пригон авто из литвы
пригоняем любое авто на запчасти как донора и вообще любое авто на вкус и цвет цена вопроса 1000уе +сама машина
1000 у.е. - это пригон к дому? Или еще плюс всякие таможни....+ езда по Украине и прочая фигня.....??
[quote="Valery1983":504gtmph]1000 у.е. - это пригон к дому? Или еще плюс всякие таможни....+ езда по Украине и прочая фигня.....??[/quote:504gtmph]
это до украины + если хотите к дому еще за бенз
[quote="Linkins":2hvyndni][quote="Valery1983":2hvyndni]1000 у.е. - это пригон к дому? Или еще плюс всякие таможни....+ езда по Украине и прочая фигня.....??[/quote:2hvyndni]
это до украины + если хотите к дому еще за бенз[/quote:2hvyndni]
Это ты за 100у.е. работаешь получается?

[quote="Andrey_M42B18":cycugrly][quote="Linkins":cycugrly][quote="Valery1983":cycugrly]1000 у.е. - это пригон к дому? Или еще плюс всякие таможни....+ езда по Украине и прочая фигня.....??[/quote:cycugrly]
это до украины + если хотите к дому еще за бенз[/quote:cycugrly]

[/quote:cycugrly]
где то так)))

а проверка на СТО входит в стоимость?а как с базой решаете?
[quote="odessa777":19dpjyzt][quote="Andrey_M42B18":19dpjyzt][quote="Linkins":19dpjyzt] 1000 у.е. - это пригон к дому? Или еще плюс всякие таможни....+ езда по Украине и прочая фигня.....??[/quote:19dpjyzt]
это до украины + если хотите к дому еще за бенз[/quote:19dpjyzt]

[/quote:19dpjyzt]
где то так)))

а проверка на СТО входит в стоимость?а как с базой решаете?[/quote]
ага, входит...

и СТО и база!!!

вот я и прикинул что себе он оставит 100уе в лучшем случае!!! Наверное ляпнул цену, так чтоб перебить, а не подумал

где то так)))

а проверка на СТО входит в стоимость?а как с базой решаете?[/quote]
ага, входит...

и СТО и база!!!

вот я и прикинул что себе он оставит 100уе в лучшем случае!!! Наверное ляпнул цену, так чтоб перебить, а не подумал

[/quote]
дэмпингует)) цены просто нереальные за пригон)
Цена написана верно сколько заработают это сугубо мое дело
Ой ребята не надо тут заливать про нереальные цены за пригон. Или цена пригона из Прибалтики больше цены пригона из Германии?
[quote="Dimon_VN":25mjwj7u]Ой ребята не надо тут заливать про нереальные цены за пригон. Или цена пригона из Прибалтики больше цены пригона из Германии?[/quote:25mjwj7u]
из германии цена в 2 а то и в 3 раза больше так как нада из германии гнать в литву ставить в литве на учет а потом только в украину
[quote="Dimon_VN":zpwg24tk]Ой ребята не надо тут заливать про нереальные цены за пригон. Или цена пригона из Прибалтики больше цены пригона из Германии?[/quote:zpwg24tk]
если нормально машину смотреть(на СТО.бывает что не 1штуку загоняешь),а не брать первую попавшуюся,и потом решать вопрос с таможней(что сжирает большую часть денег) , то сумма выходит порядочная,а за 100у.е. никто не будет пилить больше 1000км..
[quote="Linkins":35fdjgo9][quote="Dimon_VN":35fdjgo9]Ой ребята не надо тут заливать про нереальные цены за пригон. Или цена пригона из Прибалтики больше цены пригона из Германии?[/quote:35fdjgo9]
из германии цена в 2 а то и в 3 раза больше так как нада из германии гнать в литву ставить в литве на учет а потом только в украину[/quote:35fdjgo9]
Ну это уже ты загнул

Нахрена такими путями гнать авто в качестве донора?

[quote="odessa777":240bfq69][quote="Dimon_VN":240bfq69]Ой ребята не надо тут заливать про нереальные цены за пригон. Или цена пригона из Прибалтики больше цены пригона из Германии?[/quote:240bfq69]
если нормально машину смотреть(на СТО.бывает что не 1штуку загоняешь),а не брать первую попавшуюся,и потом решать вопрос с таможней(что сжирает большую часть денег) , то сумма выходит порядочная,а за 100у.е. никто не будет пилить больше 1000км..[/quote:240bfq69]
Да там далеко не 100 уе выходит, я в курсе

[quote="Dimon_VN":26pm2onr][quote="odessa777":26pm2onr][quote="Dimon_VN":26pm2onr]Ой ребята не надо тут заливать про нереальные цены за пригон. Или цена пригона из Прибалтики больше цены пригона из Германии?[/quote:26pm2onr]
если нормально машину смотреть(на СТО.бывает что не 1штуку загоняешь),а не брать первую попавшуюся,и потом решать вопрос с таможней(что сжирает большую часть денег) , то сумма выходит порядочная,а за 100у.е. никто не будет пилить больше 1000км..[/quote:26pm2onr]
Да там далеко не 100 уе выходит, я в курсе

[/quote:26pm2onr]
молодец раз в курсе

Разница между мной и тобой в том, что я не пытаюсь тут на этом заработать. Потому у нас с тобой разная инфа для народа

[quote="Dimon_VN":103v1gv9]Разница между мной и тобой в том, что я не пытаюсь тут на этом заработать. Потому у нас с тобой разная инфа для народа

[/quote:103v1gv9]
ну не только мной и тобой,всеми пригонщиками..за спасибо тебе никто не пригонит,а цены я считаю адекватные(в моей теме они есть) кому надо было.тому уже пригнали..

[quote="Dimon_VN":td5jufs8]Разница между мной и тобой в том, что я не пытаюсь тут на этом заработать. Потому у нас с тобой разная инфа для народа

[/quote:td5jufs8]
Так у меня есть идея, давай мы будем давать заказы сввои, а ты будешь гонять нам машины по 1000уе и все расходники твои!!! я например и не буду парится с проездом и проживанием, а спокойно буду сидеть и ждать тебя дома!!!

Привез тачку, получил свои 1уе. !!!

[quote="Andrey_M42B18":2fyfimrb][quote="Dimon_VN":2fyfimrb]Разница между мной и тобой в том, что я не пытаюсь тут на этом заработать. Потому у нас с тобой разная инфа для народа

[/quote:2fyfimrb]
Так у меня есть идея, давай мы будем давать заказы сввои, а ты будешь гонять нам машины по 1000уе и все расходники твои!!! я например и не буду парится с проездом и проживанием, а спокойно буду сидеть и ждать тебя дома!!!

Привез тачку, получил свои 1уе. !!!

А кто тебе сказал, что лично я этим занимаюсь? Ты можешь давать свои заказы товарищу ТСу, в чем проблема? И цена была озвучена не до твоего дома, а до границы

[quote="odessa777":2fyfimrb][quote="Dimon_VN":2fyfimrb]Разница между мной и тобой в том, что я не пытаюсь тут на этом заработать. Потому у нас с тобой разная инфа для народа

ну не только мной и тобой,всеми пригонщиками..за спасибо тебе никто не пригонит,а цены я считаю адекватные(в моей теме они есть) кому надо было.тому уже пригнали..

Так и я считаю цены ТСа адекватными, а вы кричите ой как дешево, караул!

Ребята вы мне все тут за флудили...

все вопросы мне в личку а обсуждайте осталные вопросы тоже где то в другом месте

[quote="Linkins":2yn718q2]Ребята вы мне все тут за флудили...

все вопросы мне в личку а обсуждайте осталные вопросы тоже где то в другом месте

[/quote:2yn718q2]
мы тебе тему апали

[quote="odessa777":32wo0ukk][quote="Linkins":32wo0ukk]Ребята вы мне все тут за флудили...

[/quote:32wo0ukk]
мы тебе тему апали

[/quote:32wo0ukk]
отсыплю процент прибыли за помощ

[quote="Linkins":139nz2ns][quote="odessa777":139nz2ns][quote="Linkins":139nz2ns]Ребята вы мне все тут за флудили...

[/quote:139nz2ns]
мы тебе тему апали

отсыплю процент прибыли за помощ

нее,спасибо))мы сами как-то