote="Demanstar":cid0mq6r]немного интерестного
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=181127
[quote="175":cid0mq6r]У мну есть ,а шо?

[/quote:cid0mq6r]
А еще есть че? А что бы позвонить с камерой ?

[/quote:cid0mq6r]
Мне кажется знаю где есть в продаже АУС:)
[quote="175":3kt33tex][quote="Demanstar":3kt33tex]немного интерестного
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=181127
[quote="175":3kt33tex]У мну есть ,а шо?

[/quote:3kt33tex]
А еще есть че? А что бы позвонить с камерой ?

[/quote:3kt33tex]
Мне кажется знаю где есть в продаже АУС:)[/quote:3kt33tex]
Фраза мне кажется должна была быть продолжена "я знаю где снять

"
Я знаю где новый купить по вменяемой цене ... Но ручки то тянуться

Если знал бы где снять я бы уже тебе цену огласил бы

[quote="175":2j3r5fn4]Если знал бы где снять я бы уже тебе цену огласил бы

[/quote:2j3r5fn4]
Что то мне кажется что нас спалят

Ряд постов и не о чем ... Толи убитые то ли шифр
( - ШиШишшшШШшшШШ
-Что это было?
-Ёж
-ДалбаЁж )

500 грн на Экзисте новый. Дорого, но не так чтобы очень, вероятно можно найти еще гривен на 100 дешевле.
[quote="Rasp":af8hp3c1]500 грн на Экзисте новый. Дорого, но не так чтобы очень, вероятно можно найти еще гривен на 100 дешевле.[/quote:af8hp3c1]
372грн. новый, оригинал, под заказ из Германии.

Да йоханый бабай я знаю где купить новый и по нормально цене ...
Но я может смогу их чинить за цену в два раза дешевле чем он стоит ..

[quote="Demanstar":2wq4j2j0]:-D
Да йоханый бабай я знаю где купить новый и по нормально цене ...

[/quote:2wq4j2j0]
Кому чинить? С такой комплектацией у кого есть АUС раз два и обчелся

Буду чинить невидемые датчики ...
Они один хрен с 89 по 2008 год актуальны
[quote="Demanstar":2imwtjjy]Буду чинить невидемые датчики ...
Они один хрен с 89 по 2008 год актуальны[/quote:2imwtjjy]
А как выяснить поломаный он или нет?
Посадить Краваза в машину, включить обдув, стать перед машиной и перднуть...если скривится лицо в машине значит не работает))))))
[quote="175":270kml5q][quote="Demanstar":270kml5q]Буду чинить невидемые датчики ...
Они один хрен с 89 по 2008 год актуальны[/quote:270kml5q]
А как выяснить поломаный он или нет?[/quote:270kml5q]
Если у тебя климат до рестаил то провести тест ...
Если нет то уцепиться за какой то дизельной вонючей и дальше 2 варианта ...
Если задохнулся значит не работает если нет значит работает ну или тебя ничего не берет

...
[quote="iShishkin":14v38bab]Посадить Краваза в машину, включить обдув, стать перед машиной и перднуть...если скривится лицо в машине значит не работает))))))[/quote:14v38bab]
Если он не работает то датчик будет имплантирован как пробка ))))

Ребзя, шо вы курите?
[quote="Kulichok":p5lorl2d];;-))) Ребзя, шо вы курите?[/quote:p5lorl2d]
Мы в теме про гифки были ... Зайди тебе отсыпят )))

[quote="Demanstar":3iy74jgi][quote="175":3iy74jgi][quote="Demanstar":3iy74jgi]Буду чинить невидемые датчики ...
Они один хрен с 89 по 2008 год актуальны[/quote:3iy74jgi]
А как выяснить поломаный он или нет?[/quote:3iy74jgi]
Если у тебя климат до рестаил то провести тест ...
Если нет то уцепиться за какой то дизельной вонючей и дальше 2 варианта ...
Если задохнулся значит не работает если нет значит работает ну или тебя ничего не берет

...[/quote:3iy74jgi]
Позавчера ехал за камазом,ну дык включил АUС,ну нормально, не воняло

[quote="175":3dvq5bsy]
Позавчера ехал за камазом,ну дык включил АUС,ну нормально, не воняло

[/quote:3dvq5bsy]
А кто впереди бежал?

[quote:2h3ruje6]
АУК для таких панелей
[img:2h3ruje6]http://img02.allegroimg.pl/photos/oryginal/30/84/07/27/3084072747[/img:2h3ruje6][/quote:2h3ruje6]
Подскажите если стоит такая панель это значит есть AUC? Где его искать в районе левой ноздри?
Если нет для того чтобы до установить нужно проводка и сам датчик??
должен быть в районе левой ноздри, но может и болтаться где-то в этом районе. подключается на климат отдельным штекером синего цвета на 3 пина. чтоб подключить необходимо только коса этого датчика.
датчик можно диагностировать инпой.
[quote="dva":1zhr0ht7]должен быть в районе левой ноздри, но может и болтаться где-то в этом районе. подключается на климат отдельным штекером синего цвета на 3 пина. чтоб подключить необходимо только коса этого датчика.
датчик можно диагностировать инпой.[/quote:1zhr0ht7]
Посмотрел датчика и проводки под него не нашел, может быть у меня блок климата не родной.
ну в блок климата штекер синий на 3 пина вставляется рядом со штекером вентилятора блока климата?
[quote="dva":3kgqvtwe]ну в блок климата штекер синий на 3 пина вставляется рядом со штекером вентилятора блока климата?[/quote:3kgqvtwe]
Ну да этот разъём в климате синего цвета есть а фишка к нему не подходит!
ну тогда покупаешь датчик аук и проводку и подключаешь. с проводкой могу помочь, где-то в гараже валялась
Вот лабуда...
У меня датчик есть и проводка, а к климату не подключена и где то она спрятана под торпедой ХЗ ... Будет тепло будем искать ...
А я сегодня проверил, километровой поездкой за камазом- РАБОТАЕТ

обнаружил у себя его отсутствие. б/у я так понимаю не найти?
Чего...с разборки, вместе с косой проводки. Они все одинаковые от Е34 до Е60...
проводка на месте.
спасибо.
[quote="Demanstar":3lcgpyxi]

[/quote:3lcgpyxi]
Шеф боюсь тебя огорчить но чинить там нечего, он если и не работает то по двум причинам или сгорел что уже выкинь или просто засорился фильтр (поролон) что в элементе вынимается и чистится.
[img:3lcgpyxi]http://s019.radikal.ru/i629/1304/d0/2ba3c67e95bd.jpg[/img:3lcgpyxi]